Душещипательная новогодняя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netuti
30.12.2011 - 16:25
8
Статус: Offline

Шутник

чо ж вы за человеки такие - о стариках только после душещипательного видео вспоминаете ? ...

[^]
myroad
30.12.2011 - 17:01 [ показать ]
-27
Blondini
30.12.2011 - 17:04
12

Шутник

жаль плюсануть теме не могу (15 ти баллов нет).
сижу рыдаю...
у самого родители за границей.
не виделись 5 лет...

[^]
baroleg
30.12.2011 - 17:21
4

Шутник

мама живет в 100 метрах..новещаемс каждый день практически!!!
не забывайте..одиночество такая штука печальная

[^]
Таракашко
30.12.2011 - 17:49
3

Юморист

Цитата (netuti @ 30.12.2011 - 16:25)
чо ж вы за человеки такие - о стариках только после душещипательного видео вспоминаете ? ...

всегда помним,но после просмотра этого видео хочется взять и просто позвонить своим близким и родным и поздравить их с наступающим праздником.

[^]
everkey
30.12.2011 - 18:11
2

Бодрый ЯПовец

Цитата (Blondini @ 30.12.2011 - 19:04)
жаль плюсануть теме не могу

на тебе плюсов пачку gentel.gif

[^]
hyg
30.12.2011 - 18:57
5

hyg, просто hyg.

Цитата
Позвоните родителям! Грустно всё это...

добавлю - пока они живы... Им не хватает сейчас - Вас. Потом, Вам - их.
Увы, я поздно это понял

[^]
mamaBosi
30.12.2011 - 19:26
5

Хохмач

Я бабушку к себе в конце её жизни жить забрала именно потому,чтобы не ждала вот так...Первый Новый год без неё..Заплакала с ролики,блиииннн...

[^]
kissa555
30.12.2011 - 19:50
8

ЯПушка

Цитата (mamaBosi @ 30.12.2011 - 19:26)
Я бабушку к себе в конце её жизни жить забрала именно потому,чтобы не ждала вот так...Первый Новый год без неё..Заплакала с ролики,блиииннн...

Я тоже 3 недели назад бабушку похоронила. Как то даже не представляю нашу деревушку без нее. Приедем летом , а ее нет. Не кому будет на меня ворчать, что много еды привезла, что допоздна телевизор смотрю. Как же без ее контроля теперь. Бабушка прости меня за все.......

[^]
Arep
30.12.2011 - 20:12
3

Шутник

Я уж не знаю что печальнее тут - то что его не поздравили или некому поздравлять... Позеленить не могу, да и уже чувствую не надо, ибо на главной и может кто-то осознает и поймет что-то.

[^]
valyok
30.12.2011 - 20:57
1

чобля

по ввидео:
по сабжу: грустно, очень грустно

как бы оно не было грустно, но я в один миг, сиротой остался.
по мере своих сил старался радовать бабулю с дедом
хотя и их уже нет

[^]
eretic
30.12.2011 - 21:33
3

Шутник

Нам кажется, что всегда успеем сказать своим старикам как их любим и ценим. Неужели им так много нужно от нас...

[^]
петровичь111
30.12.2011 - 21:35
4

Шутник

Есть теща и моя мама живем отдельно от всех ( не далеко в районе километра
) обоим мамам чуть более 60-ти лет обе получают пенсию и работают - климакс бушует бешано - с внуками не остаются мотивируя тем что устают на работе - за 4 года с внуками 3 раза седела теща ( один раз на турбазу ездили, второй раз на день рождения ходили, третий раз на свадьбу ) - моя мама сидела с внуками 2 раза оба раза ездили на турбазу.
- Приходят в гости раз в неделю чисто посидеть и покетик с игрушками внукам дать вобщем вручат игрушки на этом комуникация с детьми закончена. Из за такой ситуации мы с женой уже 4 года фактически в заперти в садиках мест нет бабушки с внуками только в случаи катастрофы и упрашивания в течении месяца один день посидеть могут. Вобщем ни в кино не сходить ни в гости где мероприятие без детей в общем в заперти дежурим по очереди только гуляем в парк и на детскую площадку вместе.
- Фиг его знает что на ролик сказать - в каждом случае свои тараканы!
- Я свою бабушку любил безумно она со мной занималась ( любил больше чем маму ) - а вот с такой позицией своих родителей не удивлюсь что внуки их посылать будут требуя только подарков и денег.

[^]
СВАР
30.12.2011 - 21:52
3

Юморист

Бля,да что-же мы за сволочи такие стали!!!Ну неужели нельзя найти немного времени чтоб навестить наших родных.Ведь им так немного осталось!Плакаю!Новый год тоже одна.Доча с друзьями празднует. sad.gif

[^]
MishaWhite
30.12.2011 - 22:08
1

Весельчак

Чита чтоле? Рынок уж больно на Витен похож...

[^]
KeTo
30.12.2011 - 22:12
2

Шутник

Спасибо растрогало. Действительно забываем про своих стариков.
Мне вспомнился этот ролик http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=FopNqtUKHZQ

Это сообщение отредактировал KeTo - 30.12.2011 - 22:30

[^]
TimFadeev
30.12.2011 - 23:23
7

Шутник

Да уж...после видео ком в горле sad.gif

На днях вечером с друзьями приехали в супермаркет и случайно увидели среди стоек с обувью дедушку..одет мягко говоря плохо, да и пахнет..короче - бомж.
И он сидит и пересчитывает копейки свои в пакетике, и рядом стоят резиновые сапоги, которые он хотел купить...
Ну блин, я не знаю как бы кто поступил, но мне стало его так жалко что я их ему на кассе просто оплатил, так сказать подарок на Новый Год...Должны же чудеса случаться, пусть и такие мелкие. Причем дедушка был не пьяный как большинство и, судя по короткому разговору, очень даже умный и воспитанный.

А на выходе из магазина мы увидели что он стоит рядом с тележкой с вещами, которая по сути и была всем, что у него осталось...его домом...
И мы как то дружно решили дать ему еще 500 рублей в качестве подарка..
Ну как то очень жалко его стало, да и хотелось хоть как-то ему помочь, особенно под Новый Год.

Написал не для того, чтобы похвалиться, а для того, чтобы люди стали добрее... тк мимо того же деда проходила туча народу и все смотрели максимум с отвращением - Фу, бомжара... Грустно это все...

Не совсем конечно в тему история, но по настроению как-то очень похоже...

[^]
MasterChief
30.12.2011 - 23:35
2

Шутник

душевное видео,заставляющее задуматься
а вообще,моё мнение такое, что люди в нашей стране действительно злее стали, всё видимо из-за ситуации в стране,у всех на уме только то,как бы себя (свою семью) прокормить, из-за этого все многие стараются отстраниться стариков, за которыми надо ухаживать,которым нужно внимание
и ИМХО, сам праздник "Новый год" у нас немного не в то время идёт, вот на западе удобнее устроено, сначала Рождество, всей семьёй собираются за одним столом, ходят в гости, а потом Новый год, как хочешь так его и отмечай, и никому не обидно, а у нас всё в один день скомкали, молодёжь хочет "отрываться",им взрослые-только помеха, взрослые тоже хотят повеселиться, для них старики тоже будут лишними,я не говорю конечно про всех, но так у многих

[^]
scmbg
30.12.2011 - 23:43
1

Плохо быть дедушкой, когда нет бабушки...

[^]
Roth
31.12.2011 - 00:18
2

Шутник

Что за музыка играет в видео? Кто подскажет?
По теме: Очень тронуло. Какой взгляд у дедушки...

[^]
Demitry
31.12.2011 - 00:56
4

Шутник

Фписду такие темы перед НГ. Рыдал круче чем после просмотра Хатико. Хотя, да про стариков никак забывать нельзя...

[^]
ddvsamara
31.12.2011 - 01:09
3

Юморист

Александр Яшин

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА

Мне с отчимом невесело жилось,
Все ж он меня растил -
И оттого
Порой жалею, что не довелось
Хоть чем-нибудь порадовать его.

Когда он слег и тихо умирал,-
Рассказывает мать,-
День ото дня
Все чаще вспоминал меня и ждал:
"Вот Шурку бы... Уж он бы спас меня!"

Бездомной бабушке в селе родном
Я говорил: мол, так ее люблю,
Что подрасту и сам срублю ей дом,
Дров наготовлю,
Хлеба воз куплю.

Мечтал о многом,
Много обещал...
В блокаде ленинградской старика
От смерти б спас,
Да на день опоздал,
И дня того не возвратят века.

Теперь прошел я тысячи дорог -
Купить воз хлеба, дом срубить бы мог.
Нет отчима,
И бабка умерла...
Спешите делать добрые дела!

1958

[^]
Orlum
31.12.2011 - 01:30
2

Балагур

Нема уже бабушек и дедушек. Ценю каждый Новый Год что мои мама с папой живы. Здоровья вам всем!

[^]
ПриятныйБородач
31.12.2011 - 01:39
3

Шутник

Цитата (netuti @ 30.12.2011 - 14:25)

И ведь действительно. Ты так права. Я своему деду уже месяца два позвонить не могу, хотя обещал, не виделись уже лет пять, живет очень далеко. А сам в то же время скулю какой я заброшенный и одинокий. Какой же я козёл, всё таки faceoff.gif Обещаю исправится.

[^]
RealTor
31.12.2011 - 01:46
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (everkey @ 29.12.2011 - 22:43)
стою на днях на балконе курю, окна выходят на дорогу, вижу стоит дедушка старенький и голосует... картина явно необычная, так как пенсионеры ездят на общественном транспорте, думаю значит чтото случилось,

машины одна за одной проезжают мимо....

ну хоть бы кто остановился подвез его.... наверняка недалеко ему надо ...

докурил, оделся вышел завел машину, сам думаю ну если подвезут то просто кружок прокачусь от меня не убудет.

выехал на дорогу, от деда отъезжала милицейская машина.... денег у деда наверняка нет, поживиться ментам нечем, а подвозить не постатусу... они же на работе! блюдут...

посадил деда довез до его дома, он говорит ноги отказали, жена умерла дочь умерла ему 81 год живет в частном доме... тяжело ему.....

даже денег пытался мне дать за то что я его подвез....

делайте добро людям ...

Хороший ты человек. bravo.gif

Скрытый текст
только, вот, правильные дела надо делать тихо. "... И Пусть Твоя правая Рука Не Знает, Что Делает Левая..." © самизнаетеоткуда...

Это сообщение отредактировал RealTor - 31.12.2011 - 01:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26277
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх