Ответ на пасквиль "Спасибо жителям Донбасса"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaltikaAnton
26.10.2011 - 16:03
0
Статус: Offline

Шутник

Сколько людей - столько мнений smile.gif

[^]
djnikolya
26.10.2011 - 17:35
1

Шутник

Цитата (Antoniotto @ 26.10.2011 - 14:03)
запад и восток объединились в своей ненависти к политикам-ворам и обманщикам...

Но самое интересное что все кто писдит на власть, и те кто организовывают акции протеста, и те кто в них участвуют, в глубине души очень сильно надеются что после следующей акции протеста они получат вожделенный доступ к кормушке и смогут хоть чуть-чуть безнаказанно пописдить денег из бюджета. sm_biggrin.gif

[^]
Klayman
26.10.2011 - 21:25
4

Шутник

Нормальный ответ. Особенно последний куплет...

[^]
BaltikaAnton
26.10.2011 - 21:26
1

Шутник

В данной экономической модели с привитыми СМИ признаками успеха, которые признают только деньги и власть, вряд ли мы сможем рассчитывать на приход мессии. Сейчас вопрос только в том на сколько мы сами позволим себе жить плохо, а им жить хорошо... нужно поднимать планку.

[^]
Perun
26.10.2011 - 23:37
5

Юморист

Цитата (SashOk77 @ 26.10.2011 - 10:59)
А что в Украине при Януковиче по сравнению с Ющенко все настолько плохо стало?

представьте себе, даже в разы плохо. Если вы этого не поняли, то даже нет смысла говорить об этом.

[^]
KoagulatoR
26.10.2011 - 23:48
2

KoagulatoR

Ющенко для Украины только памятников наставил, а когда Западную Украину заливало - делал для них все Януковия,но кто же это будет помнить.
Может хуже стало,потому,что как бы кризис на дворе?
Если человек не может,чего то добиться - то лучше всего хаять власть,за исключением пенсионеров,конечно же.
Если бы проголосовал только Донбасс - Янукович бы не прошел

[^]
Antoniotto
27.10.2011 - 02:23
0

Шутник

Цитата (djnikolya @ 26.10.2011 - 17:35)
Цитата (Antoniotto @ 26.10.2011 - 14:03)
запад и восток объединились в своей ненависти к политикам-ворам и обманщикам...

Но самое интересное что все кто писдит на власть, и те кто организовывают акции протеста, и те кто в них участвуют, в глубине души очень сильно надеются что после следующей акции протеста они получат вожделенный доступ к кормушке и смогут хоть чуть-чуть безнаказанно пописдить денег из бюджета. sm_biggrin.gif

в основном так и есть....как там....народ имеет такое правительство...которое он заслуживает....и это правда..а я хиппи...я всех правителей ебал..))

[^]
dusttier
27.10.2011 - 08:31
4

Приколист

Правильная песня. Голосовали потому что больше не за кого, прошлые "правители" ничего кроме цирка с майданом и раскола страны не сделали.
Теперь убедились в очередной раз, что и земляк наш такой же как они... А на Донбассе и правда не сахар жить.

Даже и не знаю за кого голосовать в следующий раз.
На одно только надеемся, что:
Придёт мессия всех поставит на колени! © Ария
Вот может тогда и заживем.

[^]
jackpotx
27.10.2011 - 08:42
1

Шутник

А поет кажется Гриша Лепс :!

[^]
leon273
27.10.2011 - 09:04
-9

Шутник

спасибо жителям донбаса за президента пидараса.
Все,что я могу сказать.
Донбас все ровно рвется к россии,поэтому этого гавнюка и выбрали.Ну так блин,валите в россию и не выбирайте нам всяких гандонов в президенты

[^]
Бончик
27.10.2011 - 09:43
5

Хохмач

Уже открещиваются... Вот так и мои знакомые... Резко забыли как они голосовали, и как орали за праздничными столами о том что хотят крепкую руку...

[^]
yastrema
27.10.2011 - 09:57
4

Летописец ЯПа

Цитата
Донбас все ровно рвется к россии
-к России(уважайте граждан соседнего государства),а присоединения к России хотят люди возрастом выше среднего,ностальгирующие по СССР(зарплата шахтёра в те времена была от
300-т до 1000 рублей),а молодёжь,читающая интернет(с головой на плечах)таким
желанием не горит

Ответ на пасквиль "Спасибо жителям Донбасса"

[^]
felixordo
27.10.2011 - 09:59
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Донбас все ровно рвется к россии,поэтому этого гавнюка и выбрали.Ну так блин,валите в россию и не выбирайте нам всяких гандонов в президенты

так устройте еще один майдан и требуйте продать восток россии, а мы рядышком встанем и будем плакатами махать

[^]
kurkul
27.10.2011 - 10:04
-7

Приколист

не ну всё относительно конечно, вообще то если сравнивать с прошлыми годами, то сейчас вообще везде "не сахар". А на постсоветском пространстве еще и воруют так, что до земли крохи перестали долетать.
Мне как простому обывателю не поняятно, чего хотят простые маленькие украинцы. Ведь вступили же в ВТО. Много праздников появилось. "Голодомор" вон празднуют. Годовщину образца украинской доблести под конотопом, когда с татарами русских резали. "Битва" под крутами опять же, когда сопливых студентов на большевистских годоворезов кинули... ДР Бандеры теперь - "свято". "Нахтигаль - форева". А большего и не обещали. В этом и заключается "покращення життя".
Ну еще в нату вступить. Ну и еще там есть кучки образцов "украинской доблести". Вон хотя бы Сагайдачного взять с его походом на Москву в 1618 (после такого похода в царстве московском наступил демографический кризис). Ну чем не св'ято. Но это потом - хорошего понемногу. А то от избытка счастья голова закружится

Абы не жид, абы не москаль. Евроинтеграция допоможе, ВТО нагодуе, НАТО сопэлькы утрэ.

И чувства юмора тоже нет. Унылое говно таким и останется. Кстати.

Это сообщение отредактировал kurkul - 27.10.2011 - 10:48

[^]
STFeo
27.10.2011 - 10:06
-4

Шутник

Цитата (SashOk77 @ 26.10.2011 - 11:59)
А что в Украине при Януковиче по сравнению с Ющенко все настолько плохо стало? Или ни хрена не изменилось, просто одних посадили и бабло теперь другие пилят? В целом для народа есть какие-то положительные сдвиги?
Вот у нас в городе за последние три года в каждом дворе по детской площадке поставили (отремонтировали), придворовые территории в порядок привели (асфальт поменяли и т.д.). Я за власть не агитирую сейчас, просто констатирую факт изменения в лучшую сторону по сравнению с предыдущими годами.
В Украине неужели все так плохо? Судя по экспансии украинских производителей алкоголя на российский рынок с баблом по крайней мере у них все в порядке...

Как для обычных людей то положительных изменений нет, да им и взяццо не откуда было. Одни преступники сменили других. Разница лишь в том, что одни откровенно изменники родины, марионетки сша были и успели натворить делов, как-то угробить отношения с Россией со всеми вытекающими отсюда(кто не понимаеть что есть цена на газ и почему вдруг она такой стала и что есть газ в украине, могут тут просто не писать типа о подоражаниях продуктов и т.п.) и второе в момент кризиса, когда и так всё для ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ппц как плохо было, как антикризисную меру уебать налог на землю от +500% до +2000% чем просто похоронить практически весь ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ комплекс страны, экономисты хуевы. Что пришли другие с девизом "грабь награбленное! воруй, убивай, еби гусей!" Вот и всех изменений.
Кстати точка возврата пройдена. Экономике страны просто пиздец а значит и всей стране.
ЗЫ: от слова "нэзалежна" тошнило изначально с 1991 г. Этож какими кретинами надоть быть, чтоб считать что украина когданить будет независимой в её геополитическом и экономическом положении...

Это сообщение отредактировал STFeo - 27.10.2011 - 10:07

[^]
STFeo
27.10.2011 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Perun @ 26.10.2011 - 23:37)
Цитата (SashOk77 @ 26.10.2011 - 10:59)
А что в Украине при Януковиче по сравнению с Ющенко все настолько плохо стало?

представьте себе, даже в разы плохо. Если вы этого не поняли, то даже нет смысла говорить об этом.

Какая замечательная доктрина "О хуёвости"
Ответь на несколько простых вопросов мне не далёкому.
1. Откуда взялось увеличение цены на основной энерго носитель(и как результат на всё остальное т.к. без энергии вообще ничего не призводиццо даже насрать не выйдет)?
2. Кто грохнул все производства в нэзалэжной увеличив земельный налог от 5 до 20 раз в разгар кризиса?
3. Каким образом должны были произойти улчшения в экономике аполся предидущих вопросов?

[^]
ThirdDay
27.10.2011 - 10:35
8

Весельчак

Спасибо крикунам с майдана, за экс премьера наркомана rulez.gif

[^]
AnSk
27.10.2011 - 10:39
-1

Приколист

dusttier
Цитата
Голосовали потому что больше не за кого, прошлые "правители" ничего кроме цирка с майданом и раскола страны не сделали.

Страну колоть начал ещё Кучма - "папенька" Юща и Янука. Достаточно впомнить, по какому принципу он пролез на второй срок.
Майдан - следствие.

Добавлено в 10:40
ThirdDay
Цитата
Спасибо крикунам с майдана, за экс премьера наркомана

Это вы про которого? Про Януковича или про Еханурова?

[^]
ThirdDay
27.10.2011 - 10:47
3

Весельчак

Цитата (AnSk @ 27.10.2011 - 10:39)

Это вы про которого? Про Януковича или про Еханурова?

Это я про Юльку rulez.gif

[^]
AnSk
27.10.2011 - 10:54
-2

Приколист

ThirdDay
Цитата
Это я про Юльку

Ну хз, Ехануров больше похож. Какое-то тупое, безвольное животное.

[^]
YoMan78
27.10.2011 - 10:55
4

Мельник

Блин первый адекватный человек среди завалов какласрача! bravo.gif
Вот жители России жалуются что выбирать некого - будет президентом Пу и это мол пиздец.
А теперь закрыли глаза и представили что в конкурентах у Пу какой-нить Аслаеб Дудаевич Кабыров и его главная задача - внедрить свою горную культуру в масштабах всей России. Запретить радио и ТВ на русском языке, сменить все вывески и дорожные указатели на дагчечхазские а вместо праздника нового года теперь всем ибать/резать баранов.
Сколько народу проголосует за ненавистного Пу в такой ситуации? Да все! Никто не хочет учить дагчечхазский язык и слушать целыми днями как их неибаццо крутой поэт Шепченко взахлеб ибашит свои песни на национальной балалайке?
Так вот если представить что на следующих выборах в опоненты тимошонке и ее гестапо выдвинут черта с рогами, то придется голосовать за чертей.

ЗЫ Отдельное спасибо за "В НА Украине". Потому что в русском языке было и будет на Украине, на Ямайке, на Колыме и в Ирландии, в Индонезии, в Новой Зеландии и тп cheer.gif

ЗЫЗЫ Свидомиты и шароварники могут минусить до усрачки. moderator.gif

Добавлено в 10:57
Цитата (ThirdDay @ 27.10.2011 - 10:35)
Спасибо крикунам с майдана, за экс премьера наркомана  rulez.gif

Замени "крикунам" на правильное слово 8-)

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 27.10.2011 - 10:58

[^]
ThirdDay
27.10.2011 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 27.10.2011 - 10:55)

я думал об этом lol.gif но решил не обзываться rulez.gif

[^]
YoMan78
27.10.2011 - 11:07
8

Мельник

Цитата (ThirdDay @ 27.10.2011 - 11:01)
Цитата (YoMan78 @ 27.10.2011 - 10:55)

я думал об этом lol.gif но решил не обзываться rulez.gif

Продолжать можно бесконечно
"Спасибо жителям Львова! Надеюсь вам тоже хуево!" lol.gif lol.gif

[^]
STFeo
27.10.2011 - 11:12
3

Шутник

YoMan78
А было еще хуже. Тогда избран был-то не Ющ, достаточно посмотреть кого Пу первым поздравил с победой на выборах тех;) Но геополитика, чоп её...вмешались сша и мы получили юща в нагрузку с хитрожопой с косой т.к. той пиздецы уже подкрадывались вплоть до розыска через интерпол а это был для неё хорошый выход, хоть и временный как вышло(ну жадность всегда их губила). Юща "отыграли" как карту и "скинули"(заметь его и щя особо нихто не дёргает т.к. нах никаму вообще невсрался, читай не напиздел немерянно и не лезе как понял что из-за окияну ему ждать нечего а вот у косатой выходу-то и не аказалось кроме как лезть до конца, от долезлась). Нынешнии другие но людям от этого ни лучше ни хуже...что так ппц, что так...Ну хоть при этих не так стыдно что сами подыхаем дык еще и на родных братьев гавно выливаем да срём им де получиууо и любыми способами влоть до парадов СС на что уже Европпа "пальцем у виска крутит":))))

Добавлено в 11:16
Минусёр, я не кармаананист мне положительно на иё, не трать "заначку" я подниму в любую секунду а ты сюда по всему в лемите уже т.к. даж слова написать не можешь в опровержение моих "тупых" слов;)

[^]
ThirdDay
27.10.2011 - 11:23
6

Весельчак

Цитата (STFeo @ 27.10.2011 - 11:12)
Европпа "пальцем у виска крутит":))))

Европа уже давно у виска крутит пальцем, такого позора как во Львове делают националисты допускать нельзя ... Мы Европе не нужны, хотя есть Люди которые думают что если мы вступим в ЕС то заживём, и зарплаты будут в Евро платить smile.gif) меня это ваще улыбает ... По большому счету мы Европе нужны только для одной цели – натравить нас на Россию. Цель древняя, великая, историческая. Удавалось, правда, редко, но удавалось.

Это сообщение отредактировал ThirdDay - 27.10.2011 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15980
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх