Веселый ДПСник из г. Стерлитамак, Стерлитамак, Салават, Башкирия, ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qant
12.07.2011 - 16:19
0
Статус: Offline

Вечный

пиздахаханьки да смехуечки, а сколько такой псевдо мент остановил невнимательных и штрафанул...

[^]
Bubenslv
12.07.2011 - 16:28
0

Шутник

Цитата (volkoff3 @ 12.07.2011 - 16:48)
я со Стерлика,это просто колхозник попался

я с Салавата. подтверждаю)))
вообще на любых дорогах (регион не имеет значения) можно встретить всяких и разных людей в форме, но и с ними можно поговорить нормально, и уехать гораздо быстрее без включения быдла-тона.
У меня был похожий конфликт, когда пошел шум на счет ксенона, но разговор прошел быстро - я уехал при своих деньгах, с ксеноном и с тонировкой по кругу.
Диалог был примерно такой:
ДПС: разрешение на ксенон есть?
я: какое разрешение?! его кто то разве запретил??!? ))
ДПС: а вы что, телевизор не смотрите?!?!??!
я: нет.. у меня нет телевизора..
ДПС: как так?? 0_о
я: ну так вот... у меня дома есть только холодильник, и ноутбук. и больше нихуха нету.. (был некоторый период в жизни)
ДПС: ... и на тонировку разрешения нет, да?
я: (уже просто заржав) нету)))
ДПСник спустя две секунды размышления протянул мне документы и я поехал дальше. Не нужно думать, что я надавил на жалость, так как они оценивают платежеспособность "клиента" по его автомобилю.
На данный момент у меня другой автомобиль, без ксенона, без тонировки, езжу спокойно, и голова не болит, что мне придется искать эти самые прорехи в законах. Как бы мне мое самомнение не давало покоя, я все равно выхожу из машины и здороваюсь с ними. Не считаю это каким то прогибом, потому что при включении "официального" тона, они в любом случае включат еще более "официальный", и можно застрять на этих выяснениях очень долго. мне время дороже))

[^]
1barsuk1
12.07.2011 - 17:02
0

Юморист

Bubenslv
У тебя ДПСник мудак попался. Он просто незнает КАК вести разговор и ЧТО требовать у водителя. Ну какое нахуй разрешение на ксенон или тем более на тонировку? Может быть ему разрешение на то чтоб в полосатых трусах ездить было можно?
ДПСник должен спросить талон тех осмотра. Есть? Значит ксенон и тонировка по умолчанию разрешены. Есть сомнения в том что машина не соответствует разрешённым требованиям, как то ксенон на пятёрке жигулей или конкретно затемнённое лобовое - то необходимо сделать замеры светопроводимости тонировки и фар. Нет возможности провести замер - свободен.

[^]
добрый74
12.07.2011 - 18:27
0

Приколист

Цитата
Я думал пассажир себе губу оторвет от волнения, он что так нервничал, препараты запрещенные вез?

Судя по смеху он их в себе уже вёз lol.gif

[^]
MadeInMoscow
12.07.2011 - 19:04
1

Ярила

Вообще, интересная тут у многих логика - у ментов переаттестация и, значит, удостоверение не меняют. Простите, а меня как обывателя это парит? Если у вас просрочено водительское, то водить транспортные средства вы не можете, если просрочен загранпаспорт, то хрен выпустят за бугор (поставят визу), если просрочен общегражданский паспорт, то вообще хрен чихнёте. Так почему, если у мента просрочено удостоверение, все должны понимать его проблемы да ещё знать внутриведомственные приказы и инструкции? Если удостоверение просрочено и нет иных, подтверждающих полномочия, документов, то юридически это значит только одно - перед вами клоун в форме, а не должностное лицо. Жетон, кстати, тоже отсутствует, а это значит что если перед вами гаец, то он тупо поправляет своё материальное положение, а не работает на государство, если ППС, то можно было предъявить паспорт и попросить вызова ГИБДД. У меня нет какой-то неприязни к ментам, просто если требуют от нас, то пусть будут готовы и к оборотке.

[^]
РоМкА555
12.07.2011 - 19:49
0

Шутник

Чурки ёбаные блядь!

[^]
jivoi
12.07.2011 - 20:18
0

Шутник

не знание закона, не освобождает от ответсвенности

[^]
Belyaev9012
12.07.2011 - 20:47
0

Приколист

бЫЛА В СВОЕ ВРЕМЯ ПЕСНЯ, ПО МОЕМУ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...

Это сообщение отредактировал Belyaev9012 - 12.07.2011 - 20:50

[^]
ОперацияЫ
12.07.2011 - 21:32
0

внештатный опер

хаха)) гаец смешной: "Что мне теперь домой идти?" smile.gif) Да ты у начальства своего спросиу куда тебе идти, они то тут причем))

[^]
ОперацияЫ
12.07.2011 - 21:34
0

внештатный опер

Цитата (everkey @ 11.07.2011 - 18:06)
вот на такой круглой земле я однажды встретился на подъезде к уфе с двумя опущенными гаишниками

ситуация на дороге следующая идет колонна машин передомной впереди пригорочек и поворот, знаков обгон запрещен нет разметка четкая прерывистая. включаю поворотник начинаю обгон, успешно обгоняю 4-5 машин и как раз на пригорочке за поворотом стоит машинка и радостно махая жезлом бежит П.И.Д.Р
- сержант такойто ваши документы
- предъявите ваше удостоверение
предъявляет
- какова причина остановки?
- ваши документы и пойдемте к нам в машину будем оформлять изъятие прав.

становится интересно, решаю пойти и посмотреть как там у них в машине... (дорога дальняя так хоть выйти косточки размять) подхожу к их машине
- спрашиваю что я нарушил!?
этот сержант меня останавливает у двери и говорит
- вот ты в автошколе учился?
-да
- вот смотри книжка по которой ты учился и показывает мне учебник автошколы брошюрка с картинками
- предположим что я учился по какойто книге какое это имеет отношение к делу?
-вот смотри ситуация изгиб дороги разметка прерывистая ограниченная видимость и что тут написано?
- так! стоп! товарищь сержант с этого момента я включаю видеозапись нашего с вами разговора, что за мурзилку вы мне показываете? вы мне покажи в ПДД где было бы написано что запрещено совершать обгон без знака обгон запрещен и там где разметка прерывистая а то что написано в вашей брошюрке меня мало интересует.
-Ладно садись в машину там офицер тебе объяснит
- прохожу по трассе снимаю дорогу, разметку, снимаю номера машины гаи, затем сажусь в машину дпс невыключая записи. тут у офицера зазвонил телефон он минуты три говорил с кемто по телефону (в основном молчал и слушал) затем повесил трубку, даже не спросив документов сказал что больше меня не задерживают и я могу ехать дальше.

и парней этих я прикрасно понимаю и мечтаю чтобы и мне попался гаец с просрочеными документами и я бы точно так же с удовольствием над ним поглумился.

ну знаешь они так с десяток остановят, половина взятку даст и все счастливы...

Добавлено в 21:38
народ не понимаю чего вы гайца оправдываете, что мол у него удостоверение до какого-то там 2012 года, вы еще скажите ,что в свзяи с концом света 21 декабря 2012 года, все удостоврения автоматом действительны до этой даты smile.gif))

и вообще вы уверены, что гаец? форму надел, удостоверение где-то взял и пошел на дорогу доверчивых граждан опускать.

к чему вообще эти диалоги с непонятными личностями

[^]
Бузыкин
12.07.2011 - 21:40
-1

Балагур

лучше бы тонировочку сняли, прежде чем выебываться !

[^]
джянгадъжгуг
12.07.2011 - 22:38
0

Приколист

я на практике в стерлике молочище из дички пил, там многие его пьют и менты в том числе.

[^]
marychn1
13.07.2011 - 00:04
1

Весельчак

вот на такой круглой земле я однажды встретился на подъезде к уфе с двумя опущенными гаишниками

ситуация на дороге следующая идет колонна машин передомной впереди пригорочек и поворот, знаков обгон запрещен нет разметка четкая прерывистая. включаю поворотник начинаю обгон, успешно обгоняю 4-5 машин и как раз на пригорочке за поворотом стоит машинка и радостно махая жезлом бежит П.И.Д.Р
- сержант такойто ваши документы
- предъявите ваше удостоверение
предъявляет
- какова причина остановки?
- ваши документы и пойдемте к нам в машину будем оформлять изъятие прав.

становится интересно, решаю пойти и посмотреть как там у них в машине... (дорога дальняя так хоть выйти косточки размять) подхожу к их машине
- спрашиваю что я нарушил!?
этот сержант меня останавливает у двери и говорит
- вот ты в автошколе учился?
-да
- вот смотри книжка по которой ты учился и показывает мне учебник автошколы брошюрка с картинками
- предположим что я учился по какойто книге какое это имеет отношение к делу?
-вот смотри ситуация изгиб дороги разметка прерывистая ограниченная видимость и что тут написано?
- так! стоп! товарищь сержант с этого момента я включаю видеозапись нашего с вами разговора, что за мурзилку вы мне показываете? вы мне покажи в ПДД где было бы написано что запрещено совершать обгон без знака обгон запрещен и там где разметка прерывистая а то что написано в вашей брошюрке меня мало интересует.
-Ладно садись в машину там офицер тебе объяснит
- прохожу по трассе снимаю дорогу, разметку, снимаю номера машины гаи, затем сажусь в машину дпс невыключая записи. тут у офицера зазвонил телефон он минуты три говорил с кемто по телефону (в основном молчал и слушал) затем повесил трубку, даже не спросив документов сказал что больше меня не задерживают и я могу ехать дальше.

и парней этих я прикрасно понимаю и мечтаю чтобы и мне попался гаец с просрочеными документами и я бы точно так же с удовольствием над ним поглумился.

Не знаю какую мурзилку показывали П.И.Д.Р-ы, но
Цитата
11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

вне зависимости от знаков и разметки. Если такое было - вы не правы gentel.gif

[^]
Biomechanic
13.07.2011 - 00:11
0

Биологический механизм

Цитата (marychn1 @ 13.07.2011 - 01:04)
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.[/QUOTE]

вне зависимости от знаков и разметки. Если такое было - вы не правы gentel.gif

так многих лишают ВУ, но притом это развод гайцов, ибо - они должны зхамерить эти 100 м, составить схему нарушения. а судьи блять, даже не разбираются автоматом лишают и писец - видел такие ситуации.

[^]
Radik333
13.07.2011 - 07:56
0

Шутник

Ну и чё, мне домой ехать.....
lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ARIZ0NA
13.07.2011 - 18:13
0

Ярила

...ситуация на дороге следующая идет колонна машин передомной впереди пригорочек и поворот, знаков обгон запрещен нет разметка четкая прерывистая. включаю поворотник начинаю обгон, успешно обгоняю 4-5 машин и...

И дальше можно не читать...
Нарушение как есть читать ПДД dont.gif
11.4. Обгон запрещен: п.п.5
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Все остальное понты и выебон..
Действительно гайцы какие-то опущенные попались..
радуйся, что они эту "мурзилку" тебе в трубочку не скрутили и не оформили..

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 13.07.2011 - 18:18

[^]
ARIZ0NA
13.07.2011 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2011 - 01:11)
[QUOTE=marychn1,13.07.2011 - 01:04] на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.[/QUOTE]

вне зависимости от знаков и разметки. Если такое было - вы не правы gentel.gif [/QUOTE]
так многих лишают ВУ, но притом это развод гайцов, ибо - они должны зхамерить эти 100 м, составить схему нарушения. а судьи блять, даже не разбираются автоматом лишают и писец - видел такие ситуации.

по поводу переездов - вообще тема, там как правило стоят указатели 50-100-150 метров. что там замерять то?

[^]
БратецКролик
13.07.2011 - 21:54
0

Шутник

сегодня тоже остановили в салавате за тонировку, час писали протокол, а мы объяснительную, видео на 30 минут.. выкладывать з****шся.. но было весело smile.gif

Добавлено в 21:57
но все замеры с такими косяками производились , так что будем теперь оспаривать все в суде

[^]
reporter3003
16.07.2011 - 20:40
0

Хохмач

Быдло-пасажир тыкает. Мудила. Даже если дпсник козёл не нужно опускаться до такого уровня. Потом правда опомнился, но всё равно чмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16930
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх