Лебедев - Джонс. Избиение легенды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы оцените поступок Лебедева?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Naimuh
21.05.2011 - 23:25
2
Статус: Offline

веснит не по децки

Бой смотрел целиком. Бой понравился, Денис победил заслуженно. Лишний удар - незачет судье ( заслуженному рефери с рыжими усами ).

З.Ы. Кто то в Москве купил на это шоу билетик за 55 тыщ. Наверно не зря купил

[^]
gadkii
21.05.2011 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (everkey @ 22.05.2011 - 00:14)
Какой-то осадочек остался и от добивания и от постоянных ударов по затылку.

Я вообще против таких боев - тупо бабло.

Похоже заманили баблом в нашу рашу и дали по мордям, так со звездами не поступают.

Я не против бокса, а только за. В футбол бы да в хоккей так играли бы.

Рою поправится скорее, он ЛЕГЕНДА

Рой легенда, Рой молодцом. Радовал своими боями.

[^]
Chelinho
21.05.2011 - 23:35
0

Не по Хуану сомбреро

Если честно, раньше о Лебедеве ничего не слышал. А ведь ему 31 год уже. Есть ли у него будущее, хз. А вот пиар был очень большой.
Джонс только за участие вроде 500к$ получил.

[^]
БеSпалева
21.05.2011 - 23:47
4

Добрый сказочник

Рой Джонс - старый стал и на легенду не тянет. 10 раунд - реакции заторможенные, в большей степени в защите находится, слабые попытки противостоять - больше тянет время, что бы по "технике" выйграть.
Считаю поступок Лебедева обоснованным, на 10-м ходу рефери рулит это "раз", а во-вторых, меня бы тоже такие "танцы" запарили бы.
Все сделал правильно. gopnek.gif

[^]
Applezzz
22.05.2011 - 00:04
4

уппс

Можно выскажусь (хоть я и девушка)

Когда месяц назад пиарили этот поединок, мне Лебедев сразу не понравился, не знаю почему. Рой - талант, и было больно, что нельзя болеть за него. Надо честно признать, что если бы победил Рой, было бы нам гораздо неприятнее - пусть побеждает чужих.

Лебедева сейчас нет смысла ни ругать ни хвалить - пусть покажет себя с равными соперниками, хотя Рой не был в этом бою мальчиком для битья.

Последние удары и наши комментаторы признали лишними, но не будем забывать, что рефери - американец. Отбрешется он там или как, но он поступил так. Кадры ужасные со стороны, но, возможно, для Роя был лучше такой 100% - й проигрыш, чем если бы по слабости, тогда можно было б осудить судью, что не дал ему отыграться. Лебедев вполне мог сделать последние удары "мягкими", надеюсь, что у него хватило смекалки. А Джонс молодец, что встал и достойно поприветствовал публику. Он действительно бился не для себя, а для тех, кто его любит.

Вообще же, считаю матчи между молодыми и немолодыми боксерами изначально нечестными. Ведь, если победит старик, говорят - да, он еще силен. А если молодой, то списывают на возраст. Хотя, "старикам" действительно тяжелее биться. Об этом еще Джек Лондон (или Теодор Драйзер) писал.

Болела за Россию. Лебедеву (если бой был честный) и Джонсу все респекты.

[^]
artur22
22.05.2011 - 00:26
1

Шутник

БеSпалева не пиши чушь!
Однозначно бой куплен,Рой за этот бой плучил денег в 2-3 раза больше чем сам Лебедев!

Рой по всем характеристикам намного превосходит Лебедева,это было заметно с первых секунд боя,сам же Лебедев "жалкое подобие боксёра",техники никакой,все действия прямолинейны!
По ходу боя было ясно что Рой в любую минуту мог отправить в накаут Дениса,но он этого не делал!

Раскажу еще страшную тайну....Лебедев не знал и знать не будет что бой был куплен,поэтому и выкладывался на полную силу и нанёс тот самый "запрещенный" удар когда "добивал" Роя !!!
Всё это пиар Лебедева дабы повысить к нему интерес,а Рою что надо? в свои 42 года,получил 3-4 миллиона да и улетел себе в Америку)))

После моих слов надеюсь будет меньше дураков которые верят в честную победу Лебедева)

[^]
saimonella
22.05.2011 - 00:40
0

Хохмач

смотрели бой в клубе. изначально мутили полу-закрытый диджей-сет, телевизоры на стене висели просто как фон - бармен включил канал этот. внимание сразу переключилось на бой, так как шуму вокруг предстоящего боя было достаточно, чтобы даже не просвещенный знал, что "какой-то" наш будет драться с звездой мирового бокса. я лично из прожекторперисхилтон узнал о бое, куда приглашен был Рой.
все ждали интересного боя, однако к пятому раунду появились голоса - а не болеть ли нам за Роя? ибо че-то каких-то особенных фишек замечено не было. и если сначала все в душе надеялись, что Рой просто "злит" себя или проверяет на что способен Денис, то к 7-му стало уже как-то даже скучно - сложилось впечатление, что боксеры не одного уровня, как будто бы Рой вышел на ринг сразу после другого боя - толи уставший, толи больной.
какой-то осадок остался после увиденного - все-таки когда мочат звезду - не так приятно, как если бы у Дениса в конце была вся рожа расхерачена в хламину, а Рой провел бы несколько страшных ударов...
Но Россия вперед - однозначно! slava.gif

[^]
Garrett
22.05.2011 - 00:45
1

Юморист

Расстроился, всегда болел за Роя Джонса Джуниора, офигенный боксер, от бога. У него потрясающий дар, причину проигрыша не знаю, может так получилось, может что, но уже один раз так было, когда он "по-глупости" подставился. В тот бой (не помню с кем был, к сожалению) он завязал с боксом на какое-то время. Рой не любит выигрывать на первых раундах, ему важен сам процесс, насмешка над соперником. Я уверен, что он мог спокойно лебедева уронить. Кто такой лебедев, и кто такой Рой? smile.gif

Я уверен, что больше не услышу это имя, так же, как я его не слышал до этого поединка. А вот Джонс прошел практически ВСЕ весовые категории и был чемпионом в туевой хуче версий. Так что R.J.J. forever!

Единственное, очень переживаю за травму, это очень хуевый нокаут. А крыс лебедев даже не подошел его проведать, что еще больше его характеризует как урода. Считается совершенно нормальным после нокаута подойти к противнику и поддержать, принести извинения. А подобное отношение ему, лебедеву, чести не делает. Завтра я не вспомню его фамилию smile.gif.

[^]
saimonella
22.05.2011 - 00:46
0

Хохмач

кстати, там перед началом боя статистику показали - у Роя больше 40-а боев, из них почти все победы нокаутом, а у Дениса - вроде 21 и 20 побед. теперь уже 22 на 21

[^]
Garrett
22.05.2011 - 00:49
0

Юморист

Цитата (saimonella @ 22.05.2011 - 01:46)
кстати, там перед началом боя статистику показали - у Роя больше 40-а боев, из них почти все победы нокаутом, а у Дениса - вроде 21 и 20 побед. теперь уже 22 на 21

Осталось только перечислить КОГО ИМЕННО он побеждал smile.gif Там такой список, что оуеть просто, и легенды бокса в том числе.

И вообще, название темы не комильфо.

[^]
gadkii
22.05.2011 - 00:49
2

Хохмач

Еще раз пересмотрел бой. Все равно нравится.

Бог им всем судьдя. Проплачен или нет.

Рефери на мыло.

Рой молодец, легенда, дрался на уровне, даже если и проплачен был. Я бы его пригласил домой в гости на пелемени. Попросил бы расписаться на перчатках.

Лебедев выкладывался как мог. Тоже почет и уважуха. Тоже на пелемени и роспись на перчатках.

P.S. Драка есть драка...

P.P.S Хочу себе новые, БЕЛЫЕ тренировочные перчатки!!!

[^]
байкер
22.05.2011 - 00:51
0

инструктор-х уюктор

ВДВ! Вперед! Толерасты и нигеролюбы минусите! Ден кросавчег!

[^]
saimonella
22.05.2011 - 00:53
2

Хохмач

Цитата
Тоже на пелемени и роспись на перчатках.

ты главное одновременно не приглашай)) а то мало ли)) ну или камеру там повесь, а лучше несколько)

[^]
rm2811
22.05.2011 - 01:01
8

Ярила

А может не надо было строить из себя клоуна?
Ленокс Льюис, например, ушел из бокса достойно, не пытаясь вытащить последние деньги, подставляясь и ломая комедию.
Многие этим грешили.
Мне просто жутко было смотреть самые последние "бои" великого Тайсона, например.
Джонс культовый боксёр, но ему, как и Тайсону не к лицу было "выдавливать последнее" и вот так вот лежать с битой мордой.
Твое время пришло, уйди достойно, тебя будут помнить. Возраст, все всё понимают...
Зачем был нужен этот бой?

[^]
Garrett
22.05.2011 - 01:02
5

Юморист

Цитата (байкер @ 22.05.2011 - 01:51)
ВДВ! Вперед! Толерасты и нигеролюбы минусите! Ден кросавчег!

вдв тут ни при хуях, комментарии подробнее прошерстите. вынесли бы ему шапочку патриарха и прикид для молебнов, он что, сразу стал бы от этого "церковным батюшкой"?

Вам до этого "нигера" як до луны.

Это сообщение отредактировал Garrett - 22.05.2011 - 01:03

[^]
artur22
22.05.2011 - 01:14
0

Шутник

Garrett ++++++++

Кто такой Лебедев и кто такой Рой Джонс!!!!
Сравнили тоже хуй с пальцем))

Посмотрел бы я на вас "патриотов" когда бы вам предложили пару миллионов долларов чтобы упасть от лоха в 10 раунде,а вам уже 42 года и вы забили на бокс!!вот интересно было бы на вас посмотреть в таком случае)отказались бы от такого бабла?

[^]
байкер
22.05.2011 - 01:25
-4

инструктор-х уюктор

Garrett
Цитата
вдв тут ни при хуях, комментарии подробнее прошерстите. вынесли бы ему шапочку патриарха и прикид для молебнов, он что, сразу стал бы от этого "церковным батюшкой"?

Вам до этого "нигера" як до луны.

Мне абсолютно пох ваше мнение нигеролюб и толераст))) ставлю тебе зеленую, чтобы немного повысить тебе юку. От души)))

Добавлено в 01:31
Толерасту artur22 тоже ставлю зачет.))) Дебилы, радоваться за своих нужно, а не нигерам сочувствовать. А потом возмущаются, почему на спинах наших пацанов в армии пишут сапожным кремом хрень всякую, и фотаются на этом фоне.

ФОРМАЛИН

Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 22.05.2011 - 16:29

[^]
artur22
22.05.2011 - 01:34
-8

Шутник

Байкер ничтожество,если ты судишь человека по его цвету кожи!
Рой Джонс великий,а Лебедев пешка в руках промоутера
А ты Байкер думай прежде чем что-то писать,ибо мозги в твоей голове именно для того чтобы думать

ФОРМАЛИН

— Эй, голозадый, бубен порвешь!
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 1.06.2011 - 08:16

[^]
Спиридон
22.05.2011 - 01:43
11

Poff

Ну вы блин даёте. А Лебедев значит, должен был под удар подставиться, чтобы ваш кумир не облажался. Зачем сунулся Джонс в бой не знаете? Ну так узнайте сууму которую он получит даже при поражении. И плевать ему давно на болельщиков, тем более на наших. gigi.gif Только наши люди могут обосрать своих чемпионов, при том восхваляя всяких насильников Тайсонов и прочей "ихней" пиздобратии , веря в то, что те бились за честь темнокожей расы, несправедливо обиженной.

[^]
artur22
22.05.2011 - 01:47
2

Шутник

Тут не о нацизме едет речь,а о человеке!
Перед тем как писать всякую чушь,просмотрите бои Роя Джонса и ваше мнение тут же поменяется!
вы поймете как же ничтожен ваш Лебедев

[^]
байкер
22.05.2011 - 01:48 [ показать ]
-16
artur22
22.05.2011 - 01:55 [ показать ]
-33
байкер
22.05.2011 - 01:57 [ показать ]
-34
artur22
22.05.2011 - 02:01 [ показать ]
-10
байкер
22.05.2011 - 02:02
-8

инструктор-х уюктор

Так не срись.

ФОРМАЛИН

Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 22.05.2011 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21315
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх