У меня был случай, ехал по скоростной трассе, примерно 140, начал перестраиваться в правый ряд, уже так на половину перестроился и перевел немного взгляд от зеркала на дорогу, как тут боковым зрением замечаю, что вот вот наеду левым колесом на какой-то вроде кусок кирпича. Последовал удар такой силы, что может сейчас даже шина лопнуть, подумал я, и уже крепко схватился за руль чтобы хоть никуда не повело. Курс остался прежний и я мигом давай на обочину смотреть, что случилось. Бегло осмотрев машину, увидел, что нижний пластиковый молдинг на пороге треснул и отцепился. Ну чепуха, да и поехал на сервис за новым. Купил и решил сразу его установить, как только занялись работой, меня позвал мастер и говорит мол посмотри сюда, показывая пальцем под порог. Короче это скорее был даже не камень, а наверное какая-то железяка, потому как распорола она пол порога. Так это я наехал передним колесом и она закончила свой полет у меня на пороге, а если бы задним и какая-то машина сзади ехала или мотоциклист...
Это сообщение отредактировал Sheiko - 4.04.2011 - 16:43