Сам из 90-х, мал еще, да вот понимаю, последние годы, когда было такое детство. Даже в универе с удивлением обнаруживаю, вместо шпор все юзают гугль и телефон. Как заставить будущих детей лазить по деревьям, строить халабуды в прорубях, на лужайках шалаши от веток, бегать через несколько дворов играя во всякие игры, как устраивать войнушку двор на двор, да епрст, как жить в конце концов. Я вырос без бабла, излишеств, если бабло, даст Б-г появится - честно, ебу, как растить. Как не вырастить мажора-идиота, как, кроме секций выростить пацана, в конце концов.
Херня эта во всем. Девушка, невеста, заявила - будет ребенок, хочу немного с ним посидеть и работать. Какое нахер работать? Нужно ребенка няньчить, смотреть за ним, помогать, веселиться. Ты должна вырастить человека, а не приваливать с работы и глаголить:"сыына, давай почитаю сказку и ляжем спать, а?". Дебилизм. У меня не было отца, мать до последнего со мной сидела, старые сбережения, что угодно, не из-за лени, когда я подрос - пошла, работает. Дело уже не только в институте брака, семье, когда муж с женой не семейная пара а бизнес-партнеры, как сильно не любили бы друг друга, дело в том, что наши же техно-новинки убивают нас и наших детей. Взять те же памперсы. Всем удобно, всем полезно. Малышу сухо, родителям гемору меньше. Да вот только раз ему сухо так нафига учиться сдерживаться? Вот и получаются 5-летние дети, которые не имеют представления о горшке.
Самое печальное - этого всего уже не изменить. разруха в головах, товарищи
PS Можете срать сколько угодно, но этого типа впервые вижу
Это сообщение отредактировал Ruzh - 27.02.2012 - 03:16