Девушка путает передачи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГАFf
10.08.2011 - 03:29
3
Статус: Offline

Шутник

Ну ладно, передачу перепутала. Допустим, начинающий водитель. Но почему совсем не среагировала в ситуации и не надавила на тормоз?? Или сама такая...

[^]
Gurin707
10.08.2011 - 04:32
0

Балагур

Цитата (TripodWalker @ 10.08.2011 - 01:24)
это пиздец faceoff.gif
она не передачи путает, она своё предназначение в жизни путает  faceoff.gif
ну нельзя им права давать, нельзя... moderator.gif
можете пинать, но я считаю что от женщин за рулем на дороге одно зло.
исключения бывают, но они настолько редки, что ими можно пренебречь...

С тем, что таким нельзя права давать, гайцы согласны. Но вот только они уверены, что продавать можно.
Знаю одну реальную ТП, такую, очень конкретную ТП по жизни. Узнаю, что она собралась покупать машину и учится для получения ВУ. Я хуею и первая мысль, как она вождение сдаст?
Потом узнаю, что первый раз завалила, а потом хватило умишка понять, что сдать шансов нет, и купила права.
Вскоре кого-то задела, а теперь судьбу её не прослеживаю. Вот так вот.
Страшно на дороге. Откуда такая прилетит, передом ли, задом ли тебя ёбнет?

[^]
Vicsam
10.08.2011 - 06:13
0

Председатель Президиума

Dimoshik
Цитата
Цитата
Дело в том, что героиня данного ролика ведь сама прекрасно понимает, что она не умеет водить - и тем не менее садится за руль и выезжает на улицу.

Абсурд! Если не умешь ездить то и учиться не надо? Так что ли? У нас разве в автошколах ездить учат? Нет! После автошколы человек учится сам ещё как минимум месяц а то и три, пока не почувствует габариты машины и пока не ннаучится смотреть по всем зеркалам "одновременно"

Конечно, учиться надо! Только можно попросить какого-нибудь знакомого вывезти куда-нибудь за город на проселочную/лесную/полевую и там тренироваться хоть до посинения! Там во всяком случае можно покалечить только себя и свою машину.
А Вы считаете, что можно учиться "смотреть в зеркала и чувствовать габариты машины" на улице, где вокруг катаются другие автомобили и, главное, ходят ЕЩЕ ПОКА ЖИВЫЕ люди?

Это сообщение отредактировал Vicsam - 10.08.2011 - 06:16

[^]
Pavliin
10.08.2011 - 07:16
2

Приколист

Народ, да при чем тут "сколько ей сосать за порш"??? на зубиле легко перепутать 1 и заднюю (многие путают, хотя я не понимаю как, т.к. задняя в перед больше уходит), не какого ограничителя там нет. Даже если она не умеет ездить, и только получила права, то где ей учиться???? Себя вспомните, как вы сами начинали, не все же родились с рулем в руках.
"она не передачи путает, она своё предназначение в жизни путает", да что вы говорите, а ваше какое, "пахать у станка, как настоящий мужиГ?"
А по сабжу тетку жаль, т.к. она похоже только купила машину...

З.Ы. Откуда столько яда в каментах....люди я хуею с вас...а потом все удивляются на безразличие других... Нет что-бы посочувствовать мадам, большинство упражняется в остроумии....хз, но я этого не понимаю...

Это сообщение отредактировал Pavliin - 10.08.2011 - 07:25

[^]
Bandurist
10.08.2011 - 07:21
0

Юморист

У меня отец пытался матушку научить водить, та категорически не соглашалась на это. Потом принял эстафету я и так же она отказывалась говоря что "Не женское это дело! Мне лучше на пассажирском сидении. Сидишь, тебя катают, никаких лишних телодвижений."

з.ы. А чё за мзычка играет??? Хочу!

[^]
nexium
10.08.2011 - 07:32
0

Весельчак

Автор а что за музычка такая играет

[^]
dergizzz
10.08.2011 - 07:35
0

Шутник

Мудак тот кто ей права дал и за руль посадил

[^]
bio9
10.08.2011 - 07:56
3

Шутник

вот все кричат первую с задней легко перепутать - ну так это проблемы дамы и инструкторы в автошколе здесь не причем
вон меня отец когда ездить учил в 12лет - сначала поставил машину во дворе и заставил два дня гонять по кругу н-1-2-3-4-3-2-1-н-з-н-з-н-1-2-3-4-3.....(со сцеплением и смотря только вперёд, машину даже не заводил)
потом вывез в поле - и 2 часа с ним трогались- 2корпуса проезжали - останавливались, после чего бросил меня там до конца дня - сказал самому дрочить (часов 6 ещё маялся) и свалил домой
соответственно после этого обучение вождению - как и положено превращается в курс применяемости правил в конкретных ситуациях

ну так вот - отсутствие моторных навыков проблема дамочки (это вопрос собственных усилий) и только усугубляет её вину

[^]
agr30
10.08.2011 - 08:03
1

Юморист

Цитата
Что это? Надежда на "авось"? Вдруг сегодня улыбнётся удача - и получится проехать без проишествий? Может быть она не понимает, что может кого-нибудь убить? Наверняка понимает. И, тем не менее, садясь за руль, получается, что она заранее готова к этому.

Это повышение ЧСВ, новый уровень жизни, о котором талдычут из радиодинамиков и журналов постоянно.
А диалог походу был следующий:
-Ну чё?
-Отсосу за бампер!
-Тут ещё крыло!
-Дам жопу.
-Ну ОК.
=)))

[^]
djfet
10.08.2011 - 08:11
0

Хохмач

люди, не покупайте зубилы девушкам с расчетом "пусть поездит, пошаркает машину, ремонт все равно дешево". Коробка у самар непродумана, задняя рядом с первой, девушки легко путают. В меня как-то въехала одна на светофоре, когда трогаться начали. Хорошо, что два парнишки остались до приезда гибдд и страховой, типа свидетели, а то со стороны получается какбэ я в нее вьехал

[^]
Dohtorzgt
10.08.2011 - 08:20
1

Хохмач

[quote]знаю великолепных водителей девушек. если мне понадобится личный водитель, то скорее всего возьму девушку (гусары молчать). [/quote

Такой личный водитель хорош, когда ты с женой из гостей возвращаешься и сидишь справа с бутылкой пива! И всю дорогу говоришь чо делать! Тут да, спору нет! lol.gif

[^]
mcdid
10.08.2011 - 08:31
1

Ярила

Да научится и все нормально будет. Машины- это железо, что за него переживать.

[^]
normal
10.08.2011 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Vicsam @ 10.08.2011 - 01:37)
Цитата
это пиздец 
она не передачи путает, она своё предназначение в жизни путает
ну нельзя им права давать, нельзя... 
можете пинать, но я считаю что от женщин за рулем на дороге одно зло.
исключения бывают, но они настолько редки, что ими можно пренебречь...

Дело не в том, что им нельзя давать права. Дело в том, что героиня данного ролика ведь сама прекрасно понимает, что она не умеет водить - и тем не менее садится за руль и выезжает на улицу.
Что это? Надежда на "авось"? Вдруг сегодня улыбнётся удача - и получится проехать без проишествий? Может быть она не понимает, что может кого-нибудь убить? Наверняка понимает. И, тем не менее, садясь за руль, получается, что она заранее готова к этому.
Вывод - не права надо отнимать за это, а в тюрьму сажать, вместе с тем, кто зная о её водительских способностях, выдал эти права.

ей мона-она девачка! а ездит- так это ж модно и круто!

[^]
Илья74
10.08.2011 - 08:57
2

Шутник

Скорее всего заглохла на подъёме,(переключалась со второй на первую, а попала в третью) соотв. тормозов нет. Видно, что она пыталась тормозить, но сил не хватило без вакуумника остановить машину, подъём довольно крутой.

[^]
NEMOROZOV
10.08.2011 - 09:21
0

Приколист

Пицола или Шнитке играл?

[^]
Davlad
10.08.2011 - 09:31
1

Ярила

Цитата
Да не в ручнике дело.У "зубил" задняя и первая передачи находятся очень близко к др\другу и попервости путаются многие.Ну а коли дамочка новичок,то и базара нет - врубила заднюю,да ещё и подгазовывала,одновременно с торможением.

Согласен полностью. Берегите нервную систему, покупайте "автомат", если не владеете отечественной "механикой".

[^]
qwert19
10.08.2011 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Vincent @ 10.08.2011 - 00:55)
была у меня девятка. если коробка раздрочена, то первая в заднюю запросто втыкается или наоборот. ну или с непривычке тож можно воткнуть.

Тихо! А то фанаты ВАЗов услышат . . .

[^]
Нибенимеда
10.08.2011 - 09:38
1

Весельчак

Зато теперь она на всю жизнь запомнит, где какая передача.

Не злорадствую, девицу жаль. Всякое бывает в жизни.

[^]
MAUS
10.08.2011 - 09:40
0

Весельчак

ну вот считай и на работу устроилась... otsos.gif

[^]
CYBERFIGHTER
10.08.2011 - 09:57
0

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 10.08.2011 - 01:54)
Кто музыку накладывал блеать? У меня из-за нее депресуха.

agree.gif звук сразу же отключил

[^]
Максим666
10.08.2011 - 10:01
0

Юморист

Цитата (Dimoshik @ 10.08.2011 - 03:06)
Vicsam
Цитата
Дело в том, что героиня данного ролика ведь сама прекрасно понимает, что она не умеет водить - и тем не менее садится за руль и выезжает на улицу.

Абсурд! Если не умешь ездить то и учиться не надо? Так что ли? У нас разве в автошколах ездить учат? Нет! После автошколы человек учится сам ещё как минимум месяц а то и три, пока не почувствует габариты машины и пока не ннаучится смотреть по всем зеркалам "одновременно". Когда я в 2002 в автошколе дошёл до практики, то первое занятие было завести машину, проехать 2 метра вперёд и здать обратно. На втором занятии мне инструктор показал на открытые на выезд ворота учебной площадки, в общем с второго по последнее занятие я ездил по городу. При чём вместо положенных 30 часов только 15. На мой вопрос, почему нет тренеровок на площадке мне он просто и ясно ответил, что учиться плавать нужно в воде а не на кровати, то есть я же не на площадке собираюсь ездить а в городе и учиться следует в городе. В общем то это с какой то стороны и хорошо, в городе в потоке чувствую себя нормально, но вот заехать задом в гараж или даже передом на эстокаду для меня есть проблематично, да и нужно это мне не каждый день, гаража у меня нет, да и на яму/эстакаду раз в год всего приходится заезжать и то это чаще делают за меня сотрудники СТО.
Ну то, что женщина сдавала на зад не глядя в зеркало это понятно, хоть и сумерки, но белую машину должнобыло быть видно, но что делал каеновод в это время? Ждал когда ему прилетит девятка в бок? Знак "уступи дорогу" по моему есть аж на предпоследнем столбе за метров 20 до выезда на перекрёсток. Низнаю, но я бы на месте каеновода не ждал бы посторался сначала предупредить сигналом, а потом бы наверно ретировался на зад. Пусть себе в забор летит smile.gif

Вот ты пишешь на СТО раз в год неужели за год нельзя привыкнуть к габаритам машины! Я в ахуе gigi.gif

[^]
chickatillo
10.08.2011 - 10:06
0

мастодонт

У нас в городе есть женщина она работает в такси-матерый водитель,задаст фору и мужику! А в целом слабый пол ездит очень слабо. Мое мнение нельзя им сразу давать категорию в ,пусть учатся сразу на вс ,вот там да ! На легковой будет как на велосипеде.

[^]
Lexxy
10.08.2011 - 10:12
0

Инфаркт Микарда!Вот такой рубец!

и нашла же самую "дешевую" машину на дороге )))

[^]
Klusha
10.08.2011 - 10:12
2

Ярила

Кто там пишет, что бухие мужики ездят лучше баб? Как вообще пальцы такое печатать могут? Только ж не давно была темка про бухих мужиков - парниша двух друзей убил. Отлично покатались, да. Это ж надо такое написать.

Девочки водят хуже. По крайней мере подавляющее большинство, НО, девочки зато менее опасны. Да-да, именно так. Они могут перестроиться вам в бок,могут вот так вот скатиться, могут на парковке в бампер вам тыкнуться - неприятно, лишний гемморой и т.д. и т.п., зато туловище в целости и сохранности.

А кто права выдает тем мудакам, которые на встречку все лезут, так им, сука, невтерпеж фуру обогнать. И на скорости же лезут, они ж офигенные водилы. И покуй, что они с собой еще могут народ на тот свет прихватить. Еще недавно видео было - где хендайка припаркованная задом выезжала - и ей водятел с регистратором в жопу въехал. Ему права езря дали да. несмотря на то, что он прощелкал момент. А вот была бы женщина за рулем - то началось бы - да им нельзя права давать, да они дуры, да то, да се.

В своем желании сказать правду о том, что женщины хуже "заточены" под вождение, всегда помните о том, что подавляющее большинство ДТП с летальным исходом происходит по вине водителей-мужчин, несмотря на то, что "баб на дороге развелось". Всем противникам женщин за рулем это ни о чем не говорит?

[^]
Plohish
10.08.2011 - 10:22
0

выживший в бане

аффтару ролика конкретно повезло что он не повернул ))) а то бы было неожиданно ))))

ИМХО...
девушки только на автомате могут немного лучше передвигаться )))

Это сообщение отредактировал Plohish - 10.08.2011 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12323
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх