Православная разборка с конкурентами!, Экшн на 1.50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
finsbury3
30.06.2012 - 13:29
0
Статус: Offline

Балагур

100 идиотов напали на пятерку сумашедших бабок . любая религия это зло и дерьмо !

[^]
krister
30.06.2012 - 13:44
0

Ярила

Да пофиг вообще, народ глупеет, не в культуре, не в истории не в вере не разбираются. Вот не поленился почитал все страницы, складывается впечатление что каждый второй все свои деньги РПЦ отдал, последнии трусы. Повторяете как попугаи за всеми. Зато я теперь знаю что надо написать чтобы поднять зелени в таких постах.

[^]
паццак
30.06.2012 - 13:47
-2

Шутник

Цитата (Asmodes @ 30.06.2012 - 13:14)
Цитата
Как об вас атеистов приятно ноги вытирать.

Особенно в интернете, да? Настоящий воен Господа. lol.gif

Кстати спасибо, из-за таких как ты, возможно больше людей посмотрят на религии под другим углом и станут думать своей головой. Ты же прям как живая "антиреклама", смотря на Гундяя, поди научился? : gigi.gif

Так как сейчас по одну сторону идеологического фронта находятся Кремль и РПЦ, а по другую — Pussy Riot, геи, ювеналы, пидарасы, госдеповские агенты и остальное демократическое толерастическое сообщество.

Обратите внимание: обе стороны этой эпичной битвы за души россиян имеют в своих рядах как героев, так и подлецов. Жизнь — сложная штука, и я не собираюсь упрощать её, называя всех белоленточников оптом геями или компрачикосами. Но всё же взрослому человеку следует сознавать, кто идёт в первых рядах колонны, в которую он так радостно вливается.

Добавлено в 13:55
Цитата (krister @ 30.06.2012 - 13:44)
Да пофиг вообще, народ глупеет, не в культуре, не в истории не в вере не разбираются. Вот не поленился почитал все страницы, складывается впечатление что каждый второй все свои деньги РПЦ отдал, последнии трусы. Повторяете как попугаи за всеми. Зато я теперь знаю что надо написать чтобы поднять зелени в таких постах.

Да ладно. Я постоянно с такими "атеистами " работаю.
Отличная послушная биомасса, с комплексом вины.
Управляется на раз-два.

У них( свободных личностей) бог- это самый мелкий начальника.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.06.2012 - 13:47

[^]
finsbury3
30.06.2012 - 15:07
2

Балагур

любая еврейская религия которая не есть иудаизм это секта . то есть разные там муцульмане хренстеяне протисканцы лютисраны англикаки и остальные что своровали еврейского бога себе под жопу это секты !

[^]
Davmsk
30.06.2012 - 15:16
0

Too busy to fcuk

Цитата (finsbury3 @ 30.06.2012 - 16:07)
любая еврейская религия которая не есть иудаизм это секта . то есть разные там муцульмане хренстеяне протисканцы лютисраны англикаки и остальные что своровали еврейского бога себе под жопу это секты !

ЛЮБАЯ религия это бизнес...
Это мое мнение... Иисуса НЕТ, только по тому что большинство верят в других...
Или ТАМ по нацпризнаку делят на приверженцев Аллаха/Будды/Иисуса?!?

Смешно и глупо... я агностик... я верю (надеюсь) что-то есть, но это не то, из списка, это то, что оценит меня по поступкам )

А даже если ЭТОГО нет, то мне будет не стыдно cool.gif

Всех российских ЦЕРКачей считаю преступниками (я не про верующих)!

[^]
finsbury3
30.06.2012 - 15:26
0

Балагур

Цитата (Davmsk @ 30.06.2012 - 15:16)

Смешно и глупо... я агностик... я верю (надеюсь) что-то есть, но это не то, из списка, это то, что оценит меня по поступкам )

А даже если ЭТОГО нет, то мне будет не стыдно cool.gif

Всех российских ЦЕРКачей считаю преступниками (я не про верующих)!

за всю свою историю человечество поменяло столько богов что никакая энциклопедия не знает даже . в каждого племени были боги да и у каждого в голове какой нибудь бог да завалялся

[^]
Fancy
30.06.2012 - 15:26
0

Ярила

Это с нормальными людьми эти попы смелые, лучше бы такой крестный ход организовали под какой-нибудь наркопритон или к коррумпированным чиновникам под ворота дома, отстроенного на наши налоги!

[^]
finsbury3
30.06.2012 - 15:29
0

Балагур

Цитата (паццак @ 30.06.2012 - 13:47)

Да ладно. Я постоянно с такими "атеистами " работаю.
Отличная послушная биомасса, с комплексом вины.
Управляется на раз-два.

У них( свободных личностей) бог- это самый мелкий начальника.

в религиозниках к начальнику надобно прибавить всех пидорасов что типа гоняют этих религиозников по загону , плюс разных там святых и ипанутых , плюс разные святые камни , трупы , экскременты , твари . религиозниками даже управлять не нужно - друг друга сами замесят по причине направильной распальцовки

[^]
Diemas
30.06.2012 - 16:52
1

Шутник

faceoff.gif
Во время просмотра вспомнилась фраза, которую я услышал от коллеги. "Все войны происходят из-за религии, денег или баб"

[^]
Whale
30.06.2012 - 17:08
-1

Юморист

Не ну а как технично чуваки с крестами отгородили своими спинами палатку от дороги то. Продуманные рейдеры емае.

[^]
Marymur
30.06.2012 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Asmodes @ 30.06.2012 - 14:14)
Цитата

Кстати спасибо, из-за таких как ты, возможно больше людей посмотрят на религии под другим углом и станут думать своей головой. Ты же прям как живая "антиреклама", смотря на Гундяя, поди научился? : gigi.gif

Особо добивает когда отвечаешь огрызаешься от назойливости или с подтекстом вежливости а те на -,В ТЕБЕ БОГА НЕТ'- и финиш.тоесть защищая Бога который в себе,еще ненавидеть трактовщиков подателей .....слова начинаешь.А.Так во всех делах великих! тварей-лезут лезут.Один раз перекристила грехи отпустили под ее костыль от своей двери,у нее глаз аж косить перестал,доча смеялась!НЕТ у моей двери,...сами притерлись и угрожали проклятием...Долго всего можно писать конешн.Даешь православие ну и католиков немножко!

[^]
Ethi
30.06.2012 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 29.06.2012 - 23:03)
Цитата (Ethi @ 29.06.2012 - 22:41)
Цитата (Sertorius @ 29.06.2012 - 22:03)
бороться с православным, мусульманским и прочим миссионерством!
жёстко бороться за светское государство!

Похоже на демократию, которую НАТО несут в странах Африки и востока.

наоборот, противоположность
везде, куда бы ни лезло НАТО, умеренный или светский режим сменялся на ультрарадикальный религиозный.

И в чём же это выражается? В том, что "эту" страну раньше не показывали по телевизору и ты считал её светским государством? Ирак был светским государством? Опомнись cool.gif

[^]
hydraq
30.06.2012 - 19:20
0

Юморист

Кто нибудь досмотрел это ебалайство до конца?
Вброс деградирования 80 левела или даже выше.

[^]
паццак
30.06.2012 - 19:55
-2

Шутник

Цитата (finsbury3 @ 30.06.2012 - 15:29)

Да ладно. Я постоянно с такими  "атеистами " работаю.
Отличная послушная биомасса,  с комплексом вины.
Управляется на раз-два.

У них( свободных личностей)  бог- это самый мелкий начальника.

в религиозниках к начальнику надобно прибавить всех пидорасов что типа гоняют этих религиозников по загону , плюс разных там святых и ипанутых , плюс разные святые камни , трупы , экскременты , твари . религиозниками даже управлять не нужно - друг друга сами замесят по причине направильной распальцовки

Да не говори.

Материалисты это унылое говно когда пытаются объяснить сошествие благодатного огня.

Им дуракам дается вменяемое чудо , а в ответ слышим идиотское мычание о зажигалках.

Причем это удивительно грязная ложь, иногда зажигаются свечи по всей церкви.

Но это либерастическое отродье в упор не видит, ложь, грязь, убийство, пидерастия и секс вот их идеология. Они собственным бесстыжим глазам не верят.

Вот интересно, насколько нужно быть ебнутым на всю голову , чтобы отрицать очевидное, например существование автомобилей.
А секта атеистов работает по такой же схеме.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.06.2012 - 20:11

[^]
паццак
30.06.2012 - 20:04
-1

Шутник

Цитата (Asmodes @ 30.06.2012 - 13:14)
Цитата

Ну мы уж противников Православия посмотрели в доме 2. gigi.gif lol.gif жизнерадостные публично спаривавшихся свинюшек. Вопрос а почему ярых противников Православия пидарасов не показывают? gigi.gif
И почему вообще этих животных выпустили из психиатрической больницы?

Это сообщение отредактировал паццак - 30.06.2012 - 20:22

[^]
tanya777777
30.06.2012 - 21:18
1

Юморист

Как же хочется, чтобы в Землю уже наконец ёбнул какой-нибудь астероид. Мне не нравится планета с религией!

[^]
Dron66
30.06.2012 - 21:33
1

Старомодный хрыч.

Цитата (tanya777777 @ 30.06.2012 - 22:18)
Как же хочется, чтобы в Землю уже наконец ёбнул какой-нибудь астероид. Мне не нравится планета с религией!

Хехе, ладно бы религия была одна и вменяемая. А то их тут целая куча. Да каких! И все самые-самые правильные! gigi.gif
А если серьёзно, то, боюсь, не доживём мы с вами до этого момента. Или сами умрём, или нас сожгут на кострах, как еретиков и богохульников. Фанатики же, что с них взять.

[^]
Whale
1.07.2012 - 12:04
-1

Юморист

Цитата (паццак @ 30.06.2012 - 19:55)
Цитата (finsbury3 @ 30.06.2012 - 15:29)

Да ладно. Я постоянно с такими  "атеистами " работаю.
Отличная послушная биомасса,  с комплексом вины.
Управляется на раз-два.

У них( свободных личностей)  бог- это самый мелкий начальника.

Да не говори.

Материалисты это унылое говно когда пытаются объяснить сошествие благодатного огня.

Им дуракам дается вменяемое чудо , а в ответ слышим идиотское мычание о зажигалках.

Причем это удивительно грязная ложь, иногда зажигаются свечи по всей церкви.

Но это либерастическое отродье в упор не видит, ложь, грязь, убийство, пидерастия и секс вот их идеология. Они собственным бесстыжим глазам не верят.

Вот интересно, насколько нужно быть ебнутым на всю голову , чтобы отрицать очевидное, например существование автомобилей.
А секта атеистов работает по такой же схеме.

Слышь тундра. Вот тебе задачка маленькая. Сравни время схождения твоего благодатного огня и время трансляции сего мероприятия на ТВ. Ответ - момент схождения всегда укладывается в 15 минут выпуска новостей.

[^]
Shoma
1.07.2012 - 12:32
0

Шутник

А Боги наверху сидят и потешаются..

[^]
Angre
1.07.2012 - 14:43
3

Шутник

Самое обычное хулиганство, подошли толпой, облили водой, поломали палатку, испортили книги, покричали "Это наша территория" и свалили. И смешно и печально. Обидно, что уроки по праву в школах преподают и статья о свободе вероисповедании есть в конституции, видимо плохо учились в школе, да и мнение мое такое, что образованный человек не позволит себе проявление такого безрассудного поведения. А адвентисты проявили себя достойно, по крайней мере, судя по этому видео, проявили кротость и смирение, которое проповедует христианство.

[^]
Vitacat
2.07.2012 - 20:38
0

Приколист

стадо баранов, я тихо офигеваю...

[^]
Анонимнус
3.07.2012 - 00:04
0

Хохмач

Я вот не понимаю людей, которые не могут просто верить в Бога, а обязательно хотят причислять себя к христианам, мусульманам и прочим. На видео ярые фанатики. Зачем себя к ним причислять?

[^]
Aniel
3.07.2012 - 01:39
0

Юморист

Ужас. Нас сектами пугали, а тут православные ведут себя, как свиньи (хотя животное более чище их). Меня больше всего шокировало, что там участвовали мамаши с детками. как так можно!?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх