СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uglykid
22.12.2011 - 18:27
2
Статус: Offline

Приколист

С одной стороны делают хорошее дело, но ПОЧЕМУ же им так хочется разбить рожи? А ответ на самом деле просто - СТОПХАМ - это выпердыши ЕДРОСОВ

[^]
Antoniotto
22.12.2011 - 18:27
4

Шутник

ух отчаянный малый...столько уже перепиздил дядек пузатых.....при чем дядьки всегда первыми бьют...типа смотрят-малолетка....а когда сдачи получают уебывают поджав хвост....прав-не прав дело такое....но бля сознательно выбрать такую работу не каждый профи боец согласиться...за смелость +

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 18:28
1

Гость

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:21)
они хоть раз спросили-вы тут надолго? они просто говорят-уберите машину. если я встал на минуту-пошлю их нах и все. сколько секунд проходит между ответом-не уберу, и наклейкой этикетки? повторюсь -за соблюдение закона надо бороться только законными методами! все остальное приравнивает их к тем, с кем они якобы борются

Ну коли ты сходу нах посылаешь то те наклеят поеботу на лобовик а будешь лезть с кулаками то отоварят.

[^]
КосмичЪ
12

Весельчак

Почему эти ребятушки не едут в Бутово или другой спальный райончег, отгонять "бомбил" от остановок, где реально создаются пробки из-за того что занимают две полосы. В центре их "вылазки" ничего не сделают, тем более днём в будни, в центре кардинально надо решать ситуацию с паковочными местами. Есть масса других способов как наказать нарушителя, не прибегая к насилию (один из них http://ru-vederko.livejournal.com/849284.html), а это всего лишь пиар "самизнаетекого". "Кстате о посуде", кто там говорил что заступился бы за водителя и хулиганка на лицо? Можете аналогичным образом наказать зарвавшегося "стоп-хама".
З.Ы. Для "стоп - хамов" : Если всё таки борцы с несправедливостью, пишите в личку, покажу где реально проблемы с хамьем.

[^]
ledoff
-6

Хохмач

Только опиздюливание нашистских ублюдков спасет этот мир!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 23.12.2011 - 07:09

[^]
Deswing
22.12.2011 - 18:29
0

Шутник

Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 18:27)
ух отчаянный малый...столько уже перепиздил дядек пузатых.....при чем дядьки всегда первыми бьют...типа смотрят-малолетка....а когда сдачи получают уебывают поджав хвост....прав-не прав дело такое....но бля сознательно выбрать такую работу не каждый профи боец согласиться...за смелость +

когда тебя двое начнут пиздить, ты не только хвост пожмёшь, хули толпой вся гопота быдлятская смелая.

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 18:30
-8

Гость

Цитата (q2010q @ 22.12.2011 - 18:27)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 18:25)
Цитата (Desha666 @ 22.12.2011 - 18:19)
Эти идиоты умудрились наклеит свою наклейку на газель МЧС, приехавшую на ДТП и вставшую за разбитыми машинами в их полосе. На объяснения водителя им было похуй. Вот только видео об этом они как то не выкладывают.

А Вы почему не выложите? Откуда дровишки?

Ну как откуда инфа, в коментах на сайте "Эхо Москвы", один информированный блогер, по секрету, сообщил shum_lol.gif

Ну как обычно хуле.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 23.12.2011 - 06:54

[^]
moscow1234
22.12.2011 - 18:31
6

Шутник

Deswing
Где двое? он разнимал , его укусили , он ответил, да совпало, что втрой бил!
пересмотри ролик!

[^]
Antoniotto
22.12.2011 - 18:32
28

Шутник

они хоть раз спросили-вы тут надолго? они просто говорят-уберите машину. если я встал на минуту-пошлю их нах и все. сколько секунд проходит между ответом-не уберу, и наклейкой этикетки? повторюсь -за соблюдение закона надо бороться только законными методами! все остальное приравнивает их к тем, с кем они якобы борются

вот многие пишут....если я за ребенком приехал...или еще по срочным делам на минутку....то сразу пошлю нах.....так а только за то что ты послал нах...ты уже приговорен к пиздюлине по умолчанию....ребятки...что ж вы за люди такие...сразу нах посылаете? тем более на лицо нарушение правил ПДД....вежливость и культурное общение никто не отменял...а если вы привыкли чуть что сразу нах...то не удивляйтесь, что вам в лицо прилетит кулак...

[^]
bartick29
22.12.2011 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 22.12.2011 - 20:26)
Цитата
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

Другая ситуация : Заболел как-то ребенок у молодой семьи . Температура высокая , рвота , не знают молодые родители , за что хвататься ! Вызвали скорую . Та приехала вовремя , погрузились , понеслись в больницу . И тут вдруг респектабельный дядька на иномарке решил на пять минут паркануться возле магазина , ну неохота ему жопу свою далеко тащить . Скорая стала . Выскочили врачи с родителями , говорят :"уберите машину , здесь стоять не положено !" А дядька им :"Пошли на йух , бляти ! Еп вашу мать !" Ну пока они по закону милицию вызывали , заявление писали , первенец и помер . Ну , ниче , дело молодое , еще родят ! А хули , заепали они своими претензиями ! Где хочу , там и паркуюсь , мне нужнее !

ты о чем сейчас? если история реальная-печально конечно, но как одна машина не смогла взять и объехать другую? это раз. второе-если бы это реально было водила(скорой) бы без слов вышел и наебнул тому. придумать можно дохуя, но давайте утрировать не будем

[^]
Viron1257
22.12.2011 - 18:33
-2

Шутник

Правильно мужик драться вылез!Они,блять,кто такие?ГАИ?ФСБ?Папа Римский?Если ты такой ответственный гражданин-из-штанин,вызывай ГАИ и пиздуй дальше!Провокаторы херовы!Где продолжение ролика?Ссут выкладывать!Рельно,неужели им ни разу зубы не вышибали?

[^]
bartick29
22.12.2011 - 18:34
6

Ярила

Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 20:32)
они хоть раз спросили-вы тут надолго? они просто говорят-уберите машину. если я встал на минуту-пошлю их нах  и все. сколько секунд проходит между ответом-не уберу, и наклейкой этикетки? повторюсь -за соблюдение закона надо бороться только законными методами! все остальное приравнивает их к тем, с кем они якобы борются

вот многие пишут....если я за ребенком приехал...или еще по срочным делам на минутку....то сразу пошлю нах.....так а только за то что ты послал нах...ты уже приговорен к пиздюлине по умолчанию....ребятки...что ж вы за люди такие...сразу нах посылаете? тем более на лицо нарушение правил ПДД....вежливость и культурное общение никто не отменял...а если вы привыкли чуть что сразу нах...то не удивляйтесь, что вам в лицо прилетит кулак...

знаешь, если ко мне подойдет гопник-пошлю нах, а если интеллигенто спросят (при этом неважно как чел выглядит)-абсолютно вежливо отвечу

[^]
FREEMAN
22.12.2011 - 18:34
1
Статус: Online

L2/L3 puppeteer

Валера, настало твоё время © мочи этих "детей"

[^]
Михель
22.12.2011 - 18:35
18

Весельчак

Пиздили зря, но и нехуй парковаться где попало

Судя по комментам - тут 2/3 таких "паркователей"

З.Ы. - Мне не впадло отдать 30-50 и встать спокойно на парковку и пройти 5-10 мин. И даже на 5 минут. Это я тем, кто щяс гавном будет кидаться - "типа я за ребенком, покурить, посцать, подрочить, маму жду и т.д."

давайте, минусуйте

[^]
sschat
22.12.2011 - 18:35
10

Весельчак

когда закон не работает - будет самоуправство. ведь каждому хочется въебать водителю который поставил свой пепелац на тротуаре и коляска с ребенком не может проехать? но порядочный гражданин осматривается на закон и ничего такого не делает. понимая что звонок в полицию усложнит ему жизнь путем писания всяких объяснений в ментуре и чуть ли не превращения в обвиняемого - проходит мимо. кто общался с органами знает ту приветливую атмосферу. в идейность стопхамов мало верю. видимо они могут себе это позволить опять же из-за того что у них есть за спиной какая-нибудь поддержка. главное не перегибать

[^]
ledoff
22.12.2011 - 18:36 [ показать ]
-25
bartick29
22.12.2011 - 18:37
7

Ярила

вы не путайте жопу с пальцем. интеллигентные люди так себя вести не будут. на видео я ни с одной ни с другой стороны никакого уважения и вежливости не увидел. так что для меня и те и другие одинаковы. но если кто-то борется за соблюдение закона-так борись за это законными методами! ты хочешь разучить ребенка материться, точнее даже-заставить его забыть матерные слова, словами-а ну забудь нахуй?

[^]
Михель
8

Весельчак

Цитата (Desha666 @ 22.12.2011 - 17:19)
Эти идиоты умудрились наклеит свою наклейку на газель МЧС, приехавшую на ДТП и вставшую за разбитыми машинами в их полосе. На объяснения водителя им было похуй. Вот только видео об этом они как то не выкладывают.

Вот это похоже на вборс говна в вентилятор

[^]
q2010q
6

Шутник

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:34)
Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 20:32)
они хоть раз спросили-вы тут надолго? они просто говорят-уберите машину. если я встал на минуту-пошлю их нах  и все. сколько секунд проходит между ответом-не уберу, и наклейкой этикетки? повторюсь -за соблюдение закона надо бороться только законными методами! все остальное приравнивает их к тем, с кем они якобы борются

знаешь, если ко мне подойдет гопник-пошлю нах, а если интеллигенто спросят (при этом неважно как чел выглядит)-абсолютно вежливо отвечу

Ну по моему в этой ситуации, человека сначала вежливо попросили, потом предупредили что наклеят наклейку - он реагировал матом и плевками ...

Потом полез на ребят с кулаками ...

За что, вполне справедливо, получил порцию ударов по морде gigi.gif

Как говорится будь вежлив и морда будет целая cool.gif

[^]
bartick29
22.12.2011 - 18:39
0

Ярила

вы меня под одну гребенку с этими парковщиками не гребите-я не нарушаю пдд в отношении большинства правил, единственное что нарушаю-скоростной режим, летом, в пределах 20км/ч.
говоря про садики и подходящих гопников я предлагал вам не однобоко смотреть на ситуацию. вы же не хотите этого . ну так и живите одной позицией, но тогда смиритесь с тем, что стопхам-преступники!

[^]
Deswing
22.12.2011 - 18:40
-9

Шутник

смотрю не мало тут быдлятины, которые любят вдвоём на одного кидаться, вы "пиздатые" ребята.

п.с. никогда бы не подумал что если укусили то надо уебать раз 5 по роже, хуле быдло оказывается недумая пиздит, да и вдвоём сразу

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 23.12.2011 - 07:06

[^]
Antoniotto
22.12.2011 - 18:41
13

Шутник

Цитата (Deswing @ 22.12.2011 - 18:29)
Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 18:27)

когда тебя двое начнут пиздить, ты не только хвост пожмёшь, хули толпой вся гопота быдлятская смелая.

а с чего это они гопники? они что мобилу отжимают? просто в России каждый второй быдло и понимает только язык силы...попросили нормально....нет...это ж западло взрослому дядьке на мерсе внять просьбе и немного отъехать...вот я удивляюсь вам москвичам...каждый черт который более-менее в люди выбился правдами-неправдами считает себя неебаться королем мира...хуй на всех класть и говном считать окружающих...такой же противный менталитет у вас...хуй кто пешехода пропустит...сел в свой сраный мерс и ебитесь все конем...

[^]
bartick29
22.12.2011 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:28)

Ну коли ты сходу нах посылаешь то те наклеят поеботу на лобовик а будешь лезть с кулаками то отоварят.

взрослый человек....
я не писал что я так делаю! но если попаду в такую ситуацию, что ко мне кто-то подойдет и скажет-машину убрал-что мне ему ответить?))

[^]
sschat
22.12.2011 - 18:42
4

Весельчак

если бы товрисч из машины ограничился матом и плевками, то уехал бы с целым еблом.

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 18:43
-6

Гость

Цитата (Deswing @ 22.12.2011 - 18:40)
смотрю не мало тут быдлятины, которые любят вдвоём на одного кидаться, вы "пиздатые" ребята.

п.с. никогда бы не подумал что если укусили то надо уебать раз 5 по роже, хуле быдло оказывается недумая пиздит, да и вдвоём сразу

Тебе уже 100500 раз ответили, хуёвый из тебя трроль в теме где можно вызвать тонны копипасты ты тупо толдычишь одно и тоже.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 23.12.2011 - 06:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63686
0 Пользователей:
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх