Каждый год одно и тоже, пожалейте унитаз перед новым годом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юсенька
12.12.2011 - 20:43
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (35см @ 11.12.2011 - 16:17)
stol.gif stol.gif stol.gif Было в районе 2000 года...

Родители на хате в соседнем доме на против. Мы с братом дома (пиздюки хуле), 30 минут до нового года, стоим с брабюней возле унитаза, поджигаем, кидаем петарду в унитаз, закрываем крышку, БАБАХ! Крышка открылась пошел дым, мы ввосторге, второй попыткой, мы решили петарду смыть и вот тут пиздец, как на видео. В предвкушении того, что родители узнают о проделанном и грядет пиздец в виде ремня по всей задней части тела. Как обычно, мы с братом попрятали все ремни, провода, шланги, веревки, хлопушки для выбивания ковров, оделись плотнее по четверо штанов и кофт, ну шоб опиздюливаться не больно... Ну вобщем брат остался дома , черпать воду и фикалии из туалета, а я пшел каиться родителям в соседний дом. и вот 10 мин. до н.г., звоню в дверь, открывают, Я такой говорю "Позовите папу_!" Подходит отец, у меня взгляд направлен в пол, смешно шо пиздец немогу слов связать и еле выдавил, хрюкая стоном от смеха. "Папа_! Мы с братон унитаз взорвали,... случайно_!" Нууу тут он оделся МГНОВЕННО и спросил "А брат где_?" Я говорю "Какашки черпает.... (пауза) в ведро" Батя "Не покалечились? Руки, ноги целы?" Я сказал что все целы... Прилетаем домой, У меня выступили СЛЕЗЫ от увиденного, братан в дерьме по калено и по локти одетый хуй пойми каким слоем одежды, весь мокрый с глаза как у маленького срущего пикенеса... Я обратил внимание на взгляд отца, у него дергался правый глаз, а потом левый, тут он в конвульсиях забегал по квартире в поисках ремняобразного предмета, но нихуя не нашел, тут он рассмеялся и сказал "завтра пиздячик получите_!!" Но завтра мы пиздячик не получили, на следующий день батя нам долго рассказывал, каких усилий и трудов ему стоило достать комплект унитаза... И вот унитаз стоит уж 10 лет может и по сей день...
такая вот история

Добавлено в 16:18
а ну есесно теме зелень +1

Так смеялась, что слезы проступили!!! sm_biggrin.gif

[^]
дебиловистребитель
12.12.2011 - 21:16
1

Блять, ща я пайду за вадой

мне оглушило на правое ухо

[^]
Jekyll
12.12.2011 - 23:29
1

Приколист

Странная немчура. Кто ж крышку открывает до взрыва то?))

[^]
Snakebig
12.12.2011 - 23:50
0

Приколист

-Мальчик, как тебя зовут?
-Билл...
-А полное имя?
-Дебилл...

[^]
Smolnikov
13.12.2011 - 00:10
0

Шутник

Чесное слово я думал что я один такой далбайоп .
Один дома за неделю до нг кинул маленькую петарду и смыл.
Главная ошибка заключалась в том что надо петарду в чистый унитаз кидать .
Ах да,забыл ,унитазу пистетс.

[^]
Лахудра
13.12.2011 - 00:30
0

Цитата
Главная ошибка заключалась в том что надо петарду в чистый унитаз кидать .

Ха, немцы отжигают!. Они умные ,знают , что лучше в чистый унитаз кидать ! Это у русских фантазии .. или с го*ном .. или с конфетти shum_lol.gif
Мне брат рассказывал , что перед ЭТИМ , лучше скочем унитаз обматать , попробуем на этот НГ rulez.gif

[^]
35см
14.12.2011 - 05:18
0

Весельчак

Цитата
Так смеялась, что слезы проступили!!! sm_biggrin.gif

одна минута бодрого смеха= +1 год к жизни. С наступающим

[^]
deMONIAC5335
1.02.2012 - 11:25
0

Шутник

Сказочный долбоебизм. С такими идеями еще бы сверху присесть, чтобы то место которым думают тоже поучаствовало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11921
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх