Ответ на пасквиль "Спасибо жителям Донбасса"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYPAXA
27.10.2011 - 11:26
0
Статус: Offline

Юморист

да, накипело автору песни... но, думаю, не стоит относится к слогану "Спасибо жителям донбасса..." так предвзято, это всего лишь лолка

[^]
YoMan78
27.10.2011 - 11:35
0

Мельник

Цитата (STFeo @ 27.10.2011 - 11:12)
YoMan78
А было еще хуже.

+100500
Я не хочу закончить с повязкой на рукаве и отмечаться в хохлогестапо как представитель неблагонадежной крымской диаспоры русских. Власть как таковая мне пох и я не жду ни от одного правительства ничего хорошенго. Пока не начинается культурный пресс все ОК.

Кстати второй срок Кучмана был самый лучший период чтобы зарабатывать денег. Анархия была полнейшая и всякие налоговые-ОБЭПы с таможнями нихрена не пучили свой глаз.

[^]
STFeo
27.10.2011 - 11:37
0

Шутник

Цитата (ThirdDay @ 27.10.2011 - 11:23)

Европа уже давно у виска крутит пальцем, такого позора как во Львове делают националисты допускать нельзя ... Мы Европе не нужны, хотя есть Люди которые думают что если мы вступим в ЕС то заживём, и зарплаты будут в Евро платить smile.gif) меня это ваще улыбает ... По большому счету мы Европе нужны только для одной цели – натравить нас на Россию. Цель древняя, великая, историческая. Удавалось, правда, редко, но удавалось.

Ну и какая разниццо при таких вводных, кто будет презрвативом(президентом) тут и каму тут какое спасибо? Тут как в России сейчас, все(большенство) голосовать будут против ЕдРа но всёж знают кто победит. Все эти голосования такиеж(по своей сути) как и при СССР только там ЦК установку довало а сейчас "кто хочет"(условно).
ЗЫ: Какой евросоюз и нах он тут нужон? Условия для Украины хоть кто-то читал? И это при том что аграрный сектор у членов евросаюзу дотационный и очень, и посматреть что планировалось для украины...Да там в тех условиях меж строк прописано или не вступите никогда или вам просто ппц апосля соблюдения всех условий приёма. Всегда и был евросоюз как та морковка для осла.

[^]
PunkNaive
27.10.2011 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (BaltikaAnton @ 26.10.2011 - 12:14)
Для народа сдвиги есть...
если дальше так будет двигаться, то...
"...шел пятый год президентства Януковича...

...весна… ...попробовал голубей... они вкусные и полезные... ...кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая... ...хожу пешком... узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре... ...на день рождения закололи дворняжку...
...сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц - разжигаем костер во дворе и греем воду в ведрах... ...газовую трубу вырезали еще в 2011-ом... Один раз удалось поймать рыбу. Но отобрали. Сказали - не положено. Зато варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаю с соседом взять кредит на двоих и купить покрышки на старый велосипед. Воздух в городе стал чище, редкие машины удивляют детвору. Вчера видел, как мимо проезжал президентский картеж...
...говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим - уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день... ...собираемся с женой стащить со двора немного земли и посадить в квартире чуточку картохи... Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда... ...только бы ни кто не заметил... после реформы вся земля теперь ахметовская... под охраной... ...а мы с клумбы... чтоб не замели... картоха…. вареная… жареная… печёная...
...с нетерпением ждем лета… тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013... Комары к нам залетать боятся - наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 1000 метров, ниже ни-ни!... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города... Сегодня первый раз отварил шнурки... если как следуют посолить - похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...
...что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное - славянский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной территории»... и прибавку к пенсии... Продержимся… главное - не дать захватить власть другим... Главное - наши при власти...
...скоро выборы… ...мы с женой твердо решили снова голосовать за Виктора Федоровича и Партию Регионов! ...у нас еще засоленные воробьи есть в заначке...

Сам писал??? Если сам, то молодец. Пиши еще! Здоровско написано. Давно так не смеялся! Рыдал просто. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
anni4ka
27.10.2011 - 12:31
2

Приколист

Песенка прикольная. Зацепила меня за живое) Если уж жители Донбасса открещиваются от своего... то я уже не знаю тогда, кто у нас президента выбирал why.gif
Позеленила

[^]
КрычунЪ
27.10.2011 - 13:06
1

Шутник

Песня хороша (хоть блатнячок не люблю..), за душу берет! Согласен мы все вместе...
Но ведь именно там был наибольший процент избирателей, которые проголосовали именно за дважды НЕ судимого "проффесора"...

[^]
kurkul
27.10.2011 - 13:08
1

Приколист

Цитата (STFeo @ 27.10.2011 - 11:37)
Тут как в России сейчас, все(большенство) голосовать будут против ЕдРа но всёж знают кто победит. Все эти голосования такиеж(по своей сути) как и при СССР только там ЦК установку довало а сейчас "кто хочет"(условно).

с фига ли.
кто эти мифические "все"?
в РФ скорее всего если и будет фальсификации, то небольшие и далеко не везде. чё мараться - эт ж уголовка? это только если у кого-то в избирательном округе бабушки сплошь грамотные попадутся, с аналитическим мышлением и образованием, позволяющим фильтровать попутки манипулирования сознанием.
основная масса электората не имеет доступа в инет, верит всему что показывают по телевизору.
поэтому при голосовании для них альтернативы не будет - ЕР.

[^]
DionisK
27.10.2011 - 13:09
2

Юморист

Очень правильная песня, людей на*бали в очередной раз. У нас что ни смена власти - очередная задница.

[^]
theking
27.10.2011 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (lisichanskmail @ 26.10.2011 - 10:24)
Жители Донбасса как-бы говорят: "Президент не мой, я только разместил проголосовал."

А лично я, как житель Донбасса, могу сказать следующее:

Не виноваты жители Донбасса,
Их наебали пидорасы,
Что обещали им покращення одно,
А сами пилят лишь бабло.

Всё равно виноваты.
Как могли поверить в этого бандюка и мафиозо?
Сначала он, а дальше кто - "Дарт Вейдер нас обманул"? smile.gif

[^]
Emessy
27.10.2011 - 13:53
6

Приколист

Противно слушать "спасибо жителям Донбасса...". Такие спасибо в кавычках нужно говорить только персонально к власти, а не тем людям которые кормят всю Украину! а им нужно говорить искреннее спасибо за их труд, пот и кровь...
Люди голосуют в надежде на то, что будут улучшения в жизни. Так же как и вы, уважаемые жители запада, когда вы голосовали за Юща и устраивали митинги думали же, что с ним все будет опупенно, а как оказалось??? вспомните ка, а!
Так что не надо на жителей Донбасса...

[^]
Degenerat
27.10.2011 - 14:34
-1

Весельчак

Только вот Ющ после своего убого правления заработал 3% рейтинга и свалил с пляжа, а у Яныка будет -30% процентов, но никуда он не уйдет. Вот и вся разница. Был у нас выбор, "но, к сожалению, закончился".

[^]
дебиловистребитель
27.10.2011 - 15:02
0

Блять, ща я пайду за вадой

Degenerat
Цитата
Только вот Ющ после своего убого правления заработал 3% рейтинга и свалил с пляжа, а у Яныка будет -30% процентов, но никуда он не уйдет.

agree.gif
товарищи еще не поняли разницы, поймут позже, только поздно будет

У меня из 8 знакомых крымчан, 7 проголосовало за этого мудака. Правильней было бы благодарить их. Надеюсь они очень счастливы. Особый привет им от родителей которые должны были на пенсию выйти.

[^]
BaltikaAnton
27.10.2011 - 16:12
1

Шутник

Цитата (PunkNaive @ 27.10.2011 - 12:29)
Цитата (BaltikaAnton @ 26.10.2011 - 12:14)
Для народа сдвиги есть...
если дальше так будет двигаться, то...
"...шел пятый год президентства Януковича...

...весна… ...попробовал голубей... они вкусные и полезные... ...кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая... ...хожу пешком... узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре...  ...на день рождения закололи дворняжку...
...сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц - разжигаем костер во дворе и греем воду в ведрах... ...газовую трубу вырезали еще в 2011-ом... Один раз удалось поймать рыбу. Но отобрали. Сказали - не положено. Зато варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаю с соседом взять кредит на двоих и купить покрышки на старый велосипед. Воздух в городе стал чище, редкие машины удивляют детвору. Вчера видел, как мимо проезжал президентский картеж...
...говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим - уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день... ...собираемся с женой стащить со двора немного земли и посадить в квартире чуточку картохи... Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда... ...только бы ни кто не заметил... после реформы вся земля теперь ахметовская... под охраной... ...а мы с клумбы... чтоб не замели... картоха…. вареная… жареная… печёная...
...с нетерпением ждем лета… тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013... Комары к нам залетать боятся - наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 1000 метров, ниже ни-ни!... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города... Сегодня первый раз отварил шнурки... если как следуют посолить - похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...
...что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное - славянский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной территории»... и прибавку к пенсии... Продержимся… главное - не дать захватить власть другим... Главное - наши при власти...
...скоро выборы… ...мы с женой твердо решили снова голосовать за Виктора Федоровича и Партию Регионов!  ...у нас еще засоленные воробьи есть в заначке...

Сам писал??? Если сам, то молодец. Пиши еще! Здоровско написано. Давно так не смеялся! Рыдал просто. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Нет, писал не я. Но тоже порвало - в точку smile.gif
Я видео инсталляцию наметал на часть этого текста - http://www.youtube.com/watch?v=qzn7zj50LPc

[^]
Каспер
27.10.2011 - 16:27
2

аццкое привидение

Вот нравятся мне любители майданов, когда им напоминают про юща, которого они считали мессией, и который усрался по самое немогу, так они в своей привычной манере начинают возить носком сандалика по песочку и выдумывать очередную чушь.
Ещё есть у вас охуенная замуть: раз я не голосовал- значит президент нелегитимный и вообще неправильный.

Это сообщение отредактировал Каспер - 27.10.2011 - 16:29

[^]
Emessy
27.10.2011 - 16:27
2

Приколист

Цитата (BaltikaAnton @ 27.10.2011 - 16:12)
Нет, писал не я. Но тоже порвало - в точку smile.gif
Я видео инсталляцию наметал на часть этого текста - http://www.youtube.com/watch?v=qzn7zj50LPc

Супер! когда это ты успел?) молодец! отдельной темой надо этот ролик!

Каспер, точно сказано! а они видимо и забыли уже, что тогда благодаря им мы все тоже 4 года мучались с Ющем/Ющом или как его правильно проскланять) А сейчас жителей донбасса, работяг, обвиняют в том, что не за того голосовали. Они за кого не проголосуй (янык, ющ, тимошенко и прочие) несмотря на свой адский труд, подвергая свое здоровье и жизни опасности будут работать и кормить и тех же депутатов до сыта и тех кто сейчас с запада кричит "спасибо жителям донбасса"!

Это сообщение отредактировал Emessy - 27.10.2011 - 16:32

[^]
felixordo
27.10.2011 - 16:52
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 16:27)
Вот нравятся мне любители майданов, когда им напоминают про юща, которого они считали мессией, и который усрался по самое немогу, так они в своей привычной манере начинают возить носком сандалика по песочку и выдумывать очередную чушь.
Ещё есть у вас охуенная замуть: раз я не голосовал- значит президент нелегитимный и вообще неправильный.

самое интересное, что они в большинстве своем из польши и венгрии пищат )

[^]
Akronix
27.10.2011 - 17:02
0

животное

Цитата (Emessy @ 27.10.2011 - 13:53)
Противно слушать "спасибо жителям Донбасса...". Такие спасибо в кавычках нужно говорить только персонально к власти, а не тем людям которые кормят всю Украину! а им нужно говорить искреннее спасибо за их труд, пот и кровь...
Люди голосуют в надежде на то, что будут улучшения в жизни. Так же как и вы, уважаемые жители запада, когда вы голосовали за Юща и устраивали митинги думали же, что с ним все будет опупенно, а как оказалось??? вспомните ка, а!
Так что не надо на жителей Донбасса...

Дело в том, что если бы выбор были прямо сейчас, за Яныка проголосовали бы 23% украинцев. Ну можно понять из какой части Украины будут голоса в основном.
Так что не уверен, что вопрос только к политикам...

[^]
Каспер
27.10.2011 - 17:39
3

аццкое привидение

Цитата (Emessy @ 27.10.2011 - 16:27)

Каспер, точно сказано! а они видимо и забыли уже, что тогда благодаря им мы все тоже 4 года мучались с Ющем/Ющом или как его правильно проскланять) А сейчас жителей донбасса, работяг, обвиняют в том, что не за того голосовали.

Просто за пять лет юща так увлеклись лошить восток Украины, что тяжело отвыкнуть, так демонизировать регион- это просто кошмар, юща надо на кол за это посадить, среднестатистический хомяк при слове Донецк сразу делает стойку и выдаёт заученные штампы: бандиты, пьяное быдло, сепаратисты, понятия, ололо, пыщь-пыщь.
Когда баборуль с гниломордым вьебали меня почти в два раза по зарплате (спекулятивный двойной скачок курса валюты), я же не ныл в бложике "львовяне- гандоны", я прекрасно понимал, что люди не виноваты, они поверили в красивую сказку.

[^]
YoMan78
27.10.2011 - 17:43
2

Мельник

Цитата
товарищи еще не поняли разницы, поймут позже, только поздно будет

У меня из 8 знакомых крымчан, 7 проголосовало за этого мудака. Правильней было бы благодарить их. Надеюсь они очень счастливы. Особый привет им от родителей которые должны были на пенсию выйти.

Мы счастливы что тетя-гитлер теперь на нарах а остальные соратники туда собираются rulez.gif
В 1941-45 люди еще больше страдали чтобы от фашистов избавится, и мы "проффесора" потерпим

Добавлено в 17:45
Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 17:39)
Просто за пять лет юща так увлеклись лошить восток Украины, что тяжело отвыкнуть, так демонизировать регион- это просто кошмар, юща надо на кол за это посадить, среднестатистический хомяк при слове Донецк сразу делает стойку и выдаёт заученные штампы: бандиты, пьяное быдло, сепаратисты, понятия, ололо, пыщь-пыщь.

Режешь правду-матку!

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 27.10.2011 - 17:43

[^]
werter
27.10.2011 - 19:14
-1

Шутник

Кто, его заебошит - подарю дилдо!

[^]
Corvus
27.10.2011 - 19:14
0

Юморист

Мне тут одному кажется, что мотивчик и мелодия у Высоцкого спизжена?

[^]
graftt
27.10.2011 - 20:12
1

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 26.10.2011 - 11:17)
Вспомнился недавний анекдот faceoff.gif

- А пидорасом можно быть временно?
- Конечно. Например, ты кому-то, кто очень ждет, должен привезти и
отдать деньги ровно в 17-00, а приехал и отдал в 17-30. Вот, 30 минут ты
был пидорасом.

в точку! тоже вспомнил этот анекдот

[^]
Aqualung
27.10.2011 - 20:52
0

Акваланг

Как можно слушать такое говно??? Бездарно и быдловато.
Про политику ничего не скажу ибо пох.

[^]
INSPEKTOR
27.10.2011 - 21:02
0

Бди!

Да уж...все правда в песне, бляха-муха.

[^]
mishaker
27.10.2011 - 22:18
2

Приколист

Если б с мозгов граждан Украины на 10 лет исчезли все мысли о национализме, языках, разделе восток/запад, коммунизме, «русскоммире», бандере, СССР и т.д., то:
- через месяц перевешали или банально выгнали из страны всех олигархов и старых политиков;
- через 5 лет построили б нормальную, приятную для жизни страну;
- через 10 лет с иронией и похуизмом вспоминали б о «фантастической амнезии»;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15980
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх