Нелегальные парковки ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmodey
10.09.2011 - 15:02
0
Статус: Offline

А мне похуй...

Кстати, да! Номерочек не простой...

[^]
nv20
10.09.2011 - 15:11
10

Весельчак

Цитата (по88 @ 9.09.2011 - 17:55)
З.Ы Начало хорошее, но надо всем обществом подниматься.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

И вожаки есть и бунтари, но на 10 бунтарей найдется одна крыса, и эта крыса пройдет с остальными весь путь, но в конце зассыт и сдаст всех.
Мне часто звонят знакомые с просьбой "поговорить" с гаишниками, например, но после слов "пиши протокол, пойдем писать заяву" слышу в последствии " - "я дал ему 1000 рублей и уехал". Вот тебе и крыса ссыкливая. А я трачу много времени на так называемый подъем боевого духа почти всех своих знакомых.
Но заявлений и жалоб на мусоров, недобросовестных продавцов, чиновников и прочей шушары из сотни случаев было единицы. Вот и вопрос, а не с крыс ли надо начинать??
почему когда очередной АМР на дороге пинает рядового водилу, почему другие безучастно проезжают мимо, вместо того, что бы коллективно напиздить этого ублюдка водятла?? потому что крысы.
А начинать нужно с искоренения безразличия нас всех друг к другу.
И каждый читающий этот пост пусть ответит себе на вопрос СДЕЛАЛ ЛИ ОН что-то хорошее в защиту себя и другого человека??
В ответе за себя скажу - ДЕЛАЮ.

Народ поймите, наша страна заражена ублюдками-чинушами и выглядит как больной, лежащий с гриппом человек, которого пожирают вирусы, а почему?? Потому что нет иммунитета! и этим иммунитетом должны являться мы с вами!

Поднимаемся, ЧЕЛОВЕКИ, поднимаемся!
+

[^]
пенЗионер
10.09.2011 - 16:15
0

Шутник

Цитата
Народ поймите, наша страна заражена ублюдками-чинушами и выглядит как больной, лежащий с гриппом человек, которого пожирают вирусы, а почему?? Потому что нет иммунитета! и этим иммунитетом должны являться мы с вами!

Поднимаемся, ЧЕЛОВЕКИ, поднимаемся!
+

А в городе Владивостоке проходит фестиваль и саммит скоро а ГИББД своих сотрудников на дорогу бросило все зарабатывают один даже на инвалидной коляске на второй речке а на Виктории с кастылем а на Баляева тоже на коляске по форме только у Динамо и Океана

[^]
marazmatik
10.09.2011 - 17:55
-6

Шутник

зае#али блогеры..все им неимется

[^]
maratj
10.09.2011 - 18:04
0

Ярила

Цитата (ryscov @ 9.09.2011 - 17:07)
У меня одного во время прочтения возникла мысль, а что если каждый из нас по любому нарушению будет звонить в Полицию, Гибдд и проверять качество их работы, просто заебывать их звонками - они начнут что-то делать? Будем писать жалобы на слуг закона, следить за исполнением обещанного.

Чушь какая-то получается, не может такого быть. Как клали они прибор на обычных жителей так и будут класть.

у них есть те которым они смачно вылизывают очко...
и времени не остается на простых граждан.

хотя, иногда высеры на простых крестьянах, показушные делают не в их пользу.

[^]
Aemen
10.09.2011 - 20:10
0

Шутник

До чего страну довели...

[^]
064
10.09.2011 - 20:31
0

Весельчак

Разве никто не пытается на стоянке занять место поудобней?! И потом злится, что какой то урод встал на его место!?

Это сообщение отредактировал 064 - 10.09.2011 - 20:32

[^]
Intensiv
10.09.2011 - 21:46
0

Приколист

Им надо к кинотеатру Прага к вечернему сеансу съездить, на инвалидки посмотреть )), недавно парковку разметили, так вот там места только для инвалидов! Все!

[^]
CrazyMan
10.09.2011 - 22:24
0

Ярила

Цитата (oralb @ 9.09.2011 - 22:36)
Цитата (ГГБ1 @ 9.09.2011 - 18:23)
Цитата (kazabaza @ 9.09.2011 - 18:01)
Парковки это ладно. Вот  про это происшествие ни слова ни где нет. Смотреть с 1:30 до 1:50, внимание на разделительную полосу.

Переходить Кутузовский в неположенном месте, может попытаться только полный идиот!
Хотя бывает хуже. Некоторые личности, перелезая через все ограждения, преодолеваю таким вот образом МКАД. Успехом это редко кончается.

На самом деле это не так важно. Водитель управляет средством повышеной опасности и априори виноват, разве что есть явные признаки суицида и т.д и т.п.

Вы батенька похоже сами не водитель, раз такие глупости говорите. А все признаки суицида на лицо, разве нет?

[^]
мандалор
10.09.2011 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Им надо к кинотеатру Прага к вечернему сеансу съездить, на инвалидки посмотреть )), недавно парковку разметили, так вот там места только для инвалидов! Все!

значит надо к закону дополнение вводить. В котором четко будет указано, что если гражданин поставил свой автомобиль на места для инвалидов, то граждане имеют право исправить ситуацию на месте, сделав нарушителя инвалидом.

[^]
Loshped
10.09.2011 - 23:10
5

Весельчак

Знаете господа, я может и нажрался сейчас, и по клавишам с трудом попадаю(я пью пол титра а алкоголя в год, это что бы не подумали что я алкоголик), но...

Попробуйте решить пару логических задач:

Задача рас(с подпунктами):
1. на примере себя, и друзей что Вы знаете, представьте - брали бы Вы взятки если бы вам давали или была бы возможность отжимать?
2. Брали ли Ваши друзья, если бы у них была возможность отжимать или приносили бы?
3. Теперь представьте себе - завтра взятки исчезли, т.е. прям вообще по правилам, теперь на примере себя и друзей представьте себе - купить не получится вообще ничего. Вопрос - многих вокруг Вас это бы устроило?

С наибольшей вероятностью Вы придёте к выводу - всех всё устраивает, только на форумах все правильные(да - я принципиальный, взятки не даю, бычки доношу до урны, мне стыдно их выкидывать где докурил).

Только по чесноку, писать ответ не нужно, просто для себя определитесь.
А теперь только представьте себе - таких как Вы, в среднем, везде одинаково.

Это я к чему - уже запёрли такие посты - они, они, они, у Вас кто срёт в подъезде? Кто срёт у рек? Кто нарушает скоростной режим причём практически поголовно? Кто в упор не видит урн и выкидывает рядом, даже если урна в упор к нему? Кто ведёт чёрную бухгалтерию и при этом ноется что всё херово? Кто хамит в магазинах с видом - хули ты сюда припёрся? Кто всё делает через жопу? Кто слушает музыку вместе с 2-5 этажами рядом с мотивацией - да мне похуй, моя квартира, чо хочу то и делаю?

Сегодня прикрутил ручку на этаже - задрала хлопать от сильно ветра, прикрутил ручку и резинку, похоже кроме меня всем на это просто насрать, заодно, до кучи, заменил дампу у соседа, чёто мне противно в темноте заходить, и ведь похуй всем - будут светить фонариком, говорить - все мол, гады нихера не делают - но ни одна падла не то что не сделает, даже в жек не позвонит, что бы лампу поменяли.

Минусуйте, мне похрен, я не трезв smile.gif. Всем на всё насрать, только на форумах все правильные, только палец о палец никто не ударит что бы что-то изменить к лучшему.

А и да, по теме - те о ком идёт речь в топике такие же люди, т.е. какие все, такие и они, наивно полагать, что там работают инопланетяне.

Это сообщение отредактировал Loshped - 10.09.2011 - 23:19

[^]
tayga76
10.09.2011 - 23:18
0

Шутник

А номерок блатной на вольве вам тоже небось в порядке очереди выдавали?))

[^]
Loshped
10.09.2011 - 23:33
0

Весельчак

tayga76 - не не, вы чо? Конечно в порядке очереди, ветром надуло такой номер и машину, ага. Просто жаба задушила, что у кого-то возможностей больше.

Так и живём - пользуемся всеми возможными способами, но то что делают другие - плохо, за собой то мы брёвна не замечаем, а за другими спички видим.

[^]
Arkan51
11.09.2011 - 00:09
1

Шутник

tayga76 А Вы кликните по изображению и присмотритесь внимательнее, это фотошоп.

[^]
nv20
11.09.2011 - 04:13
1

Весельчак

Цитата (Loshped @ 11.09.2011 - 00:10)
Знаете господа, я может и нажрался сейчас, и по клавишам с трудом попадаю(я пью пол титра а алкоголя в год, это что бы не подумали что я алкоголик), но...

Попробуйте решить пару логических задач:

Задача рас(с подпунктами):
1. на примере себя, и друзей что Вы знаете, представьте - брали бы Вы взятки если бы вам давали или была бы возможность отжимать?
2. Брали ли Ваши друзья, если бы у них была возможность отжимать или приносили бы?
3. Теперь представьте себе - завтра взятки исчезли, т.е. прям вообще по правилам, теперь на примере себя и друзей представьте себе - купить не получится вообще ничего. Вопрос - многих вокруг Вас это бы устроило?

С наибольшей вероятностью Вы придёте к выводу - всех всё устраивает, только на форумах все правильные(да - я принципиальный, взятки не даю, бычки доношу до урны, мне стыдно их выкидывать где докурил).

Только по чесноку, писать ответ не нужно, просто для себя определитесь.
А теперь только представьте себе - таких как Вы, в среднем, везде одинаково.

Это я к чему - уже запёрли такие посты - они, они, они, у Вас кто срёт в подъезде? Кто срёт у рек? Кто нарушает скоростной режим причём практически поголовно? Кто в упор не видит урн и выкидывает рядом, даже если урна в упор к нему? Кто ведёт чёрную бухгалтерию и при этом ноется что всё херово? Кто хамит в магазинах с видом - хули ты сюда припёрся? Кто всё делает через жопу? Кто слушает музыку вместе с 2-5 этажами рядом с мотивацией - да мне похуй, моя квартира, чо хочу то и делаю?

Сегодня прикрутил ручку на этаже - задрала хлопать от сильно ветра, прикрутил ручку и резинку, похоже кроме меня всем на это просто насрать, заодно, до кучи, заменил дампу у соседа, чёто мне противно в темноте заходить, и ведь похуй всем - будут светить фонариком, говорить - все мол, гады нихера не делают - но ни одна падла не то что не сделает, даже в жек не позвонит, что бы лампу поменяли.

Минусуйте, мне похрен, я не трезв smile.gif. Всем на всё насрать, только на форумах все правильные, только палец о палец никто не ударит что бы что-то изменить к лучшему.

А и да, по теме - те о ком идёт речь в топике такие же люди, т.е. какие все, такие и они, наивно полагать, что там работают инопланетяне.

Дорогой друг
а давай-ка я по пунктам попробую тебе ответить
1. - брали бы, и отжимали бы и носили бы;
2. - брали бы и носили тоже;
3. - исчезновение взяток в первую очередь нам и требуется, нам нужны такие полицаи и такие чиновники, которые по своей природе взяток не берут, а таких чиновников должна сделать система, обеспечив гос. служащих всем необходимым.
Ты не думай, что те же европейцы не пытались бы подмазать. Была бы возможность - подмазывали бы, просто полицаи у них сверхсознательные, правильные и, главное, обеспеченные.

И вообще, почему существуют взятки, думал? Взятка - это твой собственный и личный комфорт, это плата за беспокойство берущего эту взятку, это как бесплатное и платное образование, как платное и бесплатное юридическое сопровождение. Вот только нет альтернативы. Нет 20 окошек к паспортисту, нет достаточного количества терминалов и специалистов на пункте технического осмотра; В Налоговой, Юстиции, кадастровой палате давно были, справки сдаете? быстро получается?.. надеюсь, ход мысли понятен.
Нам не дают альтернативы, но более юркие и вёрткие при помощи взяток облегчают себе жизнь.
Но все это - касательно НАС - простых граждан, и не путайте НАС, пожалуйста, с теми, кто создал эту систему. Не путайте НАС с тем начальником паспортного стола, который получает бабло за то, что народ бегает по черной очереди, не путайте НАС ВСЕХ, с тем гаишником и судьей, которые работают по сговору и с целью вас обобрать, и обберут, будьте уверены, они вас потому что.. все просто - касса в сберкассе для уплаты штрафа - ОДНА рабочая из 10 существующих, время работы с 9 до 18 с перерывом на обед и вам быстрее и проще, это же логично, дать ВЗЯТКУ.

Но почему, когда одна упоротая специалистка в в том или ином учреждении создает очередь в 40-50 человек по причине того, что лак сохнет на ногтях, её не четвертуют??? почему люди стоят в очередях и ничего не делают? - боятся!?
Почему, когда 2-3 гаишника после смены стоят стригут капусту с 20 водителей одновременно никто из них - водителей хай не поднимет и не сподвигнет остальных навалять пиздюлей этим ворам, оттащить их в ментовку и написать коллективное заявление во все известные инстанции?!
Потому что каждый сам за себя, потому что каждому есть что терять начиная с банально, времени, заканчивая чем-то более печальным.

Давайте начинать с себя? мешает сосед музыкой до 5 утра? - соберитесь 5 квартирами и просто попросите этого не делать больше, это сложно? нет! и это нужно сделать вместо криков и угроз. Нужно делать все самому и проводить ОГРОМНУЮ РАБОТУ по доведению правильности поведения всем вашим знакомым и друзьям, расшибаться в лепешку, но доводить. Смотри пока ты один - ты один, а когда вас двое это уже в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, дальше будет легче

и по теме. Те, кто такие же люди, и есть представители той части системы, которая создает правовой дискомфорт обществу. Но да, ты прав, это такие же люди, с такими же проблемами, поэтому и нет ничего сложного, в том, что бы направить их по нужному вектору

[^]
s88s
11.09.2011 - 05:20
0

Ярила

Цитата (dutchman @ 10.09.2011 - 10:53)
..Jus а с номерком чиста павезло??? ничего личного сорри, просто интересна

Вот как раз хотел про это написать. Такой номер в нашей стране можно получить ТОЛЬКО ЗА ВЗЯТКУ! Тогда о чем говорить? Сами кормим, а потом еще и стонем от них...

[^]
pashtetbet
11.09.2011 - 06:41
0

Хохмач

Цитата

все так. Меня лично тоже раздражают эти выкрики о несправедливости жизни, об отсутствии выбора у ущемленного класса, о личной безответственности, которую в нас воспитала система, вся эта форумная рефлексия и тонны неконтролируемого самосожаления, но я пришел к выводу, что каждый в определенный момент своей жизни находится на определенном этапе своего сознания. Постонем, но потом, все-равно, что-нибудь сделаем для себя. Понять, что все что вокруг зависит от тебя и все твоих руках, непростая задача, гораздо легче перекладывать ответственность, поэтому ничего удивительного, что таких людей очень много, и это можно им простить. Ты ведь тоже сейчас жалуешься на мудаков, которые не могут лампочку вкрутить в подъезде)

[^]
Den318
11.09.2011 - 08:11
0

Ярила

Номера отфотошоплены))) я такие номера видел около регистрац. отдела ГИБДД в Строгино))) Ездит гаец на этой тачке)))

[^]
Mitekk
11.09.2011 - 08:53
0

Юморист

Что то многовато там мест для инвалидов......
В управлении ГИБДД одни инвалиды?
... инвалиды по уму ...

[^]
pokatusher
11.09.2011 - 09:45
-1

Юморист

Вот человеку делать нечего.

[^]
rolevoy
11.09.2011 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (kazabaza @ 9.09.2011 - 18:01)
Парковки это ладно. Вот про это происшествие ни слова ни где нет. Смотреть с 1:30 до 1:50, внимание на разделительную полосу.

У меня слов нет. Сбили человека насмерть, за решетку обоих, водятла и его пассажира!!!!

[^]
boltna10
11.09.2011 - 10:48
0

Шутник

Номер - явный фотошоп, автор прикололся, особо нервные повелись smile.gif)

[^]
Loshped
11.09.2011 - 11:55
1

Весельчак

Цитата
3. - исчезновение взяток в первую очередь нам и требуется, нам нужны такие полицаи и такие чиновники, которые по своей природе взяток не берут, а таких чиновников должна сделать система, обеспечив гос. служащих всем необходимым.

Как-то это по детски что-ли... Вы действительно верите, что подняв з/п даже в 10 раз можно что-то изменить? Уже поднимали - бестолку.

Цитата
Ты не думай, что те же европейцы не пытались бы подмазать. Была бы возможность - подмазывали бы, просто полицаи у них сверхсознательные, правильные и, главное, обеспеченные.

Подмазывали бы, но у них это исключение в общей массе.
В европе ДПСника можно за несколько дней не встретить ни одного, да и камер не много, но если там написано - 90, то будут ехать 90-100, нарушающих по пальцам пересчитать, пробок - навалом, нужно им рассказать как по обочинам ездить, а то ж не знают бедолаги.

Вот так - при достаточно слабом контроле, люди сами проявляют сознательность и не нарушают. И обеспеченность тут не причём, когда общая масса людей нормальная, то она нормальная.

Цитата
Но все это - касательно НАС - простых граждан, и не путайте НАС, пожалуйста, с теми, кто создал эту систему. Не путайте НАС с тем начальником паспортного стола, который получает бабло за то, что народ бегает по черной очереди, не путайте НАС ВСЕХ, с тем гаишником и судьей, которые работают по сговору и с целью вас обобрать, и обберут, будьте уверены, они вас потому что.. все просто - касса в сберкассе для уплаты штрафа - ОДНА рабочая из 10 существующих, время работы с 9 до 18 с перерывом на обед и вам быстрее и проще, это же логично, дать ВЗЯТКУ.

Ды а я путаю "нас" и "них", просто Вы похоже относитесь к тем, кто думает - пусть сначала они начнут, а я то потом их догоню. А этого не будет - туда попадают отсюда, они там чай не инопланетяне.

Касс всегда будет не хватать, всегда будет что-то не так, просто когда в голове есть стойкое убеждение что кассы можно и нужно обходить, то тогда пора чинить крышу.

Да, и кстати, меня всегда интересовал вопрос - все куда-то торопятся, по городу из 10 шумахеров штук 7, как только впереди пробка, минимум половина потока сразу уходит на обочину. Торопятся возле касс, если ты замешкался в очереди, то сзади наши сознательные граждане тебе напомнят чО по чОм.
Все торопятся, но.... производительность труда у нас ниже плинтуса, в основном всё купи-продай, по сравнению с европейцами у нас рабочий день сплошное чаепитие, вопрос - куда все эти люди торопятся?! Если большинство ничего не делают?

Цитата
Потому что каждый сам за себя, потому что каждому есть что терять начиная с банально, времени, заканчивая чем-то более печальным.

Я и говорю - в 99,99% случаев всё ограничивается поносом на форуме вроде - даааа, казлыыыы, на коооол и что-то в таком духе.

Вон, вышли жильцы не достроенного дома в Мск на улицы, перекрыли дороги - так их чуть машинами не по задавили - типа Вы там бастуйте, но мне пох, я за ребёнком в школу еду/ у меня работа / утюг дома не выключил и т.п.
Но зато потом эти персонажи приехали домой и, не исключено, написали - даааа, как их жалко, я сегодня проезжал, так досадно, аж слеза прокатилась.

А на самом деле ему - похуй, пусть бастуют но где нить в стороне, что бы его не касалось.

Цитата
Номер - явный фотошоп, автор прикололся, особо нервные повелись )

Номер фотошоп, но тогда нечего общественность нервировать такими номерами, не исключено что у человека скрытые мечты, раз такой номер нарисовал.
У меня буквально вчера охранник на стоянке забыл какой номер у машины, спросил.... а я его секунд 5 вспоминал... хрен его знает что там болтается.

[^]
vell20197
11.09.2011 - 12:45
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Счастливый свисток, приносящий бабло)))

Нелегальные парковки ГИБДД

[^]
nv20
11.09.2011 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (Loshped @ 11.09.2011 - 12:55)
Цитата

Как-то это по детски что-ли... Вы действительно верите, что подняв з/п даже в 10 раз можно что-то изменить? Уже поднимали - бестолку.

Цитата

Подмазывали бы, но у них это исключение в общей массе.
В европе ДПСника можно за несколько дней не встретить ни одного, да и камер не много, но если там написано - 90, то будут ехать 90-100, нарушающих по пальцам пересчитать, пробок - навалом, нужно им рассказать как по обочинам ездить, а то ж не знают бедолаги.

Вот так - при достаточно слабом контроле, люди сами проявляют сознательность и не нарушают. И обеспеченность тут не причём, когда общая масса людей нормальная, то она нормальная.

Цитата

Ды а я путаю "нас" и "них", просто Вы похоже относитесь к тем, кто думает - пусть сначала они начнут, а я то потом их догоню. А этого не будет - туда попадают отсюда, они там чай не инопланетяне.

Касс всегда будет не хватать, всегда будет что-то не так, просто когда в голове есть стойкое убеждение что кассы можно и нужно обходить, то тогда пора чинить крышу.

Да, и кстати, меня всегда интересовал вопрос - все куда-то торопятся, по городу из 10 шумахеров штук 7, как только впереди пробка, минимум половина потока сразу уходит на обочину. Торопятся возле касс, если ты замешкался в очереди, то сзади наши сознательные граждане тебе напомнят чО по чОм.
Все торопятся, но.... производительность труда у нас ниже плинтуса, в основном всё купи-продай, по сравнению с европейцами у нас рабочий день сплошное чаепитие, вопрос - куда все эти люди торопятся?! Если большинство ничего не делают?

Цитата

Я и говорю - в 99,99% случаев всё ограничивается поносом на форуме вроде - даааа, казлыыыы, на коооол и что-то в таком духе.

Вон, вышли жильцы не достроенного дома в Мск на улицы, перекрыли дороги - так их чуть машинами не по задавили - типа Вы там бастуйте, но мне пох, я за ребёнком в школу еду/ у меня работа / утюг дома не выключил и т.п.
Но зато потом эти персонажи приехали домой и, не исключено, написали - даааа, как их жалко, я сегодня проезжал, так досадно, аж слеза прокатилась.

А на самом деле ему - похуй, пусть бастуют но где нить в стороне, что бы его не касалось.

Цитата
Номер - явный фотошоп, автор прикололся, особо нервные повелись )

Номер фотошоп, но тогда нечего общественность нервировать такими номерами, не исключено что у человека скрытые мечты, раз такой номер нарисовал.
У меня буквально вчера охранник на стоянке забыл какой номер у машины, спросил.... а я его секунд 5 вспоминал... хрен его знает что там болтается.

попробую кратко
1. подняв только зарплаты - нет, а обеспечив людей всем, чем нужно - да.
НО при малейшем неисполнении обязательств лишать всего и сажать в тюрьму, строжайшим образом. Одна единственная мера не даст ничего, нужна система, правильная система.

2. Не забывайте, что Европу не одну сотню лет инквизиторы трахали, вбивая людям на генный уровень демократию и правильность. Европейский уровень жизни не вчера пришел, и не позавчера, и да, самозонательность граждан сверхвысокая, но и наказания, не забывайте, не отстают.
Контроля мало, потому что санкции жесткие. не объезжают по обочинам, потому что есть уважение друг к другу, ДПСников нет, потому что народ, правильно сказали, сознательный, а полицаи не рыскают по дорогам в поисках заработка, ПЛАНА нет у них.

3. Нам и так уже пора чинить крышу, я об этом и говорю, у нас у каждого в голове есть стойкое понимание того, что очередь можно обойти, и никто кроме полицая или чиновника сидящего по ту сторону окошка эту очередь не сможет остановить, так как народ массово прёт к черному входу, а почему?... потмоу что окошко одно, а людей 50, и с работы отпустили всего на пару часов, и пробки на дорогах, потому что вместо расширения этих самых дорог чинуши продали землю под магазин, и пешеходы прут как стадо овец, мешая нормальному движению.

Шумахерство, это просто малолетство и невежество. Моему брату 26, а у него в голове дерьмо одно - вконтакт, ютьюб, под дешевое пиво и ара-тюнинг машины, больше нахуй ничего не нужно.

4. Производительность труда от чего зависит?, от зарплаты и мотивации, верно?
зарплаты - низкие, директора любят очколизов, которыми можно управлять, а не спецов, которые делают своё дело и требуют высоких зарплат.
А наша депутатщина еще и закорнодательство таким образом пишет, что бы мы только и делали, что отдыхали..: " если праздник выпал на воскресенье, то какого хуя мы должны тратить свой законный выходной на него, перенесем его на понедельник, и отдохнем еще денек".... маразм шопездец какой, не говоря уже о 10 дневном новом годе:)

5. Не заканчивается все на форуме, иди и втолковывай всем кого знаешь, как плохо - кидать бычки на троттуар, и плохо обгонять по обочине или на тебе все и закончится?? какой тогда, действительно толк в том, что мы друг другу адресовали такие ниибаться большие сообщения..м? ради чего?

Это сообщение отредактировал nv20 - 11.09.2011 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20534
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх