Суровая Американская армия, Call Me Maybe Cover - Kunar, Afghanistan

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
30.08.2012 - 13:45
0
Статус: Offline

Мастер

пиндософилы!
вы хоть комментируйте минусы. пожалуйста.

[^]
dezinfektor
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 14:40)
Цитата (dezinfektor @ 30.08.2012 - 13:24)
Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 14:13)
dezinfektor
ояебу!!!!
напророчил....

Все может быть, хе-хе... С чего шмаляют бравые омериканьци?

Д-30 штоле?
ток шмаляет не амер, а "душман", не?

Да, это древняя как говно мамонта Д-30. А шмаляет душман, но во славу омериканщины. Вот это лицо афганской национальности

Суровая Американская армия

[^]
Bloodlust
0

Шутник

Цитата (Thief @ 30.08.2012 - 09:08)

а у нас армия ненавидит своего министра обороны. докатились...

Майоров армия тоже ненавидит. Хотя казалось бы
схуяли

[^]
GeoVan
30.08.2012 - 13:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 14:12)
Цитата (4Lolz @ 30.08.2012 - 13:12)
К войне с Непалом.

напалмом?

Наполеоном?

[^]
malex78
30.08.2012 - 13:49
0

Мастер

GeoVan
тоже вариант.

бей врага на своей и его территории!

Добавлено в 13:50
Цитата (dezinfektor @ 30.08.2012 - 13:45)
Да, это древняя как говно мамонта Д-30. А шмаляет душман, но во славу омериканщины. Вот это лицо афганской национальности

зря вы так.
славная штука д-30.

талибан ему (лицу) этого непростит.

[^]
PeePoy
30.08.2012 - 13:56
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (dezinfektor @ 30.08.2012 - 14:12)
Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 13:50)
Но они смелые, честные и ХОРОШОЭКИПИРОВАНЫЕ! не то что наши солдафоны в телогрейках и галифе, с ППШ на пузе.

Гы-гы... Что у него в руках?

эммм чего-то перила наводят на мысль что это израиль.... а вот еще, убив араба и найдя у него ппш - хули бы не пофоткаца?)) тут мозг многим промыли под корень... ролик ржкак, страна о своих людях заботица - видно даже слепому.... а убивать-грабить-ебать гусей - это как прикажут. мы тоже не пушистые зайчатки и когда по горам солдаты рф бегали искали террориста - тоже мирные местные умирали. или мы опупенные красавцы и убивали только плохих?

З.Ы. кто-то писал что это наемники - неа, это обычные салдатеги. наемники чутка по другому выглядят и к армии отношения не имеют(

[^]
Rofey
30.08.2012 - 13:59
5

Ярила

malex78
Цитата
пиндософилы!
вы хоть комментируйте минусы. пожалуйста.

Я не минусил, но напишу. Вы примерно за час тут написали штук 20 объемных, гневных комментов про ненависть к сшп, в рабочее время. Назревает вопрос, какую пользу вы приносите стране, или вы серьёзно думаете, что своей ненавистью хоть как-то насолите американцам ?

[^]
Dimanius
30.08.2012 - 14:08
1

Ярила

Нормуль ребята. Думаю гавна на войне (боевых действиях) итак хватает. Так что пацанам нужен иногда позитив.
Ну и ясен пень их за такое видео никто наказывать не будет.
Наоборот популяризируют армию. Мол не так всё страшно там. И новобранцы попрут.

[^]
malex78
30.08.2012 - 14:10
1

Мастер

Rofey
так троллят же....
вот и цепляюсь на крючок smile.gif

ЗЫ. в отпуске можно и пострадать написанием "опусов"... хотя, да, и не в отпуске подсаживаешься на ЯП..
а потом работа-аврал-пиздюля... как то так smile.gif

польза от меня есть, косвенная.
по поводу насолить сша - все прекрасно понимаю же. не дурак .
никаких "неудобств" я им не доставлю.
так шо - просто базар, как обычно. Иногда получается умнО, но в основном просто слова. Ненависти -никакой.

Это сообщение отредактировал malex78 - 30.08.2012 - 14:11

[^]
GINNUR
30.08.2012 - 14:24
7

Хохмач

Цитата (Flar @ 30.08.2012 - 12:41)

по поводу "их жен" не понял, если честно. И где они "кругом враги" тоже. У тебя омерекансгие зохватчеке бизнес отжали? Деревню твою разграбили или город разбомбили, да еще и по личной инициативе, а не по приказу командования? С чего такая ненависть, схуя такое предвзятое отношение? Они там, за горизонтом, делают какие-то свои дела. Прямо сейчас, я практически уверен, ни тебя ни меня эти дела никоим образом не заденут. Они просто есть, и ни ты ни я с этим НИХУЯ не сделаешь, вне зависимости от отношения к этим самым делам, о которых что у тебя что у меня всё равно предвзятое и искажённое представление. Придут к они к нам с винтовкой - я без задней мысли "под ружъе" встану, и буду стрелять, ежели духу хватит. И вот тогда, и только тогда я смогу назвать омереканскаага зольдатена врагом. Не раньше и не позже.

а по поводу "в чужую страну" - так она и для тебя чужая, вроде как. Если ты так переживаешь за неё и ненавидишь американцев - почему ты сейчас (условно) сидишь в офисном кресле, а не в окопах со стороны "чужой страны" по "зажравшимся пендосам" стреляешь, раз ты такой идейный? Слова штука сильная, да уж больно дешёвая в современном мире. И всё дешевеет с каждой секундой.

Ну а давайте полноценно честными будем, а не укладывать факты в угодную для себя сторону.
По договору, после развала "Варшавского договора", не должно было быть НАТО в восточной Европе , однако есть, да еще и с ПВО.
Война в Афгане увеличила наркотрафик в сотни раз, сколько людей погибло от накротиков в РФ?
Война в Ираке породила на ее территории большее 30 полноценных учебных баз боевиков. Из их, в 7ми, точно готовили боевиков для борьбы в РФ, сами ликвидировали банду у Бежта(Дагестан) оттуда. Самое интересное, эту информацию сливают в НАТО, но что то не меняется ситуация.
На данный момент, такие базы появились в Ливии.
Так что да, от американцев "мир и порядок"(деньги и власть), но только у себя. Для других это разруха, нищета, войны. А для нас это негатив, а все что негативно для нашего народа, то враждебно.
Так что хоть и косвенно, но США(+НАТО) для нас враг. Кандидат в президенты США Ромни(представитель одной из 2х правящих партий кстати) честно сказал, что Россия враг для США, а раз мы для них враг, значит и они для нас враг. Все логично и честно.

[^]
V0gel
30.08.2012 - 14:40
2

Хохмач

GINNUR, вот единственный разумный комментарий за 5 страниц срача. up.gif Никто из Юсохейтеров не дал конкретного ответа - за что они не любят США.

Все минуcерам - вы, походу, вообще не читаете, что пишут оппоненты - тупо шпaлите.
Да в принципе и пох, оголтелый поцреотизм просто цветет и пахнет cranky.gif
Не забывайте еще одно выражение "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" .
З.Ы. Кто служил в ВС РФ - служил по уставу или по дедовщине? cool.gif

[^]
Tamagotchi
30.08.2012 - 14:41
0

Ярила

После увиденного , понятно, на что реально способна эта армия rofl.gif

[^]
Mishkall
30.08.2012 - 14:49
0

мизантроп и социопат

Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 15:40)
Никто из Юсохейтеров не дал конкретного ответа - за что они не любят США.

да просто уже тошнит прописные истины и очевидные вещи по 10-му кругу объяснять.

[^]
malex78
30.08.2012 - 14:52
0

Мастер

V0gel
да... а вы так долго ждали внятный комментарий, попутно высказываясь в таком духе "Россия обосралась на Кавказе"....

ЗЫ... зачем интересуешься по поводу службы?

Добавлено в 14:54
Цитата (Tamagotchi @ 30.08.2012 - 14:41)

она способна на всё!
даже ссать на....

[^]
V0gel
30.08.2012 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 30.08.2012 - 15:49)
Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 15:40)
Никто из Юсохейтеров не дал конкретного ответа - за что они не любят США.

да просто уже тошнит прописные истины и очевидные вещи по 10-му кругу объяснять.

Любезный, больше конкретики - а то нормальное обоснование своей позиции,я увидел каментом выше. Я там собственно про это и отписал...
А хейтерство с пеной у рта без фактов, ссылок на авторитетные источники - это, знаете ли, не научно.

[^]
V0gel
30.08.2012 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 15:52)
V0gel
да... а вы так долго ждали внятный комментарий, попутно высказываясь в таком духе "Россия обосралась на Кавказе"....

ЗЫ... зачем интересуешься по поводу службы?

Добавлено в 14:54
Цитата (Tamagotchi @ 30.08.2012 - 14:41)

она способна на всё!
даже ссать на....

Т.е. получить люлей от кавказоидов и подписать хасавюртовские соглашения в 94 - это победа? А приток кавказоидов и прогибание перед Кадыровым, который даже не хаджи, как его отец, после контртеррористической операции в 2000-х?
Мы же их по вашим словам кровью умыли, только они что-то еще больше бузят после таких умываний.
Интересуюсь токмо за ради природной любознательности - а то половина комментаторов судя по всему, армию или на картинках видела, или ей в армии башку отбили наглухо, оставив 1 извилину.
Ну, и после армии, все же челловек повзрослеть и поумнеть должен. По идее...

Это сообщение отредактировал V0gel - 30.08.2012 - 15:01

[^]
Mishkall
30.08.2012 - 15:15
2

мизантроп и социопат

Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 16:00)

А приток кавказоидов и прогибание перед Кадыровым, который даже не хаджи, как его отец, после контртеррористической операции в 2000-х?
Мы же их по вашим словам кровью умыли, только они что-то еще больше бузят после таких умываний.

Любезный, больше конкретики! ©
Насколько возрос приток? По сравнению с каким периодом?
Что значит "больше бузят"? Имеет место рост террористической активности на кавказе? Если да, то по сравнению с каким периодом?
В чем заключается "прогибание" под Кадырова? (только не надо заводить песнь про гипердотации, лажа это все)

А хейтерство с пеной у рта без фактов, ссылок на авторитетные источники - это, знаете ли, не научно ©

Это сообщение отредактировал Mishkall - 30.08.2012 - 15:17

[^]
Unflappable
30.08.2012 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 30.08.2012 - 14:43)
наш ответ

мощно, мне понравилось

[^]
malex78
30.08.2012 - 15:24
1

Мастер

Цитата (V0gel @ 30.08.2012 - 15:00)
Т.е. получить люлей от кавказоидов и подписать хасавюртовские соглашения в 94 - это победа? А приток кавказоидов и прогибание перед Кадыровым, который даже не хаджи, как его отец, после контртеррористической операции в 2000-х?
Интересуюсь токмо за ради природной любознательности - а то половина комментаторов судя по всему, армию или на картинках видела, или ей в армии башку отбили наглухо, оставив 1 извилину.
Ну, и после армии, все же челловек повзрослеть и поумнеть должен. По идее...

про победу я не писал.
прочтите меня внимательно.

Россия умылаСЬ кровью!
но не обосралась.
тем более военные.

комментирую, но в армии не служил.

[^]
Flar
30.08.2012 - 15:36
2

Юморист

Цитата (GINNUR @ 30.08.2012 - 13:24)
Ну а давайте полноценно честными будем, а не укладывать факты в угодную для себя сторону.
По договору, после развала "Варшавского договора", не должно было быть НАТО в восточной Европе , однако есть, да еще и с ПВО.
Война в Афгане увеличила наркотрафик в сотни раз, сколько людей погибло от накротиков в РФ?
Война в Ираке породила на ее территории большее 30 полноценных учебных баз боевиков. Из их, в 7ми, точно готовили боевиков для борьбы в РФ, сами ликвидировали банду у Бежта(Дагестан) оттуда. Самое интересное, эту информацию сливают в НАТО, но что то не меняется ситуация.
На данный момент, такие базы появились в Ливии.
Так что да, от американцев "мир и порядок"(деньги и власть), но только у себя. Для других это разруха, нищета, войны. А для нас это негатив, а все что негативно для нашего народа, то враждебно.
Так что хоть и косвенно, но США(+НАТО) для нас враг. Кандидат в президенты США Ромни(представитель одной из 2х правящих партий кстати) честно сказал, что Россия враг для США, а раз мы для них враг, значит и они для нас враг. Все логично и честно.

Давайте, будем. Про наркотрафик - допустим без пруфоф, звучит логично. Обвиним пендостанию в том, что наркоман Вася скопытился, потому что он... наркоман? О_о
Про натовцев - я, вроде, упоминал уже, что говорю не о политике и командовании. Оставлю без комментария.
Про базы боевиков не уловил причастности. Если "омереканцы построели военныя базы для тренировок сил против расейскага народа" - извините, нам неочем больше разговаривать. Если о чем-то другом, то разъясните чуть детальнее, не уловил из фразы.
По поводу мира и порядка - акхем, вы возьметесь поручится за категорично весь состав (как обычный-боевой, так и командно-верховой) наших вооружённых сил, и заявите что небыло подобной же хуйни, когда наши вели боевые действия? ящитаю, это сравнивать безтолку. "эхо войны", "кому война а кому и мать родная" итд. Мародёров, садистов и мудил хватало всегда и везде. Любые военные действия связаны с кровью не всегда причастных, проблемами с поставками им же итд. Это не "отличительная особенность" американских вояк, правительства или руководства - это "отличительная особенность" войны.
Негатив - это когда мне на ногу в метро наступила тётенька весом в 140 килограммов. Мне посчитать её врагом и расстрелять? - аналогия утрированная, но думаю, что смысл понятен.
Косвенно - согласен. Косвенно нам и пендостан враги, и сомалийцы друзья - они там вроде както пару раз пендосский кораблик грабанули. Так что то, что косвенно - пусть останется косвенным.

Я согласен, что с политической точки зрения позиция пендостана к рф неоднозначная и во многом - показательная, прикрывающая какие-то свои ходы и уловки, но абсолютно то же самое можно сказать про _любые_ две достаточно широкомасштабные военные, политические, экономические и еще ебить его хер знает какие @ческие силы. А уж заявления какой-то там шавки, являющейся кандидатом в главные пидарасы страны лично я воспринимать всерьез не намерен. Собака брешет - караван идёт.

Однозначного ответа нет и быть не может. Но меня просто неебически коробит, когда люди, не утруждая себя аргументацией или осмысливанием вопроса поливают говном всю нацию\страну\рассу\этническую группу, каковой бы она не являлась. Мне противно видеть человека, сначала орущего про свою ненависть к американским солдатам (или наёмникам или еще хуй знает кому) потому что они вишь-ли убийцы, и через тридцать секунд пропогандирующего поубивать их всех нахуй по национальному признаку ,ибо они хуёвые и ваще враги. Не более, не менее.
ничего личного, разумеется.

[^]
omenology
30.08.2012 - 15:43
0

Весельчак

Не совсем в тему, конечно:

[^]
malex78
30.08.2012 - 15:55
-1

Мастер

Цитата (Flar @ 30.08.2012 - 15:36)
1. Давайте, будем. Про наркотрафик - допустим без пруфоф, звучит логично. Обвиним пендостанию в том, что наркоман Вася скопытился, потому что он... наркоман? О_о

2. Про базы боевиков не уловил причастности. Если "омереканцы построели военныя базы для тренировок сил против расейскага народа" - извините, нам неочем больше разговаривать. Если о чем-то другом, то разъясните чуть детальнее, не уловил из фразы.

3.По поводу мира и порядка - акхем, вы возьметесь поручится за категорично весь состав (как обычный-боевой, так и командно-верховой) наших вооружённых сил, и заявите что небыло подобной же хуйни, когда наши вели боевые действия?

4.Негатив - это когда мне на ногу в метро наступила тётенька весом в 140 килограммов. Мне посчитать её врагом и расстрелять? - аналогия утрированная, но думаю, что смысл понятен.

5. А уж заявления какой-то там шавки, являющейся кандидатом в главные пидарасы страны лично я воспринимать всерьез не намерен. Собака брешет - караван идёт.

6. Однозначного ответа нет и быть не может. Но меня просто неебически коробит, когда люди, не утруждая себя аргументацией или осмысливанием вопроса поливают говном всю нацию\страну\рассу\этническую группу, каковой бы она не являлась. Мне противно видеть человека, сначала орущего про свою ненависть к .............

1. четко вы на Васю стрелу перевели. Иногда конкретика такая вещь...

2. Не надо стараться выглядить глупым. Демократия, навязаная американцами она такая. Да. Закон и порядок стал в Ираке. Создание баз боевиков - не американцев рук дело, а следствие их военной интервенции на территорию суверенного государства! Какое они нахер право имели туда вторгаться? - вопрос риторический.

3. Какой хуйни? то что на трупы ссали и кораны жгли? А что было? ну тогда давайте фото в студию.

4. да. согласен

5. Полностью!

6. А меня неебически коробит, когда (далее по тексту все то же самое что вы написали) по отношению к нашим военнослужащим начинают приплетать такую херь. Так же поливают и всю страну, причем, что самое удивительное - свои же!!!

ЗЫ. извините что ответил на пост, адресованый не мне...

Это сообщение отредактировал malex78 - 30.08.2012 - 15:58

[^]
Flar
30.08.2012 - 16:15
1

Юморист

Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 14:55)
1. четко вы на Васю стрелу перевели. Иногда конкретика такая вещь...

2. Не надо стараться выглядить глупым. Демократия, навязаная американцами она такая. Да. Закон и порядок стал в Ираке. Создание баз боевиков - не американцев рук дело, а следствие их военной интервенции на территорию суверенного государства! Какое они нахер право имели туда вторгаться? - вопрос риторический.

3. Какой хуйни? то что на трупы ссали и кораны жгли? А что было? ну тогда давайте фото в студию.

4. да. согласен

5. Полностью!

6. А меня неебически коробит, когда (далее по тексту все то же самое что вы написали) по отношению к нашим военнослужащим начинают приплетать такую херь. Так же поливают и всю страну, причем, что самое удивительное - свои же!!!

ЗЫ. извините что ответил на пост, адресованый не мне...

1. перевёл на конкретику, потому что обобщительный вопрос в нашей среде бездоказательный.

2. создание подобных группировок на территории страны, в которой нестабильная ситуация - следствие военной интервенции КОГО УГОДНА на территорию любого суверенного государства. Дело не в нации "американцы" а в виде "люди".

3. мародёрка, садизм - небыло? все ангелы у нас бегают? вы еще скажите что "языков" не допрашивал никто. это война. "такая хуйня" и в мирное время вылазет нет-нет, да и вылезет.

и 6. - а вот тут уж излишне обелять - извольте! people=shit в подавляющем большинстве случаев, а уж если чуют за собой силу и безнказанность, превращаются в слабоконтролируемую ватагу, подчиняющуюся больше своим внутненним, чем общепринятым законам. так было и будет, пока у человека есть тщеславие, гордыня, страх и далее по списку. я не обеляю пендосов, и не осыпаю сажей "наших" - я утверждаю, что процент говна примерно одинаковый, по сему обобщать не стоит.

и да - без проблем, мы же не в личке судачим, фигли.

[^]
GINNUR
30.08.2012 - 16:23
2

Хохмач

Цитата (Flar @ 30.08.2012 - 16:36)
Давайте, будем. Про наркотрафик - допустим без пруфоф, звучит логично. Обвиним пендостанию в том, что наркоман Вася скопытился, потому что он... наркоман? О_о
Про натовцев - я, вроде, упоминал уже, что говорю не о политике и командовании. Оставлю без комментария.
Про базы боевиков не уловил причастности. Если "омереканцы построели военныя базы для тренировок сил против расейскага народа" - извините, нам неочем больше разговаривать. Если о чем-то другом, то разъясните чуть детальнее, не уловил из фразы.
По поводу мира и порядка - акхем, вы возьметесь поручится за категорично весь состав (как обычный-боевой, так и командно-верховой) наших вооружённых сил, и заявите что небыло подобной же хуйни, когда наши вели боевые действия? ящитаю, это сравнивать безтолку. "эхо войны", "кому война а кому и мать родная" итд. Мародёров, садистов и мудил хватало всегда и везде. Любые военные действия связаны с кровью не всегда причастных, проблемами с поставками им же итд. Это не "отличительная особенность" американских вояк, правительства или руководства - это "отличительная особенность" войны.
Негатив - это когда мне на ногу в метро наступила тётенька весом в 140 килограммов. Мне посчитать её врагом и расстрелять? - аналогия утрированная, но думаю, что смысл понятен.
Косвенно - согласен. Косвенно нам и пендостан враги, и сомалийцы друзья - они там вроде както пару раз пендосский кораблик грабанули. Так что то, что косвенно - пусть останется косвенным.

Я согласен, что с политической точки зрения позиция пендостана к рф неоднозначная и во многом - показательная, прикрывающая какие-то свои ходы и уловки, но абсолютно то же самое можно сказать про _любые_ две достаточно широкомасштабные военные, политические, экономические и еще ебить его хер знает какие @ческие силы. А уж заявления какой-то там шавки, являющейся кандидатом в главные пидарасы страны лично я воспринимать всерьез не намерен. Собака брешет - караван идёт.

Однозначного ответа нет и быть не может. Но меня просто неебически коробит, когда люди, не утруждая себя аргументацией или осмысливанием вопроса поливают говном всю нацию\страну\рассу\этническую группу, каковой бы она не являлась. Мне противно видеть человека, сначала орущего про свою ненависть к американским солдатам (или наёмникам или еще хуй знает кому) потому что они вишь-ли убийцы, и через тридцать секунд пропогандирующего поубивать их всех нахуй по национальному признаку ,ибо они хуёвые и ваще враги. Не более, не менее.
ничего личного, разумеется.

В том что наркоман Вася снаркоманился и за собой еще 10 человек затянул виновато наличие наркоты. При огромном трафике с Афганистана, вполне понятно что дикое количество наркоты остается в России. При талибах этого не было. И американцы вполне могут справляться с производством наркоты в Афганистане, но почему то, этого не делают. Спросите нижегородских наркополицейских, которые работают там, в содействии.

Базы боевиков отсутсвовали в Ираке и Ливии до войны, Саддам и Муаммар их ненавидели. Но если про Ливию пока можно не упоминать, война все таки только что закончилась, то в Ираке, при лучшей инфраструктуре, меньших размерах, выявлять базы легче в разы, чем даже в Чечне, при том, что американцы уже 10 лет почти в Ираке. Однако же, мы видим нихуя не малое их количество, при том что отправляя в НАТО информацию об их нахождении там никто не торопится их уничтожать. В соседней Сирии, при миллионе беженцев из Ирака, Ассад справлялся в разы лучше.
Отличительная особенность войны одно, а вот отличительные особенности страны, которая ведет войну, совсем другое. И разница очевидна. А то что войны, развязанные американцами, особенны, это факт.

Негатив я расписал подробно, пример с тетенькой неуместен.

Пример косвенности тоже описан, сомалийцы тут не в тему.

Заявление, возможно, будущего президента США, более чем серьезно, все-таки, он представляет одну из 2х партий, которую поддерживает, минимум половина страны.

Я не поливаю говном другую страну. Я всего лишь описал существующие факты. И от них никуда не деться. Я был в Ираке, Афганистане(после войны), Сирии и Ливии(до войны) и в США был(до войны еще пока)))
У меня нет ни ненависти к ним, ни сочувствия. Есть свое мнение к их внешней политике, не более, в которой я считаю они не правы.
Они в данное время наш враг, не такой прямой, как во времена холодной войны, но все таки враг. Враг, с которым мы помирились, но, при любом серьезном столкновении интересов, захуячим друг друга безо всякого сожаления.

Это сообщение отредактировал GINNUR - 30.08.2012 - 16:30

[^]
Стентор
30.08.2012 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Goloker @ 29.08.2012 - 00:08)
Позитивненько так под миномет спевают super.gif

А потом и людей убивают! Не война, а сплошной позитив deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26415
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх