Путину передали неожиданный привет от Навального, Внимание на реакцию Пескова.Это жесть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexon
5.06.2012 - 08:17
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CherokeeXJ @ 5.06.2012 - 08:13)
Цитата (Garik499 @ 4.06.2012 - 19:38)
Перефразирую Oskin "Хера им лысого, а не революция и развал России!!!"
Путин не вечен, он рано или скорее поздно исчезнет. Но сценария Украины, Киргизии, Грузии, Ливии, Алжира, Туниса и Египта нам тоже не надо.

Да с чего вы взяли, что у нас кто хочет провести оранжевые сценарии по типу грузии, ливии, туниса, это вам мозги промыли и заставили так думать (чтобы вы боялись внешней угрозы отвлекаясь от насущных проблем дома, напрмер разбитой дороги у подъезда или диких тарифах жкх)! Чем вам не устраивает например сценарий Германии после падения стены! речь у оппозиции, насколько я понимаю, идет именно о таком сценарии для России.

думаешь россию бесплатно накачают инвестициями? какой же ты наивняк. не плохо белоленточные черви тебе мозг промыли.

[^]
sintson
5.06.2012 - 08:28
3

Шутник

Жду минусов.
Мне мой избранник нравится, а всякие Навальные пусть идут на йух.
А желательно и пересажать всю эту теплую компанию,
чтоб не пи@дели зазря про тюрмы и лагеря.

Добавлено в 08:29
Цитата
если учесть, что при этом "народном обожании" и травле" он получил свои 60% на выборах, то вряд ли он в шоке. он скорее в шоке от сотен "замученных оппозиционеров".

+1 камрад

[^]
CherokeeXJ
5.06.2012 - 08:29
0

Балагур

Цитата (nexon @ 5.06.2012 - 09:17)
Цитата (CherokeeXJ @ 5.06.2012 - 08:13)
Путин не вечен, он рано или скорее поздно исчезнет. Но сценария Украины, Киргизии, Грузии, Ливии, Алжира, Туниса и Египта нам тоже не надо.

Да с чего вы взяли, что у нас кто хочет провести оранжевые сценарии по типу грузии, ливии, туниса, это вам мозги промыли и заставили так думать (чтобы вы боялись внешней угрозы отвлекаясь от насущных проблем дома, напрмер разбитой дороги у подъезда или диких тарифах жкх)! Чем вам не устраивает например сценарий Германии после падения стены! речь у оппозиции, насколько я понимаю, идет именно о таком сценарии для России.

думаешь россию бесплатно накачают инвестициями? какой же ты наивняк. не плохо белоленточные черви тебе мозг промыли.

причем здесь инвестиции lol.gif лолита)

[^]
BS7777
5.06.2012 - 08:39
4

Приколист

Смотрел вчера это в новостях. Его пытались застать в расплох и посмотреть как выкрутится, а он тот ещё тролль. Помимо того, что по Ходору постебался над Европейцами, так ещё и для любителей таких записок намекнул, что пора бы нам законодательство подогнать под европейское, в том плане, что вместо 1000 руб. штрафа за нарушения на митингах, теперь будут брать поболее и до 3х лет.
Короче, лучшеб молчали, чем так подставлятся в прямом эфире.
Выкручиваться он конечно умеет, этого не отнять.

Это сообщение отредактировал BS7777 - 5.06.2012 - 08:41

[^]
geoyd
5.06.2012 - 08:59
9

Ярила

Цитата (CherokeeXJ @ 5.06.2012 - 09:13)

А в чем вы видите аналогии? Неясно.
У оппозиции речь одет о замене одних жуликов и воров на других. Как такая замена повлияет на тарифы жкх, объясните?

Мы это взяли с того, что так было, есть и будет всю жизнь-геополитика. Сильное государство Россия не нужно никому, кроме нас.
Враги-конкуренты даже у бактерий есть, у торговца, бизнесмена, и т.д. Ну а у государства, совершенно понятно, никаких врагов нет, это все промывка мозгов.
"вам мозги промыли"! Кому-то их даже не включили.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.06.2012 - 09:02

[^]
Thief
5.06.2012 - 09:02
1

Ярила

опять нихуя толком не ответил на вопрос
при чем тут Ходор? о его деле все знают

[^]
Ktoto
0

Ярила

компания то хорошая собралась уже?

[^]
716
3

Ярила

Цитата (SaDiST @ 4.06.2012 - 19:10)
Простите господа, а что значит слово "пеночет" ? гуглил выдает только какого то "Августо Пиночета" но не пеночет, просвятите плиз. по сути видио хутин пуй надоел уже...скорее бы все изменилось...

хуле минусить то? любезно поинтересовался, блять, будто все тут ниибические историки.

Все правильно Пиночет Аугусто, создал специальное подразделение Управление национальной разведки (ДИНА). В число ее задач входил сбор и анализ информации, необходимой для обеспечения национальной безопасности, а также физическое уничтожение оппозиционеров режиму. Ну и типа у нас сотни революционеров-оппозиционеров сажаются в лагеря, всю оппозицию пиздят и все такое как при Пиночете.

[^]
Школьница
5.06.2012 - 09:11
10

البنت ساذج

американцы наши друзья! они желают нам добра!!!!
и когда оппозиция пошла к послу на поклон, то это было к добру! они не продаватьродину ходили, а за мудрыми наставлениями. они хорошие реально, просто путин гавно...
а сталин бы их уже всех расстрелял только за один взгляд в сторону посольства..и это путин пеначет, а не они предатели!

[^]
716
5.06.2012 - 09:13
4

Ярила

Цитата
Да ладно!!!
Учиться просто нужно, чтобы понимать что-то кроме "гы", "пошли за пивасом", "гля какая жопа"...

Если не брать в расчёт общий смысл (который может кому-то нравиться, кому-то не нравиться) мысли свои Пу излагает достаточно ясно. Этого у него не отнять.
При всей моей нелюбви к той политике которую он реализует, как политическая фигура он сцуко силён. Недооценивать его способности было бы большой ошибкой.
Вы как дети чесслово. Если дядя нехороший, то и нос крючком и мозга с гулькин хуй, а если хороший, то прям аж срёт бабочками.
Хутин может и Пуй, но чувак оччень грамотный и далеко не глупый.
А если хотите знать, что значит терять смысл речи на 15 секунде, погуглите речи Брежнева, Черненко, позднего Ельцина.

По сабжу: Янки гоу хоум. Боритесь за дерьмократию в своём пиндостане. Здесь мы сами разберёмся.

Вопрос в том, что его ответы не несут определенной конкретики, в том то и дело, ответ развернут и мысли четко сформулированы, а по сути ничего конкретного. По работе регулярно встречался со старшими офицерами КГБ в отставке или ОДР, работающими в коммерческих структурах, переговоры получаются "адовыми" с такими людьми, это профессиональное, вроде все понятно, но четко ответа на вопрос типа "да" или "нет" в важном вопросе ты не получишь, но в ответ услышишь "обязательно", "конечно", а через 15 минут ощущаешь себя как на допросе, такие люди далеко не дураки, и Путин в этом плане ни разу не лоханулся, а ведь его медийность зашкаливает. Взять например Буша-мл.,Янукович, про "элиту" типа Брежнева, Ельцина и Черномырдина я не говорю.

Это сообщение отредактировал 716 - 5.06.2012 - 09:14

[^]
JR52
5.06.2012 - 09:13
2

Ярила

Опять стрелки перевёл.Стрелочник... cool.gif
А журналюга,-засланый (имхо).Прочитал что-то невнятное,и это на пресс-конференции с президентом то?!Не зря Песков лыбится,-его "казачок" lol.gif

[^]
dmitr2t
5.06.2012 - 09:47
9

Ярила

Я конечно не сторонник существующей власти, но гнобить президента моей страны - не хорошо!
Если я скажу что власть у нас это пиздец, то претензий нет, а если какой-то америкос об этом говорит - он суется не в свое дело. Мне их распространение демократии нахер не нужно.

[^]
TriKom
5.06.2012 - 09:50
0

Шутник

Объясните, куда внезапно делась гарнитура у него из уха. На 29 сек есть что-то черное в ухе и вдруг через пару секунд уже ничего нет?

[^]
Латышев
5.06.2012 - 10:01
1

NPC

На самом деле наши политики совершенно не боятся таких вопросов. Потому как на них уже давно придуманы четко выстроенные ответы с аргументацией. Единственное, что реально их бесит, это очередной одинаковый вопрос, на который уже многократно дали ответ. Как уже Путин как то сказал "Неужели в стране больше ничего интересного не происходит, что журналисты одинаковые вопросы задают".

[^]
Majordom
5.06.2012 - 10:05
8

Весельчак

Цитата (dmitr2t @ 5.06.2012 - 10:47)
Я конечно не сторонник существующей власти, но гнобить президента моей страны - не хорошо!
Если я скажу что власть у нас это пиздец, то претензий нет, а если какой-то америкос об этом говорит - он суется не в свое дело. Мне их распространение демократии нахер не нужно.

Тихо, тихо. Сейчас придут оппозиционеры и начнут минусовать. Ты лучше крикни "ПжИВ и путенаподсуд!". Тогда тебе будет +100 в карму.

[^]
Duonik
5.06.2012 - 10:22
3

Балагур

Как же я жду когда нефть упадет до 50 за баррель, а потом посмотреть на аргументацию защитников власти.

[^]
Tumbus
5.06.2012 - 10:29
6

Ярила

"ПЕночет"... "диллегация"...
Поколение пепси, нах.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 5.06.2012 - 10:29

[^]
fr0stya
5.06.2012 - 10:29
4

Весельчак

Срачка пошла, столько мнений у всех тут) Вас бы туда, к депутатам, глядишь сначала бы их разогнали, а потом сами бы пересрались. =)

Харе уже ругаться, давайте жить дружно!

[^]
Tumbus
5.06.2012 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Anoco @ 4.06.2012 - 19:25)
Цитата
Простите господа, а что значит слово "пеночет" ? гуглил выдает только какого то "Августо Пиночета" но не пеночет, просвятите плиз. по сути видио хутин пуй надоел уже...скорее бы все изменилось...

Мда а вот не надо было в школе историю прогуливать

Или уроки "Великава рускава йазыка"?

[^]
prodromolu
5.06.2012 - 10:33
5

Шутник

Цитата (Majordom @ 5.06.2012 - 11:05)
Цитата (dmitr2t @ 5.06.2012 - 10:47)

Тихо, тихо. Сейчас придут оппозиционеры и начнут минусовать. Ты лучше крикни "ПжИВ и путенаподсуд!". Тогда тебе будет +100 в карму.

ПЖиВ и Путина под Суд.
ПЖиВ и Путина под Суд.
ПЖиВ и Путина под Суд.

Блять - не работает gigi.gif
И тут оппозиционеры наебали. Да что ж такое... Не зря у них все лидеры - евреи gigi.gif

[^]
Tumbus
5.06.2012 - 10:34
3

Ярила

Цитата (CS98rus @ 4.06.2012 - 19:38)
Да кстати "сотни политзаключенных прошедших тюрьмы и лагеря" реально доставили. Пофамильно бы знать героев в лицо

Ага. С указанием, за что именно и когда задержали-посадили.
Внезапно выяснится, что одна половина "политзаключенных" - банальные казнокрады, вторая - нарушители общественного порядка.
Надеюсь, скоро к ним добавятся терпилы по статьям о государственной измене.

Добавлено в 10:35
Цитата (CS98rus @ 4.06.2012 - 20:09)
Ходор, где остальные?))))))), А ну да, еще эти три прошмандовки , итого аж шесть штук))))))))))

Они - "элита" и "дельфины". Каждый из них стоит сотен... Нет - тысяч! быдла и "анчоусов".
Вот и считайте.

[^]
skapitan
5.06.2012 - 10:36
9

если я бегу, бегите за мной

блеа куда катится наша страна, выскочка который нигде не работает, живет непонятно на какие средства ,тусит то на митингах каких то , где собираются бездельники и лоботрясы которые тож бля нигде не работают ,и хуй пойми на что живут , типа представляют интересы народа при этом не зная чем живет народ, потребности простого рабочего, скажем фермера, военнослужащего. Людей которые ой как далеко живут от МКАДа . И эти выскочки хотят строить НОВУЮ РОСССИЮ....ага щаз. Я бля так и поверил . Иностарнный журналист (который спит и видит крепнущую и процветающую Россиию, не ест, не пьет так переживает за березки и реки русские) переживает за челоека который из Москвы выезжает тока за границу ну и ли там попиарится на митинге....епт дурдом

[^]
hijodeputa
5.06.2012 - 10:50
0

Ярила

Смотрю на эту рожу,он по-моему уже и сам не рад,что решился на третью авантюру....

[^]
referenDOOM
5.06.2012 - 10:57
-1

Шутник

Цитата
гуглил выдает

Погугли еще на тему "ставить запятые" и слова "свЕтить" и "свЯтить"

всех благ ...

[^]
Dalmatinets
5.06.2012 - 11:13
1

Ярила

вот хитрожопый, так от ответа ушел, сразу же на дело Ходорковского перескочил.. ппц уж изворотливый..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29396
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх