ТП и автозапуск сигналки на авто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatsker
23.08.2012 - 17:40
0
Статус: Offline

Шутник

видео точно не фейк. Чтобы не шаманить с ручниками и прочим, поставил в настройках сиги, в своей машине (сига тамагавк и МКПП) коробку автомат. И всё. Всегда ставлю на ручник. + в том что не нужно шаманить в автозапуском, просто вышел и закрыл.

[^]
andy3112
23.08.2012 - 19:09
0

Шутник

Хм...У меня сигналка Томагавк TZ 9030,так с ней был вапще охренительный глюк!После скидывания клеммы с аккумулятора-минут на 10 и больше-при надевании клеммы она сама заводилась!При этом пульт стирался из памяти(потом приходилось по новой прописывать оба пульта).Спасало только то,что уже выработался алгоритм-нейтралка-ручник!!!Представить что было бы-оставь я ее на скорости-она бы владельца закатала бы в асфальт-было бы вдвойне обидно!!!К сигнализациям с автозапуском должен быть только такой подход-НЕЙТРАЛКА-РУЧНИК в ЛЮБОЙ ситуации,потому как это всетаки электроника-и всегда возможен какой то сбой.Устанавливал сам-100% все правильно-потом перепроверял!

[^]
Alejito
23.08.2012 - 19:58
0

Шутник

В машину бес вселился...

[^]
Destiny13
23.08.2012 - 21:06
0

Эро Снегурочка ЯПа

Она?

ТП и автозапуск сигналки на авто...

[^]
Добронрав
23.08.2012 - 21:10
0

Шутник

Установщики сигналки олени!
Даже мой ВАЗ на скорости не заведётся, т.к. чтобы сработал автозапуск нужно:
1. Поставить машину на нейтральную передачу.
2. Поставить машину на ручник.
3. Выйти из машины.
4. Закрыть дверь.
5. Заглушить машину с брелока.

Если хоть одно из условий не выполнено, машина не заведётся, даже импульса на стартер не будет.

Если после выполнения всех условий снять с сигналки и открыть дверь, придётся все пункты проходить заново, но нужно будет выполнить пункт номер ноль - завести машину.

Добавлено в 21:14
Цитата (dandiv @ 23.08.2012 - 09:01)
Странно, у меня на томагавке можно и завести и заглушить машину с пульта. Разве не у всех так?

У меня на Cenmax алгоритм завода и глушения одинаков: подержал кнопку №1 2 секунды, отпустил, нажал её же еще раз - завелась, тоже самое на заведённой - заглохла.

[^]
NazarSunrise
23.08.2012 - 22:32
-1

Приколист

Может автозапус авто с сигналки? ))
P.S. ТП они такие...

[^]
alandr
23.08.2012 - 22:41
0

Ярила

ну про программную нейтраль и криворуких колхозных установщиков уже сказали, повторяться не буду))
у меня жесткий прикол зимой был. я совсем обленился. к работе подъезжаю, ключ в замке и оставляю. к дому или еще куда, вытащил и в бардачек закинул. а еще и автозапуск. т.е. ключ вытащил, нейтраль, ручник. машина 30 сек еще работает без ключа, пока на охрану не поставишь.
ну на работу приехал часа в 3 дня. шумновато на улице. вышел, на охрану поставил и в офис. вечером перед выходом решил с брелка завести для сугрева. а брелок показывает, что машина работает. ну, подумал, инфа не обновилась. проверку состояния на брелке запустил - все равно работает. уже странно. вышел. реально работает. когда выходил, забыл ключ повернуть, поставил на охрану и не услылаш, что она продолжает работать.
но это еще не все. это цветочки.
ягодки: за три с лишним часа стояния лопнул один из шлангов системы охлаждения. сколько машина без антифриза проработала - не знаю. доливка у меня была, я залил, она тут же на асфальт и вылилась. тем прорыв шланга и обнаружился.
но хорошо хоть до перегрева и ведения головы не дошло. на следующий день купил антифриз и десяточный шланг, обрезал, посадил, залил антифриз. обошлось в общем.

[^]
Поцанчег
26.08.2012 - 21:35
0

Шутник

воопще не удивило..))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15703
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх