Лебедев - Джонс. Избиение легенды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы оцените поступок Лебедева?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
zhuker
21.05.2011 - 22:07
15
Статус: Offline

Продавец хлопушек из Тихуаны

Мудак Лебедев,мудак Хрюнов и вся остальная пиздобратия...ради дешевой популярности убивают легенду бокса...Эта победа-дерьмо,которое ничего не стоит, избил с огромным трудом неадекватного старика и рад до усрачки....

[^]
Барсиг
21.05.2011 - 22:11
9

Приколист

я ни разу не разбираюсь в боксе.....
Но трижды посмотрела видео.....какой то неприятный осадок и чувство вины осталось.... Жалко Роя....

[^]
TuPak
21.05.2011 - 22:12
0

Шутник

очень жалко

[^]
silеncer
21.05.2011 - 22:14
2

Ярила

Чёт с последнего удара Лебедева, в голове проскочило - ну вот нахуя -

Чисто пролаченный бой, Рой получит денег раз в 10 больше Дениса, а для Дениса неплохая реклама на североамериканский рынок.

[^]
sikambara
21.05.2011 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 21.05.2011 - 23:04)
Цитата (jorasprovodom @ 21.05.2011 - 23:00)
Прям мухамед али против леона сфинкса.
жаль что рой не ушёл из спорта раньше.

Леон СПИНКС.
Хотя и сфинксу, тому, что в Египте, физиономию тоже некисло испортили... gigi.gif
Знать бы, кто lol.gif

Сфинксу - солдаты Наполеона...из пушек...вроде...

да нормальный бой, это я как дилетант говорю)) поставил, ткскзть жЫрную точку...ибо нехуй...

но Лебедева осуждаю...

Это сообщение отредактировал sikambara - 21.05.2011 - 22:18

[^]
Человечег
21.05.2011 - 22:23
-9

Приколист

Цитата (4yMogaH @ 21.05.2011 - 23:06)
...............

Рисуй хуи на заборе, как делал до этого, а на ВДВ бочку не кати. Мал еще...

Кстати, как думаю многие начинающие долбоебы, в интернет-албанском нет никаких правил грамматики и орфографии, спешу вас разочаровать - есть. И правильно писать "блеать", слово "блеять" же означает издавать блеящие звуки, подобно потерявшемуся ягненку.

По сабжу: бой не смотрел, но судя по комментам в сознании болельщиков победил Джонс, хотя официально - Лебедев. )))))) Рад за обоих...

Это сообщение отредактировал Человечег - 21.05.2011 - 22:24

[^]
zhuker
21.05.2011 - 22:34
7

так больше подойдет...

Лебедев - Джонс. Избиение легенды

[^]
gadkii
21.05.2011 - 22:36
5

Хохмач

Последнего удара не должно было быть. Судья допустил ошибку.

Когда Лебедев накаутировал Роя, я был рад нашей победе. Но долю секунду спустя, рефере не прекращает бой и происходит совершенно лишний удар по человеку которому уже нужна медицинская помощь. Радость от победы улетучивается. Остается недоумение, сожаление и не понимаение... ну как так можно?!
Рефери на мыло, - за перестраховку, за боязнь.

Даже я, в телеке видел как Джонс накаутирован или серьезно ушел в накдаун. И сам Денис так руками развел, мол, рефери не останавливает, ну значит надо врезать еще. Даже Денис видел что Рой готов. Нахрена такой рефери?!

В общем вся радость от прекрасного боя, от четкой победы, омрачилась долей секундой трусости рефери.

P.S. ВДВ уважаю. ВДВ молодцы. Сколько вас и вообще русских поцанов положили жизни за родину, в горячих точках. Поклон вам и уважуха. Только просьба к вам, - 2 августа не беспредельничайте!

[^]
lizards
21.05.2011 - 22:36
-1

Шутник

вот собственно сам нокаут

[^]
2sc
21.05.2011 - 22:37
1

Децл жив...

Очень жалко видеть легенду именно ТАК((,хотя и не удивлюсь если за всё заряженно. Джонс всё равно лучший!

[^]
tstalker
21.05.2011 - 22:39
3

Юморист

Согласен, последний удар явно лишний.
Ошибка судьи - не остановил бой.
Но Лебедев сам должен был понять, что хватит уже.

[^]
lizards
21.05.2011 - 22:39
-1

Шутник

добавил маленький опросик

[^]
petelIN
21.05.2011 - 22:40
1

Приколист

Ну а че?! Команды перестать ебошить не было.

[^]
zhuker
21.05.2011 - 22:40
2

Лебедев никогда не служил в ВДВ....-это наглый пиздеж,для имиджа...

[^]
gadkii
21.05.2011 - 22:43
1

Хохмач

Цитата (zhuker @ 21.05.2011 - 23:07)
Мудак Лебедев,мудак Хрюнов и вся остальная пиздобратия...ради дешевой популярности убивают легенду бокса...Эта победа-дерьмо,которое ничего не стоит, избил с огромным трудом неадекватного старика и рад до усрачки....

Где-то ты прав (извини что на ты, так проще в общении здесь). Но и нужно быть объективным. Если это так, то Рой сознательно шел на это.

Есть большая вероятность, что бой был проплачен, что Рой должен был побит и тем самым Лебедеву открыта путевка в верхний эшелон лиги. Как говорил один брат: "Деньги правят миром...".
Но тогда и Рой и Денис одинаково виноваты в избиении легенды бокса.

[^]
petelIN
21.05.2011 - 22:47
5

Приколист

Из интервью для sportbox.ru., тупо найденного в яндексе:
"- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража?
- К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!"

Или вот из "МК"
«После моего возвращения в профессиональный бокс десантники сами попросили меня надеть форму. Для меня это большая честь, ВДВ всегда были близки мне по духу. Вот в ближайшее время планирую прыгнуть с парашютом»

К вопросу, служил ли ВДВ. Но вообще как-то странновато это всё.

Это сообщение отредактировал petelIN - 21.05.2011 - 22:52

[^]
gadkii
21.05.2011 - 22:55
11

Хохмач

Цитата (tstalker @ 21.05.2011 - 23:39)

Достаточно тяжело адекватно оценивать ситуацию о состоянии противника и правильно принимать решение драться или не драться. Особенно после 10 раундов. Усталость, взвинченность, адреналин... На это есть рефери!!!

Боец должен себя накачивать решительностью, злостью, желанием уработать соперника. Да, стукнул перчатки сопернику перед началом, высказал уважение, тут же иди вперед убить, разорвать, впечатать его. А иначе зачем ты тут? После боя пожми ему руки, обнимись с ним, скажи что хорошее.

НО во время боя нужно иметь вектор только на порвать соперника. А если что не так, то судьи и рефери должны быть!!!

[^]
greg28
21.05.2011 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (letva @ 21.05.2011 - 22:59)
Лебедев поступил как обычный кожан((((

Скоре как гопник.

[^]
Roamer
21.05.2011 - 23:01
0

Ярила

Цитата (petelIN @ 21.05.2011 - 23:47)
Или вот из "МК"
«После моего возвращения в профессиональный бокс десантники сами попросили меня надеть форму. Для меня это большая честь, ВДВ всегда были близки мне по духу. Вот в ближайшее время планирую прыгнуть с парашютом»

Че-та как-то непонятно.
Ну, прыгал я с парашютом, аж целых 3 (три) раза.
Имею ли я право называться десантником? Или надо еще тельняшку надеть, для полноты картины?

[^]
petelIN
21.05.2011 - 23:02
0

Приколист

Roamer
Не, ну как. десантники же сами попросили))
Кароче, я и говорю, как-то странно

Это сообщение отредактировал petelIN - 21.05.2011 - 23:04

[^]
gadkii
21.05.2011 - 23:03
12

Хохмач

Цитата (petelIN @ 21.05.2011 - 23:47)
Из интервью для sportbox.ru., тупо найденного в яндексе:
"- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража?
- К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!"

Или вот из "МК"

К вопросу, служил ли ВДВ. Но вообще как-то странновато это всё.

А чего тут странного? Идет реформа в вооруженых силах. Всеми правдами и неправдами востанавливают рейтинг армии.

То что он не из ВДВ, то это в широкие массы не пускают. А пацаны сегодня вечером посмотрели бой, увидели что наш русский ВДВ-шник забил америкоса и опа тут же захотели стать такими же крутыми ВДВ-шниками. ГОС программа.

Все нормально, обычная пропоганда. Относитесь к этому спокойно. И больше проводите время со своими детьми, сами занимайтесь с ними спортом, общайтесь, сами развивайте им мозги. Сами рассказывайте что такое хорошо, что такое плохо. И все будет хорошо.

[^]
petelIN
21.05.2011 - 23:04
0

Приколист

Цитата
Все нормально, обычная пропоганда. Относитесь к этому спокойно. И больше проводите время со своими детьми, сами занимайтесь с ними спортом, общайтесь, сами развивайте им мозги. Сами рассказывайте что такое хорошо, что такое плохо. И все будет хорошо.

Хорошо сказано

[^]
Программист
21.05.2011 - 23:11
3

Приколист

Цитата (gadkii @ 21.05.2011 - 23:55)
Цитата (tstalker @ 21.05.2011 - 23:39)

Достаточно тяжело адекватно оценивать ситуацию о состоянии противника и правильно принимать решение драться или не драться. Особенно после 10 раундов. Усталость, взвинченность, адреналин... На это есть рефери!!!

Боец должен себя накачивать решительностью, злостью, желанием уработать соперника. Да, стукнул перчатки сопернику перед началом, высказал уважение, тут же иди вперед убить, разорвать, впечатать его. А иначе зачем ты тут? После боя пожми ему руки, обнимись с ним, скажи что хорошее.

НО во время боя нужно иметь вектор только на порвать соперника. А если что не так, то судьи и рефери должны быть!!!

Полностью согласен.
Рефери бой не остановил. Правила не нарушены.

Великодушие, доброта, щедрость души - черта нашего нацианального характера. И это прекрасные качества.

Но не до такой же степени, что бы чувтвовать вину за победу.
Если ты не получаешь удовольствие от победы, то
зачем тогда побеждать?

[^]
Roamer
21.05.2011 - 23:13
0

Ярила

Цитата (gadkii @ 22.05.2011 - 00:03)
То что он не из ВДВ, то это в широкие массы не пускают. А пацаны сегодня вечером посмотрели бой, увидели что наш русский ВДВ-шник забил америкоса и опа тут же захотели стать такими же крутыми ВДВ-шниками. ГОС программа.

Может, и госпрограмма, не знаю. Но могло быть и так, что в нокауте оказался бы наш "десантник" )) Все-таки Рой Джонс - эт вам не хвост собачий.
Тогда госпрограмма вообще бы накрылась?
Правильно в интервью сказали - "антураж". Понты, иными словами.
Не, мож, как боксер он отличный, я не спец в этом вопросе...

[^]
everkey
21.05.2011 - 23:14
4
Статус: Online

Бодрый ЯПовец

Какой-то осадочек остался и от добивания и от постоянных ударов по затылку.

Я вообще против таких боев - тупо бабло.

Похоже заманили баблом в нашу рашу и дали по мордям, так со звездами не поступают.

Я не против бокса, а только за. В футбол бы да в хоккей так играли бы.

Рою поправится скорее, он ЛЕГЕНДА

Это сообщение отредактировал everkey - 21.05.2011 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21315
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх