Трогательный корейский юноша, (Korea's Got Talent)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cruzo
9.06.2011 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

почему вы верите в то, что говорят в этих передачах. Просто взяли парня с хорошим голосом и придумали ему историю трогательную, иначе никому не интересно было бы.
Вы вообще ВИДЕЛИ как выглядят люди, которые 10 лет спят в туалетах???

[^]
beautygrov
9.06.2011 - 23:18
0

Балагур

я реально прослезился! умница! респектище!

[^]
AgenTProvocateuR
10.06.2011 - 00:25
0

Шутник

Автору большое спасибо - очень мотивирующее видео. В очередной раз убеждаюсь в силе кармы - человек, рожденный для великих дел, не прогнется и не умрет под натиском любых ударов судьбы.

Добавлено в 00:31
Цитата (cruzo @ 9.06.2011 - 23:38)
почему вы верите в то, что говорят в этих передачах. Просто взяли парня с хорошим голосом и придумали ему историю трогательную, иначе никому не интересно было бы.
Вы вообще ВИДЕЛИ как выглядят люди, которые 10 лет спят в туалетах???

Ну в Ю-В Азии, насколько я могу судить по общению с людьми, не принято всех обманывать во имя шоу. Да и где говорится, что он до сих пор в туалетах обитает, он говорил о том времени, когда он сбежал из детдома, сейчас то он, насколько я знаю жвачку с колой не продает на перекрестках. Да и бездомный там - это не вонючий алкаш в обносках в большинстве случаев. Там нет таких суровых климатических и социальных условий, как у нас, а алкоголь не является официальным государственно поддерживаемым средством для ухода от проблем.

[^]
iannius
10.06.2011 - 01:17
0

Хохмач

cruzo
Я тебе могу дать еще пару десятков видео в которых,слепые,глухие поют так что,басков с монсират и вся их компания,рядом не стоят.Но у них была мечта выиграть,многие выиграли,а звездами не стали.Так что вы не правы.
И еще,а ты слышал как поёт девочка которая с рождения слепа?

Это сообщение отредактировал iannius - 10.06.2011 - 01:18

[^]
Swodneba
10.06.2011 - 07:03
0

Шутник

Почему его все пытаются сравнить с Басковым?! О_о У Баскова голос отстойный, ему только в этих общественных туалетах и петь. А пацан молодец!! Талант!!

[^]
FedFed
10.06.2011 - 07:22
0

Домосед

было бы еще замечательно, если бы был хоть какой то перевод (ну хоть бегущая строчка внизу). а то происходит что то душещипательное, а вот понять до конца что, как то не получается. но мальчик в любом случае молодец и дай бог ему всех благ. позеленю.

[^]
MLT
10.06.2011 - 08:19
0

мертв х_х

Цитата (Swodneba @ 10.06.2011 - 08:03)
У Баскова голос отстойный

Вынужден с Вами не согласится.

А по поводу поддельности передач, так шоу-бизнес и до Кореи дошел.
То есть, если они действительно ничего не выдумали, то по-любому хорошо приукрасили, а главное - хорошо подали.
Парень, конечно, поет зачетно! Но он такой не один. Вы не слышали, как мой друг поет под гитару...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10979
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх