Родители Тани Казанцевой., Власть уроды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizilov
25.06.2012 - 22:27
0
Статус: Offline

Шутник

Жаль, что всех подробностей не знаю... Но смысл вроде уловил. Если ребята из фонда реально занимаются реабелитацией зависимых и люди после этого в социуме трезвыми остаются, то респект им и уважуха!

[^]
ouchloe
25.06.2012 - 22:38
0

Шутник

Может быть за свои 50 лет , я в этой жизни что-то не понимаю...Но никогда не буду считать алкоголизм и наркоту за болезнь. Это только собственная распущенность, или не воспитанность. Если мать может давать интервью о смерти своей дочери, то пусть ее накажет бог.... А какое спокойствие в ее лице...Ты, сука, кого воспитала?

[^]
Dakinya
25.06.2012 - 23:52
1

Приколист

Как бы я не относилась к Ройзману, то что он делает и фонд... такая работа не благодарная. Фиг кто из нас захочет там работать и помогать нарикам, а главное видеть это каждый день, по кругу и бесконечно, новые нарики и новые ломки.
У нас плохая работа???))
В нашей стране мы никому не нужны, а уж больные и подавно, давайте радоваться тому, что нам не нужны услуги фонда, а так же нашим детям и внукам тоже будут не нужны.

[^]
Velimor
26.06.2012 - 14:43
0

Приколист

C одной стороны Ройзман бандюк да еще и с "5 пунктом" , без условно там нарколыг пресуют и приковывают и психологическое воздействие оказывают! Но с другой стороны , я регулярно слежу за выпусками ихней передачи на ютубе, в их центр попадают в основном уже совсем конченые нарколыги , с котрыми по другому не то что не льзя, а просто толку не будет!

[^]
TriPod
26.06.2012 - 14:55
0

Весельчак

Кратко: я за Фонд без Наркотиков. Тему поднимаю.
Мое мнение не обсуждается. Я так сказал.

[^]
Магарыч
26.06.2012 - 16:29
-1

Весельчак

"26.06.2012, Екатеринбург 16:34:11 В Екатеринбурге сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по Свердловской области в ходе проверочной закупки задержали 26-летнего младшего лейтенанта полиции, сотрудника дежурной части, который пытался продать наркотик. Как сообщил РБК руководитель пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) РФ по Свердловской области Валерий Горелых, по данному факту возбуждено дело по ч.3 ст.30, п."г" ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотиков)."
чтоб было понятно что к чему

[^]
lordBlack
1.07.2012 - 11:38
-1

ЯПлакал

Ну что, история получает неожиданное? или ожиданное? продолжение.

начался штурм женского реабилитационного центра сегодня в 9.40, причем с нарушением закона, в разрес с конституционными правами. и т.д. и т.п.

Цитата
Сотрудники специального отдела быстрого реагирования ( СОБР ) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда "Город без наркотиков", находящийся в деревне Сарапулка под городом Березовский в Свердловской области, сообщил его президент Евгений Ройзман.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...01/assault/

Это сообщение отредактировал lordBlack - 1.07.2012 - 11:39

[^]
Whale
1.07.2012 - 12:13
-1

Юморист

Лордблек а содержание частной тюрьмы законно ? Не я все понимаю. Ройзман талант. Нашел свою нишу. Организовываешь типа реабилитационный центр где нет ни одного врача и берешь с родителей бабки за содержание их отпрысков в этой тюрьме. Круто, чё. Ничего личного только бизнес понимаете ли.

[^]
lordBlack
1.07.2012 - 12:46
0

ЯПлакал

Цитата (Whale @ 1.07.2012 - 12:13)
Лордблек а содержание частной тюрьмы законно ? Не я все понимаю. Ройзман талант. Нашел свою нишу. Организовываешь типа реабилитационный центр где нет ни одного врача и берешь с родителей бабки за содержание их отпрысков в этой тюрьме. Круто, чё. Ничего личного только бизнес понимаете ли.

хех, я там был. и это поверьте не тюрьма. разговаривал с реабилитанками -все добровольно там. так что ....

[^]
Whale
1.07.2012 - 13:17
0

Юморист

Цитата (lordBlack @ 1.07.2012 - 12:46)
Цитата (Whale @ 1.07.2012 - 12:13)

хех, я там был. и это поверьте не тюрьма. разговаривал с реабилитанками -все добровольно там. так что ....

Хех, в тюрме (реальной) зеки тоже на камеру или проверяющим говорят как там все хорошо. Просто давайте называть вещи своими именами. Кстати если вы там были то скажите сколько медиков наблюдают над реабилитантами ?

Это сообщение отредактировал Whale - 1.07.2012 - 13:18

[^]
lordBlack
1.07.2012 - 13:46
-1

ЯПлакал

вы типа провокатор?

[^]
Whale
1.07.2012 - 13:59
-1

Юморист

Цитата (lordBlack @ 1.07.2012 - 13:46)
вы типа провокатор?

Это мне ? При чем тут провокатор ? Ничего не понял.

Добавлено в 14:29
Кстати судя по воплям Ройзмана в ЖЖ его щас нехило за жопу взяли.

[^]
Reannon
1.07.2012 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (Whale @ 1.07.2012 - 13:59)
Цитата (lordBlack @ 1.07.2012 - 13:46)
вы типа провокатор?

Это мне ? При чем тут провокатор ? Ничего не понял.

Добавлено в 14:29
Кстати судя по воплям Ройзмана в ЖЖ его щас нехило за жопу взяли.

Не вижу воплей и "взятия за жопу". Вижу недоумение от всего происходящего и отсутствия внятного объяснения со стороны полиции.Пока порылись в вещах(в трусах) у реабилитанток и даже вскрыли упаковки с тампонами.Также поныряли на свалке.Больше ничего.
Вы спец по наркоманам???Зекам???Социально неблагополучным???
Если вы против фонда,значит вы знаете как сделать это дело лучше Ройзмана.Очень хочу услышать ваши предложения.

[^]
Whale
1.07.2012 - 16:10
0

Юморист

Причем тут спец или не спец. Да я работяю с зеками и че ? И я в силу специфики своей работы считаю "реабилитационный центр" частной тюрьмой. Кстати классная идея сделать частную тюрьму и собирать бабки с родственников "реабилитантов". Просто на все надо смотреть реально, а не кидаться на пафосные лозунги ААА бля борьба с наркоманией, аааа бля государство ничего не делает, ааа бля только мы можем помочь. Чушь это все. ПЫСЫ. Да и насчет воплей, просто почитайте ЖЖ ройзмана где чуть что случится начинаются крики "ФОНД ДАВЯТ, ГРАЖДАНЕ".

Это сообщение отредактировал Whale - 1.07.2012 - 16:11

[^]
Reannon
1.07.2012 - 16:16
0

Хохмач

Да ничё.Я,в силу своего жизненного опыта,считаю это нормальным.И никаких пафосных лозунгов сюда не кидал,присмотритесь.Хотите посмотреть в реальность???Давайте.Начнем обсуждение нашей реальности с ваших предложений.

[^]
Whale
1.07.2012 - 16:18
0

Юморист

А я разве говорил что это не нормально ? Я просто констатировал факт что реабилитационный центр есть по сути тюрьма для наркоманов и не более. В чем я не прав ?

[^]
Reannon
1.07.2012 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (Whale @ 1.07.2012 - 16:18)
А я разве говорил что это не нормально ? Я просто констатировал факт что реабилитационный центр есть по сути тюрьма для наркоманов и не более. В чем я не прав ?

Правы,согласен.А выход???Есть другие пути???

[^]
Whale
1.07.2012 - 16:25
0

Юморист

Есть но боюсь Вам они не понравятся. Мое ИМХО надо легализовать это говно. Дарвиновский отбор никто не отменял. Да, это жестоко. Но я считаю пусть уж лучше они легально гробят свою жизнь чем вот так плодить нелегальный рынок. В масштабах этого рынка деятельность фонда приносит минимальные результаты. Опять же мое имхо, надо устранять причину а не следствие.

[^]
Школьница
1.07.2012 - 16:33
1

البنت ساذج

да, мир треснул пополам: те кто "в теме" против тех кто не понимает о чем речь.
с нарками по другому нельзя. с конченными. есть продуманные-это другая песня, они способны сами себя ломать. а вот конченным нужна помощь. и не ласковое сюсюканье, а жесткие и конкретные действия. ростов богат коноплей. знаю людей, которые сами себя ломали. заходишь в комнату, ставишь два ведра: с водой и пустое. просишь родственников закрыть тебя и не открывать, только менять ведра. и вот так на неделю в добровольное заключение. не все могут самостоятельно, некоторым тяжело без медикаментозной помощи. и теперь оказывается, что это все неправильно. надо просто забить на все и просто разговоры разговаривать

[^]
Reannon
1.07.2012 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (Whale @ 1.07.2012 - 16:25)
Есть но боюсь Вам они не понравятся. Мое ИМХО надо легализовать это говно. Дарвиновский отбор никто не отменял. Да, это жестоко. Но я считаю пусть уж лучше они легально гробят свою жизнь чем вот так плодить нелегальный рынок. В масштабах этого рынка деятельность фонда приносит минимальные результаты. Опять же мое имхо, надо устранять причину а не следствие.

ИМХО страшны не наркоманы,а количество человек которых они могут сделать наркоманами.А это,в большинстве своем,почти дети.А если легализовать их станет только больше.
Да,и как быть с детьми в семьях,где родители кайфожоры.Где тут естесственный отбор?В чем виноваты они?Может быть лучше хотя-бы попытаться вылечить родителей?

[^]
Whale
1.07.2012 - 16:42
0

Юморист

Школьница, ну почему неправильно то ? Все правильно, НО, вот вы правильно заметили что без медикаментозной помощи тяжело, там просто обязан быть медик. Без медика это нифига не реабилитационный центр.

Добавлено в 16:44
Реаннон, согласен, лучше попытаться вылечить. Но и вы согласитесь что если такого нарка закрыть без наблюдения врача то это не дело. Отсюда и весь кипишь пошел. Будь у них там врачи может быть эта девочка и выжила бы.

[^]
Reannon
1.07.2012 - 16:48
0

Хохмач

Реаннон, согласен, лучше попытаться вылечить. Но и вы согласитесь что если такого нарка закрыть без наблюдения врача то это не дело. Отсюда и весь кипишь пошел. Будь у них там врачи может быть эта девочка и выжила бы.

Согласен,с медиками,конечно,лучше.Но ИМХО хоть так,чем вообще никак.

Это сообщение отредактировал Reannon - 1.07.2012 - 16:48

[^]
Whale
1.07.2012 - 16:51
0

Юморист

Да, конечно. Только весь кипишь вокруг фонда возник на почве смерти той девочки и мое ИМХО щас трудно разобраться кто более виновен в ее смерти. Я так понял что менты штурмуют фонд по причине не оказания должной помощи. Посмотрим чем все это закончится.

[^]
lordBlack
1.07.2012 - 18:29
0

ЯПлакал

Цитата (Whale @ 1.07.2012 - 16:51)
Да, конечно. Только весь кипишь вокруг фонда возник на почве смерти той девочки и мое ИМХО щас трудно разобраться кто более виновен в ее смерти. Я так понял что менты штурмуют фонд по причине не оказания должной помощи. Посмотрим чем все это закончится.

не, позвонил своим знакомым - вообщем менты пенты пытались некую девочку вытащить.
там ситуация в фарс превратилась - в первый раз треснули -девочек выдернули -и наехали мол мы засудим наркоту родителям/брату/сестре подкинем -сядут за хранение, и не отмажутся так как ты нарколыга, если не напишешь то что мы те скажем.
ну одна из девочек подписалась, вышла, и накатала на прокуратуру заяву мол угрожали, давили и заставили под враньем подписатся.

так вот ща как раз эту девочку и ищут. причем всех ее подруг -с кем она в дружеских отношениях -с фонда забрали. двух насоклько я знаю и трясут их на предмет где эту Насстю им поймать.

подозреваю что и наезд в 9.40 утра воскресения -с окруженим здания чтоб никто не убажал с этим как раз и связано -чтоб эту настю поймать.

вопрос - зачем? забрать и убедить забрать заяву? ...ребят это уже фарс.... нереальный фарс....

Добавлено в 18:30
вот так вот у нас менты и работают в некоторых местах. прикрывают свои жопы. жалко если честно исполнителей, им реально стыдно - (опять же по словам очевидцев)

[^]
Reannon
1.07.2012 - 19:14
0

Хохмач

Объявили что задержания производились ради следственного эксперимента.
Наверно важный эксперимент был,раз с ОМОНОМ приезжали.А по факту похоже просто искали ту девушку,которая на полицию в прокуратуру заяву накатала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15622
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх