Взрыв газового баллона в будке охранника, На стоянке в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorpetrov
16.04.2012 - 13:45
0
Статус: Offline

Шутник

ебануться

[^]
msemenov
16.04.2012 - 13:48
2

Хохмач

у нас во дворах сколько не ставили нелегальных стоянок\будок, ночи не простаивала, сгорала, т.к. нелегально деньги хотят с граждан брать, ты огороди территорию забором, повесь фонари, официально продавай места, люди потянутся, а во дворах всегда будут сжигать будки, жаль конечно сторожа, он то не виноват sad.gif

[^]
MrGreenRay
16.04.2012 - 17:01
0

NOTHING

нуу,насчет охранника не догадался бы даже,ибо уже полыхает сильно

[^]
satmaster
16.04.2012 - 18:38
0

Весельчак

Пожар-это древнее чувство, на уровне инстинктов мы должны осознавать опасность.

[^]
kotofelix
16.04.2012 - 18:54
0

Приколист

а чё на оператора накинулись? ну сгорела будка, он то откуда знал что там человек??? его может напрягала эта нелегальная стоянка в его дворе и он рад что эта будка взорвалась, почему бы и не посмеяться ему?

[^]
oldquestion
16.04.2012 - 19:25
2

Ярила

Несколько замечаний от себя. Так, сказать, мысли вслух.
1. К моменту начала съемки охранник, наверняка, был уже мертв.
Так что лезть туда было нефиг.
2. После взрыва баллона стало 100% ясно - лезть было точно не надо было.
Кстати ни один пожарный, тоже не полез-бы.
3. Тачки отогнали правильно, потому, что могло быть еще 3 факела. Потом - еще. И т.д.
4.. Как всегда - безответственное поведение и бездумное нарушение всех норм и правил привело.....
5. Больше всего умилило тушение огня из ручных огнетушителей в конце видео. А пожарные так и не появились.

[^]
Rys3131
16.04.2012 - 19:25
0

Ярила

Не хочу показаться черствым сухарём, но при таком костре охранник обуглился бы в первые секунды возгорания - будка-то, пойди, не 150 кв.м...Земля пухом, мир праху...

[^]
БYльDoG
16.04.2012 - 19:27
1

Хохмач

без огнетушителей?
в горящую будку с газовым баллоном?
за пьяным охранником?
серьёзно, вы бы полезли?

[^]
Перфекционист
16.04.2012 - 20:57
0

Хохмач

интересные вы, блять, люди! значит, когда я звоню в мусарню и говорю " у меня во дворе работает нелегальная парковка", мне отвечают "заявление писать будете?" и я естественно говорю "нихуя", потому что знаю, что будка не хуй -стояла и будет стоять, а мне за это заявление как минимум порежут колеса. а тут вдруг этого хуя жалко стало! абасраца.

[^]
Baas
16.04.2012 - 21:43
0

Юморист

Это 100 пудовый "Еб твою мать".Не дай Бог кому.

[^]
Neelit
16.04.2012 - 21:53
0

Весельчак

во-первых не думаю что у людей была информация о том что внутри кто-то есть. а лезть в такой огонь ради того чтобы проверить - и увеличить сводку проишествия на один труп смысла небыло...

"корыта" если бы не оттащили - могли бы тоже загореться. а при худшем развитии событий ещё и взорваться - хотя вряд ли что из тех машин на газ переделано.

про мужика с камерой - ну словарный запас у него, конечно, напоминает Эллочку-людоедочку, но от него внизу толку тоже небыло бы. он не пожарный, не врач и не спасатель.

[^]
unclesem
17.04.2012 - 21:25
0

Ярила

давайте рассуждать логически - спасать кого-то, кто, возможно, есть в будке, которая горит ОЧЕНЬ наслабо - это конкретно рисковать своей задницей, ДАЖЕ, если уверен что будка не вызорвется в любую секунду. я, например, в огне горю. и спецкостюма для защиты от такого пламени у меня с собой нет.
поэтому лезть в огонь - это глупость. а вот откатить машины, да и вообще максимально очистить прилегающую территорию - наоборот, вполне оправданно. отому что если на машину перекинется огонь, да если она еще и взорвется, и еще увеличит опасную зону...
ну и так это, положа руку на сердце... вам не кажется странным, что в будке уснул и сгорел ОХРАННИК?! прямая обязанность которого, вообще говоря, не то что НЕ СПАТЬ, а сурово БДИТЬ и ОХРАНЯТЬ эту самую стоянку. а тут призывают спасать ОХРАННИКА, который уснул в будке... не, чисто по человечески - жаль конечно. но и спать он на посту - не должен.

Добавлено в 21:28
Цитата (Neelit @ 16.04.2012 - 21:53)
про мужика с камерой - ну словарный запас у него, конечно, напоминает Эллочку-людоедочку, но от него внизу толку тоже небыло бы. он не пожарный, не врач и не спасатель.

дался вам всем его словарный запас.. можно подумать, видя такую херню вы будуте "войну и мир" цитировать...

Добавлено в 21:46
Цитата (nnstepan @ 16.04.2012 - 13:36)
Возможно действительно охранника убили а потом подожгли...
Но три корыта оказались дороже человеческой жизни, даже тушить никто не пытался... а оператор вообще не человек нифига...

что там тушить, чем, и главное - зачем? посцать разве что с большого расстояния? так не у каждого такая струя... огнетушителем автомобильным? ну если есть пара-тройка лишних, то можно. потому как только перевод "продукта"... не говоря уже о том, что тушить огнетушителем можно только вблизи, а это опасно. почему - мы увидели, да?

[^]
nnstepan
18.04.2012 - 10:55
0

Юморист

Цитата (unclesem @ 17.04.2012 - 21:25)
что там тушить, чем, и главное - зачем? посцать разве что с большого расстояния? так не у каждого такая струя... огнетушителем автомобильным? ну если есть пара-тройка лишних, то можно. потому как только перевод "продукта"... не говоря уже о том, что тушить огнетушителем можно только вблизи, а это опасно. почему - мы увидели, да?

В любой машине есть огнетушитель (у меня два 3-х литровых), или людям уже жалко его (их) пользовать, потому что они денег стоят? Или может ты думаешь будка в одну секунду начала полыхать как в начале видео? Как только загорелась потушить ее автомобильным огнетушителем - плевое дело и взрыва баллона вообще бы не было.

[^]
vobar
25.04.2012 - 16:11
0

Шутник

на комменты "С такими операторами в топку видео." - благодаря такому видео нашли дебила, который меня сбил, поглядел и уехал - парень тупо его рожу снял... хотя был случайным свидетелем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17170
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх