Кто же виноват - ребенок или же его предки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cruzo
19.11.2011 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

одно ребенок уяснил и возможно это спасло ему жизнь - он обходил стоящее тс спереди, дав возможность себя увидеть встречке

[^]
ligaboss
19.11.2011 - 10:19
0

Хохмач

несчастный случай, что уж там. я в детстве всегда сто раз по сторонам смотрел прежде чем через дорого переходить, и то случалось чуть под колеса не попадал... дети же.(

[^]
Nevercopter
19.11.2011 - 10:20
0

Весельчак

Воспитание, конечно, никто не отменял, но это не означает, что дети не должны думать своей головой, пока им 18 не стукнет. И родители виноваты, что не вдолбили в голову, что нужно, и само дитё весьма недалеким оказалось. Многие в детстве знают, что перебегать опасно, но иногда все равно это делают, когда машин не очень много, например. А тут совсем все плохо: себя вспомните в детстве, вы бы в таком потоке побежали?

[^]
cruzo
19.11.2011 - 10:25
1

Ярила

Цитата
я даже не стала останавливаться, мне реально страшно, может у них и ножи есть

блин, мне теперь страшно на дорогу выезжать, зная что там могут ехать обезьяны с ТАКИМИ гранатами

[^]
DEAN56
19.11.2011 - 10:26
0

Ярила

ох ни хуя, а к чему вообще этот спринтерский забег был то

[^]
мариман
19.11.2011 - 10:27
0

Ярила

похоже что она знала правила перехода только наполовину,машины обошла а направо не посмотрела,увы...

[^]
VoVikus
19.11.2011 - 10:31
2

Юморист

Цитата
А родителям, собственным примером показывать, что переходить можно там, где положено, а негде удобно,даже если до перехода топать хз сколько.

Сколько я вижу родителей с "ребёнками" делающих с точностью до наоборот faceoff.gif ...а так собъёшь не на зебре,папаша быком реветь будет,менты крутить его будут,чтобы он только до тебя не добрался...а виноват то он сам...или маман

[^]
galaxys
19.11.2011 - 10:39
0

Шутник

там не сильно

[^]
Baas
19.11.2011 - 10:45
0

Юморист

Сука,лишать нахуй родительских прав, если не ценят жизнь своего чада и судьбы других людей ( водителей ) !

[^]
KyriByxai
19.11.2011 - 10:49
2

Шутник

Народ не переживайте девочка в порядке все правильно пара ушибов.Это показывали в Сызранских вестях...сам живу в Сызрани.на этом участке дороги осталось метров 15-20 до регулируемого светофором пешеходного перехода!

[^]
butaforia
19.11.2011 - 10:59
1

Детишки кучкой стоят у обочины и устраивают "экстрим" для водителей, перебегая перед близко идущим транспортом. В конце игры дети пересчитывают друг друга и смотрят, сколько их осталось в живых. А на следующий день в школе пишут на эту тему сочинение "Нас оставалось только трое из восемнадцати ребят".

[^]
Бычок
19.11.2011 - 11:14
1

Весельчак

Все виноваты. Начиная с того что на все протяжении съемки регистратора нет ни одного переходного перехода и ни одного предупреждающего знака что конкретно он вообще где-то есть. В этом виновата уже наше правительство - нет, не Медвепут и не пЕДросы, а местечковая и прочая, которая не думает о благе граждан, хотя по своим прямым обязанностям должна ими заниматься. Слава богу лампочки есть. Но опять же дорога не расчищена, может быть водила, который резко начал тормозить вообще бы удар до минимума свел бы, врят ли бы совсем остановился, но свел бы, если бы дорога была чистая.
Потом виновата школа, которая не учит ОБЖ так, чтобы и не возникало желание переходить дорогу. Родители тоже виноваты по той же причине что и школа.
Ребенок конечно тоже виноват - слушать надо было.

Но вина тут общая, и школ, и родителей и градостроителей, которые не могу наделать переходов (желательно подземных или наземных) и обезопасить движение.

[^]
KuRTakaVS
19.11.2011 - 11:16
0

Весельчак

Что это за "Есть!", что это за пиздец? Если это водила так сказал, то это очень печально, если пассажир, то просто мудак.

[^]
Бычок
19.11.2011 - 11:18
2

Весельчак

ясно кто виноват прежде всего
Цитата
КАМАЗ сбил насмерть 13-летнего мальчика на Лесобазе

10 ноября в Тюмени произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 13-летний ребенок. Около 4 часов дня на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Западносибирской (у дома по ул. Казачьи Луга, 1) школьника сбил КАМАЗ. Мальчик возвращался из школы домой, его путь каждый день пролегал через этот пешеходный переход…
Прибывшими на место происшествия сотрудниками дорожной инспекции ГИБДД был установлены недостатки в содержании пешеходного перехода и неудовлетворительные дорожные условия, по которым был составлен соответствующий акт: на проезжей части снежный накат, пути подхода к пешеходному переходу не расчищены, а с левой стороны по ходу движения КАМАЗа отсутствует знак «пешеходный переход». В июне, когда проводилось комплексное обследование дорог областного центра, знак на месте был. В сентябре 2010 года Госавтоинспекция направляла главе администрации областного центра информацию об обустройстве на данном пешеходном переходе светофорного объекта. Однако от заместителя главы города был получен ответ, что устанавливать светофор в этом месте нецелесообразно.

Водитель грузовика прошел медицинское освидетельствование на состояние опьянения, его заключение пока не готово. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту происшествия. Подготовлено предписание об устранении недостатков содержания улицы и техническое задание на установку перед пешеходным переходом искусственных неровностей принудительного снижения скорости.

Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

где тут пешеходный переход вообще? знак только с одной стороны, со стороны движения камаза его нет, разметки нет, дорога обледеневшая

Добавлено в 11:24
Цитата (KuRTakaVS @ 19.11.2011 - 12:16)
Что это за "Есть!", что это за пиздец? Если это водила так сказал, то это очень печально, если пассажир, то просто мудак.

шоковая ситуация, пассажир в шоке, он заранее про девочку приговаривать начал "Девочка!!", он же потом "матерился" и заикнулся про скорую, не суди строго

Это сообщение отредактировал Бычок - 19.11.2011 - 11:26

[^]
CarlinGGG
19.11.2011 - 11:33
1

Алла, хорошая ты женщина!

А никто и никогда не догонял в темени велосипедиста или лошадку везущую хвороста воз? Когда они выныривают из темноты прямо перед капотом! А если еще и дорога в снегу-попробуй останомись за мгновенье! Правильно сделали в Беларуси когда нацепили на всех светоотражатели! Я лично на все штаны своим пацанам такие ленты понашивал! А по сюжету: правду говорят, что правила дорожного движения написаны кровью и их надо неукоснительно выполнять всем!

[^]
Inan4x4
19.11.2011 - 11:42
1

Шутник

По моему, с такой ситуевиной на дорогах можно бороться - надо детям на уроках показывать видео (именно ВИДЕО!) с регистраторов и камер наблюдения. Даже я, вроде взрослый человек, насмотревшись этих роликов поневоле медленнее начинаю ездить. Да, зрелище неприятное, но пусть знают, что с ними будет, если мозги не включают. Вот.

[^]
ОБХСС
19.11.2011 - 12:12
0

Грабь награбленное...

Трудно кого-то осудить... Можно лишь поделать ребенку выздоровления.

[^]
mcdid
19.11.2011 - 12:16
0

Ярила

Цитата (CarlinGGG @ 19.11.2011 - 11:33)
А никто и никогда не догонял в темени велосипедиста или лошадку везущую хвороста воз? Когда они выныривают из темноты прямо перед капотом! А если еще и дорога в снегу-попробуй останомись за мгновенье! Правильно сделали в Беларуси когда нацепили на всех светоотражатели! Я лично на все штаны своим пацанам такие ленты понашивал! А по сюжету: правду говорят, что правила дорожного движения написаны кровью и их надо неукоснительно выполнять всем!

Велосипедиста так одного чуть на тот свет не отправил, чудом не задел. В поворот захожу, а там встречка выезжает, я зайчика словил и в последний момент заметил велосипедиста. Чисто рефлексом руль дернул, была бы встречка в неё бы въехал. Светоотражатель для его хозяина, видимо, просто аксессуар, типа брызговиков спарко, а он не какой-то там позер. В общем я ночью теперь не езжу за городом, кирпичёво как-то. А Малому здоровья, будет теперь только по пешеходкам ходить.

Это сообщение отредактировал mcdid - 19.11.2011 - 12:19

[^]
hondamihal
19.11.2011 - 12:38
1

Ярила

во чел попал на ровном месте надеюсь регистратор ему поможет ребенок то как ?
родителей на кол

[^]
Merei
19.11.2011 - 13:25
1

Балагур

мне однажды во дворе дите под колеса кинулось. Я ехала медленно, а она (козявка лет 6-7ми) резко выбегает из за припаркованой машины. Я чуть не поседела. А ведь сколько упырей по дворам гоняет с такой же скоростью, как по дороге?? Одним испугом бы тогда не обошлось.

[^]
laotzy
19.11.2011 - 13:30
3

Ярила

Это тот редкий случай когда я должен признать- мальчику яйца оторвать нужно было бы если бы он не был девочкой... Родители ни при чём, есть такие мальчики/девочки, которым хоть хер на голове теши... И всё же если рядом с дорогой шляются такие детишки то нужно педальку сильно не давить.

Это сообщение отредактировал laotzy - 19.11.2011 - 13:39

[^]
дебиловистребитель
19.11.2011 - 13:36
0

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
кстати вот пап и дедушек не видела, что бы с чадом на руках дорогу перебегали, которые еще и тянут за собой ребенка в неположенном месте, на красный цвет,

я вчера видел
сам лезет и ребенка "учит"

[^]
sh1ko
19.11.2011 - 13:41
0

Шутник

Цитата (KyriByxai @ 19.11.2011 - 10:49)
Народ не переживайте девочка в порядке все правильно пара ушибов.Это показывали в Сызранских вестях...сам живу в Сызрани.на этом участке дороги осталось метров 15-20 до регулируемого светофором пешеходного перехода!

Ну и писдато,обрадывал.
Когда видос посмотрел,показалось что сильно долбанули и вторая машина еще.
А кто виноват? Да никто.Дети они на то и дети,что головой мало думают, действия непродуманные(экспресивные,так чтоли ) ) - в данном случае,ей подумалось что встал один поток значит и там нет никого.
(рассказывать какие все правильные,и как классно переходите дорогу не надо)

ps
Еще жалко водилу,надеюсь родители не долпоепы,и не будут там "выделываться" с судом.

[^]
tgn79
19.11.2011 - 13:49
0

Приколист

я езжу за рулем около 10 лет и когда без машины ВСЕГДА перехожу дорогу только по пешеходному переходу и только на зеленый свет, даже если до перехода идти метров 70. (всегда был готов разбить ебало пешеходам, которые не ждут своего сигнала и перебегают дорогу)

[^]
bbs4
19.11.2011 - 13:50
0

Шутник

Водителя жалко.
А вот регистраторовод циничный господин. Он как футбол смотрит и на сбитого человека отреагировал как на очередной забитый гол - ЕСТЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22722
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх