Ой-ой-ой-ой-ой, Две клюшки на гетсе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
17.07.2011 - 23:13
0
Статус: Offline

Моргенмуффель

Во, был недавно такой же (или это тот же? только там был знак "уступи дорогу" для ТС, а тут я его не вижу) перекресток на фотках в одной из тем автосрача на япе. И там уже обсудили - знак "главная дорога" - в данном случае для гетца, и похуй, куда он едет в данном случае, регистратор обязан его пропускать - т.к. он еще даже сплошную не пересек. И я ж так понимаю, в РФ убрали правило, что водитель имеет право расчитывать на то, что остальные участники сооблюдают ПДД? Так что, как не прискорбно, но виноват был бы регистратор, и хорошо, что несмотря на мокрый асфальт, обошлось.

Вот недавний совсем пример - перекресток, слева начинается односторонка, т.е. по хорошему выезжать оттуда никто не должен, и знак "уступи дорогу" без всяких там стрелок. Еду недавно мимо - смотрю - дтп, гайцы там, все дела. И явно видно, что с односторонки против шерсти ехал, а из под "уступи дорогу" - вылез. Ради интереса к гайцу подошел, расспросил - говорит - не выполнил требования знака "уступи дорогу" - все виноват. А на деле - против шерсти ехал не местный, выезжал со дворов, а там на выезде знака с направлением не было, вот и поехал, куда захотел, фактически - ничего не нарушил, разве что - помеха справа, но, говорит, что треугольник увидел, решил, что его пропустят, а второй просто влево не глянул - там же односторонка, хуле

[^]
alexxy
17.07.2011 - 23:26
0

Приколист

Цитата (la2elpy @ 18.07.2011 - 00:00)
Во первых, где это, точный адрес, будем смотреть панораму по яндексу.
Во вторых, знак главная дорога и движение только прямо это для гетса (т.к. висит слева для него), и никак не для ТС. Гетс может и хотел направо уехать, но в данном случае похеру, ТС был бы виноват.

Вобще то он справа висит если , что. На этом участке движение только прямо для тех кто по Проспекте Мира идет в область. Эта дырка только для съезда с дублера. Поверь людям которые каждый день там ездят.

Добавлено в 23:28
Ой-ой-ой это + 20 к тормозам, и еще там слышно как пассажир тоже тормозит. cheesy.gif

[^]
la2elpy
17.07.2011 - 23:28
3

Приколист

alexxy, да, да, перепутал просто, ща исправлю.

Хе-хе, ну нашел http://maps.yandex.ru/-/CBU85M8p
А это спасибо дорожникам вашим, что так черезжопно организовали движение в этом месте. У гетса главная дорога, это явно видно, полосы разгона (отделенной сплошной)там нету, ТС вливается сразу в поток, значит должен уступить и похеру, что кто то там едет не туда, авария была бы на полосе, где преимущество имел гетс.
Далее... смотрим картинку, и о чудо знак уступи дорогу висит черт знает где!

А вообще проблем с приоритетами в москве вагон и тележка, то и дело встречаю перекрестки, где у тебя знаков вообще нету, а у пересекаемых дорог висят, например, уступи дорогу, приходится ориентироваться по оборотным сторонам знаков, которые предназначены не мне, абсурд! smile.gif

ЗЫ токо что заметил, что на панораме яндекса знака "главная дорога" нету вообще, но крепление под него есть ))

Это сообщение отредактировал la2elpy - 17.07.2011 - 23:40

Ой-ой-ой-ой-ой

[^]
Sfairat0122
17.07.2011 - 23:32
1

Ярила

Пиздец, какое бурление.
Эээ.. а только мне (Автор простите, но так уж слышится, ничего личного) послышалось что жена не кричит а говорит "хуй хуй хуй".
smile.gif

[^]
Toporko
17.07.2011 - 23:51
-1

Доктор

Цитата (zinoviy @ 17.07.2011 - 23:30)
Еще один сказочный водятел. Разгоняется он до 80-100... Позорище йопт.

Я то это место каждый день проезжаю... с момента как построили эту развязку.
Сам то тут не был? Нет?
Но мнение имеешь.
Работаешь чиновником?
(Ой простите.. к чиновникам надо на ВЫ. Да?)

[^]
Kennykot
17.07.2011 - 23:59
0

Шутник

"Очковать" и,тем более, "тормозить " на дороге нельзя никогда.
А по ситуации... тут даже регистратор не все показывает, он "смотрит" только прямо, а головой можно и покрутить. Тетенька за рулем Гетса поворотник все-таки включила. А когда делаешь маневр - смотри куда едешь.
Но это только по видео, что там реально происходило непонятно.
Всем безопасных дорог!

[^]
Krog
18.07.2011 - 00:10
1

Ярила

обоюдочка.

Если бы бабки сказали, что перестроились вправо и собирались дальше так ехать - автору впендюрили бы непропуск, т.к. они уже перестроились.

[^]
Kennykot
18.07.2011 - 00:14
0

Шутник

И, по моему, там на мосту разметку не нанесли еще...

[^]
Toporko
18.07.2011 - 00:16
0

Доктор

Цитата (Krog @ 18.07.2011 - 01:10)
обоюдочка.

Если бы бабки сказали, что перестроились вправо и собирались дальше так ехать - автору впендюрили бы непропуск, т.к. они уже перестроились.

Бабки "перестроились" со второго ряда, и по-моему там сплошная.
Им бы танки водить, никуя не боятся.

ЗЫ. Разметка там всегда есть, из-за дождя плохо видно на регистраторе.

Это сообщение отредактировал Toporko - 18.07.2011 - 00:17

[^]
kopernick
18.07.2011 - 00:19
0

Приколист

Недавно купил авто. Не мог сесть за руль, т.к. боялся показаться неадекватным другим водителям. Теперь я боюсь ездить ещё больше. faceoff.gif

[^]
MacRus
18.07.2011 - 00:28
0

Барыга

Да вы что... слепые что ли.... посмотрите видео еще раз.... видно же ее намерения.... она жмет на тормоза с включенным поворотником вправо... и хочет уйти с трассы ....а в этом месте только заезд.... и естественно при заезде... автор должен пропускать... всех... кто двигается прямо в своем ряде.... но она то хотела в этом месте съехать... вот о чем речь... а вы накинулись на автора...
Автор ПРАВ !!!... так что сами учите правила.

Ой-ой-ой-ой-ой

[^]
MacRus
18.07.2011 - 00:33
-1

Барыга

Красным намерение "девушек"
Синим движение автора.
Тут все ясно.... Автор прав... а ТП лишить прав... пусть ходят пешком.

Ой-ой-ой-ой-ой

[^]
Miro
18.07.2011 - 01:20
3

Шутник

Цитата (MacRus @ 18.07.2011 - 01:33)
Синим движение автора.

Если бы регистратор у**бал бы гетс то был бы не прав 100% так как столкновение произошло бы на полосе гетса, а намерение повернуть еще правее не докажишь, включил поворотник дабы перестроиться и всё тут, а домыслы правее левее это все домыслы
Но то что на гетсе долб**бка то это другой вопрос.

[^]
BurikSW
18.07.2011 - 01:31
1

Хохмач

А по ПДД прав был-бы Гетс. Точнее так, Гетса поимели бы за перестроение в неположеном месте а автора за аварию. Но причиной аварии было - бы не перестроение Гетса, так как он на главной, а неуступление дороги регистратором.

[^]
ВВладимир
18.07.2011 - 04:19
0

Гость

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
bahur
18.07.2011 - 08:31
0

Хохмач

Хуле обсуждать, кто прав, кто виноват? ДТП не было. Это банальная дорожная провокация. Автор молодец, что ушёл от столкновения, хотя скорость не большая.
Если бы Гетц шёл в своём ряду, вряд ли бы он останавливался. Поворотник предупреждает об совершении поворота и направление машины явно не по потоку, нос направлен на съезд через сплошные.

P.S. Нет такого правила разрешающего останавливать посреди дороги машину перегородив въезд. Не имеет значения, что у него главная дорога, а у меня второстепенная. Пусть останавливается в положенных местах. Кому гетц уступает дорогу? Не городите чепуху правилами. Есть ситуация...

Miro

Доказать можно запросто! Есть видеозапись и по удару. Если бы автор не успел затормозить, удар пришёлся в правую сторону переднего крыла (практически под прямым углом).

Это сообщение отредактировал bahur - 18.07.2011 - 08:47

[^]
Энжынер
18.07.2011 - 08:36
0

ёшкин кот

Надеюсь, ТП на чёрном Гетце уже лежат в земле. moderator.gif moderator.gif По сабжу - заебали со своими регистраторами. И так понятно, что бабы за рулём - хуже обезьяны с гранатой.

[^]
mcgowan
18.07.2011 - 09:27
-1

Ярила

не вижу я на видео куда там хотел ехать гетс, вижу только, что он перестроился в правый ряд (на главной дороге) и в него чуть не влетел автор с второстепенной. Думаю то же самое и гайцы увидели бы.

Добавлено в 09:28
Цитата (MacRus @ 18.07.2011 - 01:33)
Синим движение автора.

у нас за намерения судят уже? Вы докажите это намерение ещё gigi.gif

Добавлено в 09:29
Цитата (MacRus @ 18.07.2011 - 01:28)
Да вы что... слепые что ли.... посмотрите видео еще раз.... видно же ее намерения.... она жмет на тормоза с включенным поворотником вправо... и хочет уйти с трассы ....а в этом месте только заезд.... и естественно при заезде... автор должен пропускать... всех... кто двигается прямо в своем ряде.... но она то хотела в этом месте съехать... вот о чем речь... а вы накинулись на автора...
Автор ПРАВ !!!... так что сами учите правила.

а вы из ряда в ряд без включенного поворотника перестраиваетесь? Да вы токойже водятел, как и автор moderator.gif

[^]
qwert19
18.07.2011 - 10:14
0

Ярила

Я знаю это место. Это - Москва.

[^]
Alexmiks
18.07.2011 - 10:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 17.07.2011 - 15:28)
Со второго ряда две старые кашелки на Гетсе ,через сплошную летят мне на перерез...Я их сразу не заметил, стойка помешала...короче еле увернулся...

Ну да, канешна..
Крутому мэну на крутом тарантасе, все старые кошелки должны срочно уступать дорогу. pray.gif
И пофиг на ПДД и знаки, папа едет!

Кстати, был же недавно срач в интернетах, одна ТП заявила, что всех старых кошелок давить надо.
Типа продолжение темы?

[^]
OlekSer
18.07.2011 - 10:44
0

Ярила

Виноват Гетс.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 18.07.2011 - 11:04

[^]
Krog
18.07.2011 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Toporko @ 18.07.2011 - 01:16)
Цитата (Krog @ 18.07.2011 - 01:10)
обоюдочка.

Бабки "перестроились" со второго ряда, и по-моему там сплошная.
Им бы танки водить, никуя не боятся.

ЗЫ. Разметка там всегда есть, из-за дождя плохо видно на регистраторе.

То что бабки пересекли сплошную - отдельные 100 рублей штрафа, но это было до вероятной аварии.

Они только только перестроились, поворотник после перестроения не успели выключить. Увидели летящего топикстартера и стали лихорадочно тормозить, оставаясь в своей полосе

После получения в бочину, картина маслом.. Бабок развернуло, топикстартер матерится от обоюдки. Потому что в момент неудавшегося столкновения, бабки были полностью в пределах своей полосы, и видеорегистратор это чётко зафиксировал.

Понятно, что они хотели повернуть через островок безопасности, это видно.
Но сухим языком - тут или обоюдка или автор неправ, вылетая с примыкающей дороги в соседнюю полосу, скрытую бетонным забором.

А если бы за ним камаз мчался?

Это сообщение отредактировал Krog - 18.07.2011 - 11:05

[^]
rediska615
18.07.2011 - 12:06
0

Юморист

ух-ух-ух- у хонды руль справа! shum_lol.gif

[^]
Toporko
18.07.2011 - 12:08
0

Доктор

To Krog

Для меня это разговор не очём.
Регулярно проезжаю это место и всегда на стрёме (очкую).
Было раз: я выехал на эту полосу (успел разогнаться до 90), а видимость ограниченна и основной поток 60-100км/час. И вот выезжаю и вижу летит мерин 140 не меньше и догоняет меня, он гнал по основной трассе в шахматном порядке и решил, что правый крайний ряд из пяти рядов (в месте выезда) удачное место чтоб кого-то объехать. А тут значит я выехал. Хорошо успел прибавить газку до 120, разъехались.

Вот многие тут про правила пишут - куету всякую.
Забывают, что правила ПДД делятся на две части.
Правила первой части - написанны кровью (их мало),
остальное специально для инспекторов ДПС, чтоб инспектор не парился при назначении(!) виновного.
Мне глубоко похер как инспектор будет писать протокол и назначать виновного.
Главное - моя безопасность и безопасность моих пасажиров при езде по г.Москва.
(права получал в ДОСААФ при союзе если кто помнит, что это такое)

Вот бабок мог забрать камаз или мерин, что с одной стороны, что с другой, и были бы в протоколе они правы, заипись, ага.

Это сообщение отредактировал Toporko - 18.07.2011 - 12:34

[^]
DriverMagnum1
18.07.2011 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Alexmiks @ 18.07.2011 - 11:21)
Цитата (DriverMagnum1 @ 17.07.2011 - 15:28)
Со второго ряда две старые кашелки на Гетсе ,через сплошную летят мне на перерез...Я их сразу не заметил, стойка помешала...короче еле увернулся...

Ну да, канешна..
Крутому мэну на крутом тарантасе, все старые кошелки должны срочно уступать дорогу. pray.gif
И пофиг на ПДД и знаки, папа едет!

Кстати, был же недавно срач в интернетах, одна ТП заявила, что всех старых кошелок давить надо.
Типа продолжение темы?

Дружище куйни не пори! Я выезжал в правый ряд эстакады и там никого не было!!!!!!! А бабки на гетсе выезжали со второй полосы пересекая сплошную в правый ряд! И затем хотели съебнуть ещё правее!!! О каких правилах ты мне тут трендишь???И вообще я против бабок и гетса ничего не имею! о говносраче ты вообще несешь пургу...А в данном случае они как раз СТАРЫЕ КАШЕЛКИ НА ГЕТСЕ : -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15530
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх