сегодня вечером я зашел на ютуб, взглянуть что там как там, и в статистике просмотров этого видео я заметил что оно было загружено на этот сайт.
когда я читал комментарии я был очень удивлен ... с некоторых комментариев я просто в шоке.
особенно слова opfer "наверно, этот художник гений либо рисует очень давно, потому что вот так сразу зафигачить такой четкий контур лица - это очень сложно."
что ж, иногда я жалею о том что на видео отсутствуют мои попытки нарисовать контур правильно, признаюсь .. у меня получилось за 7-мым попыткой.
"однако мое циничное видение мира говорит мне только об одном почему-то: что это всего навсего срисовывание( причем не обычное, а перевод картинки( когда под слоем, на котором рисует автор, размещен слой с идентичной фотографией)
Можно восхищаться до бесконечности, однако я не вижу тут вообще ничего достойного внимания.
да. я рисую.
да. давно."
рисуешь ... давно .. как это мило.
если честно я первый раз слышу об этом способе, но судя по словам opfer она так делала неоднократно. но всетаки спасибо за идею.
"когда-то, увидев впервые подобное - восхищалась. однако опыт на данный момент говорит, что это все пиздеж и провокация
хотелось бы взглянуть, как автор нарисует подобное карандашом. вот увижу - заберу все свои слова обратно"
пиздеж ... пусть будет по твоему, мне надоело доказывать.
к сожалению у меня нет видео как я рисую карандашом. но есть сфотографировано пару портретов.
на счет других подобных комментариев типа "Таланта и искусства не вижу. Так рисовать может научиться почти любой, при наличии желания и усидчивость." или "такие работы рисуются не из головы, а копия реальной фотки
здесь же неплохо, но есть подобные вещи в разы лучше"
извините, но здесь нигде не написано что этот рисунок лучший в целом мире, здесь нет этого написано.
если уж пошло на то что я не художник а ксерокс, не могу ничего придумать и т.п.. я хочу чтобы тот кто так думает посмотрел на мои творческие работы.