Обращение Анонима к народу России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deluted
16.02.2012 - 18:11
4
Статус: Offline

Весельчак

анонимусы взломайте ЯП и уберите всю политику, заебли уже

[^]
Lirrian
16.02.2012 - 18:16
1

Гость

А не бояться что анонимы разозлиться могут за подобное? Щас блия вы ответите. Анонимусы не раз утверждали что они далеки от мировой политики. Они блия космополиты!

[^]
Rofey
16.02.2012 - 18:29
1

Ярила

Цитата
Действительно страшилка. А то, что правительство США занимает деньги под процент у ФРС США под гос. облигации - это потому что самому государству-США печатать деньги с надписью "US Note" впадло. Зачем, когда можно у банкиров занять под процент, а выплачивать проценты потом из налогов.

с этого момента вы уже занялись софистикой, игнорируя факт, который я привел - эти банкноты выпускались до Кеннеди и после ( после даже больше номинал был). Таким образом, выпуск банкнот с пометкой "US Note" и выстрелами в Далласе мало связанны между собой.
Остальные же домыслы - лобби ЦБ в думе и прочее, не имеют доказательной базы, я таких теорий заговора за час в интернете могу найти кучу. По факту же - дума гораздо охотнее принимала и принимает путинские законы всё это время, нежели всего несколько штук, которе якобы сковывают руки бедному вождю от праведной мести буржуям-банкирам.

[^]
Lutwiy
16.02.2012 - 18:40
0

Ярила

Цитата (qant @ 16.02.2012 - 11:02)
Цитата (EHuK @ 15.02.2012 - 21:43)
к превеликому сожалению, это не фейк, те кому интересно могут ознакомиться:

slivmail.com
rumol-leaks.livejournal.com
lj.rossia.org/users/kremlingate
vk.com/op_russia
vk.com/public_op_russia
ultrazashkvar.livejournal.com
karasique.livejournal.com
lurkmore.to/Портал:Ниасилили/4_февраля_2012

з.ы. в интересное время живём )

Скаэу сразу я не занимаю ничью сторону, поросто призываю задуматься.

Поняли что до молодежи можно только через инет добраться, ибо ящику не верит уже никто кроме бабушек и то не всех.

Все это фейки, никто никогда вам правду не скажет, идет политика по подрыву и дестабилизации России.

Задумайтесь, КТО оплачивает эти ролики? Почему они созданы на столько профессионально что тут явно не обошлось без грамотного руководства, а не просто группы энтузиастов.

Никто в здравом уме в России не станет рисковать своей жизнью без прикрытой жопы и "крышы".

есть несколько вариантов, но я бы не верил не одному ибо просто догадки:

1. Сам кремль и нынешняя верхушка мутит тему чтобы занять умы и предотвратить возможные беспорядки, после якобы настоящих честных выборов, смениться власть, но у рычагов останутся те же (призедент то вроде бы Медведев... но кто правит?)

2. Штаты(или кто то еще) мутят, дабы внести свою "демократию" и поиметь чать вкуснейшего пирога, ресурсов России, через всякие фирмы предприятия и тп.

3. Это обычные люди, энтузиасты, дети обеспеченных родителей, вроде хипарей, но по новому, за "честное" правительство и тому подобное.

Добалю сюда еще то, что Прохоров счас единственный нормальный кандидат способный сместить с поста Путина, а деньги на такой ролик тратить могут именно единоросы...

Нет ну сами подумайте - сбросили пешек о которых и так ходила дурная слава...и внезапно случайно про Прохорова сказали, при том не подробно а вскольз.

Смешной и глупый вброс пропутинского блока...дабы заставить Вас не голосовать. А без ваших голосов Путин получит большинство.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.02.2012 - 18:44

[^]
Lutwiy
16.02.2012 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (wind1r @ 16.02.2012 - 18:11)
Цитата (Edaries @ 16.02.2012 - 08:48)
фейк и провокация гос.структур  fekaloid.gif 

Добавлено в 08:56
Цитата
к превеликому сожалению, это не фейк, те кому интересно могут ознакомиться:

slivmail.com
rumol-leaks.livejournal.com
lj.rossia.org/users/kremlingate
vk.com/op_russia
vk.com/public_op_russia
ultrazashkvar.livejournal.com
karasique.livejournal.com
lurkmore.to/Портал:Ниасилили/4_февраля_2012

я те могу в течении пару часов групп во всяких контактиках, твиттерах и фейсбуках нахуячить и ебошить туда что мне в голову взбредет и выдавать как конфиденциальную инфу от какой либо "группировки".
Информационная война в самом разгаре.
ЗЫ. минусит тот кто ролик создал? gigi.gif ярый кибер воин gigi.gif

И стогигабитный ботнет собереёш, что-бы неугодные сайты ддосить? А то что в момент публикации переписки, нашисты активизировались и начали засирать борды фейк-постами, а затем вообще заддосили большинство сайтов где была опубликована инфа, тоже фейк? И ддос жж естествено тоже не правда, да?

Не так сложно дать своим шавкам команду атаковать нужные ресурсы, не так сложно сэмулировать ддос атаку на сервера и ресурсы...да бля...на хуй вообще эмулировать что либо...что бля лайвжурнал или вконтакт ддосили в последнее время?

Пиздеж и провокация...

[^]
Ruticon
16.02.2012 - 19:43
-1

Ярила

о уже своих душить начали.....хотят наших ликвидировать поэтому и вбрасывают это дерьмо.....
сурковские уши торчат....

[^]
denirk
16.02.2012 - 21:41
4

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 16.02.2012 - 15:17)
denirk
Цитата
Освальда нам явно не хватает...

Специально для неадекватно мыслящей массовки "несогласных":

Есть поговорка: "Дурак опаснее врага". Все революции делаются врагами, но руками дураков. "Освальда" для Путина может ждать только полный тупица и недоумок.

Специально для адекватно мыслящей массовки "согласных"!

Ну начнем с того что Освальд революцию не сделал...
Ну и наконец, как вы так ловко стрелки перевели на ВВП? Я может имел ввиду совсем другое? Помните сериал Меч?
Что касается теории заговора ЦБ, ФРС... по вашей логике штаты должны быть такой же сырьевой державой как и мы...
А что вы скажите на теорию: Кто взрывает Россию?
Таких теорий сотни....
Почему везде коррупция и произвол?
Почему пенсионеры отработавшие всю жизнь, после оплаты коммунальных платежей голодают?
ЖКХ, армия, медицина, бегство из страны умов.... да список этот бесконечный.
Я например не хочу видеть ЕГО еще 12 лет, слушать каждый год одни и те же обещания и вранье.

[^]
Shantaram
16.02.2012 - 21:55
0

Юморист

ответ челу, который озвучивал: ИДИ НА Х*Й!

[^]
za4em
16.02.2012 - 22:10
0

Ярила

Ужасно неправдоподобный фэйк

[^]
sintson
16.02.2012 - 23:47
-3

Шутник

Цитата

Думаю лично Вам не хватает ума...

[^]
md5
17.02.2012 - 00:53
2

Весельчак

Относительно «и так все всё знали».

Знать то знали, да нихрена не знали. В этих документах самое опасное — сам факт их существования. Это практически безукоризненная доказательная база. Имена, фамилии, цифры. Факты.

Это реальный «кремлингейт». Неизвестно пока, с какими последствиями, но уж точно полноценный «гейт» по размаху.

И ещё. Об анонимусах и отношении к ним.

Многие задаются вопросом — почему просто не опубликовать документы, это ведь так просто. Есть мнение, что это банальная подстраховка.

Никто не в курсе, чем закончилась «война» анонимусов с мексиканским наркокартелем? Напомню — троих человек убили, одного похитили и вряд ли ему было хорошо, его судьба, кажется, осталась неизвестной. Анонимусы «всего лишь» собирались опубликовать данные о наркокурьерах (с фотографиями). В случае массового ареста курьеров был большой риск срыва поставок дури, на кону стояли огромные деньги, и, как результат, погибли люди. #opCartel пришлось свернуть — жизнями не разбрасываются.

Если архивы реально существуют и содержат те данные, о которых говорится, то речь, в конечном счете, идет о не меньших деньгах, которые можно потерять, лишившись доступа к государственной кормушке. Вполне логично, что публиковать такое »просто так« как минимум неразумно, если есть повод опасаться за последствия.

Ну и немного об отношении к анонимусам. 95% сочувствующих просто нуждаются в Робин Гуде наших дней. Ненавистники же попросту их боятся, хотя всё чего требуют Анонимусы — это не нарушать правил, установленных для всех. Не лгать — и ложь не всплывет наружу. Не брать взяток — и никто не будет уличен в коррупции. Всё просто, но некоторым не под силу, вот и боятся.

[^]
Igor32
17.02.2012 - 06:46
-1

Ярила

Отвратительный голосовой движек. У гугла хотя-бы позаимствовали бы, что ли.

md5

Да это больше похоже на шантаж и вымогательство. На Робин Гудов тоже по моему мнению не тянут.
Я не спорю что во власти всё прогнило на корню, но если начали так говорите до конца и всё. Уж флудануть анонимно информацией сложностей не вызовет даже у неглупого школьника.
Вариантов как это сделать море. А тут какие-то акуенные анонимумсы ломая всё и вся очкуют засветиться.
Ну не бред ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 17.02.2012 - 06:54

[^]
sadk0
17.02.2012 - 08:34
-1

Хохмач

))) Сливают Нашистов. Ролик заказной.

[^]
XAOC
17.02.2012 - 10:32
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

Цитата (eSkimoz @ 15.02.2012 - 22:43)
Ну для тех, кто не в курсе, сообщу что фэйк. Все посылки Анонимусов на английском, другая озвучка и заставка другая.

Это кто-то из наших купил ФРАНШИЗУ у ихних анонимов, все законно. dont.gif

[^]
MIshkinasevere
17.02.2012 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Rofey @ 16.02.2012 - 18:29)
Цитата
Действительно страшилка. А то, что правительство США занимает деньги под процент у ФРС США под гос. облигации - это потому что самому государству-США печатать деньги с надписью "US Note" впадло. Зачем, когда можно у банкиров занять под процент, а выплачивать проценты потом из налогов.

с этого момента вы уже занялись софистикой, игнорируя факт, который я привел - эти банкноты выпускались до Кеннеди и после ( после даже больше номинал был). Таким образом, выпуск банкнот с пометкой "US Note" и выстрелами в Далласе мало связанны между собой.
Остальные же домыслы - лобби ЦБ в думе и прочее, не имеют доказательной базы, я таких теорий заговора за час в интернете могу найти кучу. По факту же - дума гораздо охотнее принимала и принимает путинские законы всё это время, нежели всего несколько штук, которе якобы сковывают руки бедному вождю от праведной мести буржуям-банкирам.

Если честно у меня не очень хорошо получилось найти информацию по банкнотам US Note. Если можно, приведите ссылки. На сколько я знаю, банкноты США выпускались до создания ФРС, т.е. до 1913 г.. После создания ФРС банкноты печатались только при Кеннеди. Существуют и сейчас такие банкноты, но они не находятся в свободном обращении. Вам вообще не кажется странным, что общество вынужденно пользоваться услугами банкиров по выпуску денег, хотя может найти достаточно бумаги и краски, чтобы само напечатать их? Инфляция - это вообще по вашему нормальное явление?

Приведу иллюстрацию:
Пусть некоторая бабушка-пенсионерка решила немного подзаработать внукам на леденцы, сэкономила 1000 рублей из пенсии и ссудила их в рост под 30% годовых.
После первого года бабушка получила 1300 рублей и опять вложила их «в дело». На следующий год она выручит уже 1690 рублей.
Через 10 лет такого «бизнеса» наша бабушка будет обладателем суммы в 13785 рублей 85 копеек.
Через 20 лет капитал увеличится до 190 тысяч 49 рублей 64 копейки.
Через 30 лет успешного «вложения капитала» наследники бабушки будут обладателями капитала в 2 619 995 рублей 64 коп.
Через 40 лет это будет уже 36 миллионов рублей.
Через 50 лет — 497 миллионов.
Через 60 лет — 6.86 миллиарда рублей.
А через 93 года от начала работы «Бабушка-банк» будет обладателем номинальной суммы, равной ВВП Российской Федерации за 2010 год — 44 трлн.рублей.
Откройте Ексель и рассчитайте сами... Вот это нормальная система? Добавим, что если бабуся будет вести себя аккуратно и периодически списывать долги, то все нити финансового управления такой страной, как Российская Федерация 2010 года сойдутся к ней в течение смены примерно 3-х поколений.

В теории заговора я тоже не верю. Я верю в то, что толпе свойственно жить по преданиям и рассуждать по авторитету. А о том, что эти предания и авторитеты подсовываются с определенными целями, толпа не задумывается.

Поясню кратко свои мировоззренческие позиции:
Идет процесс глобализации. Глобализация представляет из себя процесс концентрации управления производительными силами человечества. Кредитно-финансовая система один из инструментов концентрации управления. Программа скупки мира от имени Бога посредством монополии на ростовщическую КФС четко и ясно изложена в Библии: "...иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею; и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе; И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся..." (прим.: Рост - ненулевая ставка процента по кредиту).

Отошел от банкнот, чтобы яснее выразить свое представление о мировой КФС.

[^]
denirk
17.02.2012 - 20:07
0

Приколист

Цитата (sintson @ 16.02.2012 - 23:47)
Цитата

Думаю лично Вам не хватает ума...

Ну раз вы такой умный, расскажите мне о своем взгляде на жизнь...

[^]
Direct
20.02.2012 - 00:21
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 16.02.2012 - 08:28)
а тем временем нато становится еще ближе к нам

А я в Ульяновске spy.gif

[^]
slawomir
21.11.2012 - 18:55
0

Ярила

Цитата (somehow @ 16.02.2012 - 15:35)
Не удалось дослушать до конца, обработка голоса не располагает к тому..

можно прочитать:
Цитата
Приветствуем вас, Граждане России! Мы — Аноним. В наших руках оказалась переписка преступного синдиката, захватившего власть в стране.

Теперь каждый может ознакомиться с доказательствами преступлений, совершенных федеральным агентством по делам молодежи и примкнувшей к нему прокремлевской группировкой «Наши».

Мы выяснили, что Кристина Потупчик, комиссар движения «Наши» и по совместительству пресс-секретарь Росмолодежи, лично организует производство агитационных роликов, каждый из который обходится бюджету в полмиллиона рублей. Она же координирует продажных блоггеров и комментаторов, и ежемесячно отчитывается о постах и уплаченных суммах главе Росмолодежи Василию Якеменко. Таким образом создаётся иллюзия поддержки действующей власти.

Мы узнали, что Василий Якеменко, глава Росмолодежи с официальной зарплатой в 85 тысяч рублей в месяц, может позволить себе не только устрицы Белон, но и жилплощадь в комплексе «Кутузовская ривьера» за миллион долларов США. Он является тонким ценителем чистого звука, причем звук этот льется из акустической системы стоимостью 3 миллиона рублей. Отдыхая в Париже, он останавливается в отеле Plaza Athenee, который по карману не каждой голливудской звезде.

Другой расхититель — заместитель главы администрации президента по внутренней политике — Олег Хорохордин. Из его почты мы узнали, что за одно лишь посещение зубного врача он может заплатить почти два миллиона рублей, и 90 тысяч рублей — за букет для очередной поклонницы. Именно к этому малоизвестному чиновнику обращаются с нижайшими просьбами о помощи в выигрыше тендеров на государственные закупки в Республике Алтай.

И эти вопиющие факты — лишь часть того, что стало явным.

Подтвердилось, что представители прокремлевских организаций стояли за эскалацией конфликта между Россией и Эстонией, вмешивались во внутриполитические дела Украины и обсуждали планы “твиттерной революции” в Сербии.

Обнаружились и планы преступного синдиката на будущее: регистрация так называемой «Цифровой партии Российской Федерации» и распил под это дело почти восьмидесяти миллионов рублей.

Молодежное крыло этой партии, под названием «Машина», готовится к спецоперации по легитимизации результатов выборов 4 марта: десять тысяч так называемых “независимых наблюдателей” пятого марта заявят о честности выборов вне зависимости от того, что произойдет на самом деле.

Установлено, что к предвыборной агитации в интернете за кандидата на пост президента России Прохорова причастны эти же прокремлёвские структуры.

Другой политической марионеткой и, вместе с тем, кукловодом является “властитель дум” Кургинян. Согласно переписке Якеменко, этот аналитик и подготовленные им “агенты влияния” должны формировать у своей аудитории “ощущение избранности за счет прикосновения к «секретному» знанию”.

Реальная политическая жизнь замещается фантомами и миражами, а выборы превращаются в циничный фарс.

В отчаянной попытке скрыть свидетельства своего лицемерия и алчности, преступники организовали хакерскую атаку на все ресурсы, где распространялась и обсуждалась эта информация.Избранный ими метод - DDOS-атака, стоил кошельку налогоплательщиков миллионы рублей.

В методе атаки не было ничего нового для правительства: они применяли его и раннее, срывали работу сайта радиостанции «Эхо Москвы», издательского дома «Коммерсантъ», ассоциации «Голос» и других информационных ресурсов, отказавших режиму в лояльности.

Но в этот раз атака не принесла ровным счётом ничего, более того, попытка остановить распространение утечки информации лишь разожгла интерес к ней.

Мы обращаемся к тем, кто преступными путями пытается удержать свою власть.

Что бы вы ни делали, вы не сможете нас остановить.

Для вас есть только один разумный выход — иметь мужество встать на сторону честных людей.

Мы - Аноним.

Имя нам - Легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ждите нас.

источник

Это сообщение отредактировал slawomir - 21.11.2012 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15305
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх