Пушной пародирует наркомана Павлика, фрагмент из Хорошие Шутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex17124
4.06.2012 - 14:09
0
Статус: Offline

Дурак

CHyCMyMPuK Я отвечаю второй раз, уже спрашивали парой абзацев выше что для меня хороший юмор. Ответ - я его не вижу, не вижу потому что проще веселить как пушной, как петросян и именно тогда тебя будут показывать по ТВ и любить в народе. Все хотят мгновенного успеха и больших денег, и каждый делает скидку на аудиторию, и "скидывает" все больше и больше. И в итоге эталон юмора - вот такие передачи. Я против этого, не надо искусственно занижать планку своих шуток в надежде найти больший отклик. Это мерзко. А пушной живое воплощение этой мерзости, его программа галелео - это же ад, не сама программа, а именно его связки. Такое чувство что он общается с детьми в детском саду или умственно отсталыми взрослыми.

[^]
CHyCMyMPuK
4.06.2012 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (morozmoroz @ 4.06.2012 - 14:04)
нравится - зелени оставь стакан.

Для начала коробок ganja.gif
Если хорошая, годная зелень, то можно и стакан smoka.gif

[^]
CHyCMyMPuK
4.06.2012 - 14:22
7

Шутник

alex17124,
Частично соглашусь, но всё-таки моё мнение, что есть закономерность:
Хороший, годный артист, выходя к широкой аудитории впервые, производит самое хорошее впечатление на неё. И каждое следующее выступление\креатив\высер вызывает всё меньше позитивных эмоций. Так было со всеми и всегда. Любой человек говорит "вот были времена, вот были юмористы". А ведь когда-то для кого-то и Задорнов, и Петросян шутили смешно! (для кого-то и сейчас "шутят"). И Девид Блейн поначалу удивлял, и Бочарик. Аудитория у КВН раньше тоже была пошире. Раньше и трава зеленее была, а мы были моложе smile.gif Люди с каждым разом ждут от артиста большего, и чем больше артист выдает, тем большего хотят люди. Кто-то сдувается, кто-то пыжится и пытается держать марку. Пушной пока держит.. более-менее.

По поводу Галлилео - ЦА этой передачи как раз вроде "школота" начальных и средних классов, но никак не взрослая аудитория. Поэтому доходчивое обяснение для школьника выглядит как естесственный процесс, а для взрослого человека - как будто для даунов. Не согласен smile.gif

[^]
UlrichvonUvi
4.06.2012 - 14:26
2

Шутник

Пушного уважаю, за то что Физфак НГУ закончил. У него интеллект как у всех остальных представителей российского шоубизнеса вместе взятых.

[^]
LordAndru
4.06.2012 - 14:57
1

вижу вас,насквозь.

Вот так отдельно от самой передачи не так смотриться,я вчера как раз ее смотрел и в этом эпизоде сам катался от смеха со слезами на глазах,тут дело совсем не в том, качественно ,не качественно спародировал,дело совсем не в том,ну по мне надо смотреть вообщем а не эпизодом.Еще понравилось как Иринка Медведева в конце спела,на колесе,не знал что у нее такой замечательный голос. smile.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 4.06.2012 - 15:02

[^]
kokodjambo
4.06.2012 - 15:34
1

Ярила

Забавный момент, не сказать что очень смешной, но улыбает.
Люди орущие на каждом месте про деградацию - ваше больное внимание на этом вопросе наводит на мысли, что это ваша личная проблема, а не окружающих, общества и его интеллектуального уровня. Некоторым смешно, некоторым нет, к чему истерику разводить?

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 4.06.2012 - 15:34

[^]
alex17124
4.06.2012 - 16:07
-2

Дурак

kokodjambo Нет никакой истерики.
Кому то смешно, кому-то нет. Кто-то ДОМ2 каждый день смотрит, а кто-то подозреваю смеется на их представлениях. Нет проблем, правда ведь? Только они на самом деле тупые и ничего лучше изобразить не могут, а Пушной нет. Он просто подстраивается под публику. Да и хрен бы с ним, если бы была альтернатива, хоть кто-то, кто не будет заигрывать с публикой в попытке рассмешить ее показав палец. Но таких людей не показывают, их не видно, их место занимают Пушной и Шац.

[^]
Aqualung
4.06.2012 - 16:26
-9

Акваланг

ФУ!!Меня тошнит от этого мерзкого ебала! puke.gif

[^]
4Alex4
4.06.2012 - 16:45
1

Приколист

поржал когда представил, что будет если смешать (мне вот интересно, а че, отрицательных эффектов у этих газов нет?), а по теме - присоединяюсь к тем, кого бесит это чудило

[^]
Aqualung
4.06.2012 - 17:07
-3

Акваланг

Цитата (UlrichvonUvi @ 4.06.2012 - 15:26)
Пушного уважаю, за то что Физфак НГУ закончил. У него интеллект как у всех остальных представителей российского шоубизнеса вместе взятых.

Когда б он был отягощён интеллектом он бы физикой и занимался,а не кривлялся как даун в ящике.
Вот Перельман хуй вытаращил на всех и вся,и имя своё в историю внёс-это интеллект.

[^]
alex17124
4.06.2012 - 17:40
-6

Дурак

Загрузил аватар, раньше не было, так сразу поклонники Пушного минусовать начали, без картинки похоже не могли вычислить черти.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 4.06.2012 - 17:42

[^]
PeePoy
4.06.2012 - 17:45
2

Штурмовик Воображляндии

alex17124
интересно вот.... а вдруг те, кто ржут с пушного, умнее тебя?))) в частности я например... тогда нам можно с него ржать? или это все еще будет оскорблять твои морально-этические устои?)) я тебе на самом деле вот что скажу.... интеллект и юмор.... они невзаимосвязанны! может только социальный интеллект если....

[^]
AphexTwin
4.06.2012 - 18:03
0

Revolution is coming!

ПРишло твое время ВАЛЕРА!

[^]
alex17124
4.06.2012 - 18:06
-3

Дурак

Цитата (PeePoy @ 4.06.2012 - 17:45)
alex17124
интересно вот.... а вдруг те, кто ржут с пушного, умнее тебя?))) в частности я например... тогда нам можно с него ржать? или это все еще будет оскорблять твои морально-этические устои?)) я тебе на самом деле вот что скажу.... интеллект и юмор.... они невзаимосвязанны! может только социальный интеллект если....

PeePoy Сначала было - "сперва добейся", потом вот - "миллионы мух не могут ошибаться". Ты штампами оперируешь потому что умнее меня? Или от того что интеллект у тебя с юмором не взаимосвязан?

[^]
PeePoy
4.06.2012 - 18:24
0

Штурмовик Воображляндии

почему у меня? не только у меня... я просто не понимаю тебя... говоришь, что мы деградируем, при этом говоришь абсолютный тезис.... но я уверен, что такой умный тип вроде тебя знает, что не бывает ничего абсолютного в природе... и я сижу думаю отчего ты такой несчастный то, что тебе не все равно над чем другие смеются? главное, что не над тобой. Хотя...

[^]
DIMSO
4.06.2012 - 18:27
0

Ярила

Пушной порой отжигать мастак))

[^]
alex17124
4.06.2012 - 18:55
-6

Дурак

PeePoy Почему мне не все равно я сказал уже несколько раз. Хоть ты мне и не веришь, но твоя лояльность к творчеству пушного сказывается на способности понимать что же до тебя хочет донести собеседник.
Могу еще раз, мне не сложно.
Пушной занимает чужое место, из-за него и таких как он мы никогда не увидим нового Жванецкого, например. Я не увижу, вам то пох, вам пушной больше по душе.
Посредством телепередач с Шацом и Пушным население становится все более тупым. И меня это касается непосредственно, я с этим населением живу в одной стране. Чувство юмора напрямую связанно с интеллектом, отрицать это можно только под воздействием телепередач, которые ты считаешь безобидными - "Подумаешь кому-то смешно, кому-то нет..". Чувство юмора - остроумие, это синонимы. Понижая планку ты занимаешься отуплением людей. Это делает пушной. Ну не он один конечно, свет клином не сошелся, просто тема про него.

[^]
PeePoy
4.06.2012 - 19:01
0

Штурмовик Воображляндии

alex17124
ядрена вошь.... как у тя запущено все))) короче ты причину со следствием перепутал... ладно, забей... целую тебя в уста за упрямость и непокорство))) (ты кста не уточнил с каким интеллектом юмор то связан... вот на просторанственный интеллект он точно не влияет, а на остальные 5?)))

[^]
sclyff
4.06.2012 - 19:09
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

gelezo131
Цитата
если смешать гелий и пероксид водорода, то он задохнется, т.к. гелий легче воздуха пероксид тяжелее. и получится что "выплюнуть" он эту смесь не сможет

а ниче, шо Н2О2 не бывает газообразным?

[^]
HawaiiFM
4.06.2012 - 19:46
0

Приколист

даже не досмотрел..хуита полнейшая)))

[^]
alex17124
4.06.2012 - 20:00
-4

Дурак

"В эту субботу попали на Хорошие Шутки и я чуть было не уписался на этом моменте."

Ведь это реклама дебильной передачи, от человека с двумя сообщениями. Настолько отупели что всерьез ищете где же там уписаться можно, а когда вам говорят что как-бы негде, начинаете усираться. Еще раз напоминаю, она называется "Хорошие шутки", она снимается специально для вас и названа так именно для того чтоб вы не комплексовали когда будете "уписываться".

[^]
alex17124
4.06.2012 - 22:30
-1

Дурак

Избранный фрагмент передачи, ежедневно рекламируемой десятки раз по ТВ и отрекомендованный для "уписывания" набирает в ДЕСЯТЬ раз меньше голосов, чем фотка девочки, которую укусил за нос ежик. Это успех. Я передумал, вы не дебилы. Пушной - РЖАКА.

[^]
ZombiePunk
4.06.2012 - 23:41
0

Истероид №66613

Цитата
alex17124

Ваганыч...ты чтоле?))

Про деньги и юмор это да..чем больше денег тем беднее юмор...всёравно Пушной Шац и Лазарева ещё пока держатся но конечно уже не КВН))).

УП тоже были ппц смешными в КВН и даже когда начали собственную передачу делать...но....сейчас смотрю я на их выступления..ну гламур гламуром..шутки какие то тупые...а на НГ выступлении было куча рекламы сибирской водки так что их показывали как бы в перерывах между рекламой.

Предпочитаю пересматривать ОСП шоу и Назло Рекордам т.к. в своё время не застал всех выпусков. А 33 квадратных метра просто абажаю))

[^]
Lourinn
5.06.2012 - 00:05
1

Шутник

Не прочел ни одного комментария. Позволю себе мнение: что оригинал, что пародия на "Наркомана Павлика" - Унылое говно для микроцефалов!

[^]
ARdekS
5.06.2012 - 01:27
1

Шутник

А я смотрю юмор для того что бы посмеяться, а не для философствования на тему интеллектуальной деградации современного общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24437
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх