Стоп Хам Алена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashan
13.08.2012 - 14:22
13
Статус: Offline

Хохмач

Такое они что-то не выкладывают.

ЗЫЖ чуть-чуть поправил карму пострадавшим от путинюгенда.

[^]
Кокося
13.08.2012 - 14:23
6

Юморист

Ссыкуны бабами прикрываются. Пиздить нах...

[^]
pashan
13.08.2012 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (kokodgambo @ 13.08.2012 - 14:20)
Мне кажется они посчитали что изготовить наклейки разработать сайт и все такое выйдет дешевле и действеннее если писать и долбиться к власти!

Ага: сайт там, наклейки... вот это всё! ©

[^]
Glebpassat
13.08.2012 - 14:26
5

Приколист

Пидоры они все)))

[^]
WASIL777
13.08.2012 - 14:31
9

Ярила

противно блять уже смотреть на комсомольцев этих, реально ведь кто-то финансирует, я бы мыть стекло заставил, так как НИКОМУ не позволено клеить всякую хуйню на мою собственность, а так защищаемые ими автобусы вообще на дороге никакой критике не поддаются. Короче доебаться да столба можно , но надо на чурках акцент делать- это с целью получить поддержку у большинства населения, шли-бы лучше огороды старикам копали, но увы нашлепку бумажную легче с собой таскать , да провокации на камеру устраивать нежели лопатой махать.

[^]
Эндрю29
13.08.2012 - 14:32
2

Ярила

Цитата (dristch @ 13.08.2012 - 14:15)
А власть должна строить парковки? Кто просит покупать авто, если его некуда праковать?
А завтра вы купите вертолёт, и начнёте барагозить, что власть строит мало вертолётных площадок?

На западе никто не ноет про парковки. Там люди на работу ездят на общественном транспорте. И транспорт там ходит очень хорошо и быстро потому, что нет таких как Вы, которые кинут машину под троллейбусными проводами (перегорадив пол дороги) и бьёт себя в грудь про плохую власть. Но у нас же так нельзя, это ж не круто ехать на метро.

Действительно, построй себе парковку сам! rulez.gif
Да чо там парковку, построй себе и дом где угодно, и дорогу до работы, больницу, роддом и школу. И магазины какие нужны.

[^]
partizan82
13.08.2012 - 14:34
0

СЛАВА УКРАЇНІ!

однозначно пидорги!)

[^]
GuFFy
13.08.2012 - 14:37
0

Шутник

Ты кто такой??? Давай,Досвиданья!!!

[^]
ggg063
13.08.2012 - 14:41
0

Хохмач

Нармальные пацаны на нормальных тачках, на своей родине в родном городе Москве, ездиют где хотят, стоят где хотят. ЛЯПОТА

[^]
ichbinda
13.08.2012 - 14:48
1

Хохмач

а чо в москве нет людей от города кто смотрит за парковкой и если не правильно стоит то клеят штраф или увозят на штраф стоянку, почему этим занимаются любители? Это что блять за папуасия вместе с главным папуасом города москвы сабяниным? Он же помню обещал что все наладит? И эти еще с пестиками как ковбои с кавказа, притивные такие как орангутанги, Гадыров гордится наверно своими? Блять папуасы пц, дубинами машут орут . Где страна Королева и Гагарина?

[^]
alexeyag
13.08.2012 - 14:48
3

O_o

Цитата
А власть должна строить парковки? Кто просит покупать авто, если его некуда праковать?
А завтра вы купите вертолёт, и начнёте барагозить, что власть строит мало вертолётных площадок?

На западе никто не ноет про парковки. Там люди на работу ездят на общественном транспорте. И транспорт там ходит очень хорошо и быстро потому, что нет таких как Вы, которые кинут машину под троллейбусными проводами (перегорадив пол дороги) и бьёт себя в грудь про плохую власть. Но у нас же так нельзя, это ж не круто ехать на метро.

ты что упоротый? ))))))))))
вот я недавно был в испании, там парковок пруд пруди, чуть ли не в каждом доме. То что они там не паркуются где попало, это заслуга охуенно высоких штрафов (дешевле сделать бампер, поэтому паркуются вплотную) и ВНИМАНИЕ!!!! - полиции, которая контролирует эту тему! А не какие то сраные стопхамы, которым нечем заняться. Та же самая Алена из этого ролика, как найдет себе побогаче мужичка или купит себе машинку, будет так же брызгать пеной изо рта, если ей эти долбоебы что нибудь приклеют, когда ей надо будет подружку из салона в центре забрать.

Ах да, чуть не забыл. А на общественном транспорте там ездят по нескольким причинам!
1. Бензин - 1,4 Евро за литр
2. Кондиционеры в транспорте есть и РАБОТАЮТ!
3. Чистота в общественном транспорте.
4. Пунктуальность этого транспорта. (я опоздал на автобус на 2! минуты его уже не было)

Это сообщение отредактировал alexeyag - 13.08.2012 - 14:51

[^]
gi2mo
13.08.2012 - 14:50
0

Шутник

Цитата (produmann @ 13.08.2012 - 12:57)
зы: хотите минусите, хотите нет, но меня все время интересует вопрос разве кто-то отменил
Гражданский кодекс РФ
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Ога, представь, ни одной уличной съемки бы не было. Ни футбола, нихуа, а фсе патаму, шта чья нить физиогномия, не желающая сниматься, попала в кадр.

[^]
ARTROR
13.08.2012 - 14:51
6

Ярила

Цитата (dristch @ 13.08.2012 - 11:07)
Да со стволом - напугать хотел. Сука, какое же опущенное ничтожество!!!

Клоун ебучий. Достал ствол - стреляй.

Без обид, я не понимаю, за что тебя плюсуют? Представляешь сколько бы людей погибло не за "х..й собачий", если бы каждый дурак, что достает нож/пистолет/палку/камень чтобы просто напугать другого человека, применял бы любое из указанных средств в отношение человека или группы людей? Это абсурдное понятие "достал нож режь, пистолет стреляй" укрепившееся в обществе и пришедшее в него из криминального мира. Потом вот такие "герои", что достают и применяют оружие, сюда же попадают на ЯП, что бы их тут обсасывали и обсуждали "какие они трусы и чмошники ни за что завалившие человека".

п.с.

А вообще, стопхамовцы по сути сами не правы, и от части их действия можно квалифицировать как мелкое хулиганство, Статья 20.1 КоАП, в части интерпретации их поведения как "оскорбительное приставанием к гражданам", такая формулировка есть в ч.1 указанной статьи. У нас есть целое управление в системе МВД РФ всеми любимое УГИБДД, в чью обязанность входит осуществление контроля за соблюдением правил дорожного движения. У нас вон, глава 12 КоАП, в соответствии со статьями входящими в нее можно привлечь за нарушение правил парковки, стоянки, и так далее. Да, штрафы там порой не значительны, но они есть, другое дело, что это на...й ни кому не нужно, но не ужели это выход, заниматься самоуправством. Я вот, сам как водитель, скажу вам, не всегда есть возможность нормально припарковать машину, там где тебе этого хотелось бы сделать, в таком случае, такие как я, еще минут 10-20 катаются и ищут место парковки, за что платятся своим временем и нервами, а кто-то бросает машину ТАМ, где ему удобнее ее оставить, и ни о чем не переживают, кто прав в этой ситуации? да каждый по своему прав.

и немного лирики:

Я вот сейчас статью читал, на вики, про РУБОП, вот вы знаете, Александр Гуров, генерал-лейтенант милиции, в свое время возглавивший отдел по борьбе с организованной преступностью созданный на базе 6-го отдела МВД СССР, так сказал об этой самой борьбе "борьба с преступностью никому не нужна, это большие деньги, и никто не хочет с ними расставаться."(С). И так у нас во всем, даже с этими еб..чими правилами дорожного движения, НА....Й ни кому ни чего не нужно, вот и появляются все эти стопхамы, синие ведерки, и прочие молодежные движения, и государство наше, только и может из года в год приводить сводки потерь населения погибшего и раненого за год на дорогах в следствии нарушения ПДД. У меня начальник в свое время так сказать про нашу правоохранительную систему "все что мы можем сейчас, это фиксировать САМ факт преступления, и не более".

Это сообщение отредактировал ARTROR - 13.08.2012 - 15:13

[^]
63rS3rK
13.08.2012 - 14:54
-2

Балагур

Тут вот много кто пишет путенюгенд и прочее. Но ИМХО как никак но делают что то полезное. Что мешает водителю ( который действительно не прав) перепарковаться. Они же не против если встал 5 - 10 минут. Так нет нужно быковать, права качать и пр.
Ну нужно тебе именно здесь постоять да пусть наклеят. Ну отдерешь потом, времени и нервов потратишь меньше чем на этот говоносрач. Или пиздец как стыдно станет если родственники и соседи из ближайшего аула увидят что он паркуется где хочет??? Да я бы наоборот попросил сфоткаться на фоне этого а внизу дописал что то типа "кавказ сила".
А так...Быдло водители тупо быкуют.

[^]
Harex
13.08.2012 - 14:55
3

Приколист

Цитата (LORIMER @ 13.08.2012 - 12:13)
C одной стороны я с ними полностью согласен - нельзя нарушать ПДД, причем мне ясна ситуация с количеством АТС в МСК. И я дважды с ними согласен когда они ходят по нашему городу и клеят наклейки (у нас благо парковочные места есть, но народ реально наглеет). С другой стороны - ну хорошо, вы потратили гору бабла на наклейки, на зряплаты вашим набольшим, на камеры, на разработку сайта и прочее прочее прочее, а не хотели бы вы потратить это бабло на постройку парковки (например) или на письма к Власти, которая должна регулировать потоки транспорта и своевременно обеспечивать город парковочными местами, или на те же суды с ГИБДД которое тоже должно обеспечивать парковки или на суды с "левыми" парковками для убер представителей псевдо элиты?!

Не очень хочу спорить на эту тему, но разве пешеходы должны бить себя в грудь и требовать у власти парковок "...и зрелищ"?
Почему мама с коляской должна идти по проезжей части, обходя припаркованное быдло на тротуаре? Почему кто-то должен стоять в +35/+45 в душном троллейбусе и ждать какую-то ТП, когда она выйдет через "я на 5 минут"?
Тут проблема сугубо водителей и власти, и не надо приплетать сюда пешеходов. имхо.

[^]
notimo
13.08.2012 - 15:00
4

Приколист

Спрашивается откуда у Кавказских баранов такие дорогие тачки, если они даже по русски говорить толком не могут, интересно каким путем они зарабатывают себе на жизнь, да еще и паркуются твари не там где положено mad.gif

[^]
dristch
13.08.2012 - 15:00
0

Шутник

Цитата (ARTROR @ 13.08.2012 - 15:51)
Цитата (dristch @ 13.08.2012 - 11:07)
Да со стволом - напугать хотел. Сука, какое же опущенное ничтожество!!!

Клоун ебучий. Достал ствол - стреляй.

Без обид, я не понимаю, за что тебя плюсуют? Представляешь сколько бы людей погибло не за "х..й собачий", если бы каждый дурак, что достает нож/пистолет/палку/камень чтобы просто напугать другого человека, применял бы любое из указанных средств в отношение человека или группы людей? Это абсурдное понятие "достал нож режь, пистолет стреляй" укрепившееся в обществе и пришедшее в него из криминального мира. Потом вот такие "герои", что достают и применяют, сюда же попадают на ЯП, что бы их тут обсасывали и обсуждали "какие они трусы и чмошники ни за что завалившие человека".

Так вот я как раз таки за то, чтоб не махать стволами и т.д. Не багать с палками и ножами............

Я вообще считаю, что нужно решать вопросы общением - чай не животные в конце концов.

Просто бесят такие ссыкуны - достал пистолет - никто не испугался - спрятал пистолет и уехал. Смысл был его доставать? Пересмотрел "Бригаду"? И не понимает, что когда нибудь так достанет попонтоваться, а в ответку поймает пулю промеж глаз.............

А по поводу "достал - стреляй" это был сарказм. Я не отморозок. Я взрослый женатый человек, есть какой-то свой бизнес. Плачу налоги и соблюдаю законы.

[^]
dristch
13.08.2012 - 15:09
2

Шутник

Цитата (alexeyag @ 13.08.2012 - 15:48)
Цитата

ты что упоротый? ))))))))))
вот я недавно был в испании, там парковок пруд пруди, чуть ли не в каждом доме. То что они там не паркуются где попало, это заслуга охуенно высоких штрафов (дешевле сделать бампер, поэтому паркуются вплотную) и ВНИМАНИЕ!!!! - полиции, которая контролирует эту тему! А не какие то сраные стопхамы, которым нечем заняться. Та же самая Алена из этого ролика, как найдет себе побогаче мужичка или купит себе машинку, будет так же брызгать пеной изо рта, если ей эти долбоебы что нибудь приклеют, когда ей надо будет подружку из салона в центре забрать.

Ах да, чуть не забыл. А на общественном транспорте там ездят по нескольким причинам!
1. Бензин - 1,4 Евро за литр
2. Кондиционеры в транспорте есть и РАБОТАЮТ!
3. Чистота в общественном транспорте.
4. Пунктуальность этого транспорта. (я опоздал на автобус на 2! минуты его уже не было)

Так я Вам про то и говорю. Нас убивает наш же менталитет:

- Транспорт ходит дерьмово потому, что как раз таки и стоят трамваи и троллейбусы по пол часа. Ждут пока бугор отведает кофию и изволит освободить полосу.

- Транспорт у них классный - да потому, что не срут в нём и не обдирают сиденья. Не говнячат внутри и не сидят с ногами. Но срут в автобусе не иностранцы, а мы (русские люди)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- По поводу парковок на каждом углу - так и в центре они есть (пускай не так и много). Просто никто не хочет платить за неё. Да и не комильфо блять крутому дяде пройти 500 метров от парковки до ресторана. Хули он же не лох...... Сто раз вопрос поднимался, что стоят полупустые паркинги в центре.

[^]
pashan
13.08.2012 - 15:11
5

Хохмач

Цитата (63rS3rK @ 13.08.2012 - 14:54)
Так нет нужно быковать, права качать и пр.

Братан, дело в том, что они, прикрываясь заботой о правах пешеходов, нарушают права водителей, вступая с ними и с их собственностью в какие-либо взаимоотношения. Есть предусмотренная законом процедура наказаний за АПН. Фиксировать правонарушения и применять меры имеют право только сотрудники полиции, причем меру эту можно обжаловать в суде. Таков закон. И действовать СтоХам должен в рамках закона, иначе двойной стандарт получается. Впрочем, ЕдРо - такое ЕдРо... Закон для них как дышло, сами для себя пишут.

Это сообщение отредактировал pashan - 13.08.2012 - 15:13

[^]
63rS3rK
13.08.2012 - 15:17
-2

Балагур

"Закон для них как дышло, сами для себя пишут. "
А вы не находите что водители реально задолбали? Хоть один из этих водителей обратился в суд?
Тут палка о дву концах, и да вы правы, - тут двойные стандарты, но мне больше по душе стандарты стопхамовцев. Пусть не всех, но те кого они наказали уже в следующий раз подумают, может лучше на платную парковку чем в телевизер попасть.
Вы же со своей стороны пишите в Гаи или в "спортлото" с жалобами и пр...
Но увы кроме коментов здесь вы ничего не напишете.
В лучшем случае сфоткаете на телефон и выложите очередной говнопост...БРАТАН!

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 13.08.2012 - 15:20

[^]
DuckTalesUuU
13.08.2012 - 15:25
4

Ярила

дожили: одни приезжие учат других приезжих как соблюдать ПДД в столице нашей Родины +)))

[^]
Fossor
13.08.2012 - 15:38
5

Балагур

Разделяй и властвуй. Только в России власти способны сталкивать лбами своих граждан и не выполнять свои прямые обязанности с подобной легкостью.
Дети с наклейками борются против водителей.
Москвичи против приезжих.
Люди, вас дурят, им на руку занимать вас подобной фигней - чем больше вы смотрите в другую сторону, тем меньше шансов что разглядите суть дела.

[^]
SantaRoma
13.08.2012 - 15:40
0

Весельчак

Господи! Дай разум этим людям! Прошу позволить людям общаться без угроз! Сделай так, чтобы люди начали улыбаться! Чтобы перестали видеть в постороннем человеке врага!!! Почему люди такие злые??? Почему нам показывают жителей кавказского региона такими остервенелыми, глупыми, узкоразвитыми и малообразованными? Они же на самом деле не такие! Они же на самом деле добродушные, мудрые, веселые, гостеприимные! Господи! Я атеист, но я уже не знаю кого просить...

[^]
CHIPPER3D
13.08.2012 - 15:44
-1

Ярила

Разве так сложно соблюдать ПДД?

[^]
AN82
13.08.2012 - 15:44
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 13.08.2012 - 12:13)
C одной стороны я с ними полностью согласен - нельзя нарушать ПДД, причем мне ясна ситуация с количеством АТС в МСК. И я дважды с ними согласен когда они ходят по нашему городу и клеят наклейки (у нас благо парковочные места есть, но народ реально наглеет). С другой стороны - ну хорошо, вы потратили гору бабла на наклейки, на зряплаты вашим набольшим, на камеры, на разработку сайта и прочее прочее прочее, а не хотели бы вы потратить это бабло на постройку парковки (например) или на письма к Власти, которая должна регулировать потоки транспорта и своевременно обеспечивать город парковочными местами, или на те же суды с ГИБДД которое тоже должно обеспечивать парковки или на суды с "левыми" парковками для убер представителей псевдо элиты?!

Нет! Всем тем о чем Вы пишите должны заниматься власти, депутаты , ГБДД, а не налогоплательщики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30599
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх