Развод дпс в Уфе, Непропускание авто со спецсигналом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limewax
16.03.2012 - 16:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Scodero @ 16.03.2012 - 15:28)
Вот читаю и хуею... Факт нарушения есть?! О чем вы тогда?!

Вы же сами блять орете хотим жить в правовом государствве - так НАУЧИТЕСЬ САМИ соблюдать закон, переходить улицу по "зебрам" и тд и тп, а потом будем орать - власть пидорасы а я такой весь в розовом пальто...

Да ладно, уже и в "цивилизованной" европе, мусора на красный включают светомузыку, чисто что бы проехать...

[^]
CLaeR
16.03.2012 - 16:52
1

Хохмач

Цитата
1. ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции.
2. Из видео никакого вывода о "нарезании кругов" сделать нельзя.

1. Нормальная там дистанция была...просто девушка за рулем на сразу сообразила что тормозить надо)))...переходов там пешеходных нет, светофоров там нет, смысла сбавлять скорость нет. перед ней резко тормозит авто, чтобы пропустить ублюдков из-за этого дтп.
2. Судя по тому что снимать начали еще до начала их маневра и судя по комментированию видео, они видят это не первый раз, логику включай хотя бы.
Видео в прокуратуру или на сайт гибдд пускай разбираются

Это сообщение отредактировал CLaeR - 16.03.2012 - 16:54

[^]
Бюджетник
16.03.2012 - 16:55
15

Приколист

минусите, но так им и надо... можно назвать это уроком что-ли
но машины со спец сигналами не пропускают, очерствели что-ли люди, буквально на днях видел в зеркало заднего вида вижу маяки скорой помощи, и не просто за собой а за машин пять, не могу понять почему никто не пропускает, принимаю вправо, моему дурному примеру никто не последовал, обратно в ряд вклинивался минуты три. А не боитесь ли вы что в один прекрасный момент машина со спецсигналами будет ехать спасать нидай Бог вашего родственника близкого, тушить ваш дом, иди доганять лихача сбившего ребенка.
"Были люди как люди и вдруг сразу дебилы" © Брат
Ведь машина ДПС не выскочила на проезжую часть, она остановилась перед ней с включенными световыми и ЗВУКОВЫМИ спецсигналами, которые очень хорошо слышно. И вот тот олень, который въехал в жопу другому водителю, услышав звук сирены,должен был уже напрячь очко, сделать радио тише. сбавить скорость и хотя бы в на небольшое время стать внимательнее.
Эх... разруха она не в клозетах....

[^]
КАНАПЭ
16.03.2012 - 16:59
0

Балагур

А, Кузнецова улица, там часто промышляют

[^]
мыслитель
16.03.2012 - 17:04
-1

Ярила

охуевшие.

[^]
DareDevil
16.03.2012 - 17:11
0

Шутник

На ум приходит одно - ПИДАРАСЫ !!!
извините, если повторил за кем-то.

[^]
americano
16.03.2012 - 17:20
0

Ярила

Что-ж, гордись, страна, нашей властью, во главе со светлоликим Пу, народным избранником.

[^]
FruitCake
16.03.2012 - 17:22
0

Ярила

Уфа заебись!

Это сообщение отредактировал FruitCake - 16.03.2012 - 17:22

[^]
716
16.03.2012 - 17:30
4

Ярила

Цитата (Dryg @ 16.03.2012 - 14:25)
Почему-то никто не говорит о том-что ДТП произошло ИЗ-ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЯ ДИСТАНЦИИ!!! Ментов сразу записали в козлов.

Минус прошу обосновать! Это не картина-"нравится-не нравится", тут жизненная ситуация!

Жизненность заключается в том, что так же легко тебе закроют, под предлогом того что ты якобы шел "пьяный" или засунут в жопу бутылку как это сделали в Казани для получения признательных показаний и человек умер.
Вопрос в том, что они делают это специально, заведомо положив хуй на все и всех, не будь этой хуйни с мигалками ДТП не произошло бы, поэтому когда начинают пиздеть про последствия необходимо разобраться в причинах и мотивах действий сотрудников ГИБДД.
Проще говоря шел ты в пятницу с работы выпив пива с друзьями домой (не в хламину пьяный, а культурно посидел, решил домой пешком пройтись пару остановок, проветриться весна, пятница хорошее настроение), а тебя забрали в отделение потому, что "у них план", посидишь до утра и выпустят с протоколом на рублей 500. А "умные" скажут не хуй пить пиво - сам виноват, сиди дома, не пей, занимайся спортом и прочую поебень.
Тут дело то в том, что использование мигалок в принципе вещь экстраординарная по большому счету и включать мигалку надо в случае экстренной необходимости, наличие мигалки дает приоритет не для выполнения "плана", да в данном случае водитель джипа виноват, не соблюдал дистанцию

[^]
ЗлойХомяк
16.03.2012 - 17:30
0

Весельчак

По всей видимости круги имели быть место, но ДТП в планы не входило. Потому как с каким видом ТЕ ЖЕ самые менты заедут в ТОТ ЖЕ самый закуток, включат ТУ ЖЕ самую мигалку и на глазах у охуевших стукнувшихся из-за них автовладельцев будут выезжать на следующий круг?

[^]
BE4HOCTb
16.03.2012 - 17:33
2

Шутник

Цитата (zola9999 @ 16.03.2012 - 14:17)
Ну нормально работает полиция. Как ещё наших граждан приучать пропускать спец.автомобиль ДПС? В другой бы стране мало того, что все остановились тут же, так ещё бы парочка добровольцев помощь предложили бы в поимке преступников. А наше неуважительное отношение к полиции не искоренить, даже полным отсутствием коррупции в этой структуре.

а за что уважать? вот за это? или за живые щиты с беременными женщинами? или за бездействие? или за подкидывания наркоты? или за то что стоят за свежепоставленными знаками снимая бабло, вместо того чтоб стоять перед знаком? или за то что баблос трясут при любой хуйне? или за евсюкова? можно бесконечно продолжать такие вопросы. могу за ночь накатать столько вопросов, что на всю жизнь хватит отвечать.

[^]
Владимир12345
16.03.2012 - 17:34
0

Ярила

Просто ГНИДЫ!!! Других слов для этих мусоров,я не могу подобрать!!!!! mad.gif

[^]
dieselek
16.03.2012 - 17:43
3

Приколист

В ДТП, полюбому, виновен несаблюдавший дистанцию.
А у мусоров скорее всего есть приказ сверху на операцию (забыл, помоиму) "Спецсигнал". Она так и проводится. В Ростове к ней бывает еще привлекают скорую и пожарников. ИМХО Мусора не виноваты.

[^]
sl204
16.03.2012 - 17:45
2

Ярила

Цитата (ag3nt @ 16.03.2012 - 14:11)
на 0:13 ДТП

Самый прикол. что экипаж они часа два будут ждать...

[^]
TVAR
16.03.2012 - 17:49
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

А просто соблюдать правила нельзя? Какие менты сволочи,ай-яй-яй... Заставляют правила соблюдать и еще и штрафуют за это. Жуть какая.

[^]
madvovik
16.03.2012 - 17:51
2

Шутник

Ну разводом, не назовешь, это скажем так, к пунтку 8.4 еще пункт 3.2 выучить и будет классно smile.gif

[^]
KoT9
16.03.2012 - 17:54
3

Шутник

Цитата
В ДТП, полюбому, виновен несаблюдавший дистанцию.
А у мусоров скорее всего есть приказ сверху на операцию (забыл, помоиму) "Спецсигнал". Она так и проводится. В Ростове к ней бывает еще привлекают скорую и пожарников. ИМХО Мусора не виноваты.

Высурковскаяпропаганда, мусора гниды, миллионы хомячков не могут ошибаться!!!111
И всем насрать, что куча народа проехала нарушив ПДД, а один идиот еще и ДТП устроил.faceoff.gif

[^]
akbarashek
16.03.2012 - 17:56
4

Шутник

Цитата (BE4HOCTb @ 16.03.2012 - 21:33)
Ну нормально работает полиция. Как ещё наших граждан приучать пропускать спец.автомобиль ДПС? В другой бы стране мало того, что все остановились тут же, так ещё бы парочка добровольцев помощь предложили бы в поимке преступников. А наше неуважительное отношение к полиции не искоренить, даже полным отсутствием коррупции в этой структуре.

а за что уважать? вот за это? или за живые щиты с беременными женщинами? или за бездействие? или за подкидывания наркоты? или за то что стоят за свежепоставленными знаками снимая бабло, вместо того чтоб стоять перед знаком? или за то что баблос трясут при любой хуйне? или за евсюкова? можно бесконечно продолжать такие вопросы. могу за ночь накатать столько вопросов, что на всю жизнь хватит отвечать.

Вот ты мне ЧЕСТНО ответь,мне,действующему сотруднику одного из силовых ведомств : тебе в жизни что,НИКОГДА не встречался на пути НОРМАЛЬНЫЙ сотрудник?!Вообще НИКОГДА?Ни тебе,ни твоим родственникам,друзьям,соседям?Грязь ты готов лить ведрами,а что-то ХОРОШЕЕ можешь сказать?

Это сообщение отредактировал akbarashek - 16.03.2012 - 17:57

[^]
Genich1986
16.03.2012 - 17:59
0

ЯПро100Смельчак

Бля чё тока не придумают лижбы бабла срубить халявного!

Кстати сколько такое нарушение стоит знает кто?

Добавлено в 18:00
Цитата
Вот ты мне ЧЕСТНО ответь,мне,действующему сотруднику одного из силовых ведомств : тебе в жизни что,НИКОГДА не встречался на пути НОРМАЛЬНЫЙ сотрудник?!Вообще НИКОГДА?Ни тебе,ни твоим родственникам,друзьям,соседям?Грязь ты готов лить ведрами,а что-то ХОРОШЕЕ можешь сказать?

За мои 26 лет я не видел таких! К сожалению.

[^]
BE4HOCTb
16.03.2012 - 18:03
0

Шутник

Цитата (akbarashek @ 16.03.2012 - 17:56)

ну почему же? Нормальных сотрудников слава б-гу большинство. Вот только как говорится паршивая овца всё стадо портит. Да и в данном посте мы не обсуждаем хорошее, мы обсуждаем то, что видим, и кроме как презрения эти и им подобные мрази ничего больше не заслуживают.

Хотите чтобы хорошего написали? создайте пост, я напишу много чего хорошего о тех сотрудниках которые этого реально заслуживают.

Это сообщение отредактировал BE4HOCTb - 16.03.2012 - 18:06

[^]
akbarashek
16.03.2012 - 18:05
2

Шутник

Юноша ( я позволю себе тебя ТАК назвать,в силу возраста),мне тебя искрене жаль,это во первых,а во вторых - позволь мне усомниться!Я в органах уже почти 18 лет,МНОГОЕ видел,так что либо ты сейчас лукавишь,мячгко говоря,либо живешь в глухой тайге.

[^]
akbarashek
16.03.2012 - 18:09
2

Шутник

Цитата (BE4HOCTb @ 16.03.2012 - 22:03)
Цитата (akbarashek @ 16.03.2012 - 17:56)

ну почему же? Нормальных сотрудников слава б-гу большинство. Вот только как говорится паршивая овца всё стадо портит. Да и в данном посте мы не обсуждаем хорошее, мы обсуждаем то, что видим, и кроме как презрения эти и им подобные мрази ничего больше не заслуживают.

Постарайся понять меня сейчас ПРАВИЛЬНО,бро!Я отнюдь не пытаюсь защитить "своих",защитить "систему",но я как тот молодой Шарапов,только пришедший в МУР,"...хочу до сути докопаться,разобраться во всем!" ©,что именно происходит на данном видео.Я не вижу,чтобы данное действие происходило МНОГОКРАТНО,и посему,можно строить только догадки,основываясь на общей нелюбви (причем достаточно основательной) к сотрудникам в целом!

[^]
laotzy
16.03.2012 - 18:14
2

Ярила

Нравятся нам менты или не нравятся, но они- представители власти, и по идее, стоят на защите и наших интересов mad.gif Поэтому не пропустить полицейскую(милицейскую) машину с включенным спец. сигналом- грубое нарушение ПДД. Идиот, который стукнул впереди стоящую машину, он куда вообще смотрел??? Он слепой или глухой, блин? Менты, даже если они ехали в киоск за бутылкой, должны были быть пропущены. И точка. Как, впрочем, и скорая. А вот несчастье, которое даже при стольких вводных, умудрилось влепиться в зад переднего автомобиля - криворукий коневод, у которого права нужно было бы изъять прямо на месте. Моя работа, кроме основной, включает в себя и вождение автомобиля в течение 6-8 часов, по огромному западноевропейскому городу и его окрестностям, это чтоб никто не сомневался, что я хорошо знаю где тормоз, а где сцепление...

[^]
Somnus
16.03.2012 - 18:16
0

Юморист

емае..мой случай 1 в 1 догнали как раз из за того что пропускал

[^]
pavon
16.03.2012 - 18:19
0

Хохмач

Вы думаете "они" на работу выходят!? На рыбалку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43518
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх