Если честно противно читать комменты. Через комментарий презрительное отношение и какой то стыд. Зато у нас все патриоты русской культуры в других темах, а как услышали ту самую народную культуру (пусть немного в осовремененной обработке, хотя и культура меняется) так сразу заплевались. Мол перед европейцами стыдно, мол опозоримся. Вы может быть и опозоритесь, а бабки выступят как надо) И лично я буду горд за свою страну.
Они хорошо поют, просто это стиль исполнения такой. Народные песни это вам не академический хор. И язык если не ошибаюсь урдмурдский, т.ч. ничего удивительного что многие не понимают.
И Европа как я понимаю очень благосклонно отнеслась к выступлению. Вон говорят их единственных из иностранных исполнителей УЖЕ показывали по ТВ в Германии и некоторых других странах. Зато мы как всегда стыдимся... Как всегда заискиваем перед западом. Своих корней стыдитесь, псы.
И кто это сказал что главное в евровидении победить? Накой нужна эта победа? Главное выступить и запомниться. Страну показать и если хотите пропиарить. Так вот, эти бабки лучшим образом представят страну получив 10 место, чем 10-ок европеизированных и бездушных в своем однообразии и заштампованности Биланов занявших 1 место. Просто потому что Билан не представляет нашу страну, даже выступая под ее знаменами, а бабки представляют.