Настоящий Путин, Документальное кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scmbg
22.02.2012 - 22:28
-3
Статус: Offline

ТС

ОК, Путин говно, я понял... Какие Ваши предложения?

[^]
rmax2008
22.02.2012 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (Anoco @ 22.02.2012 - 23:22)
Цитата
Да с чего вы взяли, что мне похую? Вы откуда сами, если не секрет? Я на кавказе прожил 7 лет. Нас тупо слили. И устраивать тут политсрач не имеет никакого смысла. Я человек с активной политической позицией. Был на всех митингах (Чистые пруды, Болотная, Сахарова,etc), знал, за что шел. А вот теперь сам подумайте, о чем вы говорите... Нет ведь реально никакой оппозиции. Да, вышли люди на улицу, не примыкающие ни к каким партиям, да, люди хотят ПРАВДЫ. Однако, каждый тянет одеяло на себя. Либералы, коммунисты, "левые", "правые". И, на самом деле, это все фарс, в котором мы играем ОЧЕНЬ маленькую роль. Пешки. Гаечки в машине. Скорее всего я в душе анархист. Потому, что сейчас по другому нельзя. Нынешняя власть нас тупо слила кавказу. И просто тупо наебывает на каждом шагу. Я не хочу жить в Москвабаде. Не хочу видеть жопы молящихся на рамаданпереходах. Моя страна - православная. И если речь пойдет встать именно за это - за Русских людей, за Веру, за наших ДЕТЕЙ, я зубами горло грызть буду любому, кто встанет на моем пути. А пока это все предвыборный политсрач. Вам не нравится, мои милые "нашисты", "путинцы", или как вас, там... Так минусите, мне пох. Здесь мне юки хватит выдержать этот пост.

Не секрет я с Орловщины. Но периодически бываю в других регионах. Ваша позиция мне ясна. Вы считаете что от нас ничего не зависит и мы просто фигуры в шахматной игре политических интересов разных дядек. Да пусть так, пусть мы не можем непосредственно влиять на политику сейчас, но чем больше людей осознает что пора переставать быдь быдлом и стадом, которое куда пошлют туда оно и пойдет, тем больше вероятности того что власть перестать так охуевать как сейчас. Попробуйте опровергнуть что власть не обделалась после выхода людей на площади. Я не жду чуда, не жду что во власть придут сразу же люди с кристально чистой совестью и чистыми намерениями. Но сам факт того что людям не пофигу что происходит в их стране, они не забивают на политику, не ходят на выборы только потому что их заставили уже вселяет надежду что лед тронулся и совместными усилиями можно и нужно влиять на то что творится в стране, особенно если не собираешся стать гражданином англии, пендостана или финляндии и пр.

Добавлено в 22:26
Цитата
А вы, такой весь ДЕМОКРАТИЧНЫЙ)))) От какой организации? госдеп США? ПАСЕ? Йеху Массквы?

Конечно же госдеп. Кстати перебирайтесь к нам у нас больше платят...А по факту вроде взрослый человек а такую хуйню несете, про НАШЕ и ВАШЕ правильное и неправильное мнение. ИНтересно чье вы мнение считаете правильным? ПУтина с Медведевым?

Полностью с вами согласен по поводу , что власть обделалась. Они вряд ли ожидали, что будет так.

[^]
Аввакум
22.02.2012 - 22:37
4

Весельчак

Россия под шумок с выборами вступила в ВТО...Условия вступления тщательно скрывают до выборов. Но сколько не прячь уши, всё равно вылезут. Вот тогда, даже самые закоренелые гг Стабильность, первыми потащат карликов к ближайшему фонарному столбу.

[^]
scmbg
22.02.2012 - 22:59
-9

По заказу граждан Российской федерации... Таков заголовок данного видео... Я гражданин России и не заказывал откровенный слив руководителей своей страны... Хотелось бы чтобы ТС корректно указывал авторов и заказчиков данного видео... Кто не знает - YOUTUBE, принадлежащий двум гражданам США, уже активно презентует информацию о том, что любая протестная информация по России будет размещаться без задержек, в первую очередь...

[^]
ind1go
22.02.2012 - 23:20
5

Приколист

Забавно, что название компании Тимченко (продающая половину Российской нефти) звучит так - оружие вора! dont.gif

P.S. Интересно попадет на главную или ЯП уже купили?

Это сообщение отредактировал ind1go - 22.02.2012 - 23:23

Настоящий Путин

[^]
SickmyDuck
23.02.2012 - 08:52
-7

Юморист

в пизду, верить никому нельзя, но к мнению жида троицкого, жида лазаревой и шестерку госдепа навального я точно прислушиваться не буду...очередной вброс

Это сообщение отредактировал SickmyDuck - 23.02.2012 - 08:53

[^]
makcumkos
23.02.2012 - 09:36
1

Приколист

SickmyDuck , ну раз ты употребляешь ярлыки в отношении людей - значит чьему-то мнению ты уже поверил gentel.gif

[^]
trypaki
23.02.2012 - 13:47
-7

Юморист

ВЕРНО СЛУЖИТ НАРОДУ И ГОСУДАРСТВУ И СВОЕ ОБЕЩАНИЕ НЕНАРУШИЛ!
ЗА ПУТЮ ПУТЯ ЛУЧШИЙ КТО ПРОТИВ !ВСЕХ ОТПИЗДИТЬ БОЛЬНО А ЛУЧШЕ ВАЩЕ КАК

[^]
SickmyDuck
23.02.2012 - 16:19
-1

Юморист

Цитата
SickmyDuck , ну раз ты употребляешь ярлыки в отношении людей - значит чьему-то мнению ты уже поверил

бред, я пытаюсь анализировать, на основе этого делаю свои выводы. Так можно про любого сказать. Любое мнение это компиляция нескольких чужих мнений.

[^]
Karl2233
23.02.2012 - 16:26
2

изгоняющий путирастов

Цитата (scmbg @ 22.02.2012 - 22:28)
ТС

любой.
но лучше исходить из того, что чем дальше от пукина стоит человек кандидат, тем лучше.
из зарегистрированных это Зю. остальные - или пропутенские (прохор, миронов) или близкопутенские (жырик).

[^]
BonoVox
23.02.2012 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 23.02.2012 - 16:26)
Цитата (scmbg @ 22.02.2012 - 22:28)
ТС

любой.
но лучше исходить из того, что чем дальше от пукина стоит человек кандидат, тем лучше.
из зарегистрированных это Зю. остальные - или пропутенские (прохор, миронов) или близкопутенские (жырик).

Значит имеет смысл тупо испортить бюллетень?
Так как все там рядом. И будет второй тур. И гонору поубавится. Хотя после митингов уже поубавился и так.
Но выберут то мы все знаем кого. Но хоть будет видно, что это не папа нации. И трубу он нашу не шатал.
Как то так.

Пысы. Если много испорченных бюллетеней будет, значит не выиграет никто, так как по закону надо набрать большинство от принявших участие в голосовании. Вот. Даже закон вспомнил. cool.gif

Хотя сам я за него буду голосовать. Но во втором туре. Не за Зю.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 23.02.2012 - 16:38

[^]
RusVer
23.02.2012 - 16:37
0

Здравомыслящий

Karl2233 - согласись, к 4 марта нет нормальных альтернативных кандидатов. Когда Медведев слился осенью, все прифигели, т.к. была надежда, что он, говоря правильные слова иногда, дойдет до претворения их в дело и будет двигать на 2 срок. А тут лицом об стол. А за полгода не построить партий-движений, не написать программ, не выдвинуть единого лидера-кандидата. В итоге имеем то, что имеем - безальтернативные выборы. А вывод какой нужно сделать - организованность и единство оппозиции, единство и адекватность требований, агитация в массах, выдвижение лидера(ов) на все ближайшие выборы. Ждут страну потрясения, т.к. неугодный всем правитель будет раскалывать общество на своих и прочих гадов. И сегодня нужно думать как с этим бороться и работать на сплочение общества ради развития.

[^]
Лимон330
23.02.2012 - 16:48
0

Балагур

Песенка и Рингтон cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 23.02.2012 - 16:50

[^]
Anoco
23.02.2012 - 18:23
0

Цитата
Хотя сам я за него буду голосовать. Но во втором туре. Не за Зю.

Сомневаюсь что будет второй тур. Солнцеподобному уже обещают победу в первым по данным ВЦИОМ и БЛЕВАДЫ

[^]
Karl2233
26.02.2012 - 13:15
1

изгоняющий путирастов

интересно, а вот это кино, за чьи деньги снималось и в чьих интересах?
лично я сомневась што ВВС действует в наших интересах.

Добавлено в 13:18
BonoVox
хз... мож просто взять открепительный?
по крайней мере ТВОЙ голос не спиздят. я именно так и поступлю.
вот ещё тз http://igpr.ru/articles/eto_ne_vybory
RusVer
да, согласен. нет. но идея переходного правительства мне по нраву. а её озвучил зю.
это без крови. ведь таракан заполонил собой всё!

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.02.2012 - 13:27

[^]
MIXIR
26.02.2012 - 13:24
0

Ярила

Вот в нашем колхозе опрос.

Настоящий Путин

[^]
Karl2233
26.02.2012 - 13:27
0

изгоняющий путирастов

MIXIR
это де?
....
говорит о том, что люди замкнуты на себя.
им нискто не задаёт вопросов:
1. почему?
2. отчего?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.02.2012 - 13:33

[^]
MIXIR
26.02.2012 - 13:40
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8010
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх