Водопой - собака и ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejevichka
27.03.2011 - 21:04
1
Статус: Offline

Ярила

такое видео умилительное)) дитё учится получать своё место под солнцем,точнее у водопоя)))
на самом деле отношения животных с детьми учат многому.ребенок будет настойчив. а псинка - ну жарко ей в шубе..)))
обняла)

[^]
VovanFCSM
27.03.2011 - 21:29
0

Шутник

давно я так не смеялся))+

[^]
skrapy
27.03.2011 - 21:37
0

Ярила

не та девочка которой папа в луже купаться разрешал?

[^]
ПашаБалу
27.03.2011 - 21:42
0

Добрый Балу

Я бы видео назвал "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ".

Оч позитивно спасибо автору. А по поводу допускать детей до животных или нет, пусть каждый для себя сам решает. Одно могу сказать, дети выросшие без животных как правило злые и бояться животных всю жизнь. Последнее время действительно, оч много случаев конфликтов из за собак. Но по поводу этого я так скажу - "Не держите в городе больших собак, не в кайф животине в квартире весь день сидеть, а потом по засранному двору на поводке таскаться". Город это место для маленьких собачек, большим нужен простор, на даче или в деревне. От городской жизни не только собаки но и люди с ума сходят.

[^]
ЮраПЭ
27.03.2011 - 22:29
1

Приколист

Помню в пять лет на своих собаках верхом ездил -- вообще не трогали.
За уши тягал, на шеи вис, за уши кусал))
Собаки немец и среднеазиат.
Если собака растет с тобой, особенно овчарка она никогда не обидит, как ты ей в морду не тыкай)
Плюс)

Это сообщение отредактировал ЮраПЭ - 27.03.2011 - 22:30

[^]
Tyanna
27.03.2011 - 22:40
2

Ярила

Цитата (AlexSon @ 27.03.2011 - 02:05)
Цитата (Viktorinka @ 26.03.2011 - 23:45)
никогда не понимала когда так близко маленьких детей с такими собаками держат
ну вот а вдруг? хрен знает что у нее на уме

Нормальная собака, особенно немецкая овчарка, никогда ребёнка не тронет.
Есть исключения - питбули и прочие бойцовые.
У них психика другая.

Ну канешна питбули это мировое зло, а лабрадоры рождаются поводырями слепых, а немецкие овчарки все сплошь комисары рексы lol.gif

Добавлено в 22:48
Цитата (wasya @ 27.03.2011 - 18:01)
Собака - это зверь, а не "член семьи". И их лучше не трогать, когда они едят или пьют. Видео, конечно, прикольное, но я бы не стала так близко подпускать мелких к животному, каким бы дрессированным оно ни было.

Это самая главная ошибка в воспитании собаки, когда собака ест и пьет к ней НАДО подходить и, мало того, еще и периодически отбирать еду на самом интересном месте!!! А еще многие играют со щенками в "успей отдернуть пальчик"... ну-ну... А потом у таких горе-собаководов случаются всякие несчастные случаи на производстве fingal.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tyanna - 27.03.2011 - 22:41

[^]
za4em
27.03.2011 - 23:51
1

Ярила

Цитата (wasya @ 27.03.2011 - 18:41)
никогда не слышали о случаях, когда "член семьи" загрызал ребёнка? И что надо учить детей не лезть к животным, когда они едят?
И опять же собака может поранить, просто играя.

Это и подобные сообщения - от людей, которые никогда не воспитывали сами собакусов. В 99 случаях немотивированная агрессия собаки на человека - это именно запущенность в плане воспитания. Покупают же всякие долбаёбы бойцовских собак по принципу "Ой щеночек! Какой миленький! Беру!!!" - и всё. И вырастает агрессивный монстр. Кстати, так берут чау-чау очень многие. А ведь это серьёзная бойцовка, если кто не знал. И воспитывать её как "милого пуфыфтика"...Кстати, самая агрессивная порода собак по отношению к человеку - это таксы.
А за детей есть личный пример. Ротвейлер (сука), уже очень сильно не молодой, 14 лет, воспитывал сначала по книге на все времена "Cлужебное собаководство",автора не помню, книжка 70-х годов. Потом натаскивал специально на булей. Сейчас, если во дворе встречаем соседей с 2-х летней дочкой,отпускаю животное,а мы стоим трындим, пиво пьём. А ребёнок всё что угодно с собакусом творит,пока мама не пшикнет. Максимальная реакция пса - жалобный взгляд и поскуливание, когда спиногрыз уж очень активно дёргает за уши. А вот соседи при попытке погладить получают оскал и глухое рычание. У друзей та же ситуация - пацанёнку 4 годика,питбуль в рассвете сил. Спокойно оставляют дома с сыном.
Поверьте, собаки чувствуют детей, и никогда хорошо воспитанная собака,хоть риджбэк,хоть буль, хоть ротвель - не кинется на ребёнка, и не причинит вред даже случайно. Кто не верит - вы просто не видели собак, учавствовавших в боях, с ошмётками вместо ушей, которых мелочь буквально во все места дёргает. У таких в глазах читается "скорее бы съебаться" и ни грамма агрессии

Это сообщение отредактировал za4em - 27.03.2011 - 23:57

[^]
shoer
28.03.2011 - 01:41
1

перификатор скарикарда

Собака попить недавака. Собака к воде непускака.

[^]
mormegil
28.03.2011 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.03.2011 - 19:01)
если собаке что то не понравится, цапанет и что? что скажете если это Ваш ребенок? "ай яй яй, ну зачем ты трогала собачку?" или "ах ты сука член семьи"??
я не говорю что это сплошь и рядом, я говорю лишь о факторе риска. Что следует о нем помнить и не допускать его.

В том то и дело, что если ты сам вырастил эту собаку, то прекрасно осведомлен о всех факторах риска! И видя как чейто ребенок играет с его же собакой, не надо сидеть и качать головой "как это мол не правильно", а наоборот похвалить хозяев, что они такого сабокевича вырастили.
Если хозяин ответственный и уверенный в том, что собак никого не тронет, значит так оно и есть.

[^]
Касатка
28.03.2011 - 02:54
-1

Княжна

Цитата (mormegil @ 28.03.2011 - 02:43)
Цитата (Viktorinka @ 27.03.2011 - 19:01)
если собаке что то не понравится, цапанет и что? что скажете если это Ваш ребенок? "ай яй яй, ну зачем ты трогала собачку?" или "ах ты сука член семьи"??
я не говорю что это сплошь и рядом, я говорю лишь о факторе риска. Что следует о нем помнить и не допускать его.

В том то и дело, что если ты сам вырастил эту собаку, то прекрасно осведомлен о всех факторах риска! И видя как чейто ребенок играет с его же собакой, не надо сидеть и качать головой "как это мол не правильно", а наоборот похвалить хозяев, что они такого сабокевича вырастили.
Если хозяин ответственный и уверенный в том, что собак никого не тронет, значит так оно и есть.

Согласна полностью, своя собака, это своя, знаешь ее как облупленную, когда проявляешь особенно внимание к собаке и воспитываешь ее.
У меня была немецкая овчарка, когда родила старшую, пес даже в комнату с ребенком боялся заходить, он понимал, там не котенок, там маленький человечище smile.gif
А когда дочка стала ползать, подходил к ней, сразу ложился, чтоб на уровне быть (псы умные понимают, что любой человек доминант) и лизнуть пытался smile.gif
А моя старалась, и в ухо лезла, и в пасть...
А меня вот в детстве болонка покусала (очень сильно), теперь маленьких собачек то и недолюбливаю, мелкие они, вроде хвостом машут, а потом цап за руку, пипец непонятные животные, не кошки уже, но и не собаки еще smile.gif))
У больших обычно все на морде написано, когда угрожает, когда играет, когда можно гладить, а когда подождать...

Добавлено в 02:56
по теме видео, собака просто вредничает, не так она и пить хочет, как просто ребенку подыгрывает smile.gif А ребенку радость, есть с кем посоперничать и кем покомандовать.

[^]
vospan
28.03.2011 - 08:25
1

Шутник

А потом удивляются: "И откуда у моей дочки глисты????"

Это сообщение отредактировал vospan - 28.03.2011 - 08:27

[^]
Nerpa38
28.03.2011 - 12:45
0

Хохмач

видео прикольное,а развели холивар.
но соседа мне пришлось приучать к ошейнику и наморднику для его собачатины с помощью друзей и мвд.не понимал идиот что нельзя на детской площадке животное выгуливать.пришлось объяснить,обстоятельно,долго и с отяжкой,сейчас всё хорошо,ходит и здоровается отводя поросячьи глазки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9741
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх