На каком основании вы тут стоите?, Пьяная дама на "Мерседесе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
30.06.2011 - 10:13
2
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (Gurin707 @ 30.06.2011 - 05:34)
А видео с жеванием соплей, я так думаю, снято для того, чтобы общественное мнение повернуть в сторону полицейских.
Это надо, но было бы хорошо если бы они повседневной работой доказывали свою необходимость и значимость.

Это тот редкий случай, когда я такое приветствую. Даже если это сделано с мотивацией "а давайте покажем, какие мы хорошие". В конце концов, audiatur et altera pars! А то роликов "про плохих ментов" - море, а водители якобы все белые и пушистые. Несправедливо. Ролик не постановочный, это жизнь. Чего ж нам еще?

[^]
BirManat
30.06.2011 - 10:22
2

Сикамбрический

Цитата (Den318 @ 30.06.2011 - 06:30)
BirManat
Впервые слышу, что езда с дальним это нарушение))) Ей может хреново видно, вот и едит ( даже в городе ) с дальним.

Ну что сказать. Жаль. Я вот как бы и намекаю, что прежде чем "качать права", надо учить матчасть.
BirManat
-неувернеая походка ( мент типа говорил, что она шатается при ходьбе, но я вот этого не видел;
- запах алкоголя из-за рта ( а мент говорит, что есть запах в машине, при этом видно, что только муж пил пиво в машине).
Я повторяю, что бабу за пьянство за рулем на кол. Но представь, что трезвого водителя так же пытаются разветси за пьянку ( а такое сплошь и рядом). И поверь трезвый водитель будет говорить все тоже, что и она. А менты просто хрен положили на закон, в котором четко прописаны действия сотрудников ( и про признаки, и про доки, и про понятых). Да кстати, когда мент сует ей в лицо алкотестер, то мы видим, что трубочка, должна быть надета только при водителя ( и при это быть новой и извлечена из невскрытой упаковки), туттакого нет. Просто дали, вот и дуй. ТАк что повторяю. МЕНТЫ ТУТ НЕКОРРЕКТНЫ!!!

Ну и что, что ты не видел неуверенной походки? Ну не засняли этот момент для нас, и что? А на травку она потом прилегла - от того, что надышалась пивных паров от мужа?
Запах алкоголя в машине - вполне себе достаточный повод для начала серьезной беседы, а уж в ходе нее почуять запах изо рта проще простого. Итак, признак - налицо. Понятые, повторяю, там есть. Доки они предоставить были готовы, никто не виноват, что эта овца включила дурочку. Вы внимательно смотрели? Вы слышали, что она несет? Да за одно только "а кто вы такой, что я вас ослепила" хочется взять и уе... Это смертельно опасно, между прочим.

И еще. Я за рулем 10 лет безвылазно. Ни разу меня не пытались развести на пьянку. НИ РАЗУ. И поверь в свою очередь мне - если трезвый водитель будет говорить что-то в таком роде, то и восприниматься его слова будут совершенно иначе.

Это сообщение отредактировал BirManat - 30.06.2011 - 10:49

[^]
Gurin707
30.06.2011 - 10:48
1

Балагур

Впервые слышу, что езда с дальним это нарушение))) Ей может хреново видно, вот и едит ( даже в городе ) с дальним.

И поверь трезвый водитель будет говорить все тоже, что и она.

Почему-то не удивлюсь, если написавший это имеет права. Многие сдают на права не читая правил.
Открываем ПДД:
19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:
в населенных пунктах, если дорога освещена;
при встречном разъезде на расстоянии на менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;

Просьба, поверить что трезвый, разумный водитель, в случае если ему предложат проверку на алкотестере будет говорить то же самое, что эта дурная бабёнка, меня просто поразила.
С какой стати?
В таких случаях адекватные люди просто дуют в трубку, и всё. Ты уж поверь.

[^]
nauchnic
30.06.2011 - 10:57
0

Приколист

с такими надо отдельный закон..

только запах за рулём вызвать отряд ГБР на место прям..

при не подчинении приежают маски шоу вытаскивают из машины и рожей от осфальт.. и дубинкой по почкам чтоб сатся началась там же..

и присовать до тех пор чтоб пить за рулём не захотелось ваше..

хотели димакратию получите мать её теперь приходится каждому убийце за рулём кланется дыхните пройтиде тест..стыдно

[^]
Gurin707
30.06.2011 - 11:06
2

Балагур

Цитата (BirManat @ 30.06.2011 - 11:13)
Цитата (Gurin707 @ 30.06.2011 - 05:34)
А видео с жеванием соплей, я так думаю, снято для того, чтобы общественное мнение повернуть в сторону полицейских.
Это надо, но было бы хорошо если бы они повседневной работой доказывали свою необходимость и значимость.

Это тот редкий случай, когда я такое приветствую. Даже если это сделано с мотивацией "а давайте покажем, какие мы хорошие". В конце концов, audiatur et altera pars! А то роликов "про плохих ментов" - море, а водители якобы все белые и пушистые. Несправедливо. Ролик не постановочный, это жизнь. Чего ж нам еще?

Поддерживаю.
Создание положительного образа необходимо хотя бы для того, чтобы изначально при остановке его инспектором водитель не смотрел на него как на *овно. Многие просто делают свою работу, которая крайне необходима, а негативное отношение общества к сотрудникам, которое, к сожалению, сложилось не на пустом месте, расставляет водителей и их по разные стороны баррикад.
Этот сотрудник возможно когда-нибудь вытащит этого водителя из покорёженной машины вместе с его семьёй, и спасёт им жизнь, а водитель, возможно доктор, который когда-то спасёт жизнь самому близкому человеку этого полицейского.
Но остановлена машина для проверки документов и два человека являются по умолчанию врагами.
Людям надо просто объяснять. Про полицию, что она необходима. Про жизнь, что она во многом лучше становится. И тогда людям реально станет жить веселее.
А если твердить что жизнь овно и все вокруг пи*орасы, то человек поверит в это и сам превратится в унылое *овно.

[^]
Saddam007
30.06.2011 - 11:12
2

Ярила

Пьяное тупопёздное ублюдище!!!! А если бы сбила ребёнка, тоже бы кокетничала, сволота.....
Я - за полное лишение прав синеглавых водителей!

[^]
nauchnic
30.06.2011 - 11:29
0

Приколист

я за создание канала чтоб со всей страны стикались эти видео записи и их показывали по телевизору на всю страну.. передача должна называтся ,.убийци за рулём,,

спалили такова и на камеру его записать ив теленовости..

а про неподчинение..

давно пора ввести закон об этом..

тока сказала что не выйду и не буду дышать в дутку.. газовый пистолет ей к бошке и на курок.. быстро выскачит из машины..

с пьяным гавном надо быть брутальней и ваше не обшатся по букве закона..

[^]
caravajo
30.06.2011 - 11:40
0

Приколист

вот интересно, она телефон то нашла?
и че она спряталась, думала проспаться успеть? типа пока ее найдут - она уже трезвая))

[^]
WildRider
30.06.2011 - 11:55
0

Шутник

Странно.что так долго уламывали водятла подышать в трубочку....
А по сути расстреливать надо тех кто пьяный за руль садиться...

[^]
sta1k3r
30.06.2011 - 12:10
0

Шутник

Был бы на её месте мужик, ему бы выписали пару раз в табло и привезли на освидетельствование и потом сказали бы, что он сопротивлялся. А тут сюсюкаются, как будто, боятся, что она их отругает и им сразу стыдно станет.

[^]
qazxsw12
30.06.2011 - 12:27
0

Ярила

я не понимаю гайцов , че рассусоливать? в наручники и в отделение .

[^]
go88
30.06.2011 - 12:30
0

пЯрила

ну что то очень долго они с ней сюсюкаются, подписали бы понятые отказ, права забрали, да разошлись бы. А то аж в поле за ней поскакали, заняться не чем?)

[^]
Fazlik
30.06.2011 - 12:47
0

Шутник

Пьяных водил будь-то женщина или мужчина...лишать прав навсегда!
Это смерть для наших малышей и взрослых

[^]
kattzen
30.06.2011 - 13:01
2

Приколист

еще и находятся те кто защищают эту алкашку faceoff.gif
буквоеды хреновы

да ей повезло еще, что с ней нянчились, а не задержали по всем правилам за "неподчинение"

у меня преподаватель по пдд рассказывал про 2 типа выпивших водителей
первые - "какой ужас, я выпил, нельзя ехать но надо"
и второй - "ха. я все могу, сейчас посмотрите как я умею"
так он сказал, что к первому он бы спокойно сел и был в нем уверен, т.к. он осознает, что он пьяный и будет вдвойне осторожен. про второго - понятно.

так вот, эта баба - явно не первого типа

Это сообщение отредактировал kattzen - 30.06.2011 - 13:08

[^]
Burnrecorder
30.06.2011 - 14:07
0

Весельчак

Барышня явно пила замечательный коктейль - "Бабская хуйня"

[^]
nauchnic
30.06.2011 - 14:26
-1

Приколист

если за рулём пизда значит это не езда))© rulez.gif

[^]
zheka2
30.06.2011 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (Spiker0777 @ 29.06.2011 - 22:48)
Мне понравился тон снимающего гаишника)))Такой терпеливый!

Как по мне так он вёл себя неправильно, в таких ситуациях нужно действовать строго по регламенту, а он стоит уговаривает. Инспектор должен руководствоваться в первую очередь законом, а уже потом эмоциями. Помоему он просто не знал как действовать в подобной ситуации, поэтому и заладил "ну пойдёмте, ну пойдёмте..."

[^]
macnikita
30.06.2011 - 14:58
0

Весельчак

бля вот дура.
еще и муж лезет.
животные короче.
ну попались так получи штраф, отдавай права и не выебывайся, нет она выкаблучивается.
теме плюс, пусть страна знает героев.

гаишники молодцы, я бы не вытерпел moderator.gif

Это сообщение отредактировал macnikita - 30.06.2011 - 15:02

[^]
zebro76
30.06.2011 - 15:00
0

Шутник

Я повторяю, что бабу за пьянство за рулем на кол. Но представь, что трезвого водителя так же пытаются разветси за пьянку ( а такое сплошь и рядом). И поверь трезвый водитель будет говорить все тоже, что и она.

Если ты трезвый то пройди тест и езжай дальше, а будешь мямлить как эта корова, и так всё понятно. А просто отпустить выписав протокол с несогласием пройти тест даже с понятыми может не пройти. эта пьянь поедет к знакомому(возможно) доктору и справка в суд о трезвом состоянии готова. А дальше как суд повернёт.

Это сообщение отредактировал zebro76 - 30.06.2011 - 15:09

[^]
vitaminy4
30.06.2011 - 16:09
0

Весельчак

Светлогорск - Донское..
Это Калининградская область

Добавлено в 16:10
а.. точно! 39-й регион.

[^]
Арлекин
30.06.2011 - 16:18
0

Флегматик

Но представь, что трезвого водителя так же пытаются разветси за пьянку ( а такое сплошь и рядом). И поверь трезвый водитель будет говорить все тоже, что и она.

Трезвый водитель дунет в трубку,менты перед ним извинятся,и он поедет дальше. Как можно трезвого развести на пьянку скажите мне?

[^]
saraksh
30.06.2011 - 16:24
0

MakeLlove Not War

Нет, коллеги, я, возможно чего-то не понимаю...
Тех, кого первый раз поймали хотя бы "выпивши" за рулем - лишать прав минимум на три года. Второй раз - пожизненно!

У меня есть знакомец, которому жена машину купила (сложилась с родителями своими и его, в долг брала), чтобы он пить бросил. Он таки бросил!

[^]
Jlucc
30.06.2011 - 16:30
0

Балагур

фу, мразь. Сажать таких надо по той же статье, что и убийц.

[^]
BirManat
30.06.2011 - 16:42
0

Сикамбрический

Цитата (zebro76 @ 30.06.2011 - 16:00)
А просто отпустить выписав протокол с несогласием пройти тест даже с понятыми может не пройти. эта пьянь поедет к знакомому(возможно) доктору и справка в суд о трезвом состоянии готова. А дальше как суд повернёт.

Суд у нас поворачивает всегда в одну сторону. Хоть ты десять справок принеси - лишение, и все тут. "Нет оснований не доверять инспектору". Исключение - принадлежность к касте избранных, способных влиять на судебные решения.

[^]
Wertiberd
30.06.2011 - 17:27
0

Шутник

А менты вырубили мобилу и срубили 15-шку не меньше (бухой муж договаривался пока баба в травке отдыхала). Вот и сюсюкались долго - потому что муж изначально мало предлагал:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16018
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх