Смех сквозь выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rubber
5.12.2011 - 03:27
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pepa13 @ 5.12.2011 - 01:02)
Цитата (Rubber @ 4.12.2011 - 14:57)

Добавлено в 15:00
Цитата
Честно, не пойду на выборы 04.12 ибо делать там не хера.

Ну, так если некого выбирать из предложенных - то приди все равно на участок и испорти свой бюллетень! Это тоже позиция! Вся выборная машина заточена на то, что при лишних оставшихся бюллетенях - они автоматически "прибавляются" в пользу САМИЗНАЕТЕКАКОЙПАРТИИ..!!

Ваше "Не пойду" и "Испорчу" как раз и есть плюсик сами знаете какой партии. Да и голосовать нужно не Против а За... Есть за кого ? Может за Бочарика дебильного или его не менее дебильного кореша ?
В нашей истории уже был один такой уебан с пятном на башке, который был против СССР. А взамен что-то предложить у него мозга не хватило, а мы теперь до сих пор разъёбываем. Так он неделю назад тоже заявил , что Путин должен уйти. А кто на его место станет ? Такой чтобы смог всех удельных князей за яйца придерживать.
Не сторонник я нынешних правителей , но если Вову каким-то образом убрать - будет пиздец глобальный, раздерут страну нахуй на куски.
А Бочарик кончился. Глядя на нынешнюю хуйню белочную, можно даже сказать , что ему совершенно случайно повезло ,когда ему под руки подвернулся сюжет с Гитлером. Сюжет протёрли до дыр - и всё ! Кончился.

я, может, непонятно выразился.. Но под "испортить" бюллетень, я имел в виду голос за любую другую партию (это при условии, что человек сознательно не хочет голосовать за ЕР). А по поводу Путина.. Так я и не призываю к тому, что путин должен взять - и завтра же уйти! Выбираем пока партии, а не конкретного человека (президента). Я лишь за то, чтобы в думе была здоровая конкуренция, а не монополистический цирк с единогласным принятием законов в первом чтении за три минуты...
P.S. Да, кстати, если обратиться к истории, благодаря тому самому "уебану с пятном" вы сейчас можете свободно высказываться (например здесь) без постоянного ожидания "черного воронка" по ночам.. Как-то так..

[^]
Бродяжник
5.12.2011 - 07:23
0

Весельчак

Бочарик! Бросай политический юмор. Не катит он у тебя. Топай озвучивай новую серию Блейна! ИМХО

[^]
pepa13
5.12.2011 - 22:09
0

Приколист

Цитата (Rubber @ 5.12.2011 - 03:27)
А по поводу Путина.. Так я и не призываю к тому, что путин должен взять - и завтра же уйти! Выбираем пока партии, а не конкретного человека (президента). Я лишь за то, чтобы в думе была здоровая конкуренция, а не монополистический цирк с единогласным принятием законов в первом чтении за три минуты...
P.S. Да, кстати, если обратиться к истории, благодаря тому самому "уебану с пятном" вы сейчас можете свободно высказываться (например здесь) без постоянного ожидания "черного воронка" по ночам.. Как-то так..

Согласен , только у нас не бывает золотой серединки. Если Вову отстранят от власти , так сразу на него всех собак и спустят.
А Горбатый всё-же болше вреда наделал чем пользы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13270
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх