Слепая ТП с детьми не различает светофор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
21.01.2012 - 18:36
-4
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

ТП, блять, аборт сделать не успела, теперь вот таким образом пытается избавиться от деток. Сука.

[^]
karabatoff
21.01.2012 - 19:01
1

Конь в пальто

Жаль, что генофонд страны уже успела испортить

[^]
kukaracha21
21.01.2012 - 19:04
-4

Юморист

Вы чeго на тётку напали,
На видeо прeкрасно видны знаки пeшeходных пeрeходов.
Размeтка вeроятно стёрта.
Но знаки то на мeстe.
Так что нe тётка ТП. А водила - урод.

[^]
Buffaldino
21.01.2012 - 19:05
5

Ярила

Цитата (peridundellu @ 21.01.2012 - 19:32)
регулярно с двумя детьми гуляю
они внимание занимают, охренеть
одновременно приходится смотреть, как бы никто не упал, не ломанулся никуда, ничего в рот не потянул, на вопросы отвечать
если ещё звонит кто то, вобще карачун
многозадачность заканчивается, особенно если это 3-й час прогулки
дорогу стараюсь переходить очень аккуратно, и то ловлю периодически себя на потенциально опасных действиях

так к чему я это говорю

купил машину- смотри по сторонам, сука!
людям делать больше нечего, как только тебя с твоим тазиком высматривать
не можешь контролировать что вокруг происходит, вали в метро, там за тебя дядя-машинист подумает

1. Приучи детей у дороги не задавать вопросы, а смотреть по сторонам и объясняй правила перехода дороги.
2. Звонят? Перезвонят! Или сам наберешь, но уже после того как...
3. Смотри сам по сторонам и не делай потенциально опасных ситуаций, сука! Ты в ответе не только за себя, а еще за детей! Нехрен называть сукой водителя, соблюдающего правила.
4. Не можешь перейти дорогу с детьми по правилам - сиди дома.

Мой пример - два сына, уже взрослые. У старшего у самого уже дочке 2 месяца. С детства (как слова понимать хоть немного начали) их приучал переходить дорогу ЖЕЛАТЕЛЬНО на регулируемом и ТОЛЬКО когда зеленый человечек на "маленьком" светофоре и при этом все равно смотреть по сторонам, не едет ли кто быстро и не идти сразу же в любом случае. НИКОГДА, даже на зебре не бежать через дорогу, дабы не быть неожиданностью.
На нерегулируемом переходить с "запасом" от машин. Объяснял, что лучше подольше постоять и немного не успеть, чем совсем никуда не попасть.
Теперь младшему 21, а старшему 22. Так они СЕЙЧАС на регулируемом переходе даже ПРИ ПУСТОЙ дороге ждут зеленый. Можете назвать их дебилами за это, но я категорически не соглашусь.

Добавлено в 19:09
Цитата (kukaracha21 @ 21.01.2012 - 20:04)
Вы чeго на тётку напали,
Но знаки то на мeстe.

Вообще-то там четко видно "пешеходный" светофор, на котором красный сигнал. Так что кто тут урод и так понятно, а тебе внимательнее надо быть.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 21.01.2012 - 19:12

[^]
ВечныйЖид
21.01.2012 - 19:11
7

Принципиальный засранчег

Buffaldino
+100500!!!
Я сам водитель, в последнее время часто хожу пешком (ЗОЖ, хуле!)...
Взял в привычку поднимать руку на переходе, показывая водителям, что сейчас буду переходить, одновременно выражая просьбу остановиться. И ещё в знак благодарности отмашку делаю. К этому же приучаю и сына младшего. Объясняю, что его из-за машин не видно в силу малого роста, поэтому надо поднять руку, убедиться, что машина встала, а уж после переходить. И пусть перестраховка - зато живой и невредимый!!!
Давайте все так делать!?

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 21.01.2012 - 19:12

[^]
c58
21.01.2012 - 19:12
6

Весельчак

У меня сломана нога - бегать не могу. Хожу не медленно, но с бордюра не прыгаю, а аккуратно схожу.

Подхожу к нерегулируемому перекрестку - стою в 5 метрах от бордюра - т.к. увидел - едет машина и все равно не успею.

Машина несется и тормозит с визгом перед тротуаром - немного заехав на него, из-за руля быдло-водитель трясет клешнями проходи блеать!

Где сука уважение? Я ему мешаю проехать? Я вообще может тут стою. И только потом вижу напротив стоят гайцы. Вот это мразь, как метатся не по правилам - так герой, а как гаи, так пропускает, но при этом хамит, торопит, орет.

Такие вот мудаки есть за рулями. Везде есть хорошие и мудаки. Вообще меня учили переходить дорогу так:

-Посмотри налево и направо - никого? Начинай идти, и смотри налево и направо - раза 4-5 пока переходишь. Выглядит смешно, но зато безопасно.
Если это ночь, и вдалеке две фары - жди. В такой позиции нихера не ясно, едет там 10 км/ч, или 210 км/ч.
Ну и т.д.

[^]
redlaber
21.01.2012 - 19:14
2

Весельчак

Цитата (3j106uh @ 20.01.2012 - 21:32)
А у нас в городке так не делают, и машины пропускают пешеходов на переходах. Сам был в шоке после того, как пожил в областном центре.
Вежливость должна быть обоюдной.

Вот такие идиоты и попадают под колеса ни в чем не повинных водителей. Те, которые думают, что на любом пешеходном переходе, хоть без светофора, хоть с ним, водитель в любом случае должен пропустить пешехода.
Пешеходы - это участники дорожного движения. Они тоже хоть немного правил знать должны! Ну откуда столько тупых берется, а? cry.gif

[^]
ВечныйЖид
1

Принципиальный засранчег

c58
То есть (перевожу с русского на китайский), речь идёт о том, что нужно включать мозги и жить (а не только дорогу переходить) не бездумно, а с умом!!!

[^]
Mikk
4

Ярила

Цитата (kukaracha21 @ 21.01.2012 - 20:04)
Вы чeго на тётку напали,
Но знаки то на мeстe.

Светофор ? Нет, не слышал.

[^]
Tolstoi59
21.01.2012 - 19:17
2

Весельчак

Дохлятина. Прёт, всё по хуй.Спит, зараза, как лошадь в хомуте.Дома надо по телефону трындеть.

[^]
Buffaldino
21.01.2012 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 21.01.2012 - 20:14)
Светофор ? Нет, не слышал.

В точку! Плус стопиццот.

[^]
coffin
21.01.2012 - 19:19
3

мрачный оптимист

Хуже дур в капюшоне с телефоном на зимней дороге только дуры в капюшоне с телефоном и детскими санками на длинной веревке.

[^]
peridundellu
21.01.2012 - 19:25
-5

Ярила

Цитата (Buffaldino @ 21.01.2012 - 20:05)
1. Приучи детей у дороги не задавать вопросы, а смотреть по сторонам и объясняй правила перехода дороги.

по этому мудрому совету видно, что
гулял ты, с детьми только по выходным и праздникам
пару раз в месяц, не чаще,
под присмотром жены

я с детьми гуляю практически всё своё свободное время и знаю, как они могут мозг вынести

маленькие дети сначала всё отлично понял, повторили
сказали как они сейчас дорогу переходить будут
а потом на переходе один птичку увидел, у другого игрушка упала
и только хватай обоих

человеку с ребенком приходится думать за двоих
в двумя детьми, приходится думать за троих
думать ещё за какого то ебанько в тазике уже очень тяжело

[^]
Absolutxxx
21.01.2012 - 19:27
1

Ярила

Прямо продолжение недавнего поста о пешеходах, которым "не построили переход, где им удобнее".
Вот так и получается, что где пешеходу не построй переход, а он все равно плевать хотел. Печально, конечно, что у детишек меньше выжить с такой мамой sad.gif

[^]
coffin
21.01.2012 - 19:28
4

мрачный оптимист

peridundellu
Цитата
думать ещё за какого то ебанько в тазике уже очень тяжело

"ебанько в тазике" должно на светофоры прежде всего смотреть, как, впрочем и "ебанько пешее"

[^]
peridundellu
21.01.2012 - 19:36
-5

Ярила

да ну нахрен
я про то, что дети рассеивают внимание и вероятность ошибки возрастает на порядки, а мне про светофоры
спасибо

разговор слепого с глухим

[^]
dimm666
21.01.2012 - 19:39
0

Ярила

Охуеть. Я, конечно, ТП ни разу не оправдываю, но водятлы ежедневно нарушают правила в СОТНЮ раз больше. Подняли хай, блин.

[^]
Phobos
21.01.2012 - 19:40
2

Ярила

Цитата (peridundellu @ 21.01.2012 - 18:32)
регулярно с двумя детьми гуляю
они внимание занимают, охренеть
одновременно приходится смотреть, как бы никто не упал, не ломанулся никуда, ничего в рот не потянул, на вопросы отвечать
если ещё звонит кто то, вобще карачун
многозадачность заканчивается, особенно если это 3-й час прогулки
дорогу стараюсь переходить очень аккуратно, и то ловлю периодически себя на потенциально опасных действиях

так к чему я это говорю

купил машину- смотри по сторонам, сука!
людям делать больше нечего, как только тебя с твоим тазиком высматривать
не можешь контролировать что вокруг происходит, вали в метро, там за тебя дядя-машинист подумает

хм... видимо из той же категории... я вышла - меня все должны увидеть, даже если правила и логика не на моей стороне... вас не очень жалко, т.к. мозгом не пользуетесь, а детей вот жалко!
Так же хотел бы высказаться насчёт людей, по ночам "бегающих" по дорогам, особенно если дождь прошел, вообще ни хера не видно, всё бликует, неужели в голове даже мысли у вас не возникает, что вас просто не заметят даже со 100% зрением.

Добавлено в 19:42
Цитата
человеку с ребенком приходится думать за двоихв двумя детьми, приходится думать за троихдумать ещё за какого то ебанько в тазике уже очень тяжело

а "ебанько в тазике" думать должен за всех ебанько вокруг, особенно за таких ТП...

[^]
Marklarov
21.01.2012 - 19:42
2

Весельчак

Цитата
про то, что дети рассеивают внимание и вероятность ошибки возрастает на порядки

Какие ещё ошибки? Красный - стой, зелёный - иди, ошибки тут могут быть только у дегенератов.

[^]
Yakudza
21.01.2012 - 20:00
1

Балагур

Цитата (kukaracha21 @ 21.01.2012 - 19:04)
Вы чeго на тётку напали,
Но знаки то на мeстe.

С головой то что? Она поперлась на красный. Или ты сам всегда так делаешь? Типа пох, знак есть пешеходника, а цветомузыка побоку, таких как ты бить надо об светофор до потери сознания, чтобы голову включал.
ББПЕ mad.gif

Это сообщение отредактировал Yakudza - 21.01.2012 - 20:02

[^]
Buffaldino
21.01.2012 - 20:15
2

Ярила

Цитата (peridundellu @ 21.01.2012 - 20:25)
по этому мудрому совету видно, что
гулял ты, с детьми только по выходным и праздникам
пару раз в месяц, не чаще,
под присмотром жены

А ты ходил рядом, судя по твоей уверенности.
Эт не ты, когда мы детей строгали, рядом стоял со свечой?

Я детей в ТОМ возрасте без жены воспитывал, уже после развода, гений ты наш, бля, в правоте своей "непокобелимый". Тут, конечно же, на всем ЯП-е только ты один с детьми гуляешь - остальные так... поссать вышли и "даже не имеете представления".

ЗЫ: по поводу "сук" и "ебанько в тазике" - успокоительного какого-нить мягкого перед сном попринимай, утомился что-ли.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 21.01.2012 - 20:45

[^]
cruzo
21.01.2012 - 20:31
0

Ярила

дык рано, наверное не проснулась, на часах 03:39

[^]
Buffaldino
21.01.2012 - 20:41
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 21.01.2012 - 20:39)
Охуеть. Я, конечно, ТП ни разу не оправдываю, но водятлы ежедневно нарушают правила в СОТНЮ раз больше. Подняли хай, блин.

Ты в госкомстате работаешь? СОТНЯ откуда такая цифра?
Я как водитель, так и пешеход в то же время. В любой ипостаси действую по правилам.

И речуха не о том, что ТОЛЬКО пешеходы косячат, но о том, что ВСЕМ надо правила соблюдать.

Живой пример - начал сбавлять скорость плавно и заранее перед нерегулируемой зеброй, ибо женщина приближалась к сплошной. Остановился, женщина (молодчина) тоже приторозила и тут дикий удар в "жопу". Антибликовые слетели с морды на коврик куда-то, зеркало заднего вообще в торпеду смотрит, машина (с выжатым тормозом) прыгнула на зебру - бабу бы эту на бампер посадило, если бы она тоже не притормозила.
Вышел - сзади дед лет 70-ти за рулем зеленого 412-го с друганом того же возраста. Как выяснилось потом - они спорили о чем-то и водитель смотрел на пассажира и "доказывал свою правоту". Но что важно - первая фраза водителя была "НА...УЯ ты тормозил, она же ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ еще перлась"... Так что и пешехододятлов и водятлов навалом.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 21.01.2012 - 21:00

[^]
Гуллипут
21.01.2012 - 20:47
1

Ярила

Цитата (redlaber @ 21.01.2012 - 20:14)
Те, которые думают, что на любом пешеходном переходе, хоть без светофора, хоть с ним, водитель в любом случае должен пропустить пешехода.

Вы, наверное, удивитесь, но ровно так думают краснодарские гайцы. Намедни в точно такой же ситуации (регулируемый переход, пешеходам красный, два уебана несутся по переходу) тормознули меня с приятелем (приятель за рулём).
Взяли, суки, штраф за непропуск. На резонный вопрос приятеля, мол, им же красный, последовал невозмутимый ответ - да, они тоже нарушили, но их пусть другие штрафуют.

ЗЫ. Гайцы здесь просто пиздец. Теперь понимаю, что московская гаёвня (я недавно переехал из мск) - просто бюро добрых услуг, в котором трудятся образчики чистейшей добродетели.

[^]
asugofiz
21.01.2012 - 20:51
0

Приколист

люблю детей!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17129
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх