Запах кирпичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSP
7.12.2011 - 14:49
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DruGoeDelo @ 7.12.2011 - 14:45)
Такой вопрос. А с чего вы взяли что он был на велосипеде?
Мне почему-то показалось что он бежит upset.gif
Или не?

Оказалось - не показалось. Бежит, сцуко! Быстро бежит! Роняя кал.

[^]
froddo
7.12.2011 - 14:50
2

Приколист

вот вспомнил, что нам говорили о подобной ситуации когда в поход в лес ходили:
1.Старайтесь не тревожить животного и медленно идите назад (не разворачиваясь). Ни в каком случае нельзя бежать, потому что это привлечет внимание медведя и он погонится за Вами. Имейте в виду, что медведи бегают намного скорее людей.
2.Не смотрите медведю в глаза.
3.Если не имеете возможности куда отойти или медведь очень близко возле Вас, то в данном случае необходимо медленно упасть на землю и притвориться мертвым. При этом можно чем-то накрыться. Подошедший к Вам медведь может потрогать Вас лапой или зубами и потом отойти.
4.Если Вы все же из страха вылезли на дерево, то имейте в виду, что медведи лазят по деревьям лучше человека. В данном случае необходимо из себя сбросить некоторые вещи на землю, например рюкзак или куртку. Это может отвлечь внимание животного и оно потрогавши эти вещи может пойти. Когда медведь начнет лезть за вами на дерево, то здесь могут помочь огонь и фонарик, которые могут быть последним Вашим шансом отогнать его.
5.Если же медведь напал на Вас, то здесь нужно отражаться. В данном случае старайтесь ударить палкой животного в нос. Это может помочь отогнать животного.
6. Не отбивайтесь мокрыми штанами. Это не поможет.

так что бегуну крупно повезло, что мишка был пассивным...

Это сообщение отредактировал froddo - 7.12.2011 - 14:51

[^]
Henry
7.12.2011 - 14:50
1

Приколист

Теперь этот спортсмен знает из какого места выделяется адреналин!

[^]
Komatozzz
7.12.2011 - 14:56
1

Ярила

я бы, наверное, летать научился

[^]
DruGoeDelo
7.12.2011 - 15:03
1

Гость

Не завидная ситуация...
Я бы хотел посмотреть как будет себя вести чувак который шел еу на встречу. Он в шляпе такой ещё был...
Медведь то получается с зади него... И походу к нему направлялся.

[^]
обалдуй
7.12.2011 - 15:04
3

Еврей по тёще

Видел несколько раз хозяина , первый раз с братом,пацанами совсем были , малину в тайге на старой гари собирали , услышали что за кустами кто-то возится и пыхтит , подумали кто-то из деревенских тоже по малину пришёл . Потом потихоньку за куст зашли , а там он , малину кушает . Остановил нас потом сосед , километра через четыре уже на шоссе , малину свою и котелки мы где то по дороге выронили .

[^]
croxter
7.12.2011 - 15:06
0

Весельчак

пацан быстро бегает))

[^]
СамыйБольшойСтэн
7.12.2011 - 15:09
0

хулитель хули

Хуйня, бывало. Не пьешь, не куришь - не задохнешься от вони съебёсся.

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 7.12.2011 - 15:09

[^]
ipiteri
7.12.2011 - 15:09
0

Ну не велик ведь это.
Чувак бегом занимается. Приглядитесь!

[^]
Бошк
7.12.2011 - 15:10
0

Ярила

Вот вам настоящая памятка как избавиться от медведя и как вести себя в подобных ситуациях lol.gif gigi.gif old.gif

[^]
myshad
7.12.2011 - 15:29
0

Приколист

1. Чувак бежит, а не едет на велике.
2. Если бы медведь захотел его догнать, догнал бы, 50км\ч медведь при всей своей неуклюжести топит легко.

[^]
Оберончег
7.12.2011 - 15:35
0

Шутник

По тропинке реально классно на веле было бы проехать, но ИМХо чел на ... самокате.

[^]
Зяма
7.12.2011 - 15:39
1

Ярила

Хорошая такая мотивация чтобы прийти первым...

[^]
vest
7.12.2011 - 15:40
1

Юморист

Цитата (froddo @ 7.12.2011 - 14:50)
1.Старайтесь не тревожить животного и медленно идите назад (не разворачиваясь). Ни в каком случае нельзя бежать, потому что это привлечет внимание медведя и он погонится за Вами. Имейте в виду, что медведи бегают намного скорее людей.
3.Если не имеете возможности куда отойти или медведь очень близко возле Вас, то в данном случае необходимо медленно упасть на землю и притвориться мертвым. При этом можно чем-то накрыться. Подошедший к Вам медведь может потрогать Вас лапой или зубами и потом отойти.
4.Если Вы все же из страха вылезли на дерево, то имейте в виду, что медведи лазят по деревьям лучше человека. В данном случае необходимо из себя сбросить некоторые вещи на землю, например рюкзак или куртку. Это может отвлечь внимание животного и оно потрогавши эти вещи может пойти. Когда медведь начнет лезть за вами на дерево, то здесь могут помочь огонь и фонарик, которые могут быть последним Вашим шансом отогнать его.
5.Если же медведь напал на Вас, то здесь нужно отражаться. В данном случае старайтесь ударить палкой животного в нос. Это может помочь отогнать животного.

я тоже прекрасно помнил все эти памятки ровно до тех пор пока не встретил медведя пару месяцев назад в Новгородской области близ городка Окуловка. Приехали на геологические изыскания, загнали машину максимально возможно в лес по грунтовке, я первой пошел до точки на рекогносцировку(надо было пройти 1,5 км) . Прошел метров 200, тут из-за куста метрах в 20 выглядывает морда. Всё,что я знал - как поступать в данной ситуации-моментально вылетело из головы. Бежал назад очень быстро. Мысли лезть на дерево не возникали-не успеешь. Он пробежал за мной метров 30-40. Вот тогда, надеюсь, в первый и в последний раз вся жизнь перед глазами пролетела. И всем диванным смельчакам, которые говорят-я бы сделал так-сяк, притворился,напугал бы или еще что-нибудь-не верю!!!не считал себя трусом, но нервов не хватит стоять перед ним!и бегуна прекрасно понимаю!
ps. после этого накупили ракетниц, фальшвееров и продолжили работу.Правда, медведей больше не видели, только лис,оленей,лосей и кабанов

[^]
crazy985
7.12.2011 - 15:41
0

Приколист

Я конечно тоже бы наверное побежал быстрее обычного на месте этого парня))gigi.gif

[^]
Simpa
7.12.2011 - 15:42
0

Юморист

Пошел в лес пописать, увидел медведя, заодно и покакал!

[^]
crazy985
7.12.2011 - 15:42
0

Приколист

Цитата

думаю в такой ситуации неожиданной,эти пункты последнее,что пришло бы мне в голову))сразу после того как побежать))

[^]
Небожитель
7.12.2011 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (vest @ 7.12.2011 - 15:40)
Цитата (froddo @ 7.12.2011 - 14:50)

я тоже прекрасно помнил все эти памятки ровно до тех пор пока не встретил медведя пару месяцев назад в Новгородской области близ городка Окуловка. Приехали на геологические изыскания, загнали машину максимально возможно в лес по грунтовке, я первой пошел до точки на рекогносцировку(надо было пройти 1,5 км) . Прошел метров 200, тут из-за куста метрах в 20 выглядывает морда. Всё,что я знал - как поступать в данной ситуации-моментально вылетело из головы. Бежал назад очень быстро. Мысли лезть на дерево не возникали-не успеешь. Он пробежал за мной метров 30-40. Вот тогда, надеюсь, в первый и в последний раз вся жизнь перед глазами пролетела. И всем диванным смельчакам, которые говорят-я бы сделал так-сяк, притворился,напугал бы или еще что-нибудь-не верю!!!не считал себя трусом, но нервов не хватит стоять перед ним!и бегуна прекрасно понимаю!
ps. после этого накупили ракетниц, фальшвееров и продолжили работу.Правда, медведей больше не видели, только лис,оленей,лосей и кабанов

толи по дискавари толи анимал планет смотрел передачу, на мужика напал медведь чуть не сожрал, у него берут интервью, а почему мол не притворились мертвым, когда он был на вас. Он ответил а вы смогли претвориться, когда вас жрут! жрут живьем!... его спасло чудо...

[^]
XpeH77777
7.12.2011 - 15:50
0

Весельчак

Цитата

Бля вот это в такой ситуёвине действительно сложно сделать
faceoff.gif

[^]
Drag
7.12.2011 - 15:50
0

Винипых

Хуясе, как впрыск нитры быстро произошел! smile.gif

[^]
telegin
7.12.2011 - 15:52
1

Шутник

там на самом деле чувак в спальном мешке в виде медведя вышел , чтобы ему помогли с молнией

Запах кирпичей

[^]
SHADOWSTALKER
7.12.2011 - 15:55
0

Ярила

Медведь об кирпич лапу отбил biggrin.gif

[^]
Jlucc
7.12.2011 - 16:19
1

Балагур

Цитата (kistanov @ 7.12.2011 - 12:56)
вообще то это бег... на велике бы уехал запросто

давно на велике по лесу ездил? gigi.gif хотелось бы посмотреть на тебя как ты на велике от медведя по лесу быстро уедешь sm_biggrin.gif

а так вообще да, чел пешком бежит, там даже видно как руками дрыгает

Это сообщение отредактировал Jlucc - 7.12.2011 - 16:22

[^]
Nordan
7.12.2011 - 16:48
0

Ярила

Рекорд трассы побил 100%

[^]
Засранчег
7.12.2011 - 16:58
0

Ярила

если бы голодный был - поймал бы и съел

не надо убегать от медведя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27236
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх