Мордовские дорожники негодуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
27.07.2012 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vedmedko @ 26.07.2012 - 19:46)
В очередной раз говорю Вам СПАСИБО!!!! Приятно жить с Вами в одном городе.

ога, и мне тоже smile.gif
лучшеб дворы позаасфальтирвали

[^]
FruitCake
27.07.2012 - 11:27
2

Ярила

уже задолбали с этим "я тебе не разрешал снимать"

в общественных местах разрешено снимать, это не нарушает частную жизнь, в общественных местах общественная жизнь

Статья 152.1 Гражданского кодекса, предусматривающая охрану изображения гражданина, не запрещает получения таких изображений, нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования, то есть, уже после того, как оно стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии.

Однако, из этого правила есть исключения: использовать чье-либо изображение можно, если оно используется «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом».

То есть, если кто-то случайно попал в угол кадра, он не имеет право запретить использовать этот снимок. Хотя, понятие «основного объекта» в законе не определено, и оставлено на усмотрение (возможного) суда (как и «государственные» и прочие «интересы»).

[^]
symrak009
27.07.2012 - 12:12
0

Ярила

девушка в черном платье красивая мелькнула..

[^]
vpchelko
27.07.2012 - 13:22
-1

Шутник

Цитата (mixrus @ 27.07.2012 - 10:38)
я вот сам работал дорожным рабочим, все доёбываются до рабочих, но почему? что привезли то и кладём, когда я работал, мы сами бывало прихуевали от того КАКОЙ асфальт привозили (сам учился на инженера дорожника и знаю какой он должен быть) то без минерального порошка (на жаре застывал дней 5) то застывший то ещё как, а смысл доёбываться до рабочих, они делают что говорят, доёбываться надо до начальства. В этот год опять подхалтуривал недельку в отпуске, делали (переделывали) переход который делали меньше года!! назад (до этого были чугунные лестницы которые простояли больше 100 лет) а новые бетонные непростояли даже 1ой зимы, и тоже каждый бля считал своим долгом подойти и доебаться (хотя переделывали бесплатно, завод изготовитель сам признал брак) .

Бычью бычья судьба, сами себе такую работу выбрали.

[^]
podvipadvert
27.07.2012 - 13:23
1

Балагур

Цитата (mixrus @ 27.07.2012 - 10:38)
я вот сам работал дорожным рабочим, все доёбываются до рабочих, но почему? что привезли то и кладём, когда я работал, мы сами бывало прихуевали от того КАКОЙ асфальт привозили (сам учился на инженера дорожника и знаю какой он должен быть) то без минерального порошка (на жаре застывал дней 5) то застывший то ещё как, а смысл доёбываться до рабочих, они делают что говорят, доёбываться надо до начальства. В этот год опять подхалтуривал недельку в отпуске, делали (переделывали) переход который делали меньше года!! назад (до этого были чугунные лестницы которые простояли больше 100 лет) а новые бетонные непростояли даже 1ой зимы, и тоже каждый бля считал своим долгом подойти и доебаться (хотя переделывали бесплатно, завод изготовитель сам признал брак) .

поддерживаю, хуле рабочих в чем-то обвинять - они простые исполнители cool.gif

[^]
vpchelko
27.07.2012 - 13:29
0

Шутник

Цитата (podvipadvert @ 27.07.2012 - 13:23)
поддерживаю, хуле рабочих в чем-то обвинять - они простые исполнители  cool.gif

Это не повод вести себя как быдло.

Пока будут такие рабочие "существовать" - эта срана будет в говне...

Нормальные рабочие должны думать головой, когда делают работу. А делать тупо то что сказали... эти "рабочие" не умнее обезьяны.

Это сообщение отредактировал vpchelko - 27.07.2012 - 13:34

[^]
adroit
27.07.2012 - 13:33
0

Ярила

Прости я может многие твои видео пропустил, не понял как ты свое видео использовал и что тут не так.
Я если честно ждал что ты этому попрыгунчику скажешь, еще раз и я тебе лопату в жопу вставлю.

[^]
mixrus
27.07.2012 - 13:53
2

Юморист

Я работал там когда был на практике от универа, и на всё лето остался работать, платили тогда хорошо, сам работаю в конторе по компам, собираю и чиню. А пока был отпуск подхалтурить устроился на недельку. И схуяли бычью ? Обычные мужики там работают, щас и батя туда же устроился (всю жизнь водилой на камазе отработал, а щас по здоровью уже медкомисию непроходит)

Добавлено в 13:56
vpchelko
ну вы типа самый умный? Начальнику что то говориш, ему похуй, на Мазе гидравлика сломалась, ему говориш что целый кузов невывалит, ему похуй, а нам бля лопатами выгружай. В первую очередь надо чтобы начальство было с головой.

[^]
vpchelko
27.07.2012 - 14:13
-1

Шутник

ну вы типа самый умный?© быдло.

mixrus

Тебе походу лишь бы деньги платили? Из-за такого подхода срана в говне.
Да в пизду такую работу. Это же не работа а хуита какая-то в результате выходит.

ИМХО работа должна приносить удовольствие - по типу "зацените как круто я это сделал".

Так вот эти "рабочие" просто мудаки.

Это сообщение отредактировал vpchelko - 27.07.2012 - 14:23

[^]
Dalmatinets
27.07.2012 - 14:23
0

Ярила

автор молодец! жму руку! agree.gif все праильно сделал! а то у нас в стране все только плакаться могут.. но всем лень даже палец о палец ударить ради своего же блага.

[^]
mixrus
27.07.2012 - 14:24
1

Юморист

vpchelko
Удовольствие мне приносит дома на диване перед теликом валяться, а норм работу в нашем захолустье найти сложно, а кредиты платить надо, и ребёнок игрушки просит, и жрать хочется.

[^]
Berdisheff
27.07.2012 - 14:48
1

Юморист

Это все хуйня! Вот у нас в резиновой одну улицу за пол-года 3 раза ремонтировали.
1. В осенью прошлого года с нанесением разметки.
2. Ранней весной - косметический - с нанесением дуратской разметки.
3. Через месяц - снимают верхний слой - через 2 - укладывают. Разметку не наносят! До сих пор в таком состоянии... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Чтобы не быть голословным - улица называется Чертановская у одноименного метро. Думаю, осенью опять переукладка - подготовка к зиме!!! А че делать если асфальт катают дерьмовый с минимум битума и песка - зимой в поры попадает вода, и она взрывает такой асфальт изнутри! moderator.gif

[^]
vpchelko
27.07.2012 - 14:49
-2

Шутник

Цитата (mixrus @ 27.07.2012 - 14:24)
vpchelko
Удовольствие мне приносит дома на диване перед теликом валяться, а норм работу в нашем захолустье найти сложно, а кредиты платить надо, и ребёнок игрушки просит, и жрать хочется.

типичный жлоб ©

[^]
podvipadvert
27.07.2012 - 14:50
3

Балагур

Цитата (vpchelko @ 27.07.2012 - 14:13)
ну вы типа самый умный?© быдло.

mixrus

Тебе походу лишь бы деньги платили? Из-за такого подхода срана в говне.
Да в пизду такую работу. Это же не работа а хуита какая-то в результате выходит.

ИМХО работа должна приносить удовольствие - по типу "зацените как круто я это сделал".

Так вот эти "рабочие" просто мудаки.

ну зачем незнакомого человека называть быдлом? smile.gif
Вы сами-то кем работаете, если не секрет? Дохуя пользы принесли стране? Дохуя именили к лучшему?

Да, уровень интеллекта этих рабочих не дотягивает до Друздя, но и работают они не в академии наук вроде как.

А на счет "зацени как я сделал!" - Вашу же фразу можно использовать:
зацени, мы можем сделать ровную догу из говна, которое нам привезли, хоть на время, но можем же!

Рабочие не виноваты, виноват тот, кто спиздил деньги на нормальный асфальт!

[^]
vpchelko
27.07.2012 - 14:58
-2

Шутник

Рабочие виноваты, что такую работу выбрали.

[^]
mixrus
27.07.2012 - 15:10
3

Юморист

vpchelko
Мне вот тоже интересно где работаете вы ? Но что то всё больше подозреваю что обычная школота сидящая на шее у родителей. А выбирают работу потому что платят нормально относительно . У насм например маленький городок с населением 30к, работы толком нет, на фабрике средняя зп 5-8к на асфальте примерно 16-18к есть разница? И работа эта ппц какая тяжёлая, попробуйте тонн так 10-20 горячего асфальта в 30С жары лопаткой покидать, инструмента нормального нет, ничего нет, всё вручную, бетонные ступени по 300кг весом тоже вручную, одну такую мне уронили на руку.

[^]
SatMan
27.07.2012 - 15:19
2

Шутник

Цитата (Fefochka @ 26.07.2012 - 20:47)
Цитата
(только вдумайтесь ) ямочный ремонт нового дорожного полотна!!

Ты своими заявлениями администрацию в убытки вводишь, да ещё и гордишься этим!!! Стыдно должно быть, товарищ, стыдно!!! А ведь на эти деньги сколько фонтанов соорудить можно,сколько салютов на день города запустить!!! dont.gif ЗЫ: кто из Липецка поймет))))

Фонтаны и салюты не беда, беда что у нас чиновник как в последний день Помпеи - рвет город и бюджет на куски. Знаком чуток с местным административным ресурсом на уровне города - звездец какие бабки пиздит народ. И обидно, что все все знают, но вроде бы так и надо....

Добавлено в 15:22
Цитата (podvipadvert @ 27.07.2012 - 15:50)
Рабочие не виноваты, виноват тот, кто спиздил деньги на нормальный асфальт!

Верно. Согласен. Но если качество работы выполненное этим рабочим - говно, то он ничуть не лучше плутоватого чиновника. Обоих на дыбу.

[^]
vpchelko
27.07.2012 - 15:38
-2

Шутник

mixrus
Мечтай себе дальше.

Свалил из мухосранска, живу и работаю в большом городе, на жизнь трачу 30% з/п (включая съем квартиры).

Это сообщение отредактировал vpchelko - 27.07.2012 - 15:49

[^]
yuvrik
27.07.2012 - 15:48
0

Шутник

Дороги в Липецке все раздолбанные. Где починят после зимы куча ям.

[^]
SatMan
27.07.2012 - 16:01
0

Шутник

[^]
valikos
27.07.2012 - 16:11
0

Юморист

Липецк - город металлургов,
Металлурги здесь живут.
Как поймают тебя ночью,
Жопу в клочья разорвут smile.gif)) Плеханово

ТС загляни в Елец на пару деньков - потроль у нас дорожников, а то уже за......ся по ямам скакать

[^]
valerjanych
27.07.2012 - 16:40
2

Весельчак

Судя по лексике и стилю, которыми Вы, vpchelko, изъясняетесь в приличном обществе, так "быдло"-то как раз Вы и есть. Ну не нельзя же так превозносить себя над остальными людьми! Если Вы взрослый и образованный человек, должны бы помнить о том, что "все работы хороши, выбирай на вкус" (В.Маяковский). И, если Вы порядочный человек, то будьте благодарны тем людям, кто избрал для себя профессию дорожного рабочего, дворника, монтёра пути, слесаря и т.п. Это нелёгкий и неблагодарный труд, как водится, но без них никуда.
А снимать "улётное" видео, чтобы прославиться в Сети - не самый лучший способ самореализации. Вот так и хочется увидеть Вас в качестве дорожного рабочего с лопатой в руке, у которого под ногами мельтешит "зевака" с комплексом несостоявшегося телерепортёра.
Уважайте в человеке личность, vpchelko!

[^]
vpchelko
27.07.2012 - 16:49
-1

Шутник

Такого же отношения хотелось бы в обратную сторону.

По видео видно, что те дорожники просто быдло, которое не может словами изъясняться, а только угрожать и кулаками махать. Таких я не могу уважать.

П.с. не для того я учился 5 лет в университете, чтобы лопатой на жизнь зарабатывать.

Это сообщение отредактировал vpchelko - 27.07.2012 - 16:51

[^]
podvipadvert
27.07.2012 - 17:07
1

Балагур

Цитата
П.с. не для того я учился 5 лет в университете, чтобы лопатой на жизнь зарабатывать.

Вот эта фраза объясняет все Ваши предыдущие комментарии.
Удачи Вам в построении карьеры! smile.gif Только жизнь-то, она длинная, по-всякому может быть. Те, на кого Вы сейчас готовы плевать и не считаете за людей могут спасти Вам жизнь (или Вашим близким). Отчасти этим человек от животных и отличается.
Думаю, что нельзя полагать, что всегда будешь "на коне", я бы на Вашем месте извинился перед mixrusом, не из-за чего-то там, а просто из уважения к себе.

[^]
vpchelko
27.07.2012 - 17:12
0

Шутник

Еще раз, это видео показательный пример как и кто в этой сране делают дороги.

Пишите еще про то какая это не благодарная работа, вот только если бы её по жизни не делали через жопу... может было бы другое отношение к этим людям.

Это сообщение отредактировал vpchelko - 27.07.2012 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27401
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх