Я паркуюсь как м*дак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knopka36
14.06.2011 - 21:04
1
Статус: Offline

Шутник

Я бы еще и стекла перебила)))) Зачем они ему?)))))

[^]
stanis
14.06.2011 - 23:49
0

Балагур

Цитата (upyr @ 14.06.2011 - 14:10)
А при чем здесь "я паркуюсь как мудак"? Да человек оставил машину в неположенном месте, но на видео я не видел других мест. Все начали кричать: козел,мудак,а сними у этих людей колеса так сразу будет песня "какие мы бедные и несчасные, обворовали нас". Противно читать особенно когда пишут люди которые сами паркуются на своих вёдрах где попало.

при том что такие при "парковке" блокируют проходы, в к примеру, к подъезду, а людям что, чз окно домой лезть?! или кто с коляской с ребенком....
сначала думалку включай, потом пиши..

Это сообщение отредактировал stanis - 14.06.2011 - 23:51

[^]
upyr
15.06.2011 - 10:55
0

Приколист

Цитата (stanis @ 15.06.2011 - 02:49)
А при чем здесь "я паркуюсь как мудак"? Да человек оставил машину в неположенном месте, но на видео я не видел других мест. Все начали кричать: козел,мудак,а сними у этих людей колеса так сразу будет песня "какие мы бедные и несчасные, обворовали нас". Противно читать особенно когда пишут люди которые сами паркуются на своих вёдрах где попало.

при том что такие при "парковке" блокируют проходы, в к примеру, к подъезду, а людям что, чз окно домой лезть?! или кто с коляской с ребенком....

т.е если человек оставил машину в неположенном месте то у него и колеса можно снять и это не воровство? Робин Гуды получается? Воровство ничем не может быть оправдано.

[^]
stanis
15.06.2011 - 13:32
0

Балагур

Цитата (upyr @ 15.06.2011 - 11:55)
Цитата (stanis @ 15.06.2011 - 02:49)

т.е если человек оставил машину в неположенном месте то у него и колеса можно снять и это не воровство? Робин Гуды получается? Воровство ничем не может быть оправдано.

а парковка, заграждающая, к примеру, подход к дому/ подъезду ущемляет права большого количества народа.. если эвакуатор не увозит машину на платную штрафную стоянку, пусть нехороший парковщик будет наказан рублем хоть так /штраф так сказать/.
з.ы. будь ты на месте тех, кто не может попасть домой нормальным путем, небось слюной изошелся... dont.gif

[^]
PuccaFunnyLove
17.06.2011 - 22:29
0

Шутник

Цитата (ozone @ 14.06.2011 - 08:19)
Надо было проще: птичек покормить. )

У нас так и поступают.. на "красиво" припаркованные ТС макароны кто-то скидывает.. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13399
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх