Как автолюбители, А199МР на место поставили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurick
2.06.2011 - 18:37
2
Статус: Offline

Пацифист с пулеметом

Там по ходу номера левые. Чел купил мигалку, поставил нарисованные номера АМР и катается и все пофигу.

Если реально такого прижать к бортику и вызвать гайцов, а потом оказалось бы, что номера на мигалке левые - пиндык был мужику. Три года расстрела и все насмерть.

[^]
ОБХСС
2.06.2011 - 18:37
3

Грабь награбленное...

Все ждал уже ставшего эпическим - "Тебе в голову выстрелить придурок?". Ан нет... культурный попался.

[^]
EpicMazur
2.06.2011 - 18:39
9

Хохмач

CptWillard agree.gif

С большинством твоих мнений согласен.

Прежде чем кто-то начнет минусовать, скажу, что придерживаюсь нейтральной позиции, и лишь объективно хочу взглянуть со стороны.

Начнем с того, что кто-то начал говорить про существование законов, и о немедленном вызове ПИДРов. А еще существует закон, при котором вы обязаны уступать дорогу транспорту со спец. сигналами))) в первую очередь, претензии будут к автору видео со стороны гайцев...это к слову))) на свою голову приобретет геморрой, плюс ко всему, ежу понятно что ни к какой ответственности АМРа не привлекут. Особенно интересна фраза - надо было догнать и в зад ему gigi.gif а потом ты попадаешь еще сильней, т.к. ВСЕГДА виноват тот, кто взъезжает сзади))

С другой стороны согласен с народной борьбой против АМРшников. Но зачем автору устраивать подобную клоунаду? чего он добьется показыванием "факов" в след?

Сломавшийся ВАЗ в левой полосе...у нас вообще с прописанием законов насчет ДТП такая ахинея, что я даже не знаю где такое еще есть)) стоять в левой полосе на скоростной трассе это нонсенс))) в нормальной стране с вас вообще ШТРАФ возьмут за то, что вы вовремя самостоятельно не убрали авто. Но опять таки..мы люди подневольные..такова у нас транспортная и страховая система..

Касательно Московского движения в целом...можно обозвать примерно как - всем до п***ы на всех и ездят все как в голову взбредет. Я не обобщаю..не хочу сказать, что все сплошь и рядом хамы трамвайные, никто детей не пропускает на переходах, машины тоже, и паркуется на газонах..нет..это совсем не так. Но таких людей очень много. Просто иногда мы сами за собой не замечаем, а за другими очень любим))) Без обид)

Это сообщение отредактировал EpicMazur - 2.06.2011 - 18:40

[^]
TermoshoK
2.06.2011 - 18:39
4

Приколист

Живу в Украине, катаюсь в основном по Донецкой области. У нас как то мигалок вобще не наблюдаю на дорогах, сколько езжу - ни одной не видел. В России, конечно, это уже на беспредел похоже. Ясно, что хамов хватает и среди обычных водителей, но эти совсем земли под ногами не чувствуют. Кем они себя возомнили? Пугает одно, что в Украине многое перенимают с России, только с задержкой. Не долго осталось, ещё годик-два и у нас такое же начнётся на дорогах, блин, даже думать не хочется об этом.

[^]
yurgen077
2.06.2011 - 18:42
0

alikant

Цитата (EpicMazur @ 2.06.2011 - 19:39)

Сломавшийся ВАЗ в левой полосе...у нас вообще с прописанием законов насчет ДТП такая ахинея, что я даже не знаю где такое еще есть)) стоять в левой полосе на скоростной трассе это нонсенс)))

Она уже давно не скоростная...

[^]
наизнанку
2.06.2011 - 18:43
15

Драматический псих

Цитата (EpicMazur @ 2.06.2011 - 19:39)
А еще существует закон, при котором вы обязаны уступать дорогу транспорту со спец. сигналами))) в первую очередь, претензии будут к автору видео со стороны гайцев...это к слову))) на свою голову приобретет геморрой

так, к слову
Статья 12.17.

Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами

1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 100 до 300 рублей.

2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет наложение административного штрафа в размере от 300 до 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев.

[^]
недомедик
2.06.2011 - 18:44
2

Ярила

Молодец,глядиш скоро мигалки останутся у тех у кого они и должны быть....скорая,пожарка,мвд,горгаз....

[^]
brync
2.06.2011 - 18:45
3

Ярила

меня удивляет один момент: уж сколько в прессе за последнее время появляется заметок/статей/записей с мобильных и т.д. о неправомерном использовании спецсигналов водителями членовозов, а они все равно че-то кому-то доказывают/показывают!
сейчас, когда только у ленивого в машине нет видеорегистратора (я уж не говорю о мобильных) вести себя по свински - это ярковыраженное желание попасть в телевизор! smile.gif
может им славы мало?
или мозгов?

[^]
ИванДулин
2.06.2011 - 19:01
6

Ярила

До чего честное лицо у прокурора...

[^]
Chromatick
2.06.2011 - 19:16
3

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Порадовал мотоциклист, которому пох на все это...

[^]
zelik3
2.06.2011 - 19:18
0

Шутник

выжигать быдлятину надо

[^]
zxer
2.06.2011 - 19:20
5

Иммобилайзер

Как вы заебали, господа мигалки! Нет ну можно понять, когда по делам, когда надо... я пропущу, если буду уверен что это так. Но вот когда такое вот видиш - мой ответ : ХУЙ вам! Уже месяц не пропускаю. И не буду.

[^]
Rawen
2.06.2011 - 19:38
3

Юморист

Цитата (Troll @ 2.06.2011 - 20:27)
А я не понял, а в чем была Гражданская позиция водителя ВАЗа?

В том что у него машина сломана rulez.gif

[^]
cfyz202
2.06.2011 - 19:41
1

Шутник

инициатива, как говориться, наказуема) надеюсь данный мигающий экземпляр получит по заслугам

[^]
BirManat
3.06.2011 - 00:34
0

Сикамбрический

Цитата (silеncer @ 2.06.2011 - 19:11)
А Остальной России вообщем то похуй, на ваши мигалки, пробки и парковки.

За всех не говори.
Мне вот не все равно... и Холмсу, а ведь мы вообще из Калининграда.

[^]
Wagner
3.06.2011 - 00:45
0

Приколист

Цитата (akaFlay @ 2.06.2011 - 17:49)
Огромный респект и уважуху Гражданину с большой буквы водителю ВАЗ 2107, у которого сломалась машина, за проявленную гражданскую позицию!

Я одного не пойму, что помешало челу, снявшему видео выйти из своей машины, когда они блокировали камри с мигалкой и подправить как следует ебло жирному амрщику или просто оторвать ему нахер зеркало, чтоб неповадно было так хамить ??!!

[^]
Protheus
3.06.2011 - 01:06
3

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Wagner @ 3.06.2011 - 01:45)
Цитата (akaFlay @ 2.06.2011 - 17:49)
Огромный респект и уважуху Гражданину с большой буквы водителю ВАЗ 2107, у которого сломалась машина, за проявленную гражданскую позицию!

Я одного не пойму, что помешало челу, снявшему видео выйти из своей машины, когда они блокировали камри с мигалкой и подправить как следует ебло жирному амрщику или просто оторвать ему нахер зеркало, чтоб неповадно было так хамить ??!!

Страх. Боязнь пиздюлей или того, что ему логан потом в жопу засунут.
Всем похуй было бы, если бы АМР были обычные быдло-водятлы, купившие номера. Они ж не просто сволота. Они еще и... ээ... властью обладают, так сказать.

Я вот что не пойму. Почему до сих пор не нашлось ни одного народного мстителя, которому это остоебенело по самые помидоры, который взял АКМ или СВД и поубивал парочку таких? Неужто у нас даже психи терпеливые? Или службы безопасности работают гораздо круче, чем мы о них думаем?

Дискасс.

[^]
Morfei
3.06.2011 - 07:47
-1

Ярила

ой в песду)))поставил на место. Чую скоро все чинуши пересядут на машины с символикой ДПС и МЧС.

[^]
svarshik123
3.06.2011 - 08:01
2

Шутник

ниче не поставили на место. а вот если б водиле АМР ебало набили то тогда да - поставили на место.

[^]
Ыргамонгул
3.06.2011 - 08:08
4

Хуила

Цитата (CptWillard @ 2.06.2011 - 22:53)
ИванДулин
Тебя жаба давит, что кто то под сотку ехать может? smile.gif

Ага, в пробке, под сотку. faceoff.gif
Т.е. вы предлагаете всем тащиться за кучей Газелей, чтобы вам спешить было удобнее?
Насколько я знаю, многие тащаться по левой не потому что по приколу, а потому что, дегенераты, которые съезжают с кольца встав в затор умудряются занять чуть ли не все полосы.
Водитель, собственно, ничего такого и не делал, просто ехал со скоростью потока и прижался левее, чтобы не пропустить мудака спешащего на "государственной важности" дела, которые впрочем, как оказалось, спокойно могут подождать 20 минут.
А вот мудило, как раз начал грубо нарушать, остановился, заблокировал движение по полосе, без причин, подставлялся.
Кого Вы защищаете-то?

upd. Могу ошибаться, как любой человек. Минусуйте, любители погонять, чтобы клоуны не мешали и лижущие жопу своим "слугам". Только одного не пойму, с хуяли они вообще с мигалками ездят? Как сказал камрад в соседней теме, люди реально спасающие жизни, и несущие ответственность за эти жизни ездят без мигалок, и успевают. А эти выблядки с мигалками ездят жрать, спать и шопиться.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 3.06.2011 - 08:25

[^]
umg
3.06.2011 - 08:10
0

Шутник

молодец bravo.gif ... жаль что ВАЗ быстро починился, минут 20-30 постояли бы, глядишь терепения и толерантости к другим участикам движения прибавилось бы .. да и ДТП оформили cool.gif

[^]
dartt
3.06.2011 - 08:10
0

Приколист

афтору зачёт !!!!!!

[^]
MAPT87
3.06.2011 - 08:20
0

Шутник

а надо такого раз на паре тройке жигулей в коробку поймать, членовозку арматурой раскрошить и всем внутринаходящимся лицевую часть подрехтовать, может тогда задумаются,...

[^]
Bolnoy
3.06.2011 - 08:20
4

Приколист

Смотрите новую серию супрблокбастера "Голубая мигалка в моем левом зеркале". Эксклюзив на ЯПе. Пасаны, это какая уже серия? hacker.gif

[^]
wirt
3.06.2011 - 08:26
0

Приколист

Очередное БЫДЛОМЕГАЛОЧНОЕ ЧМО!

Тема избитая, надо принять закон мигалку только президенту, хотя судя по мега звезде михалкову, как нарушали, хамили, так скорее всего и будут только без мигалки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34561
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх