Подрыв на мине: Вид от первого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
9.10.2011 - 06:36
-7
Статус: Offline

Шутник

HIK
Цитата
Ну а если уж взялись за врагов, то ответьте гражданином какой страны вы являетесь. Ну что бы знать какая страна сейчас в состоянии войны с пендосами. А то у меня пробелы в образовании.

Видишь ли, войны бывают разные и "горячая" война, среди них - самая "честная"(в кавычках, потому, что применять понятие честности к войне... ну, сам понимаешь). Действия США, по отношению к России, никак нельзя назвать дружественными и даже нейтральными.
Цитата
И ещё, если он ваш враг, то почему вы находитесь там где вы находитесь, а не на поле брани? Может возраст/здоровье не позволяет?

А почему ты думаешь, что я не находился на "поле битвы"? На том самом "поле битвы", которое "приключилось", во многом из-за недружественной политики пендостана.
Да и сейчас: умение ВИДЕТЬ ВРАГА(что особенно важно в такой, тихой, "политкорректной" войне) - уже многое. Видеть и стараться объяснить другим реальное положение вещей.

ФОРМАЛИН

Билли! Заряжай!..
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 9.10.2011 - 16:17

[^]
krosserv
9.10.2011 - 06:44
-4

Шутник

Цитата
Чем отличается интеллигентный человек от быдла? Тем что он может послать вас нахуй такими словами, что вы даже этого не поймёте.
Эт я к тому, что иногда как раз нужно "маскировать слова в вежлевые и дипломатические", это называется уважением к собеседнику.

Если женщина блядь, зачем называть ее женщиной легкого поведения?
Блядью быть не хорошо - это порицается, а женщиной легкого поведения быть романтика.
Вот в этом и отличие. И уважение здесь роли не играет.
А маскировка слов интеллигенции видимо нужна для МАСКИРОВКИ ОТНОШЕНИЯ К СОБЕСЕДНИКУ

ФОРМАЛИН

Билли! Заряжай!..
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 9.10.2011 - 12:43

[^]
Pipelayer
9.10.2011 - 07:40
10

Камментатор

Хочу сразу сказать, что не смешиваю народы и государства.
1) Государство Грузия - враг России, т.к. ее солдаты, по указке ее руководителей убивали наших сограждан, я говорю только о наших миротворцах, солдатах и офицерах......
2) СШП - союзник Грузии, именно с помощью СШП (оружие, инструкторы, полит. поддержка), Грузия убивала наших сограждан. Наши сограждане - мы с вами, наши родные (я опять же про миротворцев, солдатах и т.д.).
Вывод: СШП убивала нас. СШП - враг России.
Американский солдат, в нынешнем мире, мой (моих родных) потенциальный убийца. Все, что делает моего врага слабее - вызывает у меня удовлетворение.....
С момента ранения, американский солдат (мой потенциальный враг), превращается в раненного человека - и уже тогда, мне становится его жалко. Но чувство злорадства над проблемами, связанными с боевыми потерями, государства СШП остается..
Надеюсь изъяснил понятно.

[^]
BonoVox
9.10.2011 - 07:51
-9

Ярила

Подкованные ребята. Тоже хочу так же все знать как Америка ведет недружественно по отношению к нашей стране. И как наше правительство за это Америке платит, видимо. Не подскажете, где подготовку прошли?

Добавлено в 07:52
Я правда хочу знать. А телевизора у меня нету.

ФОРМАЛИН

Старики потому так любят давать хорошие советы, что они уже не способны подавать дурные примеры.
 Погрешность принятого решения: 16%

[^]
Shmalex74
9.10.2011 - 07:55
4

Честно говоря, не жалко совсем. Он наемник. Приехал в чужую страну воевать и получать за это деньги. Собственно, подобный риск - часть его профессии.

ЗЫ Одним солдатом вероятного противника меньше.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 9.10.2011 - 08:01

[^]
zingr
9.10.2011 - 08:02
-8

Шутник

BonoVox
Цитата
Подкованные ребята. Тоже хочу так же все знать как Америка ведет недружественно по отношению к нашей стране. И как наше правительство за это Америке платит, видимо. Не подскажете, где подготовку прошли?

Добавлено в 08:52
Я правда хочу знать. А телевизора у меня нету.

Чего ты знать то хочешь? Думать не пробовал? Это можно без телевизора.

ФОРМАЛИН

- Мало ли в Бразилии Педров!
 Погрешность принятого решения: 3%

[^]
Полосатый
9.10.2011 - 08:03
1

механик

в интернете опять кто то не прав?!

а по теме соглашусь с вышеотписавшимися, по человечески жаль бойца, да и если выведут они войска из авгана нам от этого лучше не станет.

а так да, никогда не считал пендостан за дружественную страну, то что сейчас у нас в стране творится во многом и их заслуга.

[^]
Propeller
9.10.2011 - 08:46
0

Шутник

Ну и фиг с ним, зато демократия расцветает.

[^]
Garik499
9.10.2011 - 09:15
3

Ярила

Уже который раз говорю, ни разу их мне не жалко. Это солдаты нашего вероятного противника и не исключен вариант, что они придут с "демократией" в мою страну и уже будут подрываться на моих растяжках

[^]
Rocko
9.10.2011 - 10:21
2

Хохмач

млять страшная штука война, вот ты идешь здоровый в полном рассвете сил.. секунда и тебе пиздец...

[^]
Neurosurgeon
9.10.2011 - 10:28
2

Ярила

Если ты очнулся на поле боя и видишь вокруг разорванные в клочья тела, то ты очень радуешься тому, что тебе лишь оторвало ногу... rulez.gif

[^]
Армагедон
9.10.2011 - 10:31
-9

Весельчак

BonoVox
Цитата
Я правда хочу знать

Прочти книгу "кризис - как это делается".

ФОРМАЛИН

Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 9.10.2011 - 16:18

[^]
ValentinaIvanovna
9.10.2011 - 10:37
2

стакан

а чё у пендосов даже солдаты с регистраторами ходят? pray.gif

[^]
balsar
9.10.2011 - 10:38
7

Ярила

Я хуею, господа присяжные заседатели...
Вот если бы замутить опрос:" Наступили бы вы добровольно в гавно?" Я уверен 100% ответят, не задумываясь - нет!(кроме панков rulez.gif )
А тут человек добровольно идёт не на гавно а на мины наступать и на все комменты типа "сам дурак, хуле попёрся, сидел бы дома..." почему-то ответы такие: "это же живой человек!!! где ваша гуманность!!! идите сюда я порву вас как грелку!!!"
...где тут здравый смысл а где гуманность.. ...нелогично и не понятно...
Я хуею, господа присяжные заседатели... faceoff.gif

Да. Сами по себе кадры дорогого стоят, ибо - хроника. Ради этого однозначно - плюc.

Это сообщение отредактировал balsar - 9.10.2011 - 10:41

[^]
dkbn
9.10.2011 - 10:41
5
Статус: Online

Ласковый нахал

Цитата (krosserv @ 9.10.2011 - 03:19)
zverik

Пиши в личку. На слух хуже воспринимаю.

Иммигрант ты ХУЕВ

В большей части согласен с твоей точкой зрения. Но при этом хотел бы отметить: патриот не только любит свою страну, но и родной язык. Иначе его праведная любовь становится предметом насмешек.
Иммигрант - это иноземец, переехавший на ПМЖ в данную страну. Эмигрант - гражданин, уехавший на ПМЖ из родной страны. Твой визави для пиндосов - иммигрант (понаехал тут), для тебя - эмигрант (ну и хуй с ним). Без обид.

Добавлено в 10:45
Цитата (Neurosurgeon @ 9.10.2011 - 10:28)
Если ты очнулся на поле боя и видишь вокруг разорванные в клочья тела, то ты очень радуешься тому, что тебе лишь оторвало ногу... rulez.gif

Бывают такие ранения, когда живой завидуешь мёртвому. А по взрывам - почитай про "самоваров". После ВОВ народ так называл калек без обеих рук и ног, только "краник" у него и оставался. У Высоцкого есть песня про такого, как он зубами цеплялся за подоконник, чтобы вылезть на окно и свальться головой в асфальт..

Это сообщение отредактировал dkbn - 9.10.2011 - 11:37

[^]
Acrum
9.10.2011 - 10:46 [ показать ]
-15
PuHgviH
9.10.2011 - 11:01
1

Почетный КГБэшник

Мля... большинству из отписавшихся

1. вам бы послужить разочек, где-нить где тепло
2. порадовали обсуждения типа "ах, какой бедненьки"... загляните в Уголок на ЯПе и почитайте коменты людей (может даже свои найдете). где ТАМ ваша человечность?
3. не надо dont.gif НИКОМУ навязывать свое мнение, оно должно быть у каждого индивидуальное

[^]
Integral19
9.10.2011 - 11:01
2

Ярила

Жалеете? Подумайте над тем, что эти солдаты исстребили более миллиона жителей Ирака и Афганистана, что из-за доллара все страны кормят пиндосню, а сами сидят в дерьме. Пиндосы сделали все, чтобы развалить советский союз, они нам пытаются указывать, как жить, и что делать. Они вооружали грузинских наемников. С их подачи бомбили спящий Цхинвал.
Мне этих уродов не жалко нисколько. Жаль, что их там всех не подорвало. Они - враги, враги номер один. Не было бы у нас ядерного оружия, давно уже на нас набросились бы.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 9.10.2011 - 11:05

[^]
HIK
9.10.2011 - 11:14 [ показать ]
-27
lion9
9.10.2011 - 11:15
2

Ярила

Этого американца мне жаль не больше, чем было бы жаль фашиста, подорвавшегося на мине где-нибудь в Польше. Поверьте, разница между ними несущественная - обо пришли войной в чужую страну, хоть американцы (пока ещё) на нас в открытую не напали. Но как только сочтут приемлемым - нападут.

США уже не раз доказывали свои враждебные намерения своими реальными действиями - нападение Грузии на Цхинвал тому последний пример.

Ежели конкретно про американцев в Афгане - то после того, как они там появились, наркотрафик из Афганистана в Россию вырос в 40 раз.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.10.2011 - 11:20

[^]
xenopus
9.10.2011 - 11:17
0

Приколист

срач срачем, но обратите внимание - подбежавший солдат не стал спрашивать "Are you OK ????"!!!!!

[^]
Shmalex74
9.10.2011 - 11:22
0

Цитата (xenopus @ 9.10.2011 - 12:17)
срач срачем, но обратите внимание - подбежавший солдат не стал спрашивать "Are you OK ????"!!!!!

Не, ну он же начал спрашивать:
- ты меня слышишь, ты дышишь, эй ты слышишь? Ты будешь в порядке, ок?.

- отъебись, дай поспать. (шучу smile.gif)

[^]
Kasmanafftar
9.10.2011 - 11:31
0

Шутник

отливаются амерам наши слезки.
подорвали бравого солдера его бывшие дружки.

[^]
NRW
9.10.2011 - 11:39
4

Ёкарный Бабай

Чудесно вы тут наспорили.
А давайте так:
Амеры идут на войну добровольно заради бабла! Вот и всё. Да, я в курсе, что там в основном политики наживаются, но людей-то там амеры убивают, именно эти солдаты ради бабок и премий валят народ почём зря. И весь этот либиральный скулёж, что де уйдут амеры и сразу на кавказе будет пиздец - это полная хуйня. Амеры вполне себе активно разжигали на кавказе и до ввода войск в Афган и уже будучи там. А вот талибы мак разводить не будут. Именно при талибах маковых плантаций почти не было, вот и всё.

Для сравнения: советские солдаты в основном строили школы, больницы и тд. Обучали спецов и возвращали их в Афган. После вывода советских войск порядок там был ещё несколько лет и кончился порядок благодаря амерам.

Не надо рассказывать хуиту про дружбу народов и великую любовь между Россией и Америкой - нахуй. Во всех конфликтах американцы убивали и подставляли русских. И всё. Америка страна денег. Американец с видео поехал не родину защищать, не интересы своей страны - он поехал зарабатывать бабло и льготы в будущем. То, что ему придётся убивать или его могут убить он знал. Американские солдаты на каждого убитого боевика в приуеп валят в среднем до 70 гражданских. И нехуй этого Джона или Майка жалеть. Взорвался и хуй с ним. Одним ртом меньше на земле.

[^]
z1305
9.10.2011 - 11:58
9

Ярила

по настоящему оценивают такие кадры только те,кто видел смерть и ранения своих товарищей вот так же-на расстоянии двух шагов от себя
(а не мишуру в виде формы,камеры на шлеме и марки автоматической винтовки)
у меня перед глазами снова появился мой сержант в Грозном,который был ровестником многим "комментаторам" здесь сидящим и которого на окровавленном матрасе мы тащили к БТР (не выжил-вечная память)
вам бы и правда ребята послужить маленько,а потом оценивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23079
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх