Обьехали пробку по обочине, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexcap2010
23.07.2012 - 13:56
1
Статус: Offline

Ярила

ну что сказать, ибо не хуй по обочинам ездить
помню был случай, пробка на трассе из-за ремонта одной полосы, идиот обогнал по обочине нарвался на отбойник, следом еще 3 идиота в него въехали

[^]
Cross89
23.07.2012 - 19:06
1

Шутник

Я вот одного не понял, зачем автор не без этого позорного поступка выложил свой же стыд и позор в инет?)) Ненавижу обочников, мало в тебя народа въехало! А что велосипедист то, ему че по кустам ездить? Вы епт на дороге со всеми стойте и отдыхайте! Вот ты аФФтар - чем от других отличаешься?? Думаю ты знаешь ответ, и отлично знаешь чего о тебе думают норальные люди!

[^]
mix68ru
23.07.2012 - 19:21
0

механик

Там и переход вообще-то был.лихо они его пролетели.Важен даже не сам факт езды по обочине,а то что люди нарушая правила ещё и иблом щёлкают.Нарушаешь?-будь в десять раз осторожнее. Виноват мудак -Альфа,сам прощёлкал,в носу ковырялся и десятка не успела из-за него мудака остановиться так как мудак не тормозил.Выйти надо было из двух машин и отпиздить уебка.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 23.07.2012 - 19:22

[^]
794613
23.07.2012 - 21:43
1

Весельчак

Ребят, считайте меня последней сволочью но я так рад что это свершилось и это свершилось в этом блин Вышнем Волочке, езжу часто из питера в Москву на машине теряешь там 1-1,5 в этой пробке( Федеральная трасса проходит через город, ебануться можно) стоишь с фурами а какие-то гондурасы по обочине поднимают пыль ( кондея нет) и дышать уже становится не чем. Конечно это вина дорожников которые не могут придумать объезд города, но блять справедливость восторжествовала!!!!!

[^]
adeejee
24.07.2012 - 10:41
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата
Кстати там в Волочке вечная жопа, и по обочинам херачат все кроме фур, и то потому что они не могут, кто там ездил знает, т.к. если не будешь ехать по обочине, а будешь с фурами толкаться как должно быть то и приедешь с фурами вместе ровно через 24 часа, а если обочина, то 12 часов, это всё опытным путем разведано, просто место такое говеное.

А хер ли пешеходам и терпилам сверхпорядочным до маразма водителям объяснять? Один фиг не поймут, кто сам там не ездил.

Это сообщение отредактировал adeejee - 24.07.2012 - 10:43

[^]
beloff1982
24.07.2012 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 23.07.2012 - 12:36)
А че на велосипедиста сразу? это ж обочина, я когда по обочине еду вообще ни на кого не выебываюсь ибо дело делаю неправое поэтому молча сношу любые невзгоды, пешеходы, велики - святое, это ж люди ...еще и приторможу сзади летящих торопыг, чтоб прыть свою поубавили...Кстати там в Волочке вечная жопа, и по обочинам херачат все кроме фур, и то потому что они не могут, кто там ездил знает, т.к. если не будешь ехать по обочине, а будешь с фурами толкаться как должно быть то и приедешь с фурами вместе ровно через 24 часа, а если обочина, то 12 часов, это всё опытным путем разведано, просто место такое говеное.

Хз сколько раз ездил но дольше чем на 1 час в этом городе в пробках незадерживался.
Куда они гонят? Все стоят и ты стой:-) ну или стой теперь с разбитой машиной как у них :-)

[^]
ichbinda
24.07.2012 - 22:50
0

Хохмач

дикие люди, папуасы в шортах.Быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6323
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх