Суровая Американская армия, Call Me Maybe Cover - Kunar, Afghanistan

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
30.08.2012 - 10:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PalladinGOLD @ 30.08.2012 - 10:20)
Блин, как же я завидую этим людям. Захотелось даже в армию в США, жаль я не американец. А у нас только про пьяное быдло и дегенератов можно увидеть в армии кино.

Пиздуй. Как говорится, везде хорошо, там где нас нет. А по каменту - толсто...

[^]
malex78
30.08.2012 - 10:34
1

Мастер

Блин, как же я завидую этим людям. Захотелось даже в армию в США, жаль я не американец. А у нас только про пьяное быдло и дегенератов можно увидеть в армии кино.

жаль... но еще не все потеряно!
Америка вас ждет. Тем более. если вы свой долг кровью оплатите (в Афгане например).... Зато в красивой форме, с ахуенно веселыми песнями smile.gif))

А у нас в ВС можно столько пиздатого увидеть, познать и научиться.. Мама не горюй..
Жаль только, что туда много людей идут с пиздой в голове и "чмошничеством".

[^]
timeout7
30.08.2012 - 10:48
2

Шутник

Красавцы! Не люблю Америку,но их солдаты тут не виноваты!

[^]
iff
30.08.2012 - 10:57
4

Приколист

ну до чего ж у них окуенная экипа, посмотрите обычная солдатня, а аркебузы все с оптикой, даже маска-очки прозрачные от пыли, что б глаза защитить, нашему оснащению далеко до такого

[^]
PalladinGOLD
30.08.2012 - 11:02
2

Шутник

Цитата (Integral19 @ 30.08.2012 - 10:32)

Пиздуй. Как говорится, везде хорошо, там где нас нет. А по каменту - толсто...

Мат без причины - признак дурачины. Нет, правда.
P.s. у вас троллефобия.

[^]
malex78
30.08.2012 - 11:06
2

Мастер

Цитата (timeout7 @ 30.08.2012 - 10:48)
Красавцы! Не люблю Америку,но их солдаты тут не виноваты!

"Я виновал лишь в том, что хочется мне кушать". (С)

а так то да - обычные парни. живут, радуюца, ссут на трупаки...
ебуца (иногда и между собой на вполне законных основаниях)...
обычные американские парни!!

Чему завидовать блять?
Наемникам, едущим в ЧУЖУЮ !!! страну, чтобы убивать наводя там свои порядки?
да вы ебанулись!

Да пошли они нахуй...
Раз поехали - значит пидарасы!
Когда они свою страну будут защищать, у себя дома, в блокадах, в голоде, умирая и т.д.. тогда да, я скажу что они молодцы.
а так - они просто наемные пидарасы (в обоих смыслах этого слова).

Добавлено в 11:08
Цитата (iff @ 30.08.2012 - 10:57)
ну до чего ж у них окуенная экипа, посмотрите обычная солдатня, а аркебузы все с оптикой, даже маска-очки прозрачные от пыли, что б глаза защитить, нашему оснащению далеко до такого

вы серьезно верите что это обычная солдатня?

еще раз говорю - это НАЕМНИКИ!!! тем более - командировочные. И их снабжают по последнему слову, иначе они туда хуй сунутся.

[^]
Vaderko
30.08.2012 - 11:10
7

Приколист

Прикольный,позитивный ролик,так мало позитива везде,сплошная чернуха про аварии,кровь,кишки и голые сиськи.Если бы мог отсыпал зелени.
Не сочтите за троллинг и оффтоп но:
Почему русские так не любят Америку и американцев,но в то же время с удовольствием пользуются продуктами их цивилизации? Вот объясните мне тупому! Американцы что,воевали или воюют с Россией или может воруют газ или медведей? За что такая ненависть? И что такое СШП? Можете минусить всраку.

[^]
Flar
30.08.2012 - 11:10
10

Юморист

Цитата (Shokk @ 30.08.2012 - 08:30)
Только и могут ебланы сидеть за барикадами , а что бы идти в открытую так ,Хуй во весь руль !

Вот тебе и разница в отношении к "своим" солдатам. У нас легче юнцов на дзот брюхом посадить, у них - всю зону накрыть "тяжеляком", и уж после ребят для "остаточной зачистки" завести. Снаряжение, выпускающиеся для удобства и облегчения жизни военнослужащих кое-что, да означает. И уж поверь, уровень здорового (и нездравого) патриотизма в рядах их армии отличается, что называется, в разы.

Цитата
Заминусите хоть до чертиков.
Ненавижу этих пиндосовских подонков. Да это враги - враги моей Родины и страны. Вонючие оккупанты, пытающиеся навязать свою сраную дерьмократию по всему миру. И они придут нас убивать, если им скажут.
Боеспособные... ?? Я там жил год, эти суки разжирели там настолько, что до 70 % молодежи там этим ожирением страдает. Воевать?
Они подохнут без своей экипировки, если будет полномасштабная война. Не тот уровень, и выдержки в трудных условиях - ноль. А экипировки при полномасштабной войне уже такой не будет. Это зажравшиеся солдаты, а не бойцы.
Боеспособность? Ну конечно, воевать против аборигенов с ак-47 всеми армейскими средствами, включая беспилотники и высокоточное ракетное вооружение, ума и смелости много не нужно.
Просто достаточно вспомнить Въетнам. Как позорно сбежала пиндосовская армия, столкнувшись с серьезным сопротивлением.

Вопервых, шпалу тебя в сраку, кармадрочер.
Во вторых, пойду по порядку.
Что конкретно тебе, напрямую, сделали показанные в позитивном видосе служивые "пендосовские подонки"? Где они тебе враг, в сортире где ты, выдавливая колбаску, мнишь себя истребителем-бомберменом?
Да, придут. Потому что отказ от выполнения приказа карается по законам военного времени. Или, по твоему, наших солдафонов будет кто-то спрашивать? Загнали в транспорт - и хуярьте.
"Боеспособные" те, кто военнообязанный. И их, в случае глобальной мобилизации, сначала в тренировочные центры собирают, проводят КМБ, пока регулярная армия на передовой отражает всё, что может, с попеременным успехом. Почитай по ихнюю "национальную гвардию" и "резервистов".
Без своей экипировки кто угодно передохнет. Много ты навоюешь зимой без штанов? Или с одной сапёрной лопаткой на взвод бросишься? Перестань завидовать факту того, что оснащение их армии по некоторым пунктам превосходит наших регулярников, это совсем уж детские обиды. И уж поверь, даже по самым скромным прикидкам, военных запасов снаряжения хватит, чтобы обеспечить регулярные войска всем необходимым, снарядить резервистов, национальную гвардию, ополчение, федералов, шерифов, рейнжеров, и еще останется. Большее количество снаряги разве что на постсоветской территории можно найти. "вёсла" ак, мосинок, со складов длительного хранения. Их миллионы. Так что на одну войнушку хватит, уж поверь.
"зажравшиеся солдаты", говоришь? Те, кто пошли на службу сознательно и выполняют её в меру сил и возможностей, точно не те, которые только и могут у параши ночью духам почки отбивать? Точно правильно определил "зажравшихся"?
Именно это и называется "боеспособность". У подразделения стоит ряд задач, которые они выполняют имеющимися средствами. Есть БПЛА - разведка+"предаторы". Нет БПЛА - "фишка" с пнвшками, итд. Они имеют техническое превосходство над противником - так чтож теперь, донкихотствовать, повыбрасывать всё и с голыми жопами на амбразуры лезть?
Смелости нажать на кнопку, запускающую "ваккумный" заряд с БПЛАшки, действительно, на первый взгляд надо немного. А вот ума поболе. Или ты решил, что высокоточный автоматизированный разведдрон с навесным тяжелым вооружением это детская машинка на радиоуправлени? У меня для тебя плохие новости, если так.

Въетнам вспомнить, говоришь? "позорно сбежали", говоришь? лезем на вики, хоть это и хуёвый источник - другого у меня под рукой нет, не особо интересовался, но учебник истории, думаю, бОлее детально разложил бы эту ситуацию по полочкам.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...%B9%D0%BD%D0%B5

По состоянию на середину 2008 года погибшими, умершими от ран и болезней, пропавшими без вести числились 58 220 американцев
Раненые. Всего в ходе войны ранения получили 303 000 американских военнослужащих. Из них 153 000 были эвакуированы в госпитали, и почти столько же получили необходимую медицинскую помощь в полевых условиях.

Потери Вооружённых сил Южного Вьетнама, как считается, достигают 250 тысяч человек убитыми и примерно 1 миллиона ранеными.
not bad ящитаю, отстоялись. Хотя и ошибок допустили немеряно, и снаряга была - не чета нынешней.

Я не говорю, что их армия лучше или наша хуже. Но я абсолютно уверен, что у них существенное преимущество в материальной базе, не без минусов разумеется. Еще я говорю, что политику, проевшую тебе мозг "кухонной посиделки", вмешивать не стоит. Впрочем, если в видеоролике ты увидел призыв поклонятся амерканскому флагу, символу доллара, целовать обаме (он же все еще у них президент, да?) ноги и вечером, между массажным саллоном и закусочной, заехать пострелять в младенцев - обратисть к врачам. Или вылечат, или хотя бы от интернетов тебя изолируют. Стрессовые факторы вредны здоровью параноидальных шизофреников. Ты ничем не лучше фашиста, с такими лозунгами. Загляни к своему отцу или деду, если, надеюсь, они живы, и заяви открыто - я хочу убивать американцев, потому что я их ненавижу, они низшая расса, их надо истреблять. И, пусть звучит это очень жестоко с моей стороны, но я бы с огромным удовольствием увидел бы слёзы на глазах твоих отца или деда, мудила.

[^]
Лехажги
30.08.2012 - 11:12
6
Статус: Online

Конченый

Да уж, на ЯПе любые коменты поддерживающие пендосню обречены на минусы псевдопатриотов. Я бы гордился, если бы у нас была такая армия, но к сожелению этого не будет никогда.

[^]
malex78
30.08.2012 - 11:26
4

Мастер

Цитата (Flar @ 30.08.2012 - 11:10)
И уж поверь, уровень здорового (и нездравого) патриотизма в рядах их армии отличается, что называется, в разы.

Что конкретно тебе, напрямую, сделали показанные в позитивном видосе служивые "пендосовские подонки"?

И, пусть звучит это очень жестоко с моей стороны, но я бы с огромным удовольствием увидел бы слёзы на глазах твоих отца или деда, мудила.

ХЗ... када я служил у меня (да и окружающих) такой уровень патриотизма был.. ахуеть. я серьезно. я РЕАЛЬНО гордился службой и страной.
мне реально было жаль погибших пацанов (Чечня естессно, не какой то там далекий Ирак с Афганистаном, а территория МОЕЙ страны!)
так что - про уровень патриотизма - не надо..
было с чем сравнить.

они уже вокруг враги!
а, ну да, конечно не США, но их "жены".

Позвольте, но они едут в ЧУЖУЮ СТРАНУ!!!!
при чем тут наши отцы и матери?
мы что - лезем к кому то, убиваем население?

ЗЫ.. да и наши отцы с матерями уже достаточно наплакались по своим сыновьям. Погибшим НЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СВОЕЙ СТРАНЫ!!! НЕТ! А у себя в стране.Защищая нас всех от тварей, потоком хлынувших на Кавказ а оттуда и по всей России.
И эти парни кстати, защищали нас не от мирного чеченского населения, а от НАЕМНИКОВ!! спонсируемых кем? Я думаю что вы знаете ответ на этот вопрос.

Это сообщение отредактировал malex78 - 30.08.2012 - 11:29

[^]
V0gel
30.08.2012 - 11:27
3

Хохмач

Цитата (Vaderko @ 30.08.2012 - 12:10)
Прикольный,позитивный ролик,так мало позитива везде,сплошная чернуха про аварии,кровь,кишки и голые сиськи.Если бы мог отсыпал зелени.
Не сочтите за троллинг и оффтоп но:
Почему русские так не любят Америку и американцев,но в то же время с удовольствием пользуются продуктами их цивилизации? Вот объясните мне тупому! Американцы что,воевали или воюют с Россией или может воруют газ или медведей? За что такая ненависть? И что такое СШП? Можете минусить всраку.

СШП - Соединенные Штаты Пиндосии. Пиндосами янки зовут года эдак с 1995. Помнится еще Миша Задорнов усирался про них, "пиндосов".
Ну, а не нелюбовь к Америке в Росси нынче - это модный тренд. Пох, что интернет - это американской военщины изобретение, пох, что Яблофоны - американские, пох, что компы на базе амерских IBM. Пох, на это - главное доказать, что мы, бля, поцреоты, бля. Хоть и вговне живем.
А так - задача по поиску внешнего врага выполнена - наш враг-США. И из-за них все беды. Внутренний враг тоже найден - болотники, белоленточники и проч. оппозиция - это же финансируется внешним врагом.

Вот и нашла Россия свой самобытный путь развития - кругом враги и пидорасы, а мы - патриоты, хоть и пользуемся плодами вражеской науки.

P.S. А на самом деле - почему же не любят так американцев? Мне, например, на них с высокой колокольни плевать. Мне они ничего не сделали. А вот квасные "патриоты"-фанатики просто вгоняют меня в ступор. Чем гордитесь, патриоты? Только не надо вспоминать "дела давно минувших дней".

Это сообщение отредактировал V0gel - 30.08.2012 - 11:28

[^]
hongeldon
30.08.2012 - 11:31 [ показать ]
-13
malex78
30.08.2012 - 11:35
2

Мастер

Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 11:27)
P.S. А на самом деле - почему же не любят так американцев? Мне, например, на них с высокой колокольни плевать. Мне они ничего не сделали.

конечно не сделали.
они ЛИЧНО не пришли к Вам домой и не выгнали шваброй всех на улицу, попутно насрав на стол и кого нибудь убив.

болезненая тема Кавказ знакома?
думаю что да..
так учите историю, когда как и кем мир делился.
как создавались империи и их потом искусно разрушали.
СССР - последний свежачок !
но мало. теперь надо и Россию раздербанить.
и понеслось.
так то да.. лично американцы и мне ничего не сделали.
но они разваливают мою страну чужими руками. на протяжении уже 50 лет.

Добавлено в 11:37
Цитата (hongeldon @ 30.08.2012 - 11:31)
А ты офисный петушок помалкивай. Ко-ко-ко твое тут не по теме.

lol.gif Послать бы тебя на хуй. да не могу. вежливый я, в отличии от тебя, болезный.

[^]
Flar
30.08.2012 - 11:41
3

Юморист

Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 10:26)
Цитата (Flar @ 30.08.2012 - 11:10)
И уж поверь, уровень здорового (и нездравого) патриотизма в рядах их армии отличается, что называется, в разы.

Что конкретно тебе, напрямую, сделали показанные в позитивном видосе служивые "пендосовские подонки"?

И, пусть звучит это очень жестоко с моей стороны, но я бы с огромным удовольствием увидел бы слёзы на глазах твоих отца или деда, мудила.

ХЗ... када я служил у меня (да и окружающих) такой уровень патриотизма был.. ахуеть. я серьезно. я РЕАЛЬНО гордился службой и страной.
мне реально было жаль погибших пацанов (Чечня естессно, не какой то там далекий Ирак с Афганистаном, а территория МОЕЙ страны!)
так что - про уровень патриотизма - не надо..
было с чем сравнить.

они уже вокруг враги!
а, ну да, конечно не США, но их "жены".

Позвольте, но они едут в ЧУЖУЮ СТРАНУ!!!!
при чем тут наши отцы и матери?
мы что - лезем к кому то, убиваем население?

Про патриотизм - спорить не буду, меня там небыло, вполне допускаю что и запал был, и дух - сейчас же они в наших рядах встречаются реже. На это намекал.

по поводу "их жен" не понял, если честно. И где они "кругом враги" тоже. У тебя омерекансгие зохватчеке бизнес отжали? Деревню твою разграбили или город разбомбили, да еще и по личной инициативе, а не по приказу командования? С чего такая ненависть, схуя такое предвзятое отношение? Они там, за горизонтом, делают какие-то свои дела. Прямо сейчас, я практически уверен, ни тебя ни меня эти дела никоим образом не заденут. Они просто есть, и ни ты ни я с этим НИХУЯ не сделаешь, вне зависимости от отношения к этим самым делам, о которых что у тебя что у меня всё равно предвзятое и искажённое представление. Придут к они к нам с винтовкой - я без задней мысли "под ружъе" встану, и буду стрелять, ежели духу хватит. И вот тогда, и только тогда я смогу назвать омереканскаага зольдатена врагом. Не раньше и не позже.

а по поводу "в чужую страну" - так она и для тебя чужая, вроде как. Если ты так переживаешь за неё и ненавидишь американцев - почему ты сейчас (условно) сидишь в офисном кресле, а не в окопах со стороны "чужой страны" по "зажравшимся пендосам" стреляешь, раз ты такой идейный? Слова штука сильная, да уж больно дешёвая в современном мире. И всё дешевеет с каждой секундой.

Если ты оправдываешь одно убийство перед другим, мне тебя даже не жаль. Вброс поста ненависти к ребятам из пендостана для меня абсолютно, целком и полностью аналогичен проповедям за "чистую нацию", убивать циган ,евреев или кого там еще, потому что они "ниже чем мы и недостойны существовать". И мне было очень интересно, как бы отреагировали на такую идеологию автора того поста его родичи, кровью вставшие против оной идеологии.

Пока я писал пост, ты добавил:
Цитата
И эти парни кстати, защищали нас не от мирного чеченского населения, а от НАЕМНИКОВ!! спонсируемых кем? Я думаю что вы знаете ответ на этот вопрос.
и я понял, что разговаривать с тобой более не о чем, раз ты, такой высокий и светлый, сведущь в материях высоких, отслеживаешь миллионные финансовые потоки всего мира, ведущие к подъёму силы нечистой супротив нации русской. Всего доброго тебе, хейтер.

Это сообщение отредактировал Flar - 30.08.2012 - 11:43

[^]
Mishkall
30.08.2012 - 11:41
0

мизантроп и социопат

Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 12:27)
Хоть и вговне живем.

ну и как у вас там, в говне?
тепло?

[^]
Wayneg
30.08.2012 - 11:46
4

Шутник

Цитата (marksist @ 30.08.2012 - 10:40)
А че там Ми-8 делает blink.gif

В афгане их летуны не только на МИ-8 летают, но и на МИ-24(35) HIND, причем используют довольно активно, особенно ЧВК (частная военная компания). Так что ничего удивительного, просто по ящику об этом не трубят. Да и во время второй мировой немцы довольно активно использовали наши танки. http://pohodd.ru/gal/v/Voennyj_albom/natal...ageViewsIndex=1

Суровая Американская армия

[^]
V0gel
30.08.2012 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 30.08.2012 - 12:41)
Хоть и вговне живем.

тепло?

Это ты у квасных поцреотов спроси...

[^]
Mishkall
30.08.2012 - 11:51
0

мизантроп и социопат

Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 12:47)
Хоть и вговне живем.

тепло?

что ты на других киваешь? ты за свои слова отвечай.

[^]
malex78
30.08.2012 - 11:53
0

Мастер

Цитата (Flar @ 30.08.2012 - 11:41)
по поводу "их жен" не понял, если честно. И где они "кругом враги" тоже. У тебя омерекансгие зохватчеке бизнес отжали? Деревню твою разграбили или город разбомбили, да еще и по личной инициативе, а не по приказу командования?

Если ты оправдываешь одно убийство перед другим, мне тебя даже не жаль.

Пока я писал пост, ты добавил:
Цитата
и я понял, что разговаривать с тобой более не о чем, раз ты, такой высокий и светлый, сведущь в материях высоких, отслеживаешь миллионные финансовые потоки всего мира, ведущие к подъёму силы нечистой супротив нации русской. Всего доброго тебе, хейтер.

жены их - это все засранцы, которые позволяют на своих территориях размещать американские ракеты.

у меня они отжали, да. холодная война - знакомое название? когда в погоне за балансом сил, жертвуя социалкой наша страна милиарды вбухивала в вооружение.
когда в конечном итоге жрать стало нечего?
что, сказки венского леса?

так и сейчас, РЛС, ПВО противоПРО и тд. построенная в ответ на развертывание их средств, лишает какой то город детских садов, школ
государство тратит больше денег. Гонка вооружений продолжается.
И они уже не там, не за горизонтом.
а вполне себе осязаемо находятся вблизи наших границ. Даже более - на территориях бывшего Союза..

Я конечно понимаю.. Они так на перекур зашли... без оружия и с добрыми намерениями.
Но тогда вопрос - НАХУЯ? smile.gif
ответ очевиден.

Про оправдывание убийств - не понял. Где когда я такое говорил?

Да уж. аргументы закончились.
И вам всего доброго. А чо за слово такое - "хейтер"? не обидное хоть?

[^]
V0gel
30.08.2012 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 12:35)
Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 11:27)
P.S. А на самом деле - почему же не любят так американцев? Мне, например, на них с высокой колокольни плевать. Мне они ничего не сделали.

конечно не сделали.
они ЛИЧНО не пришли к Вам домой и не выгнали шваброй всех на улицу, попутно насрав на стол и кого нибудь убив.

болезненая тема Кавказ знакома?
думаю что да..
так учите историю, когда как и кем мир делился.
как создавались империи и их потом искусно разрушали.
СССР - последний свежачок !
но мало. теперь надо и Россию раздербанить.
и понеслось.
так то да.. лично американцы и мне ничего не сделали.
но они разваливают мою страну чужими руками. на протяжении уже 50 лет.

Добавлено в 11:37
Цитата (hongeldon @ 30.08.2012 - 11:31)
А ты офисный петушок помалкивай. Ко-ко-ко твое тут не по теме.

lol.gif Послать бы тебя на хуй. да не могу. вежливый я, в отличии от тебя, болезный.

СССР был развален благодаря "мудрости" наших последних вождей. Имена перечислять или не надо? В любой войне есть побежденной и победитель. Сов. Союз такую войну проиграл вчистую.
На Кавказе Россия обоср..ь дважды за последние 20 лет.
Империи создавали и разрушали? Это ты намекаешь на ЗОГ или масонов?
Тогда в отдел НФ сходите.
Россию раздербанить? А зачем? А так у них всегда жупел есть - нищая Россия с ядерным оружием. Военпром может бабло качать и зарабатывать на этом. Раздербань Рооссию - и кем они будут пугать своих налогоплательщиков? Мировым терроризмом? Не смешите.
50 лет разваливают?? Это что с Н.С. Хрущева начали разваливать? А как же Карибский кризис? Тоже задумано было с целью развала?

[^]
V0gel
30.08.2012 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 30.08.2012 - 12:51)
Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 12:47)
Хоть и вговне живем.

тепло?

что ты на других киваешь? ты за свои слова отвечай.

Отвечу - посмотри за окно - дороги есть? Только хорошие, согласно ГОСТУ, чтобы были. Детские сады, школы строят? На всех их хватает? Попрошаек и бомжей не видишь? А они есть - только сними розовые очки.
Коррупции нету, превышения должностных полномочий? У вас, видимо, нету.

А навскидку мне назовите за последние 20 лет революционые прорывы в научных областях в России, сделанные российскими учеными.
Хотя если считать прорывом - РПЦизацию всея Руси - тогда да, в 21 веке мы откатываемся и регрессируем.

Это сообщение отредактировал V0gel - 30.08.2012 - 12:02

[^]
Flar
30.08.2012 - 12:00
0

Юморист

Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 10:53)

Кому как. Haters gonna hate
http://lurkmore.ru/Haters_gonna_hate

[^]
malex78
30.08.2012 - 12:18
2

Мастер

Цитата (Flar @ 30.08.2012 - 12:00)
Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 10:53)

Кому как. Haters gonna hate
http://lurkmore.ru/Haters_gonna_hate

спасибо.
изучил...
и заодно хип-хоп полюбил smile.gif
ну и дабы не оффтоп. - Америка нам враг №1!!
типа ответ сенатору Ромни.
а то че, политику такого уровня можно, а мне молчать?
ну уж нет..
пусть знают, что у нас и медведи сыты и запряжены, и струны на балалайках натянуты и самогон томится в ожидании своего часа smile.gif

Добавлено в 12:24
а так ваще - дискуссия пошла ниачЁм!

совет любителям омериканской военщины - вы хоть послужите в Вооруженных Силах! Чтоб сравнивать.
Не в конно-зенитных войсках, а внормальных военных частях!
Ну или кто служил - советую посетить для репортажу!
Щас там много чо интересного и нового smile.gif
Да и старого столько - о коем вы и не слыхали smile.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 30.08.2012 - 12:20

[^]
malex78
30.08.2012 - 12:36
0

Мастер

Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 11:57)
1. СССР был развален благодаря "мудрости" наших последних вождей. Имена перечислять или не надо? В любой войне есть побежденной и победитель. Сов. Союз такую войну проиграл вчистую.

2.На Кавказе Россия обоср..ь дважды за последние 20 лет.

3. Империи создавали и разрушали? Это ты намекаешь на ЗОГ или масонов?
Тогда в отдел НФ сходите.

4. Россию раздербанить? А зачем? А так у них всегда жупел есть - нищая Россия с ядерным оружием. Военпром может бабло качать и зарабатывать на этом. Раздербань Рооссию - и кем они будут пугать своих налогоплательщиков? Мировым терроризмом? Не смешите.
5. 50 лет разваливают?? Это что с Н.С. Хрущева начали разваливать? А как же Карибский кризис? Тоже задумано было с целью развала?

1. СССР был развален воздействием извне.
да и непосильной ношей, в лице стран Варшавского договора.

2. На Кавказе Россия не обсиралась, как бы вам этого не хотелось.
Кровью умылась, да! Но не обсиралась!

3. это читайте внимательней. Не создавали, а создавалИСЬ!
и да - создавались римлянами например, разрушались варварами.
Вас ист дас - ЗОГ??? правда не знаю.

4. Странно, как в выражении - Жопа есть, а слова нет... как то так.

5. да да. со времен Хрущева примерно. Когда он им хуй ботинок показал. С тех пор и понеслось. Вы нам(США) Карибский кризисЪ, т.е. ракеты под бок, а мы тогда вам (СССР) такой ебатун устроим... Устроили же падлы... Вот, уже на порог присели. Того и гляди в дом попросятся.

[^]
mypkasoft
30.08.2012 - 12:39
0

Балагур

мля штанги, гантели, тренажеры... сауны и балерин не хватает... )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26415
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх