Картофельно-транспортное происшествие, Полтонны картошки на жигулях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Испанец
1.03.2012 - 10:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Лучше бы они снимали рекламу пива или еще чего-нибудь вкусненького alkash.gif

[^]
PoxerV
1.03.2012 - 10:55
1

Ярила

бля, ну когда увидел, что пост в самом верху, но при этом с оценкой, и даже не заминусенная, так и подумал, что какая-то скрытая реклама.
Так оно и оказалось.

[^]
McErr
1.03.2012 - 11:14
0

Приколист

Угадай страну по видеоролику!

[^]
Flar
1.03.2012 - 13:59
0

Юморист

Киев это, совсем рядом с олимпийским стадионом не так давно переделанным. Я там рядом работал до недавнего времени. Мнения два: ну уж СОВСЕМ нихуя не помешало движению, буквально ниразу; могли бы и получше придумать.

А фуры по этим зонам гасают еще и как. Стройка стадиона и прилегающих зданий, реконструкция в связи с этим станции метро, подземного перехода, выходов, кучи мостовой. Рядом с местом аварии, метрах в двухста, тоже стройка. Фур тоже в поряде. Правда, полагаю, не с национальным достоянием бацька чипполино.

улыбнул работних-жопохват. Буду теперича аккуратнее в этом районе.

кстати вынужден отдать должное строителям - грохота и грязи, конечно, хватает, но скорость стройки и реконструкции просто охуевающая. Хотя есть мнение, что так будет работать любой, если ему в жопу шваброй загнать кактус а к виску поднести ствол...

Это сообщение отредактировал Flar - 1.03.2012 - 14:01

[^]
Grundigzzz
1.03.2012 - 14:46
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (orangesoda @ 29.02.2012 - 15:50)
Аххх... весь рабочий день мне щас испортили. Хоть иди и под фуру с салом и лучком бросайся )

Добавлено в 14:51
Цитата (denlep @ 29.02.2012 - 14:50)
аффтар, на какой кирпич снимал видео?
тормозит ужасно. пока досмотрел весь опплевался... off.gif

Спросите автора. Но видео в очень хорошем качестве, скорее всего, просто ваш комп не тянет. А лайкнула я ваш пост случайно... 0_о

Кстати видео и правда куль. Выбрось свой пентиум 2, а то скоро читать ниче не сможешь smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13711
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх