Девушка путает передачи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rocko
10.08.2011 - 10:26
0
Статус: Offline

Хохмач

чего и следовало ожидать. За городом надо было тренироваться!! Пока все действия не дойдут до автоматизма, а если не доходят, то надо продавать машину и пользоваться городским транспортом, так дешевле выйдет! Что бы потом не ремонтировать чужие машины.. да и свою за одно!

[^]
chickatillo
10.08.2011 - 10:26
0

мастодонт

Статистика говорит из 10 пойманых под синькой 2 бабы,а пощитайте соотношение...

[^]
BooBoo
10.08.2011 - 10:37
1

Мне знакомая тян рассказывала, как она ездила на классике, тоже в горку тронуться без ручника не могла. Поехала в город и у нее ручник сорвался (до дергалась), соответственно уже не тронуться в горку. А тут, как назло, светофор красный прям под горку, решила (!) ехать на красный. Хорошо проскочила, не устроив замес. smile.gif
Но там мусор стоял на перекрестке, начал в свисток свистеть, палкой махать, а она на ходу в окно ему кричит: - ЧО свистишь!? Не могу я остановиться! Я назад укачусь! (учитывая, что в автошколе обучают трогаться под уклон).
Говорит мусор видать понятливый попался, улыбнулся и отмахнулся ей в след.

Вот такими "умозаключениями" и пользуются девочки при вождении авто, вплоть до - Я ЖЕ ЖЕНЩИНА! МНЕ ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ. Расступитесь. Пожалейте.

[^]
Enkee
10.08.2011 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Dimoshik @ 10.08.2011 - 03:06)
Vicsam
... он просто и ясно ответил, что учиться плавать нужно в воде а не на кровати, то есть я же не на площадке собираюсь ездить а в городе и учиться следует в городе

Когда я четверть века назад учился плавать, то сначала таких как я, первоклашек, учили двигать руками и ногами на полу спорзала, а уже потом спустя несколько занятий, запустили в воду.
Это были тренера, получившие системное образование в спорт. институте.

Не сомневаюсь что сейчас найдётся парочка самоучек, которые пинками загонят детей на глубину, и оттуда и начнут обучение. Те кто доучится и не начнёт бояться даже луж на дороге, будут плавать не хуже меня. Однако не все, далеко не все...

[^]
JeromeSelindzher
10.08.2011 - 10:53
0

Шутник

Нашла во что врезаться... smile.gif

[^]
XTSplatinum
10.08.2011 - 10:56
0

Шутник

у каёна помеха справа по сути)))
и нехуй было стоять тупить конечно..просто у некоторых людей степень преодоления состояния ахуя занимает продолжительное время как у драйыера кайена, вот оно так и получилось...не хуй щёлкать как говорится))

[^]
Dohtorzgt
10.08.2011 - 11:07
0

Хохмач

Цитата
Поехала в город и у нее ручник сорвался (до дергалась), соответственно уже не тронуться в горку.

Мне кажется в этой ситуации без ручника трогаются через пару недель после автошколы, если не совсем критично конечно .... tongue.gif

[^]
дебиловистребитель
10.08.2011 - 11:40
-1

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Нет! После автошколы человек учится сам ещё как минимум месяц а то и три

Учится три месяца?
Перед тем как учится, в вашем понимании, в городе, необходимо научится управлять технически, трогаться с места, под горку, задом и т.д. А потом уже выезжать в город и учится.

[^]
мозгоеб
10.08.2011 - 11:42
0

Шутник

передачи переключать учат на первом занятии
повидимому она его пропустила

[^]
AleXDSA
10.08.2011 - 11:43
0

Весельчак

Вот это влипла в Порше. blink.gif
Теперь, точно путать не будет.

[^]
Ofrain
10.08.2011 - 11:44
0

Шутник

Все теперь ей путать нечего будет, она уже походу попутала от цены на новый бампер каену))

[^]
blick
10.08.2011 - 11:44
0

Хохмач

ХЕХЕ ) )Зёма )) но там реально взлетный подьем ... но каен молодца )))

[^]
Полосатый
10.08.2011 - 11:55
0

механик

Цитата (Pavliin @ 10.08.2011 - 11:16)
на зубиле легко перепутать 1 и заднюю (многие путают, хотя я не понимаю как, т.к. задняя в перед больше уходит)

вот и я не понимаю как там можно перепутать. 3 года на зубиле ездил и не разу такого не было.

представлю что бы было с этой девушкой сядь она на новый камаз с немецкой коробкой с 16 скоростями, вот бы намучалась бедняжка...

[^]
Afin
10.08.2011 - 12:24
0

Шутник

НУ Я ОДНОГО НЕ ПОЙМУ...

(НЕ ВАЖНО ПАРЕНЬ ИЛИ БАБА ИЛИ МУЖИК ИЛИ ТЕТКА ИЛИ ДЕД ИЛИ БАБКА НЕ СУТЬ)

НУ НЕ УМЕЕШЬ! НЕ САДИСЬ! НЕ УМЕЕШЬ ИДИ УЧИСЬ В АВТОШКОЛУ С ИНСТРУКТОРОМ!
НЕ ХУЙ ПО ДОРОГАМ МОТАЦЦО КАК ГОВНО В ПРОРУБИ ИЗ РЯДА В РЯД, ДА ТАК ЧТО ЯТ ДРУГИЕ АЖ ШУГАЮЦЦО!

КОГДА НАРОД ПОЙМЕТ ЧТО ТАЧКА - ЭТ НЕ ТОК "КРУТО" ЭТО ЕЩЕ И ОПАСНО И "МОЖНА НА БАБЛО ВЛЕТЕТЬ"...

[^]
Dimoshik
10.08.2011 - 12:42
0

Гость

Vicsam
Цитата
Конечно, учиться надо! Только можно попросить какого-нибудь знакомого вывезти куда-нибудь за город на проселочную/лесную/полевую и там тренироваться хоть до посинения! Там во всяком случае можно покалечить только себя и свою машину.А Вы считаете, что можно учиться "смотреть в зеркала и чувствовать габариты машины" на улице, где вокруг катаются другие автомобили и, главное, ходят ЕЩЕ ПОКА ЖИВЫЕ люди?

Ошибаетесь. За городом на трассе можно научится только давить газ в пол, а на первом же перекрёстке в городе вы побоитесь пролезть в "дырку" между автобусом и легковушкой, хотя в это пространство "КАМАЗ" "боком" пройдёт. Только практика и только в реальных условиях. Я вот например практиковался на своей машине в вечернее послепробочное время, рядом всегда сидел товарищ с намногобольшим, чем у меня стажем. Морально это очень помогало, да и советом или сконцентрированием на какой либо ситуации, знаке тоже помогал. Так же первое и самое главное, что я научился/понял из самостоятельной езды, то - едь с той скоростью, на которой успеваешь оценить дорожную ситуацию. Т.е. если не успеваешь взглядом посмотреть качество дороги, наличие/отсутствие препятсвий типа "кегля", "хрустик", "мэрин", светофор и зеркала, то ехать следует медленнее, что бы это всё замечать! Если мозги не работают со скоростью 100км/ч, то и нехуй давить "тапку"!
Максим666
Лень, пока нет необходимости - лень. Всё себя за это ругаю, хочу ради повышения квалификации покататся задом по площадке, но всё "некогда" Кое как конечно могу и в гараж и на эстокаду, но мне то как я туда заезжаю совсем не нравится sad.gif

Это сообщение отредактировал Dimoshik - 10.08.2011 - 12:48

[^]
ЛисицаВчулках
10.08.2011 - 12:43
1

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 10.08.2011 - 12:40)
Цитата
Нет! После автошколы человек учится сам ещё как минимум месяц а то и три

Учится три месяца?
Перед тем как учится, в вашем понимании, в городе, необходимо научится управлять технически, трогаться с места, под горку, задом и т.д. А потом уже выезжать в город и учится.

Да херня это все. Управляла я технически на учебном поле, и стартовать и и под горку, и парковалась задом так, что не каждый мужик сможет, а выехала в город, а оно совсем по-другому.
Управляю машиной хорошо, вот уже год езжу, по сама пока боюсь, только с мужем.
ЗЫ: И нифига не надо на женщин гнать! Почему-то, как читаю Другусмугу, так в львиной доле аварий с фаршем из машин и людей, виноваты водятлы-мужики.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 10.08.2011 - 12:47

[^]
vikker
10.08.2011 - 13:41
0

Балагур

Сцена наказания не раскрыта, рановато снимающий уехал.

[^]
WortexXx
10.08.2011 - 13:44
0

Приколист

Купила машину, купила права-следи за дорогой пизда-голова!

[^]
BooBoo
10.08.2011 - 14:45
0

Цитата (Полосатый @ 10.08.2011 - 12:55)
Цитата (Pavliin @ 10.08.2011 - 11:16)
на зубиле легко перепутать 1 и заднюю (многие путают, хотя я не понимаю как, т.к. задняя в перед больше уходит)

вот и я не понимаю как там можно перепутать. 3 года на зубиле ездил и не разу такого не было.

представлю что бы было с этой девушкой сядь она на новый камаз с немецкой коробкой с 16 скоростями, вот бы намучалась бедняжка...

Угу, тоже ездил на зубиле 2 года, как то не путал. Не помню, там вроде даже надо углубить рычаг, что бы заднюю воткнуть.

Скрытый текст
Ща на АКПП езжу, ваще нихуя не путаю rulez.gif

[^]
Pavliin
10.08.2011 - 15:12
0

Приколист

Полосатый
я тоже не понимаю, но знаю много народу кто путает.
Был случай на Драге (402 по прямой) чувак на зубиле, газовал тыс до 5...Отмашка...бросает сцепление и ебашит со шлейфами назад в кабана (mersedes s 600 amg в нем было толи 400 толи 500 сил). Чувак попал тогда на нереальные бабки, т.к. дал очень хорошо. и что-то произошло с турбиной (или би-турбо)...
Вот в том случае водила мудаГ, а в этом девку жалко(

Это сообщение отредактировал Pavliin - 10.08.2011 - 15:19

[^]
stalker238
10.08.2011 - 15:20
0

Шутник

Этж Саратов prevedsmilie.gif . а горка куда она хотела лезть действительно не для чайников и тем более кофеварок как она .теперь точн долго otsos.gif будет

[^]
Loaded
10.08.2011 - 15:23
0

Шлакоблокунь

Передачи еще куда не шло, гораздо печальнее, когда путает педали.
Не так давно наблюдал, как новенький БМВ, под чутким руководством блондинки, влетел в зад мирно припаркованному на обочине форду. Судя по всему, хозяйка БМВ просто перепутала тормоз с газом.
Когда хозяин форда вышел из машины, и увидел кто за рулем, у него, похоже, пропало желание даже ругаться. biggrin.gif

[^]
DrMortal
10.08.2011 - 15:54
0

Ярила

прям сказка...прынц на бэлом кане ёпрст biggrin.gif

[^]
qant
10.08.2011 - 16:08
0

Вечный

да уж.... музон еще тот, незнал что даже классика может так на нервы действовать

[^]
RedPepper
10.08.2011 - 16:08
0

Остренький

Да уж, умение управлять результатами деятельности советского автопрома как кунг-фу: может спасти жизнь, но на людях лучше не применять.
Помню и себя такого же тугого и неувереного на своей "девяточке". Ниче, через неделю уже наглел, а через пару лет слился с ней в единый организм - как кентавр! Она стала продолжением моих мыслей, рулевая рейка отбивала бешеные ритмы в городском цикле, переключения занимали... ну наверное милисекунды... Но время идет, и возвращаться к этому почему-то не хочется smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12323
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх