СтопХам 39 Ничего себе! / Not bad !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
24.05.2012 - 12:43
-3
Статус: Offline

Ярила

ну что вы минусите? вы же за экшеном пришли смотреть это видео, а не наблюдать как машины молча уезжают? ну так вот - больше крови и месива, разве это не классно? smile.gif

[quote]Уже 39 выпуск, а идиотов, как будто, не уменьшилось)))[/qoute]
а почему оно должно уменьшиться? smile.gif Эти видео не ставят собой целью учения, ребятки пиарятся. Именно по этому они выводят из себя водителей и снимают это smile.gif А правильным методом давления на водителя является сотрудник ДПС, который в этом видео иногда мелькает в кадре. ДПСник выпишет штраф, как полагается по закону. Но как я выше сказал - ребята пиарятся, именно поэтому они сначала бравадно кидаются на машину, и потом уже сотрудник ДПС делает свою работу, хотя он изначально стоит рядом. Но ведь если он сразу сделает свою работу - видео будет скучное, не так ли? А вот если наклейщиков отмудохают, обклеят каждого с ног до головы их же наклейками и оставят валяться - ну разве это не смешно будет? Рейтинги моментом взлетят biggrin.gif

[^]
Orakuleg
24.05.2012 - 12:44
0

Шутник

Попытаюсь высказать свои мысли по теме этих видео.
Итак, за рулем уже несколько лет. Сам к парковке отношусь по особому: во-первых, я никогда не ставлю машину там, где я могу кого-то загородить или, тем более, на путях маршрутных транспортных средств. Но, под знаком парковка запрещена частенько ставлю, бывает, ставлю и на тратуарах. Такой выбор обоснован несколькими фактами:
Во-первых, ситуация с парковкой. Парковок весьма мало. Да и кроме того, если парковка и есть (бесплатная), то днем большинство из них заняты.
Во-вторых, сохранность машины. Как раз недавно на ЯПе было видео, как паркуется ТП, задевая припаркованную машину. Я на такое попадал не раз и в таких случаях крайне важно - быстро подойти или увидеть место, где припарковался. Выйдешь быстро - и сам может увидишь и свидетелей может найдешь. А бывает выходишь - на боку след от чьего-то бампера, а вокруг тихо и мирно. Так что, если у меня из окна видна улица со знаком стоянка запрещена, то я машину поставлю там. Если в радиусе действия сигнализации есть только место на бордюре (при такой парковке тоже надо думать - я не поставлю машину вплотную к чему-то, тем самым перегородив путь пешеходам), то я поставлю машину там, чем оставлю ее на бесплатной свободной парковке но там, где сигнализация не берет.

Ну и в конце - очень интересны методы борьбы этих СТОПХАМовцев. Нет, безусловно в ряде случаев я их поддерживаю. Парковка вторым рядом - очень злит, когда тебя перегородили, а на машине, которую оставили нету даже датчика удара. Стоишь и ждешь. Езда по тротуарам - тоже, молодцы ребята. Парковка под проводами троллейбусными - опять же, просто молодцы! Но способы вершения правосудия мне не очень нравятся.
Во-первых, съемка. По конституции разрешено снимать человека без его согласия лишь если он является частью массовки. В их видео много отрезков, где в кадре лишь один человек, который явно своего согласия не давал.
Во-вторых, они приводят машину в непригодность. Ехать лишь с обзором в пол лобового стекла невозможно, а если и рискнуть - поехать, то может привести к плачевным последствия. Получается, они просто портят имущество. Спрашивается - с какого черта? В этом вопросе я их совершенно не поддерживаю. Видите нарушение - говорить с водителем. Не идет на уступки - вызывайте ГАИ, или договаривайтесь заранее с ними и отправляйтесь на "рейд" вместе. Но наклейки клеить я лично не поддерживаю.

[^]
Russelll
24.05.2012 - 12:44
3

Ярила

Молодцы! Все правильно делают ребята! Только наклейки надо увеличить на все лобовое!!!

[^]
BLANC0
24.05.2012 - 12:45
-4

Шутник

сизифов труд

[^]
U9110
24.05.2012 - 12:47
-2

Приколист

Драки это клево, желательно с какими нибудь шишками которые плевали на законы. Их акции весьма эффективно действуют на них.

[^]
mechanix85
24.05.2012 - 12:47
4

ничосе крутой стала ээээ

эээээээээээээээээээээээээээээээээ shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
DoctorLecter
24.05.2012 - 12:50
3

Приколист

Цитата (Orakuleg @ 24.05.2012 - 15:44)
Попытаюсь высказать свои мысли по теме этих видео.
Итак, за рулем уже несколько лет. Сам к парковке отношусь по особому: во-первых, я никогда не ставлю машину там, где я могу кого-то загородить или, тем более, на путях маршрутных транспортных средств. Но, под знаком парковка запрещена частенько ставлю, бывает, ставлю и на тратуарах. Такой выбор обоснован несколькими фактами:

А где факт, что Вы мудак?

[^]
Thief
24.05.2012 - 12:52
7

Ярила

чурбанью вообще права нельзя выдавать. пусть на осликах ездят.

[^]
PeePoy
24.05.2012 - 12:53
2

Штурмовик Воображляндии

люди на видео очень агрессивны.... скорей всего это от скудоумия(((

[^]
Barmadron
24.05.2012 - 12:58
9

Приколист

Меня порадовал черножопый который за руку оттащил своего собрата , при этом он пытался закрыть лицо от камеры, видать к успеху идут пацанчеги, одного черножопого уже уволили иза своей семьи которая в драку полезла на стоп хам. Видимо работать начинает, правда надо акций 500 еще провести чтоб реально чтото иземнилось и их начали слушать и не ставить машины поперек 2-х рядов на стоянку

[^]
aviloff
1

Весельчак

Цитата (mechanix85 @ 24.05.2012 - 12:47)
ничосе крутой стала ээээ

эээээээээээээээээээээээээээээээээ shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Да, а как увидел оппонента, так сразу " биджо пашли дамой" Возникает вопрос, какого хуя?

[^]
sergius26
-6

Шутник

bad bad bad disgust.gif

[^]
3427857
24.05.2012 - 13:02
1

Ярила

пффф..В таких случаях делают следующее - письмо не получал,нигде не расписывался,а годик прошел - всё,считай что штрафа не было (это же административное правонарушение ? )

Не уплата штрафа за административное нарушение может привести к аресту. Интересно, кто то согласиться за не правильную парковку попасть в тюрьму? Сомневаюсь скорее всего будут платить. Здесь важна только воля государства решить эту проблему. И на каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом. Так что если не получал и не расписывался ни кого не калышит. Вот в Латвии например полицейский просто фотографирует твое правонарушение и клеит на лобовуху конверт с протоколом. Да ты можешь его оторвать и выбросить, но тех. осмотр ты не пройдешь пока не выплачен штраф. А фото в электронном виде хранится вместе с протоколом у ментов. Так что соскочить вариантов мало.
Не понимаю почему в РФ до сих пор не ввели что то подобное. Весь центр парковки должны быть платными, а штрафы адекватными 40-50 баксов за неправильную парковку. И несколько десятков ментов на мопедах с фотоаппаратом, решили бы проблему с парковкой за пару тройку месяцев. Просто не хотят.

[^]
big777
24.05.2012 - 13:04
2

Приколист

злая наклейка рулит

[^]
sin99
24.05.2012 - 13:04
3

Балагур

Результат уже виден, многие увидя этих челов, дают по газам )))) Некоторые пытаются залупаться, итог приходит гаец, от него то уже не уедешь с наклейкой )))) По мне им надо постоянно с собой гайца таскать, пополнять так сказать казну государства. ТП вообще убила - "нас не правильно проинформировали" Вообще не по Госту у неё передние стёкла затонированы )))))

[^]
MadeInMoscow
24.05.2012 - 13:07
-5

Ярила

Уж и не знаю от чего больше тошнит - от видео с регистраторов или от стопхамовских роликов. Количество уже явно преобладает над качеством.

[^]
Yutumbo
24.05.2012 - 13:08
0

Шутник

Цитата (3427857 @ 24.05.2012 - 13:02)
пффф..В таких случаях делают следующее - письмо не получал,нигде не расписывался,а годик прошел - всё,считай что штрафа не было (это же административное правонарушение ? )

Не уплата штрафа за административное нарушение может привести к аресту. Интересно, кто то согласиться за не правильную парковку попасть в тюрьму? Сомневаюсь скорее всего будут платить. Здесь важна только воля государства решить эту проблему. И на каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом. Так что если не получал и не расписывался ни кого не калышит. Вот в Латвии например полицейский просто фотографирует твое правонарушение и клеит на лобовуху конверт с протоколом. Да ты можешь его оторвать и выбросить, но тех. осмотр ты не пройдешь пока не выплачен штраф. А фото в электронном виде хранится вместе с протоколом у ментов. Так что соскочить вариантов мало.
Не понимаю почему в РФ до сих пор не ввели что то подобное. Весь центр парковки должны быть платными, а штрафы адекватными 40-50 баксов за неправильную парковку. И несколько десятков ментов на мопедах с фотоаппаратом, решили бы проблему с парковкой за пару тройку месяцев. Просто не хотят.

штраф оплачиватся через банк, (налоги , отчисление, проц., бюджет), а взятка - это чистый нал.

Вообщем, то генералы и полковники - пока ужимать свой доход как то не очень хотят. Что это вдруг, дача должна быть не 4х этажная, а 2 х.

СтопХам 39 Ничего себе! / Not bad !

[^]
boobies
24.05.2012 - 13:08
-7

Приколист

дебилы действительно какие-то с наклейками лезят. Организуйте условия для парковки в городе, широкие дороги, гаражи, соответствующую плату, тогда уже и рыпайтесь.
Почему эти олухи с наклейками на дорогу не лезут, когда президентский картеж едет например? Уклейте ими весь Кремль, ведь учителя, военные и пенсионеры так и не стали больше получать.
А эту херню про хамов показывать, чессно слово, уже задолбало. И особенно то быдло, что над кавказким неправильным русским прикалываются. Они приехали, видят как себя москвичи ведут, значит можно. Одни правила, что в законе, другие вербальные, что мы каждый день для себя, в пределах нашей совести, устанавливаем

[^]
PeePoy
24.05.2012 - 13:14
2

Штурмовик Воображляндии

boobies *рукалицо*

[^]
Ozarsif
24.05.2012 - 13:16
0

Ярила

молодцы smile.gif видно, есть результат. и уезжать от них стали больше, и убирать машины сразу же, и драк меньше. тут главное не сбиваться с начатого пути

[^]
pashan
24.05.2012 - 13:17
0

Хохмач

Что за УГ? Нашисты, больше крови и кишков!

[^]
nigramotniy
24.05.2012 - 13:17
0

Приколист

Класс, поржал))

- Эээ, пагилиди на чювака!
- Какой кастюм кирутой....
© Достучаться да небес

[^]
BloodSeeker
24.05.2012 - 13:19
1

AB(IV) Rh-

"у меня есть документ, который мне разрешает стоять вторым рядом на повороте под троллейбусными проводами!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 24.05.2012 - 13:20

[^]
Чпокер
24.05.2012 - 13:20
0
Статус: Online

17 вершков

а Стопхам в 3D когда выйдет?

[^]
since
24.05.2012 - 13:21
3

Хохмач

Цитата (boobies @ 24.05.2012 - 13:08)
дебилы действительно какие-то с наклейками лезят. Организуйте условия для парковки в городе, широкие дороги, гаражи, соответствующую плату, тогда уже и рыпайтесь.
Почему эти олухи с наклейками на дорогу не лезут, когда президентский картеж едет например? Уклейте ими весь Кремль, ведь учителя, военные и пенсионеры так и не стали больше получать.
А эту херню про хамов показывать, чессно слово, уже задолбало. И особенно то быдло, что над кавказким неправильным русским прикалываются. Они приехали, видят как себя москвичи ведут, значит можно. Одни правила, что в законе, другие вербальные, что мы каждый день для себя, в пределах нашей совести, устанавливаем

Вы куданить в Берлин , Лондон на худой конец Хельсинки приедьте, поставьте там машинку вторым рядом и возмущайтесь, что парковок нет, улицы узкие и Вам все должны быренько сделать, а пока не сделали - можно вторым рядом smile.gif Там без всяких 'нашистов' поимеете штаф весьма ощутимый.

А на счет заклеить президентский кортеж - поддерживаю полностью smile.gif ток даже если такой смелый найдется - до кортежа не добежит smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34489
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх