Настоящий Путин, Документальное кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоварищААхов
22.02.2012 - 20:59
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Anoco @ 22.02.2012 - 21:28)
Цитата
вот потому и НАДО на ЯПе темы такие поднимать.вдруг мозг у кого-то зашевелится и чресла понесут на участок?

Лично мое мнение от того придет 60% на выборы, или 90% результат нихуя не изменится, мы прекрасно знаем как все будет посчитано инфа 146%. Я не сторонник революций, стрельбы по парламенту из танков и прочей кровавой заварухи, но положа руку на сердце иного пути не вижу...

Только стрелять тебе не из чего gigi.gif Разве что берданку у деда свистнешь))))

Так что, не свисти про "иные пути", форумный воен...

[^]
BlaViper
22.02.2012 - 21:01
4

Балагур

Есть ощущение, что скоро будет гражданская война. Поскольку 6 лет терпеть не будут и полетят головы с плеч у тех кто лезет высоко, но еще не высоко залез и не успел отгородится стеной высокой от гнева народного.

[^]
ТоварищААхов
22.02.2012 - 21:03 [ показать ]
-12
Блоходав
22.02.2012 - 21:06
3

Ужасненько...

Цитата (Anoco @ 22.02.2012 - 20:37)
Цитата
агавозьми в кавычки- а то щас народ набежит

Мне вот интересно ну неужели люди которые рвут жопу за ПУ реально такие долбоебы? или все дело в 30 серебренниках

и то и другое cool.gif
причем не со зла говорю. Мало ли мазохистов в стране, которым тирания нравится... но когда они начинают разговаривать, сразу видно - ебанутые gigi.gif Я не понимаю почему у них все так через жопу, может генетически с древних времен deg.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22.02.2012 - 21:08

[^]
Anoco
22.02.2012 - 21:11
2

Цитата
Только стрелять тебе не из чегоРазве что берданку у деда свистнешь))))Так что, не свисти про "иные пути", форумный воен...

А я смотрю вы такой тонкий тролль. От какой организации "Наши"?, "Ваши"?, "Их"?, "Ничейные"?

[^]
ТоварищААхов
22.02.2012 - 21:11 [ показать ]
-11
rmax2008
22.02.2012 - 21:17
2

Весельчак

Цитата (Anoco @ 22.02.2012 - 21:36)
Цитата
Как же вы ЗАЕБАЛИ!!! Не политота, а ВЫ! Какого рожна вы навязываете свое мнение о каком то кандидате, которого вы только по телевизору видели? Какого я это читаю на развлекательном портале? Какого вы получаете за это бабло, а я нет? Меня тошнит от слов "Путин, Медведев, Зюганов, Навальный". Мне не пох на мою страну. 4-го я приду и сделаю свой выбор. Но без вас. Сам. Не ебите мне мозги. И о какой стабильности ты говоришь? Я стабильно боюсь. Стабильно боюсь, что на Кавказе начнется война, стабильно боюсь, что меня взорвут в метро. Стабильно опасаюсь, что меня опять поимеет государство. У меня кроме этой стабильности ничего нет... И, поверь, я такой не один.. Нестабильный...

Первое: где я кого то навязываю? Че то не заметил.
Второе: Развлекайтесь дальше, вас же никто не заставляет читать всякую политическую хуйню насильно.
Третье:Если вам похую что происходит в стране и кто нынче барин, ну что ж печально за вас, видима и жизнь ваша вам тоже похую.
Четвертое: Война на Кавказе? Нахуя если вся Россия превратилась в Кавказ? Все как положена на улицах городов МОЕЙ страны орды которым мы платим дань и вы стабильно тоже. Но вам это похую.
Пятое: Вас имеет государство? Развлекайтесь дальше, не обращайте внимания, государству же то же нужно как-то развлекаться.
Шестое: Таких как вы все меньше. потому что НОРМАЛЬНОМУ человеку не может быть похую его жизнь. Причем стабильно похую.

Да с чего вы взяли, что мне похую? Вы откуда сами, если не секрет? Я на кавказе прожил 7 лет. Нас тупо слили. И устраивать тут политсрач не имеет никакого смысла. Я человек с активной политической позицией. Был на всех митингах (Чистые пруды, Болотная, Сахарова,etc), знал, за что шел. А вот теперь сам подумайте, о чем вы говорите... Нет ведь реально никакой оппозиции. Да, вышли люди на улицу, не примыкающие ни к каким партиям, да, люди хотят ПРАВДЫ. Однако, каждый тянет одеяло на себя. Либералы, коммунисты, "левые", "правые". И, на самом деле, это все фарс, в котором мы играем ОЧЕНЬ маленькую роль. Пешки. Гаечки в машине. Скорее всего я в душе анархист. Потому, что сейчас по другому нельзя. Нынешняя власть нас тупо слила кавказу. И просто тупо наебывает на каждом шагу. Я не хочу жить в Москвабаде. Не хочу видеть жопы молящихся на рамадан переходах. Моя страна - православная. И если речь пойдет встать именно за это - за Русских людей, за Веру, за наших ДЕТЕЙ, я зубами горло грызть буду любому, кто встанет на моем пути. А пока это все предвыборный политсрач. Вам не нравится, мои милые "нашисты", "путинцы", или как вас, там... Так минусите, мне пох. Здесь мне юки хватит выдержать этот пост.

[^]
Блоходав
22.02.2012 - 21:20
2

Ужасненько...

Цитата
А почему у демшизы такое БИНАРНОЕ мышление??? Выходит, что есть НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение и ВАШЕ...Вы не приемлите, отличной от вашей, точки зрения. КАК вас можно допускать до власти???

я только что с поста, где ты капсом про бинарное мышление орал shum_lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic406844.html

завязывай троль, думаешь я на твой бред отвечать буду?

[^]
Острый
22.02.2012 - 21:21
3

Ярила

Думайте шире Друзья! России нужен второй тур! dont.gif

Вы выбираете за кого голосовать, как будто Ваш кандидат точно станет Президентом! Не бойтесь голосовать за любого кроме Путина! Кроме него в первом туре никто не победит, а во втором можно изменить стратегию. Парадокс - большинство тех, кто голосует за Жириновского не хотят, чтобы он стал Президентом why.gif

Многие недовольны Путиным, но они будут за него голосовать, чтобы не нарушать стабильность. Какую стабильность? Или они верят в пропаганду про Египет и Сирию?
Второй тур нужен всем нам и даже Путину (хотя он этого не знает пока), потому что во втором туре он победит Зюганова примерно 70/30 (давайте будем объективны). За него проголосуют даже некоторые из тех, кто проголосует за Зюганова.

Это значительно повысит легитимность выборов в целом, так как при победе на втором туре не будет воплей про нечестность. И следующие 6 лет все будут знать, что за Президента проголосовало 70, а не 55%. Это будет Победа добытая в бою! fight.gif gopnek.gif

Власть уже задумалась, в случае второго тура она начнет меняться, а на следующих выборах Президента будет выбирать совсем другая Россия!
slava.gif

[^]
igluk
22.02.2012 - 21:22
2

Ярила

ТоварищААхов
Ты такой... толще кремлёвских стен.

[^]
rmax2008
22.02.2012 - 21:22
1

Весельчак

Цитата (RusVer @ 22.02.2012 - 21:36)
Цитата
Я стабильно боюсь.

В том и вопрос, что бояться не нужно, а нужно работать на улучшение своей жизни и жизни сограждан наших. Будем бояться - опять в хлев всех закроют и мультфильмы раз в неделю по расписанию. И это должна быть личная позиция каждого - сегодня я сделал себя на микрон добрее и лучше, и помог ближнему своему, и посочувствовал дальнему. А пока каждый ноет, что заеб*ло и пойду покурю, может через 10 мин что-то изменится, то нихрена. Имели и будут иметь, пока не поймут, что иметь некого, а нужно ответ держать за беспределы.

Так я не ною. Я говорю уже с отчаянием! Одному поменять ничего не удастся! Я делаю,стараюсь. Знаю, что это на моей совести. А люди, как слепые котята, начинают разводить эти темы. Путин, политика, выборы.... Да когда ж все наконец поймут, что "все уже украдено до нас...".

[^]
Cepreuka
22.02.2012 - 21:24 [ показать ]
-14
Cepreuka
22.02.2012 - 21:25 [ показать ]
-12
rmax2008
22.02.2012 - 21:27
4

Весельчак

Цитата (Cepreuka @ 22.02.2012 - 22:24)
Десантники за Путина

Если этого десантника скинуть с самолета, боюсь, это будет его последний полет. Они давно сидят в генеральских (министерских) креслах, им пообещали косточку, вот они за нее хвостом и машут.

[^]
ТоварищААхов
22.02.2012 - 21:27 [ показать ]
-12
Cepreuka
22.02.2012 - 21:31 [ показать ]
-12
Тино4ка
22.02.2012 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (Fibonnachi @ 22.02.2012 - 19:55)
Осталось ждать 11 дней, когда закончат политиканы на развлекательный ресурс выкладывать всякое дерьмо....
Терпения братцы,терпения!

+1000 Нас трамбуют-трамбуют...
А мы крепчаем! А мы крепчаем!!! gigi.gif

[^]
KyneP
22.02.2012 - 21:35
0

Приколист

Интересно... blink.gif

[^]
rmax2008
22.02.2012 - 21:36
2

Весельчак

Цитата (ТоварищААхов @ 22.02.2012 - 22:27)
Цитата (Блоходав @ 22.02.2012 - 22:20)
Цитата
А почему у демшизы такое БИНАРНОЕ мышление??? Выходит, что есть НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение и ВАШЕ...Вы не приемлите, отличной от вашей, точки зрения. КАК вас можно допускать до власти???

я только что с поста, где ты капсом про бинарное мышление орал shum_lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic406844.html

завязывай троль, думаешь я на твой бред отвечать буду?

А ты ответь!
Вот скажи мне! ПОЧЕМУ, если человек имеет мнение, отличное от вашего, то это мнение, априори неправильное???

Или это не так???

Если человек, поддерживает Путина, то он нашист, едрисня, тролль...
А вот если человек, поддерживает БЭЛУЯ лэнту, то он демократ, креативщег, а остальных необходимо расстрелять и повесить...

Не так?

Ты ответь! Или нечего сказать?

А я тебе отвечу. Можно? Так вот, никто не говорит, что мнение так называемых "оппозиционеров" правильное, а остальное нет. Просто сам подумай, почитай, погугли... Во власти нужна свежая кровь... Или свежий ветер... Кому как больше нравится. Думать, что Путин - единственное спасение, как минимум глупо. Пропаганда. Вот в Казахстане знаете как выборы проходят? Нет? Так я вам расскажу! Есть "Бессменный президент" Назарбаев. Перед выборами проявляются его "конкуренты". Люди, никому не известные и вообще неадекватно себя ведущие. Естессно большинство голосует за "стабильность". Более сильных политических лидеров либо сажают, либо они "случайно погибают".

[^]
rmax2008
22.02.2012 - 21:38
3

Весельчак

Цитата (Cepreuka @ 22.02.2012 - 22:31)
Цитата (rmax2008 @ 22.02.2012 - 22:27)
Цитата (Cepreuka @ 22.02.2012 - 22:24)
Десантники за Путина

Если этого десантника скинуть с самолета, боюсь, это будет его последний полет. Они давно сидят в генеральских (министерских) креслах, им пообещали косточку, вот они за нее хвостом и машут.

Если тебя скинуть с самолёта - то у тебя раньше инфаркт случится чем скинут. Если тебя поставить в спаррниг с ним, то наверно это буде твой последний спарринг. smile.gif Не подумай что хочу принизить твои способности, но в его способности я верю больше smile.gif

Ошибаешься. У меня конечно не стальные яйца, но я прыгал с парашютом.

Добавлено в 21:39
А по поводу спарринга... Я не бью детей, женщин и стариков. Тем более таких.... А верить нужно только в себя....

[^]
ТоварищААхов
22.02.2012 - 21:45
-8

Шутник

Цитата (rmax2008 @ 22.02.2012 - 22:36)

А я тебе отвечу. Можно? Так вот, никто не говорит, что мнение так называемых "оппозиционеров" правильное, а остальное нет. Просто сам подумай, почитай, погугли... Во власти нужна свежая кровь... Или свежий ветер... Кому как больше нравится. Думать, что Путин - единственное спасение, как минимум глупо. Пропаганда. Вот в Казахстане знаете как выборы проходят? Нет? Так я вам расскажу! Есть "Бессменный президент" Назарбаев. Перед выборами проявляются его "конкуренты". Люди, никому не известные и вообще неадекватно себя ведущие. Естессно большинство голосует за "стабильность". Более сильных политических лидеров либо сажают, либо они "случайно погибают".

Не волнуйся.
Я думаю и читаю ПОСТОЯННО, а не только в предвыборное время.
Гуглить не буду) Православный поисковик - ЯНДЕКС.

Свежего ветра и свежей крови, я нахлебался вдоволь в 90х. Когда у руля были ваши любимые - Немцов, Мямлинский, Горбачев.
Этого мне хватило вдоволь. Больше не хочу.

Вспоминаю себя в 85-93 годах. А ведь я думал, примерно так же!
Приветствовал перестройку, гласность, демократию. Голосовал за Ельцина в 91 году.
Порывался рвануть на баррикады к Белому дому в августе...

Признаю... Я БЫЛ НЕПРАВ!
Но я изменил свою точку зрения. Измените её и вы, когда подрастете...

[^]
rmax2008
22.02.2012 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (ТоварищААхов @ 22.02.2012 - 22:45)
Цитата (rmax2008 @ 22.02.2012 - 22:36)

Не волнуйся.
Я думаю и читаю ПОСТОЯННО, а не только в предвыборное время.
Гуглить не буду) Православный поисковик - ЯНДЕКС.

Свежего ветра и свежей крови, я нахлебался вдоволь в 90х. Когда у руля были ваши любимые - Немцов, Мямлинский, Горбачев.
Этого мне хватило вдоволь. Больше не хочу.

Вспоминаю себя в 85-93 годах. А ведь я думал, примерно так же!
Приветствовал перестройку, гласность, демократию. Голосовал за Ельцина в 91 году.
Порывался рвануть на баррикады к Белому дому в августе...

Признаю... Я БЫЛ НЕПРАВ!
Но я изменил свою точку зрения. Измените её и вы, когда подрастете...

Товарисч Саахов. Вот опять вы за свое... Немцов, Мямлинский.... Вы о чем вообще??? До вас видимо еще не доходит, что люди не идут за кем-то! Они идут за справедливостью! За то, чтобы как раз жить в своей стране с гордо поднятой головой. Я тоже помню 90-ые... И знаешь что, дорогой товарисч Саахов... Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием вернулся в конец 80-ых!!! Пусть с Горбачевым, с перестройкой. Пусть. Но тогда мы гуляли на улице спокойно, хоть до ночи, родители знали, что нас никто не спиздит. Никто никого не взрывал, при малейшем конфликте не стрелял и не пырял ножом. Все решалось по другому. Вот скажите, как себя вели чурки в то время, а? То то же.... Не было этого ничего. Была уверенность хоть в чем то. Квартиру можно было получить. На зарплату слетать семьей на юга с севера. Так что, делайте выводы. Я совсем не за коммуизм, если вы вдруг так подумали. Просто во всем есть свои плюсы и минусы...

[^]
Avantguarde
22.02.2012 - 21:56
0

Шутник

А наставьте мне минусов, не охота ничего комментировать, а бывает возьму да брякну, что нить. Надоело всё, политика в которой ничего не понимаю, яп, сеть в целом. А минусов налепите, я всё пойму и заткнусь, стану как раньше счастливым читателем и не одного больше гавнокаммента gopnek.gif

[^]
ТоварищААхов
22.02.2012 - 22:10
-6

Шутник

Цитата (rmax2008 @ 22.02.2012 - 22:56)
Товарисч Саахов. Вот опять вы за свое... Немцов, Мямлинский.... Вы о чем вообще??? До вас видимо еще не доходит, что люди не идут за кем-то! Они идут за справедливостью! За то, чтобы как раз жить в своей стране с гордо поднятой головой. Я тоже помню 90-ые... И знаешь что, дорогой товарисч Саахов... Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием вернулся в конец 80-ых!!! Пусть с Горбачевым, с перестройкой. Пусть. Но тогда мы гуляли на улице спокойно, хоть до ночи, родители знали, что нас никто не спиздит. Никто никого не взрывал, при малейшем конфликте не стрелял и не пырял ножом. Все решалось по другому. Вот скажите, как себя вели чурки в то время, а? То то же.... Не было этого ничего. Была уверенность хоть в чем то. Квартиру можно было получить. На зарплату слетать семьей на юга с севера. Так что, делайте выводы. Я совсем не за коммуизм, если вы вдруг так подумали. Просто во всем есть свои плюсы и минусы...

Затянул старую шарманку....

Родители ВСЕГДА волновались за детей.
Кстати, если ты жил во времена СССР, то думаю был в курсе бредовых слухов, возникающих то там то сям. О цыганах на скорой, похищающих детей и выкачивающих кровь. О шпионах, похищающих детей на продажу за границу... много было слухов, и многие им верили...

Про пыряния ножом...

Если ты жил во времена СССР, то ты наверное должен был пройти рабочие общаги и стройки социализма. Так вот, после авансов и зарплат, не было ни разу, чтобы кого нибудь не убили или зарезали в драке или при ограблении.
На танцульках шарились жиганы , которым как нехер делать было пырнуть ножом какого нибудь смельчака.

Про Севера и Юга...

Представьте себе, ко мне летом заезжал в гости друг-однокашник из Норильска.
По его словам, уже несколько лет, КАЖДОЕ лето летает с семьёй в Крым.
Он работает электриком на норникеле. Не чиновник и не бизнесмен.

Про квартиры...

Это крыть нечем. Да, давали и бесплатно.
Но давали немножечко несправедливо. Всем подряд, пьяням, ловчилам, приспособленцам. Сам, лично знаю нескольких, получивших огромные квартиры, путём прописывания в общагах и ветхих сараях туч родственников и т.д. Знаю нескольких, откровеных алкашей, уже почивших, но получивших квартиры...

Я считаю, что на собственное жильё, человек должен ЗАРАБОТАТЬ. а не получить, вымолить, выловчить...

[^]
Anoco
22.02.2012 - 22:22
0

Цитата
Да с чего вы взяли, что мне похую? Вы откуда сами, если не секрет? Я на кавказе прожил 7 лет. Нас тупо слили. И устраивать тут политсрач не имеет никакого смысла. Я человек с активной политической позицией. Был на всех митингах (Чистые пруды, Болотная, Сахарова,etc), знал, за что шел. А вот теперь сам подумайте, о чем вы говорите... Нет ведь реально никакой оппозиции. Да, вышли люди на улицу, не примыкающие ни к каким партиям, да, люди хотят ПРАВДЫ. Однако, каждый тянет одеяло на себя. Либералы, коммунисты, "левые", "правые". И, на самом деле, это все фарс, в котором мы играем ОЧЕНЬ маленькую роль. Пешки. Гаечки в машине. Скорее всего я в душе анархист. Потому, что сейчас по другому нельзя. Нынешняя власть нас тупо слила кавказу. И просто тупо наебывает на каждом шагу. Я не хочу жить в Москвабаде. Не хочу видеть жопы молящихся на рамаданпереходах. Моя страна - православная. И если речь пойдет встать именно за это - за Русских людей, за Веру, за наших ДЕТЕЙ, я зубами горло грызть буду любому, кто встанет на моем пути. А пока это все предвыборный политсрач. Вам не нравится, мои милые "нашисты", "путинцы", или как вас, там... Так минусите, мне пох. Здесь мне юки хватит выдержать этот пост.

Не секрет я с Орловщины. Но периодически бываю в других регионах. Ваша позиция мне ясна. Вы считаете что от нас ничего не зависит и мы просто фигуры в шахматной игре политических интересов разных дядек. Да пусть так, пусть мы не можем непосредственно влиять на политику сейчас, но чем больше людей осознает что пора переставать быдь быдлом и стадом, которое куда пошлют туда оно и пойдет, тем больше вероятности того что власть перестать так охуевать как сейчас. Попробуйте опровергнуть что власть не обделалась после выхода людей на площади. Я не жду чуда, не жду что во власть придут сразу же люди с кристально чистой совестью и чистыми намерениями. Но сам факт того что людям не пофигу что происходит в их стране, они не забивают на политику, не ходят на выборы только потому что их заставили уже вселяет надежду что лед тронулся и совместными усилиями можно и нужно влиять на то что творится в стране, особенно если не собираешся стать гражданином англии, пендостана или финляндии и пр.

Добавлено в 22:26
Цитата
А вы, такой весь ДЕМОКРАТИЧНЫЙ)))) От какой организации? госдеп США? ПАСЕ? Йеху Массквы?

Конечно же госдеп. Кстати перебирайтесь к нам у нас больше платят...А по факту вроде взрослый человек а такую хуйню несете, про НАШЕ и ВАШЕ правильное и неправильное мнение. ИНтересно чье вы мнение считаете правильным? ПУтина с Медведевым?

Это сообщение отредактировал Anoco - 22.02.2012 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8010
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх