Portrait of lovers

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trompeloei
30.11.2011 - 14:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SpaceIce @ 29.11.2011 - 13:43)
Цитата (Trompeloei @ 29.11.2011 - 12:12)
Ибо найоп это наглый чистой воды. Лицо не отрисовано - а просто из фотки отрезано.
А фотошоп из стартпоста действительно хорош)

тоже найоп? тоже фотку врезали? lupa.gif

умлиют те, кто сами не умеют и остальных гнобят fekaloid.gif

Боже, опять... Господин хороший, посмотрите еще раз то видео, к которому был оставлен мной именно тот комментарий, который Вас умиляет. И посмотрите то, что Вы выложили. Неужели не чувствуете разницу? То, что оставлено Вами действительно отрисованно, а то, что прокомментировано мной - найоп.
Умиляют те люди, которые в любой теме на любую критику реагируют крайне остро, обзывая всех и вся бездарями, при этом не зная их лично)

[^]
Drag
30.11.2011 - 14:23
0

Винипых

Блин есть же талант у людей... после просмотра таких вот роликов чувствуешь, что у тебя руки растут с жопы... smile.gif

[^]
wovik253
30.11.2011 - 21:08
0

Шутник

Я плакал... cry.gif

[^]
SpaceIce
30.11.2011 - 22:41
0

Юморист

Цитата (Trompeloei @ 30.11.2011 - 14:09)
Умиляют те люди, которые в любой теме на любую критику реагируют крайне остро, обзывая всех и вся бездарями, при этом не зная их лично)

ну так и начал бы с себя, человека не знаешь, а в наебстве обвиняшь. И есть критика, конструктивная, обоснованная, а есть просто безфундаментальный высер от непонятно кого, который они, почему-то, называют свой высер критикой.

[^]
satmaster
1.12.2011 - 15:14
0

Весельчак

Красиво! Грустно, что никогда так не смогу.

[^]
Oro4imaru
1.12.2011 - 15:54
0

Шутник

Цитата (McLeen @ 30.11.2011 - 12:22)
а что за "предмет" справа от подбородка рисуется 10 секунд, примерно с 2-40?

это пальцы)

[^]
opfer
1.12.2011 - 18:55
2

Шутник

наверно, этот художник гений либо рисует очень давно, потому что вот так сразу зафигачить такой четкий контур лица - это очень сложно.
однако мое циничное видение мира говорит мне только об одном почему-то: что это всего навсего срисовывание( причем не обычное, а перевод картинки( когда под слоем, на котором рисует автор, размещен слой с идентичной фотографией)
Можно восхищаться до бесконечности, однако я не вижу тут вообще ничего достойного внимания.
да. я рисую.
да. давно.

когда-то, увидев впервые подобное - восхищалась. однако опыт на данный момент говорит, что это все пиздеж и провокация.

хотелось бы взглянуть, как автор нарисует подобное карандашом. вот увижу - заберу все свои слова обратно.

[^]
Oro4imaru
1.12.2011 - 23:17
0

Шутник

я думаю у каждого автора своя техника. если вам не удается так четко контур лица, это не значит что не удается никому.
я тоже рисую и тоже давно, однако все равно восхищаюсь хорошими работами до сих пор.

[^]
maibach
1.12.2011 - 23:47
0

Юморист

Я в следующей жизни также буду уметь буду, если бухать не буду!....Не буду?...

Portrait of lovers

[^]
ГенГеныч
2.12.2011 - 00:08
0

Ярила

Красиво работают художники, +

[^]
mix68ru
2.12.2011 - 07:46
0

механик

Цитата (Мурррена @ 28.11.2011 - 22:18)
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как течет река, как горит костер... и как кто-то юзает фотошоп...

Чуть другая есть....
Человек расслабляется и получает удовольствие смотря на :
огонь
рыбок
людей,которые работают.

[^]
Нosteger
3.12.2011 - 10:05
0

Шутник

ну, не все Алени Делони и Мандонны. У кого то и челюсть кривая, а у кого и фанера худая. как говориться какой стол, такой и стул. Вот и здесь... какие натурщики были, таких и писали:) а сделано супер!

Добавлено в 10:09
Цитата
Девочку он какую то кривую нарисовал, имхо. Не сочтите за пустую брехню - кое чего все же думаю что могём. Челюсть огроменная какая то с правой стороны и нормальная с левой. Щека аж сползла к уху, наверное от силы притяжения. У мальчика легкая дистрофия. Плечи как у вешалки. Грудная клетка еле вмещает необходимые для жизнеобеспечения органы.

Но в целом - неплохая техника. Вообщем по технике - 5. Анатомию - перездать!

ну, не все Алени Делони и Мандонны. У кого то и челюсть кривая, а у кого и фанера худая. как говориться какой стол, такой и стул. Вот и здесь... какие натурщики были, таких и писали:) а сделано супер!

[^]
MariAandJohN
3.12.2011 - 14:46
0

Шутник

Цитата
только, в связи с саундтреком, ждала трагической развязки путем удушения

ну в переводе песня и заканчивается трагически,только девушку камнем по голове убивают х) http://www.amalgama-lab.com/songs/k/kylie_...roses_grow.html

[^]
Gabrielle
8.12.2011 - 00:01
0

Шутник

сегодня вечером я зашел на ютуб, взглянуть что там как там, и в статистике просмотров этого видео я заметил что оно было загружено на этот сайт.
когда я читал комментарии я был очень удивлен ... с некоторых комментариев я просто в шоке.

особенно слова opfer "наверно, этот художник гений либо рисует очень давно, потому что вот так сразу зафигачить такой четкий контур лица - это очень сложно."

что ж, иногда я жалею о том что на видео отсутствуют мои попытки нарисовать контур правильно, признаюсь .. у меня получилось за 7-мым попыткой.

"однако мое циничное видение мира говорит мне только об одном почему-то: что это всего навсего срисовывание( причем не обычное, а перевод картинки( когда под слоем, на котором рисует автор, размещен слой с идентичной фотографией)
Можно восхищаться до бесконечности, однако я не вижу тут вообще ничего достойного внимания.
да. я рисую.
да. давно."

рисуешь ... давно .. как это мило.
если честно я первый раз слышу об этом способе, но судя по словам opfer она так делала неоднократно. но всетаки спасибо за идею.

"когда-то, увидев впервые подобное - восхищалась. однако опыт на данный момент говорит, что это все пиздеж и провокация
хотелось бы взглянуть, как автор нарисует подобное карандашом. вот увижу - заберу все свои слова обратно"

пиздеж ... пусть будет по твоему, мне надоело доказывать.
к сожалению у меня нет видео как я рисую карандашом. но есть сфотографировано пару портретов.

на счет других подобных комментариев типа "Таланта и искусства не вижу. Так рисовать может научиться почти любой, при наличии желания и усидчивость." или "такие работы рисуются не из головы, а копия реальной фотки
здесь же неплохо, но есть подобные вещи в разы лучше"
извините, но здесь нигде не написано что этот рисунок лучший в целом мире, здесь нет этого написано.
если уж пошло на то что я не художник а ксерокс, не могу ничего придумать и т.п.. я хочу чтобы тот кто так думает посмотрел на мои творческие работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13393
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх