Супер реклама Почты России, запрещенная на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piena
2.09.2012 - 12:58
0
Статус: Offline

Приколист

А я улыбаюсь,как они оп разворот, оп еще, оп рука-лицо....красота

[^]
СамыйБольшойСтэн
2.09.2012 - 13:02
0

хулитель хули

Этой осенью во всех посаномобилях страны новая звуковая дорожка.

[^]
ximd
2.09.2012 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (l0lkin @ 1.09.2012 - 22:04)
Трешшш

что за музыка с 20й секунды, кто знает?

[^]
artmed
2.09.2012 - 13:07
3

Юморист

Да ну вас, зануды, девчёнки классно отожгли. Бьянка нервно курит в сторонке, душевный сельский рэпчик, мне понравилось.

з.ы. С ПР у меня, никогда никаких проблем не было. тьфу... тьфу...тьфу...

[^]
Benning
2.09.2012 - 13:09
2

Шутник

Цитата (DrAlban @ 1.09.2012 - 21:59)
user posted image

именно такая реакция на видео brake.gif

[^]
drums2004
2.09.2012 - 13:30
0

Хохмач

чего это всех на клипы торкает ? то таможня, то МТС .. теперь вот почта ..

Добавлено в 13:31
Цитата (GribaSS @ 1.09.2012 - 21:45)
Я восхищаюсь такими людьми, которые работают за зарплату в 4 000 рублей, снимают клипы, и гордятся своей работой. А Вы, тупо просиживаете свое время в интернете и пишите грязные комменты

Это в деревне работают .. а вгороде нихуя ..

[^]
АХЗ
2.09.2012 - 13:43
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (MnenravitsYP @ 2.09.2012 - 10:10)
Цитата (ClimberSPb @ 2.09.2012 - 00:56)
Местечковый сельский креатив. Как могут так и развлекаются. Скорее всего какой нибудь областной конкурс среди отделений связи. Тоже мне, эстеты смотрю одни собрались, ценители высокого искусства. В деревне жил кто, а? Песня есть у Растеряева Игоря. Там все очень хорошо сказано. Та что про комбайнеров.

GribaSS
Жму руку адеквату.

Моё представление о почте Москвы основывается на посещение отделения связи в Бибирево, улица Мурановская дом вроде бы 3 или 7/1 (ну не помню точно). Если бы была возможность выбирать я бы воспользовался услугами почты в этой деревне. Хотя может быть сегодня и в маскве что-то изменилась. Почта России меняется. Грязные комментаторы скорее всего не знают о наличии жизни за мкадом, а дерьмо внутри мкада воспринимают как образец конфетки. Имбицилы. Кстати открою маленький секрет - идиотов и мерзости хватает в любой географической точке, в любой профессии. А к ролику про ломиком по посылкам - посылки нужно страховать не жадничая 4%, а потом вскрывать при получении, актировать и добиваться своего. Даже за кружку. Вот тогда что-то может поправится. Здесь гадить все герои, попробуйте в жизни наказать негодяев с почты, сообщить в ГАИ о пьяном водителе или о неправильной парковке, ну и так далее. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Шота РУставелли. Улучшайте мир каждый и да будет он лучше. А девочкам из деревни, независимо от габаритов и пластики уважение. Кстати по посетителям видно, что девочки работают на совесть.

Так то говоришь верно... Но... Пробовал. Стоимость доставки составляла 300 деревянных. На претензии о разбитой посылке был послан далеко заведующей отделением. На электронное письмо пришёл ответ со списком из пяти или шести бумажек, которые будешь заполнять хрен знает сколько времени.

По теме. Уверен, если бы хотя бы половина персонала этой конторы выполняла работу так как эти женщины из клипа, посылки и письма доставлялись бы точно в срок

[^]
VEGETKO
2.09.2012 - 13:59
0

Хохмач

что то ксению дегелько напомнило )

[^]
Myxammed
2.09.2012 - 14:10
0

Юморист

Цитата (DrAlban @ 1.09.2012 - 20:59)
user posted image

Многократно ржу

[^]
arseniy
2.09.2012 - 14:41
0

Балагур

А мне ролик понравился! Позитивчик. Зелень

[^]
Art64
2.09.2012 - 14:52
1

Юморист

Я бы запретил не рекламу, а саму Почту России!!
Хоть мне и 21 год , но имею некоторое количество грустного опыта с этой конторой настолько, что документальной информации хватит на создание огромного поста.
От себя лично поделюсь небольшой заметкой о безобразной работе руководства данной организации.

Краткая суть работы Почты России при возникновении конфликтных ситуаций (недоставка отправления/наложенного платежа/ почтового перевода, порча/кража вложения и т.д.) по вине почты:

1) Принимают претензию и в течение срока рассмотрения претензии специально НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Даже при каждодневных звонках на вопрос о состоянии дела отвечают "ждите N дней" (где N-срок рассмотрения претензии). Даже когда начинаешь им предъявлять замечания , почему они не занимаются рассмотрением дела, то ответ поступает как у школьника, не выполневшего домашнее задание.

2) Проходит срок рассмотрения претензии. Никакой обратной связи от отдела, занимающимся рассмотрением претензий. Опять же, только после звонков и оказания давления на отдел, начинают НЕМНОГО шевелиться, а бывало и такое, что претензии "терялись по ошибке". Повторюсь, что по наступлению данного срока почта обязана уже дать ответ и принять какое-либо решение, но на деле почта начинает делать ту работу, что должна была делать на этапе "1".

3) С момента написания претензии проходит > (1.5...2)*N дней.
Наступает каноническое состояние дела - "Мы работаем над этим", которое может длиться до бесконечности или хотя бы до наступления судебного срока давности.
Отвечают, что проводятся "проверки", "проверка на проверке" , "проверка с Москвы" и прочие виды фраз-завтраков. Самое главное, что даже устного отчёта о проведённых проверках они дать не могут и не дают возможности обратиться к тем, кто занимается ими.

4) Сдвиг с мёртвой точки. Почта России находит условную "виновную сторону" (неопределённую группу сотрудников или хотя бы одного сотрудника собственной или сторонней организации) , которой приписывают влияние на исход дела, при этом ПР как бы снимает с себя ответственность, либо состоянию дела присваивают "поиск виновных". На вопрос "что будем делать?" уверяют, что нужно ЖДАТЬ.

В моём последнем случае, я отправил посылку в другой город (пусть будет Рязань) и не получил по ней наложенный платёж (сотрудники ПР ошиблись и не взяли денег с получателя). Ответ местного отдела ПР таков : "виновно рязанское ОПС , мы предъявили к ним претензии на возмещение денежных средств, а они не отвечают... мы повторно отправили претензии, а они снова не отвечают... возмещение будет тогда, когда рязанское ОПС удовлетворит претензии. Мы здесь не при делах, от нас ничего не зависит".
На вопрос "не можете ли вы мне возместить данную сумму, а потом уже сами с собой разбираться?" они отвечают "не можем, у нас такой порядок возмещения денежных средств, что деньги сначала взыскиваем с виновного, а потом уже их отдаём заявителю" ... Так дело длится с мая по сей день.

5) При необращении в суд или при прекращении личного контроля над рассмотрением претензии, дело так и останется забытым и незавершённым.
Бывают случаи, когда такие дела добровольно решаются ПР в полном объёме, но это редкость.

Очень огорчает тот факт, что ты платишь относительно немалые деньги за услуги Почты России , при этом данная контора мало того что позволяет себе халатно относиться к делу , так ещё и снимается с себя ответственность за ненадлежащее неисполнение услуг. Да-да! Именно снимает ответственность!
Всё дело в том, что если открыть главу V. "Ответственность при осуществлении деятельности в области почтовой связи" Федерального закона о почтовой связи, мы увидим следующие статьи:

Статья 33. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации в области почтовой связи
Статья 34. Ответственность операторов почтовой связи
Статья 35. Ответственность пользователей услуг почтовой связи
Статья 36. Ответственность за подделку, использование или выпуск поддельных государственных знаков почтовой оплаты и именных вещей
Статья 37. Порядок предъявления претензий
Статья 38. Порядок возмещения вреда.

Если углубиться в чтение данных статей, то можно сделать вывод о том, что государство защищает больше почту, чем их пользователей, тем более что ответственность несёт не почта как организация, а почтовые операторы !!!
Это в теории и усложняет процедуру доказательство вины при возникновении разбирательств, но благо есть " закон о защите о прав потребителей", на который почта не ссылается.

Процитирую последнюю статью в главе :

Цитата
Статья 38. Порядок возмещения вреда

Возмещение вреда, причиненного при осуществлении деятельности в области почтовой связи, производится добровольно либо по решению суда или арбитражного суда в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Данная статья официально разрешает посылать на хуй в суд финансово пострадавших пользователей от ненадлежаще предоставленных услуг. Важен тот факт, что суммы убытка в среднем не столь высоки, чтоб из-за них терять время на многократные судебные разирательства, не всё же работающее население располагает обилием свободного времени... Быть может, с таким нацелом и была создана статья?

P.S. Личным жизненным опытом доказано, что пользуясь услугами Почтой России ты играешь в лотерею "повезёт/не повезёт" без гарантии о том, что случае если что-то пойдёт не так, тебе возместят вред. Проблемы почты станут твоими проблемами, обязанности сотрудников почты ты будешь знать лучше самих сотрудников; придётся выложить кучу свободного времени на звонки, разбирательства и выслушивания очередного бреда и сказок, вызванных рабочим пофигизмом и отсутствием должностных инструкций у сотрудников.

[^]
zalipan
2.09.2012 - 15:28
0

Приколист

видео выпилили чтоль?

[^]
MnenravitsYP
2.09.2012 - 15:32
1

Шутник

Цитата (АХЗ @ 2.09.2012 - 16:43)
Цитата (MnenravitsYP @ 2.09.2012 - 10:10)
Цитата (ClimberSPb @ 2.09.2012 - 00:56)
Местечковый сельский креатив. Как могут так и развлекаются. Скорее всего какой нибудь областной конкурс среди отделений связи. Тоже мне, эстеты смотрю одни собрались, ценители высокого искусства. В деревне жил кто, а? Песня есть у Растеряева Игоря. Там все очень хорошо сказано. Та что про комбайнеров.

GribaSS
Жму руку адеквату.

Моё представление о почте Москвы основывается на посещение отделения связи в Бибирево, улица Мурановская дом вроде бы 3 или 7/1 (ну не помню точно). Если бы была возможность выбирать я бы воспользовался услугами почты в этой деревне. Хотя может быть сегодня и в маскве что-то изменилась. Почта России меняется. Грязные комментаторы скорее всего не знают о наличии жизни за мкадом, а дерьмо внутри мкада воспринимают как образец конфетки. Имбицилы. Кстати открою маленький секрет - идиотов и мерзости хватает в любой географической точке, в любой профессии. А к ролику про ломиком по посылкам - посылки нужно страховать не жадничая 4%, а потом вскрывать при получении, актировать и добиваться своего. Даже за кружку. Вот тогда что-то может поправится. Здесь гадить все герои, попробуйте в жизни наказать негодяев с почты, сообщить в ГАИ о пьяном водителе или о неправильной парковке, ну и так далее. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Шота РУставелли. Улучшайте мир каждый и да будет он лучше. А девочкам из деревни, независимо от габаритов и пластики уважение. Кстати по посетителям видно, что девочки работают на совесть.

Так то говоришь верно... Но... Пробовал. Стоимость доставки составляла 300 деревянных. На претензии о разбитой посылке был послан далеко заведующей отделением. На электронное письмо пришёл ответ со списком из пяти или шести бумажек, которые будешь заполнять хрен знает сколько времени.

По теме. Уверен, если бы хотя бы половина персонала этой конторы выполняла работу так как эти женщины из клипа, посылки и письма доставлялись бы точно в срок

Не могу ничего сказать о рассказанном - могу только о своём. Один раз у меня в моём почтовом отделении не приняли письмо с фотографиями заказным - конверт не понравился (не у них купил), второй раз не выдали оплаченную посылку - им показалось, что она возможно с наложенным платежом. Прошел должные инстанции. Теперь у меня самое прекрасно почтовое отделение (может это только для меня, но мне то какая разница - будут все защищаться, для всех будет прекрасно). Я знаю как всё это противно и муторно. Но или терпите или защищаете себя. Всё, более вариантов не знаю (гадить в комментариях за вариант не считаю - это не про цитируемое, а про некоторые другие комменты). Кстати всегда в подобных случаях - при посылании на три буквы именно к этим буквам и иду - к начальству посылающего, ибо при таких работник начальник именно он. Почему- то случаев таких незаметно мало. Может люди видят в глазах, что посылать не должно.

[^]
Zarincool
2.09.2012 - 15:41
0

Ярила

Цитата
что за музыка с 20й секунды, кто знает?

Из мультфильма "Тайна Третьей планеты".

[^]
sanitar
2.09.2012 - 15:58
0

Ярила

понравилось, позитивненько так

[^]
ligaboss
2.09.2012 - 15:58
0

Хохмач

Почта России это пиздец во всем

[^]
dimassina
2.09.2012 - 16:28
1

Шутник

молодцы девчонки (без сарказма).. просто молодцы

[^]
Fedorin
2.09.2012 - 16:48
1

Ярила

Народ, чего взъелись, блять?? Три девахи практически из ничего сделали складный и позитивный клипец с нормальной песенкой.
Сама организация "Почта России" и качество доставки вообще ни при чём!

[^]
vadiitaajs
2.09.2012 - 17:58
-1

Шутник

30ый регион же, моя родина! Астрахань.
Fedorin да девки молодцы, только почему какое-то отделение делает рекламу крупной компании. Для чего?! В России так и будет две позорящие её компании: Почта России и Сбербанк.

[^]
maniko
2.09.2012 - 18:29
0

Хохмач

хуйня какая то dead.gif

[^]
aferook
2.09.2012 - 18:49
0

Весельчак

Лучшая команда alik.gif

[^]
ger77777
2.09.2012 - 18:56
0

Анархист

Я что то тормознул. ЭТО реальная реклама, или прикол такой?

[^]
Victimus
2.09.2012 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (ger77777 @ 2.09.2012 - 18:56)
Я что то тормознул. ЭТО реальная реклама, или прикол такой?

Это ПЕАР. biggrin.gif

[^]
Bandurist
2.09.2012 - 19:19
0

Юморист

Уже который год пользуюсь услугами "Пони экспресс", так же быстро и качественно как DHL, только дешевле )) А после того как Почта России один раз потеряла посылку, а один раз везла пол года, я ваще забыл дорогу к ним в отделения ))

[^]
dook
2.09.2012 - 19:19
-1

Шутник

Почта это вам не таможня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28840
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх