Православная разборка с конкурентами!, Экшн на 1.50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UE72
28.06.2012 - 22:52
3
Статус: Offline

Legal Alien

В данной ситуации, адвентисты вели себя более достойно и вполне по канонам христианской церкви, а попики эти...блядь даже вот и не знаю, что сказать. Сектантов всяких не люблю, конечно, сторонюсь их, а иногда и противодействую, но за РПЦ, в последнее время, стыднее даже, чем за свидетелей всяких иеговы и иже с ними. Ведь даже у так называемых поработителей, монголо-татар, за хулу над чужой верой полагалась смертная казнь и воин не мог быть помилован ни за какие заслуги, а тут....свои же люди.

[^]
eSKa
28.06.2012 - 22:59
2

ярила досрочно

в студенчестве снимал комнату у бабули - адвентистки 7-го дня
обычная верующая бабуля, никаких сильных заскоков, квартиру попам своим (или как там у них?) не отписывала, унитаз в квартире был!
так что не надо! dont.gif
а это просто разборка местных группировок за власть на подконтрольном районе rulez.gif

[^]
bullldo
28.06.2012 - 23:02
2

Ярила

Хулиганство на ровном месте, милиция пальцем в жопе ковыряется.

[^]
stranger77
28.06.2012 - 23:11
7

Шутник

Я конечно не особо верю в загробный мир, но если уж постараться поверить, то не иначе как в таком варианте:
- Чаплину в жопу запихивают бабло круглосуточно, ибо "церковь это не место для бесплатных услуг".. (ссылку не приводу, сами знаете)
- гундяеву туда же запихивают его ебаные часы, золоченую мантию и в перспективе его бронированный мерс, ради которого перекрывают по утрам кутузу.
Ибо если и есть Бог на земле, то не с этими мудаками даже близко.
Я знаю что наверняка сам попаду в ад, но эти товарищи сделали в своей жизни все, чтобы мне было на что там посмотреть)

[^]
DemoDemo
28.06.2012 - 23:23
-1

Шутник

Цитата (stranger77 @ 29.06.2012 - 00:11)
  в студенчестве снимал комнату у бабули - адвентистки 7-го дня
обычная верующая бабуля, никаких сильных заскоков, квартиру попам своим (или как там у них?) не отписывала, унитаз в квартире был!
так что не надо! 
а это просто разборка местных группировок за власть на подконтрольном районе 

неправильная бабулька какая-то ... у адвентистов только инитазы в полу - тоисть срать надо на корачках. и таки да - британские ученые утверждают что так здоровее срать - типа гемороя небудя ...

Это сообщение отредактировал DemoDemo - 28.06.2012 - 23:25

[^]
nigmat25
28.06.2012 - 23:52
-3

Шутник

Все правильно сделали, нечисть всякую нахуй....
Если чо, то сам год прослужил с прапором-еговистом...

[^]
DemoDemo
28.06.2012 - 23:52
1

Шутник

Адвентисты не минусите меня - фиг потом отмолитесь !!! (и тролить меня не надо - я эксперт проффесиональный по религиям мира)

Добавлено в 23:55
Цитата (nigmat25 @ 29.06.2012 - 00:52)

Ну чет ты недоговариваешь ..... Скажы прапор был дебилом !

[^]
nigmat25
29.06.2012 - 00:01
0

Шутник

Цитата (DemoDemo @ 28.06.2012 - 23:52)
Адвентисты не минусите меня - фиг потом отмолитесь !!! (и тролить меня не надо - я эксперт проффесиональный по религиям мира)

Добавлено в 23:55
Цитата (nigmat25 @ 29.06.2012 - 00:52)

Ну чет ты недоговариваешь ..... Скажы прапор был дебилом !

Я бы не сказал дибилом, но с заскоками...

[^]
DemoDemo
29.06.2012 - 00:10
0

Шутник

Типа по утрам и вечерам падал на коврик и молился на мекку ? так он совсем не эговист !

Это сообщение отредактировал DemoDemo - 29.06.2012 - 00:13

[^]
Pukkaras
29.06.2012 - 00:20
1

Юморист

толпа зомбаков просто

[^]
Uzh
29.06.2012 - 00:35
4

Приколист

Православие мозга...

[^]
rmax2008
29.06.2012 - 00:40
3

Весельчак

Я христианин. И мне стыдно за этот поступок моих единоверцев. Неправильно это. Хотел бы я посмотреть, как Иисус получал ряды его сторонников. Также, из ведра водой?!? Глупо. Что ж из мусликов тогда бесов не гонят? Те камнями каменного шайтана забивают, мы воду льем. Хорошо, хоть от инквизиции отказались. 21 век. faceoff.gif

[^]
АПетрович
29.06.2012 - 00:41
1

Приколист

Цитата (Pusher @ 28.06.2012 - 21:33)
Больные люди с промытыми мозгами. faceoff.gif
Я не понимаю как взрослые трезвые мужики вообще в состоянии заниматься этой хуйней. Они с таким важным видом несут палки с какими-то символиками на конце... Я всегда делаю лишь один вывод: всё от безделия dont.gif

Когда взрослые, трезвые мужики занимаются этой хуйней - это работа, за неё деньги платят(или налоги не берут). Свобода вероисповедания это чушь, я верю в инопланетян - тоже пусть налогами не облагают, и земли дают.

[^]
UncleСерг
29.06.2012 - 00:43
0

КомДив.Командир дивана

UE72
Цитата
но за РПЦ, в последнее время, стыднее даже, чем за свидетелей всяких иеговы

Видео из Украины,смотрите внимательно

[^]
Arbalet
29.06.2012 - 00:48
2

ВесельЧак Норрис

Средневековье. faceoff.gif

[^]
gypopo
29.06.2012 - 00:54
1

проклятый либераст

Цитата (nigmat25 @ 28.06.2012 - 22:52)

А Вы, часом, не пиздите? Им нельзя служить.

Это сообщение отредактировал gypopo - 29.06.2012 - 00:54

[^]
MoNah535
29.06.2012 - 01:20
0

Шутник

Такое впечатление, что все это постановка, фейк...

Процессия пришла на какой-то пятачек с песнями, разгромила палатку, и уже без песен свалила в даль...

Люди от церкви сначала пришли на конечную, хотя конечные остановки маршруток и автобусов не относятся к святым местам, да и нужно им было совсем в другую сторону.

Трудно мне поверить, что священнослужители могут угрожать и рушить - обычно очень смиренные, спокойные и стрессоустойчивые люди.

Да и задолго до инцидента камера включена была не просто так...

Думается мне, что они ЖДАЛИ..

[^]
dimon24
29.06.2012 - 01:37
2

Хохмач

Цитата (mikedd @ 28.06.2012 - 21:01)
Цитата (Dalmatinets @ 28.06.2012 - 23:39)
РПЦ это такая же секта только приход больше. откололись в свое время от римской католической церкви. был как бы филиал, дочерняя организация, а потом решили свой собственный бренд создать..

Спасибо им за это, не было у нас инквизиции, костров, охоты на ведьм и прочих европейских развлечений.

ну-ну gigi.gif
зато очень весело насаждали эту самую "православную веру". Напоминать не буду, если не знаешь - почитай в википедии. У меня ограничение 1мсг/сутки.

[^]
JackPirate
29.06.2012 - 01:42
12

Юморист

Кому это интересно? Всю толпу закрыть на корабле и на необитаемый остров. Пусть там возносят молитвы кому угодно. Я не знаю, вот вродибы я нормально отношусь к верующим, но внутри меня сидит какая-то необъяснимая неприязнь, ну не могу я спокойно их переносить. Бесят жутко. Веришь, сиди дома у себя и делай что хочешь, сооруди алтарь какой-нибудь, иконами хоть все комнату обвесь, но у себя дома!!! Не надо мне этих походов с крестами и песнопениями, не надо меня учить, как мне жить и как «правильно» делать. Фраза «нужно делать как положено» меня выводит из себя за перу секунд. А как положено? Кто установил правила?
21 век, все кадилами машем. Религиозные направления нужно было прикрыть в тот момент, когда человечество поняло, что молнии пускает не бородатый мужик сидящий на облаках. Мое мнение такого.

Есть конечно плюсы. Вот например недалеко от моего дома есть какая-то церквушка, они там бездомных кормят, шмотки им какие-то выделяют. Это похвально.
Но когда в школы продвигают веру, попы учат школяров «уму-разуму на свой лад» - бесит. Когда какой-нибудь сраный папа Едритиус 99 высерает тему типа стволовые клетки юзать запрещено т.к. это противоречит божественному – бесит. Любые набеги на науку со стороны церкви – бесят. Попы катающиеся на бентли – бесят. Мудак с такой дебильной бородой (ну вы его знаете, не припомню как зовут. На ТВ светится постоянно) – да, угадали, тоже бесит.
Бесит ситуация про девушек каких-то которые что-то там вытворили в церкви, я не очень знаком с темой. Ну дали 15 суток и по домам. Нет, будут теперь эту историю гонять 5 лет, а девах закроют до пенсии.
Мне очень часто звонит какая-то девушка на домашний, поговорить о боге. Прекраснее голоса я не слышал никогда, просто заслушиваюсь) Вот чего ей в жизни не хватает? молодая, а всякой хренотней занимается. Бесит.

Извините, кого обидел.

Это сообщение отредактировал JackPirate - 29.06.2012 - 01:44

[^]
mollfar
29.06.2012 - 01:44
2

Хохмач

Обожаю такие сюжеты. В них как нельзя лучше отражается всё лицемерие хрыстианства: на словах все такие щёки подставить готовы, а на деле...
Фу... Мерзость. ass.gif

ЗЫ: Витька в конце ролика, как у меня. Даже дуги такие же. Сначала подумал: а как он там оказался, а я ничего этого не видел. Потом присмотрелся - неа, не мой.

[^]
пупкинд
29.06.2012 - 01:48
0

травести

Цитата (Pusher @ 28.06.2012 - 20:33)
Больные люди с промытыми мозгами. faceoff.gif
Я не понимаю как взрослые трезвые мужики вообще в состоянии заниматься этой хуйней. Они с таким важным видом несут палки с какими-то символиками на конце... Я всегда делаю лишь один вывод: всё от безделия dont.gif

благодатный край - палку воткни, и она пустит корни, распустится и даст
плоды

Добавлено в 01:52
Цитата (UncleСерг @ 29.06.2012 - 00:43)
UE72
Цитата
но за РПЦ, в последнее время, стыднее даже, чем за свидетелей всяких иеговы

Когда великий русский народ слагал свой великий язык, то он позаботился
чтобы родина братского украинского народа не склонялась бы так же как
срамное слово жопа, поэтому на Руси принято говорить - с Украины.

[^]
mollfar
29.06.2012 - 01:57
0

Хохмач

Цитата (пупкинд @ 29.06.2012 - 02:48)
Цитата

Когда великий русский народ слагал свой великий язык, то он позаботился
чтобы родина братского украинского народа не склонялась бы так же как
срамное слово жопа, поэтому на Руси принято говорить - с Украины.

Всё намного проще.
Нет никакого "братского" народа.
Есть ОДИН народ со множеством диалектов. А то так можно договориться, что и Вологодчина - отдельная страна.

А коль это ОДИН народ (и БОГ у нас ОДИН), то и говорят: с Урала, с Дальнего Востока, с Кубани, с Дона, с Украины...

[^]
Asmodes
29.06.2012 - 02:51
10

Ярила

Охренеть, зомби атакуют! Вы взгляните на эту толпу фанатиков! Да у них блин мозги промыты так, что если бы ******е попики сказали "фас" на кого-то кто им не понравился - порвали бы стаей. И им было бы пофиг кого убивать, толпа сама по себе опасна, а уж толпа безмозглых фанатиков... faceoff.gif

У тех, кто начнет защищать этих, спрошу одно - а кто они такие чтобы разборки устраивать? Для меня, атеиста, разницы между религиями нет практически никакой. Я любую из них могу назвать сектой, и привести немало аргументов. Я вижу криминальную разборку двух сект. Почему криминальную? Да потому что, даже если эта палатка была установлена незаконно, нужно было вызвать полицию/милицию и оформить всё по закону. А раз начали решать "по понятиям" => криминал. И оспорить это не сможет даже самый фанатичный защитник, потому что это - факт.

Вообще вызывает некоторые опасения такая метаморфоза христиан. На сильных оппонентов вроде того же ислама они не полезут, а вот мирные люди могут пострадать от таких толп зомби. Это сейчас попы "тестируют паству", а что может начаться дальше я хз даже. Мало нам психопатов-радикалоисламистов, так теперь ещё и эти. И таких зомбированных дохренища на территории бывшего СССР, не стоит их недооценивать.. Не важно что они на другую "секту" полезли, важен сам прецедент. Как известно, начинать нужно с малого. zombie.gif

P.S. Интересно, человечество хоть КОГДА-НИБУДЬ научится думать своей головой? Или всё же подохнет в мучениях от радиации и болезней до этого светлого момента?

[^]
PaiNt666
29.06.2012 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Gorbunovin @ 28.06.2012 - 21:36)
Любая религия — это способ управления обществом, приносящий прибыль.

agree.gif
вы сказали истину.

[^]
Пумка
29.06.2012 - 03:19
0

Релакс

Какой бред, куда катимся.... Хотя что удивляться, терроризм ради Аллаха у нас теперь, крушение палаток ради Христа.... ради Будды ещё не придумали что сделать?

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36761
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх