Растеряев. Интервью спустя 2 года славы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfairat0122
2.04.2012 - 22:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дворникТихон @ 2.04.2012 - 21:22)
Поймал себя на мысли,  что Растеряев  - единственный исполнитель в России,  за  диск или концерт которого я готов заплатить свои деньги!

Блин, та же мысль пришла!
Это действительно Человек с большой буквы. Даже интервью он даёт не как эти ляди по телевизору, где всё по 100 раз заучено, всё по плану итд.

ОН стОит больше чем вся сегодняшняя "эстрада" и шоу бизнес.
Вернее это они все\всё вместе взятые не стоят даже миллиардной доли творчества Игоря.

Всего самого лучшего ему, и пусть очередной шедевр выйдет через год-два, но это будет именно песня, высший класс. Достойная того чтобы её помнили как и песни Высоцкого.
bravo.gif

Хотелось бы чтобы эта тема ушла в платину.

[^]
paukan
2.04.2012 - 23:39
2

скоросшиватель

Слышал все его песни и не раз. , и все -равно когда слышу георгиевскую ленточку или русские дороги слеза наворачивается....искренний и настоящий человек ,не пластмасовое дерьмо из мак дональдса ,которым нам зассыкают мозги со всех сторон ,такие артисты ,как Растеряев делают наш народ сильнее ...

[^]
kotofelix
3.04.2012 - 00:17
3

Приколист

смотрел новости на япе и как увидел про Растеряева так сразу залогинился специально чтобы позеленить тему, уважаю я этого человека за его душевную музыку и песни smile.gif

[^]
Bydloman
3.04.2012 - 00:32
5

Ярила

Эх,вроде и спать уже пора и песни его слышал почти все, а некоторые так и постоянно слушаю,а не оторвался пока не просмотрел все видео в посте и концерт на "нашествии". Лежу с ноутом,наушники,чтобы не мешать,а в глазах слезы проступают и в горле першит. Достучался он до моей души,открыл своими песнями. И слез этих не стыдно.
Спасибо за пост,спасибо тем,кто поддержал топикстартера своими коментами и видео. И спасибо Интернету,что талант еще может пробиться,невзирая на засилье нашей убогой гламурной тусовки.
З.Ы.дворникТихон Есть еще Пелагея,за неё тоже денег не жалко. А "Не для тебя" в совместном исполнении Пелагеи и фолк-театра "Забайкалье" - это просто...нет слов. Надо просто послушать самому.
А ведь у нас еще и романсы прекрасно поют люди. Серебрянников,Гусева,Дятлов. А скольких я и не знаю.
Нет,пока есть еще такие исполнители,такие песни и люди,готовые это слушать и, главное,СЛЫШАТЬ, то жива еще Россия. Может,пафосно,но как мог.

[^]
Майкл
3.04.2012 - 21:55
0

имею совесть. б/п

Bydloman
Цитата
Эх,вроде и спать уже пора и песни его слышал почти все, а некоторые так и постоянно слушаю,а не оторвался пока не просмотрел все видео в посте и концерт на "нашествии". Лежу с ноутом,наушники,чтобы не мешать,а в глазах слезы проступают и в горле першит. Достучался он до моей души,открыл своими песнями. И слез этих не стыдно.

Я тоже. Видимо.........
Тоже с ноутом в наушниках agree.gif

Добавлено в 21:55
Bydloman
Ну ты всё сказал!

[^]
Danylenkoff
4.04.2012 - 02:16
0

Весельчак

Вот какая ахинея, товарищи... мне всего то окончание 17 лет, а я сижу в ночном клубе (работаю, и без троллинга на этом моменте пожалуйста biggrin.gif ) там всякие голые бабы скачут, все бухают и т.д. а я сижу в кабинете (видеоинженер всё таки) и слушаю в наушниках растеряева... (сам то из села... вырос среди сельхозтехники, отец фермер)... Сам сижу и диву дивуюсь. bayan.gif З.Ы. летом комбайнёров слушал день и ночь на телефоне и на компе... брат уже "задушить" меня хотел, так я ему с растеряевым осточетел biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18914
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх