Дааа, это же Север, брат! Был школьником, ехал из Газ-Сале на Заполярку (или в Коротчаево..уже не помню) тоже штурмовал протоки, мне то подростку по приколу, а вот батя, который ехал в вахтовке чуть позади меня поволновался чутка...но "Урала" я вытянул в тот раз))Воды по крылья с захлёстом на лобовое и на полном ходу(хорошо воздухан высоко был и нехапнул воды..тогда бы пиздец был бы) на второй повышенной в резкий бардюр в виде льда...ох..столько эмоций, столько эмоций))).
А в др. раз озеришко штурмовал, будучи уже в 11 классе, в мае, как ща помню), стоят на зимнике два "трубача" и шлифуют попусту, ну я особо не парясь, опыт на тот момент был огромный, не смотря на 15 лет, в это озерцо и попёр с ходу, 90% проехал...и засадил на все три моста(( Со мной ехал пассажир с Земли, блять, я думал, что он реально кони двинет, так мужчина испугался ситуации))). Были времена)))Будет что детям и внукам рассказать)
Но одно я понял чётко, что те, кто с Земли вахтовым методом садятся за руль и ебошат по зимникам просто ни разу не водители...ну не умеют они ездить в таких сложных условиях..не дано, так сказать.
п.с. Лучше машины, чем "Урал" (особливо с 240л.с. ЯМЗешным двиглом, кот. раньше на "Кразы" ставили) в мире ещё не придумали и не придумают, поверьте.)
Это сообщение отредактировал Алексий - 24.06.2011 - 19:05