Пока мудак!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
28.07.2011 - 09:25
4
Статус: Offline

Конченый

В прошлом году, батек с бригадой рабочих, собирали станок на заводе в Честерфилде. Через пару недель отца по утрам встречали крепким рукопожатием и фразой : СЛАВА ВСЕ ЗАЕБИСЬ biggrin.gif

[^]
ParboiL
28.07.2011 - 09:42
0

Ярила

Смешной ролик, а оператор молодец. Ругаться с лысой башкой из-за того, что тот несет пургу не понимая значений фраз - крайне глупо. Пришел, снял, разговорил продавца и нас повеселил. Зеленю biggrin.gif

[^]
Sverlja
28.07.2011 - 10:03
0

Приколист

Отличный PR .

Сколько русских туристов, не заинтересовавшись, пройдет мимо его рекламного щита .........

[^]
GlooBus
28.07.2011 - 10:05
1

Юморист

У меня отец лет 10 проработал в автобусном парке водителем. Потом лет 7 а таксомоторном парке, тем же водителем. Вы себе должны представлять его лексикон, когда за рулем случаются не предвиденные ситуации smile.gif
Так вот. После всего этого работал он водителем у одного иностранца, он какой то афро-индиец что ли бы, короче хрен поймешь. По русски его хрен поймешь, но со временем его батя стал понимать, а тот в свою очередь матерный от отца подучил smile.gif Причем помню он звонит, берешь трубку и нихуя у него не понять, сразу отцу несешь - зато матюкался почти без акцента, но видать смысл слов не особо понимал... (или понимал, но не отдавал себе отчет где можно применить это, а где нет).
И вот однажды они куда то спешили по его делам, батя малец нарушил и гаешь их тормознул, подошел к ним и тот как попер на него biggrin.gif Батя в ахуе, гаец в ахуе! Инспектор оказался понимающим, с юмарком, отпустил.

Это я просто к тому, что тут нет ничего обычного, подстав и других глупостей. В инете даже статья есть, что все это из-за того, что матерные слова самые простые в русском языке, легко запоминаются и легко произносятся.
Зато у мужика всегда куча русских клиентов smile.gif

[^]
jokerbleck
28.07.2011 - 10:15
0

Приколист

Цитата
Отличный PR .

Цитата
Зато у мужика всегда куча русских клиентов smile.gif

Вот с этим не спорю. как-то сразу не подумал. ну хули... пойду учить мат. часть.

[^]
stoosher
28.07.2011 - 10:16
0

Весельчак

научили мудака на свою голову

[^]
Kanubis
28.07.2011 - 10:33
1

Шутник

Добавлю, насчет "вот за это русских и не любят"
Я так представляю, что не любят не за то, что они учат такому, а за то, что
потом этот продавец может и огрести от русских же и сочтет их неадекватными дебилами - он же от всей души, старался запоминал русские слова smile.gif

[^]
bukiko
28.07.2011 - 11:02
2

Мда, не ожидал, что такой шлак может попасть на главную. Что-то становится страшновато за яп. -(

Это сообщение отредактировал bukiko - 28.07.2011 - 11:51

[^]
НочнойОхотник
28.07.2011 - 12:02
0

Приколист

на подставу похоже...если честно

[^]
Flash85
28.07.2011 - 13:13
5

Привет, мудаки! )))

Пока мудак!

[^]
Маня
28.07.2011 - 13:23
0

Хохмач

Тайланд

Пока мудак!

[^]
vikker
28.07.2011 - 13:27
0

Балагур

Отличный маркетинговый ход. Снимающий наверняка прошел бы мимо этого магазинчика, которых, я так думаю - сотни. А, благодаря "рекламе" - он, как минимум, зашел. Глядишь, еще и прикупит, чего, умиляясь летящим в него матам.

[^]
S4astliff4ik
28.07.2011 - 13:31
0

Приколист

Не пойму чему тут можно радоваться? куплю дилдо.

[^]
2pac
28.07.2011 - 13:35
0

Хохмач

Просто ебало ему никто из наших еще не бил. Сразу выучил бы ,заходите гости дорогие и.т.д

[^]
PennywisЕ
28.07.2011 - 13:57
-1

Шутник

Зайдя в этот магазин по пьяне,ну нихуя я бы не понял такого юмора. Да и стрезвяка хз, как отнёсся бы. А прикиньте по пьяне с бабёнкой заходишь и этот чертила тебе-пока говно типа...иль ещё чего откровенного вывезет..Нихуя я не понимаю такого юмора.

[^]
S4astliff4ik
28.07.2011 - 14:00
1

Приколист

Цитата (S4astliff4ik @ 28.07.2011 - 14:31)

куплю дилдо ???

Добавлено в 14:01
Цитата (S4astliff4ik @ 28.07.2011 - 15:00)
Цитата (S4astliff4ik @ 28.07.2011 - 14:31)

куплю дилдо ???

я сначала не въехал, что за хуйня. и причём тут дилдо? оказывается слово ш п а л а пишется как куплю дилдо . gigi.gif

[^]
ParboiL
28.07.2011 - 14:48
0

Ярила

S4astliff4ik Это такое тихое помешательство? gigi.gif

[^]
ВикторТрошка
28.07.2011 - 15:03
0

Ярила

русский менталитет в действии...

[^]
avikk
28.07.2011 - 16:14
3

Ярила

Цитата (jokerbleck @ 28.07.2011 - 03:57)
Цитата
это ржачно !

Может я не прав... Но как то оскорбительно. оператор лошара 150%, Я бы "убил" за такую речь. Все они понимают... им просто на Нас похуй... и еще сами угорают. Вечером за ужином жене расскажет:
-Сегодня еще один русский приходил, Как обычно обозвал его мудаком... он был счастлив
-Ха-ха милый... русские они такие русские....
-Думают, что я не знаю значения сказанных мной слов...
-Увы, дорогой, они такие мудаки.

Блеать... Таким видео... вернее таким отношением как на видео мы сами себя унижаем... прескорбно...

И такие бывают. Специально выпрашивают научить русскому мату, с пояснением для чего каждое слово. Зная это, относился к таким "местным" с недоверием и на такие "милые" оскорбления реагировал... скажем негативно.
Но довелось как-то в пригороде Рабата (столица Марокко) проходить мимо подобного магазинчика. И прошел бы мимо, да переводчику водички захотелось, а у меня сигареты кончились. А у двери штендер стоит и на нем написато "Заходи педрилы! Здесь ты будешь сосать! Здесь тебя в рот ебут ослы!"
Переводчик поржал, я фыркнул и абстрагировался. И вот при покупке на кассе, мой спутник спрашивает, мол, веселая у вас табличка у входа. Хозяин магазина, улыбается, кивает. А вы, мол, знаете значения этих слов, спрашивает переводчик. Тот оторопел, смутился.
В общем объяснили ему, горемыке каждое слово. Видели бы вы его реакцию, как будто терористы дом с его семьей взорвали. Выбежал на улицу, начал топтать свой штэндер, сел на тротуар и заплакал. Взрослый мужик, почти весь седой, умолял о прощении (потом переводчик перевел), отдавал все бесплатно и что-то еще пытался всучить. Ну, естесственно мы расплатились только за то, что нам было нужно и удалились.

В общем бывают и жертвы нашей широкой русской души. Будте бдительны мудаки среди нас, скрытые и явные.

[^]
Водомерка
28.07.2011 - 16:35
0

СолянычЪ

Цитата

Просто ебало ему никто из наших еще не бил. Сразу выучил бы ,заходите гости дорогие и.т.д

А ему то за что? Он ИМХО добрый и доверчивый человек. Доверчивый, понимаете? И наверно наивный. И это не вина его, а достоинство. А в это достоинство плюнули. Идиоты как раз по другую сторону.
Цитата
Зайдя в этот магазин по пьяне,ну нихуя я бы не понял такого юмора. Да и стрезвяка хз, какотнёсся бы. А прикиньте по пьяне с бабёнкой заходишь и этот чертила тебе-пока говно типа...иль ещё чего откровенного вывезет..Нихуя я не понимаю такого юмора.

А если и не по пьяне? Рано или поздно он выяснит в чем дело. Преставляете, теперь что он и обо всех нас думать будет?
Цитата
русский менталитет в действии...

У меня другой. Хоть я и русский.
Цитата
В общем бывают и жертвы нашей широкой русской души. Будте бдительны мудаки среди нас, скрытые и явные.

+100500

[^]
Sjoberg
28.07.2011 - 16:46
0

Ярила

Цитата (avikk @ 28.07.2011 - 17:14)
Цитата (jokerbleck @ 28.07.2011 - 03:57)
Цитата
это ржачно !

Может я не прав... Но как то оскорбительно. оператор лошара 150%, Я бы "убил" за такую речь. Все они понимают... им просто на Нас похуй... и еще сами угорают. Вечером за ужином жене расскажет:
-Сегодня еще один русский приходил, Как обычно обозвал его мудаком... он был счастлив
-Ха-ха милый... русские они такие русские....
-Думают, что я не знаю значения сказанных мной слов...
-Увы, дорогой, они такие мудаки.

Блеать... Таким видео... вернее таким отношением как на видео мы сами себя унижаем... прескорбно...

И такие бывают. Специально выпрашивают научить русскому мату, с пояснением для чего каждое слово. Зная это, относился к таким "местным" с недоверием и на такие "милые" оскорбления реагировал... скажем негативно.
Но довелось как-то в пригороде Рабата (столица Марокко) проходить мимо подобного магазинчика. И прошел бы мимо, да переводчику водички захотелось, а у меня сигареты кончились. А у двери штендер стоит и на нем написато "Заходи педрилы! Здесь ты будешь сосать! Здесь тебя в рот ебут ослы!"
Переводчик поржал, я фыркнул и абстрагировался. И вот при покупке на кассе, мой спутник спрашивает, мол, веселая у вас табличка у входа. Хозяин магазина, улыбается, кивает. А вы, мол, знаете значения этих слов, спрашивает переводчик. Тот оторопел, смутился.
В общем объяснили ему, горемыке каждое слово. Видели бы вы его реакцию, как будто терористы дом с его семьей взорвали. Выбежал на улицу, начал топтать свой штэндер, сел на тротуар и заплакал. Взрослый мужик, почти весь седой, умолял о прощении (потом переводчик перевел), отдавал все бесплатно и что-то еще пытался всучить. Ну, естесственно мы расплатились только за то, что нам было нужно и удалились.

Жалко мужика sad.gif Вы хоть написали ему красивую табличку?

[^]
KoPaTT
28.07.2011 - 17:01
0

Юморист

Продавец молодец ! Маркетолог еще тот smile.gif Культуру к себе так и манит smile.gif Поржал от души deg.gif

[^]
avikk
28.07.2011 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 28.07.2011 - 17:46)
Жалко мужика sad.gif Вы хоть написали ему красивую табличку?

Чего-то даже и в голову тогда не пришло. Но это и хорошо, да и не стали бы. После таких "услуг" он и сам врятли теперь согласится, что бы ему туристы чем-то подобным помогали )

[^]
TurboCharger
28.07.2011 - 19:26
0

Шутник

Цитата (jokerbleck @ 28.07.2011 - 11:52)
Цитата
Надо быть и проще и с юмором смотреть на такие вещи...

Ах так... Ну и чещи залупу, ебаный выблядок.
Отнесись к этому с юмором... я же не знаю значения этих слов...

Без обид... ничего личного.

а ты не сравнивай! вот сейчас это звучит как оскорбление,а вот по ситуации на видео очень юморно.! это разные вещи dont.gif

[^]
ОперацияЫ
28.07.2011 - 21:15
0

внештатный опер

да уж, он наслушался)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16835
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх