Как делают дороги в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z3139720
15.07.2011 - 01:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Или мне кажется или толщина слоя асфальта у них раза в два больше чем у нас

[^]
chizhny
15.07.2011 - 13:26
-3

Приколист

Цитата (Parkir @ 14.07.2011 - 15:53)
Присоединяюсь к вопросу. Почему видео с ютьюба перезалили на яп?

А потому что на нем можно рекламу показать свою и заработать лаве. Вот и все. А еще видать мудак, который перезалил видео не хочет. чтобы на мой канал люди подписывались на ютюбе. thelabelchizhny

[^]
Semeliranda
15.07.2011 - 14:33
0

Шутник

ЯП тормозит страшно ,нехватает канал видео показывать в режиме онлайн ,в отличии от ютуба .

[^]
Kotyra1974
15.07.2011 - 17:59
0

Шутник

Удивлен однако... Насколько я знаю, в СШП асфальта как такового нет, везде бетон. Во всяком случае в хьюстоне я точно видел

[^]
kamehameha
15.07.2011 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (Kotyra1974 @ 15.07.2011 - 18:59)
Удивлен однако... Насколько я знаю, в СШП асфальта как такового нет, везде бетон. Во всяком случае в хьюстоне я точно видел

бетон обычно на фривеях (то бишь автомагистралях). Улицы почти всегда асфальтовые - во всяком случае, сверху (что внизу - не знаю). Правда, в Хьюстоне я не был, но в Техасе был, как и в паре десятков других штатов.

Кстати, качество дорожного покрытия - этого самого асфальта, например, в Лос-Анджелесе (и в некоторых крупных городах) весьма и весьма плохое. Ямы, дырки, выбоины-колдобины, особенно в правых полосах почему-то. Реально покрытие хуже, чем в Москве, но, конечно, гораздо лучше, чем в целом по России. Говорят, что в Лос-Анджелесе, в котором, согласно недавнему исследованию, люди в пробках проводят больше времени, чем в Москве, тут сказывается два фактора - стоит жарища, люди стоят в пробках, от стоящих двигателей асфальт греется, плюс и воздух горячий - и поплыл асфальт. Насколько это правда - не знаю.
Ну и самое главное - это организация дорог и движения, и тут она, конечно, в разы лучше и чем в Москве, и в России. А на бетонных автомагистралях покрытие, как правило, довольно ровное, без сюрпризов - единственное, что часто могут быть жесткие стыки между бетонными блоками. И, естественно, встречки на скоростных магистралях почти нигде нет (только в малонаселенных пустынных районах в удалении от цивилизации) - поэтому и лобовые столкновения и прочая жесть на высоких скоростях редкость и народу гибнет гораздо меньше.

[^]
kamehameha
16.07.2011 - 00:52
0

Весельчак

да, вдогонку подумал, улицы (дороги)-то асфальтовые, а вот тротуары пешеходные - действительно, в основном, бетонные, как и автомагистрали

[^]
kaillich
16.07.2011 - 00:54
0

Шутник

я ПЕРВЫ РАЗ на саЙТЕ сделайте так что б я ПЛАКАЛЪ

[^]
RaTaMaHaTTa
16.07.2011 - 01:45
0

No Quattro - No party

Спасибо, очень интересно я аж завидую таким дорогам, правдо у нас они не хуже.
А вот интересно сколько примерно получают укладчики ?

[^]
djubadja
17.07.2011 - 00:25
0

Шутник

От такой черной работы люди там стали неграми (кроме бригадиров и водил)Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Argent
17.07.2011 - 02:28
1

Приколист

chizhny , ничего личного, но все твои "репортажи" для кого?
Для тупых блондинок?
Я тебя уверяю, так везде кладут асфальт, везде!
Техника таже, что и на твоем видео, технологии такие же! Ничего нового не придумали и не изобрели.
Только что у тебя там асфальт кладут, а у нас смесь из глины, песка и говна.
Вот если бы ты сравнительный химический анализ смеси этой нам показал, то было бы интересно.

Про негров. Да полно их в России, ничего удивительного. И многие из них вполне образованные, приятные в общении и вполне успешные люди.
И что самое главное, то они с чувством юмора и на слово негр не реагируют и над анекдотом смеются.

Сам анек:

Мальчик видит негра.
-Мам, смотри, обезьяна.
- Я не обезьяна, я негр.
О, мама, она говорящая!

Что в твоем видео уникального?
А перелили вилос на ЯП потому, что кому-то показалось интересным и решили оставить на Япе, но с условием, что ты не будешь пиарить себя через "тубу", а это реальная реклама и нарушение правил сайта.

Помню как я ржал над тем, как ты брал машину в прокат.
Скажу тебе так, я потратил 40 мин на то, что бы взять в прокат машину и так же я могу её оставить в любом месте в Питере или в другом городе, где есть эта котора по аренде авто, а есть она, практически, везде.

И то, что там по штатам ездят грузовики с логотипом "Балтика", тоже нет ничего удивительного. Мы ведь видим каждый день машины с лого Кака-Кола.

Как-то так...

[^]
Chorik
10.08.2011 - 10:11
0

Юморист

Цитата
chizhny

А почему перестали использывать стилизацию под логотип группы Чиж&C?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11445
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх