Водопой - собака и ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kissa555
27.03.2011 - 11:31
3
Статус: Offline

ЯПушка

Цитата (heraklion @ 27.03.2011 - 12:27)
Цитата (Viktorinka @ 27.03.2011 - 00:45)
никогда не понимала когда так близко маленьких детей с такими собаками держат
ну вот а вдруг? хрен знает что у нее на уме

никогда не понимал как таких как ты в интернет пускают. хрен знает что у тебя на уме

Уважаемый, не переходите на оскорбления. Вы же мужчина.

[^]
heraklion
27.03.2011 - 11:33
-2

Весельчак

Цитата (Viktorinka @ 27.03.2011 - 00:52)
у меня у подруги 2 летнего ребенка колли (вроде самая безобидная собака) прокусила насквозь руку
ребенок просто прошел мимо
и это не один случай
у меня есть собака, но не такая))

вы что то не договариваете.. во первых вы не упомянули подругин был только ребенок или собака тоже была из этой семьи а не какая нить левая? во вторых - уверен что если так и было то это случайность либо в игре либо пальцы сунул ребенок ей в пасть когда она кость глодала. Елсиб собака решила напасть на ребенка одним прокусом он бы не отделался а как минимум рваной раной.

[^]
Церберус
27.03.2011 - 11:33
0

Шутник

это пес таким образом сказать хотел: "ээээ, малый, я кому говорю, харэ холодную воду пить в такую жарищу!" )))

[^]
heraklion
27.03.2011 - 11:36
-9

Весельчак

Цитата (kissa555 @ 27.03.2011 - 12:31)

никогда не понимал как таких как ты в интернет пускают. хрен знает что у тебя на уме

Уважаемый, не переходите на оскорбления. Вы же мужчина.

1. прочитайте в словаре значение слова "оскорбление"
2. укажите мне на мое слово, которым я оскорбил человека.
Вот еслиб я тебя назвал дурой то я бы тебя оскорбил, а поскольку это не так то и нехуй тут.

[^]
snakejoe
27.03.2011 - 11:45
-2

Весельчак

никогда не понимал,кто таким клаву дает,а то хрен знает что напишут rulez.gif

[^]
Taurus70
27.03.2011 - 11:59
9

Ярила

Не ожидал срача в таком посте... Фу!

Мне больше всего понравилось, что и Собака, и Ребёнок, пить не хотят, так чисто побаловаться. Класно, Позитифчикус Душевникус

з.ы. "Вода не так вкусна, я пил её однажды..." О.Х.

[^]
Бончик
27.03.2011 - 12:01
0

Хохмач

Собака умнее родителей) Не дает ребенку пить грязную воду))

[^]
Loginator
27.03.2011 - 13:40
2

Юморист

Утро воскресенья - оно такое))) rulez.gif
Апосля самбуки, рома с колой и коньяка с какой то херью половина населения ведут себя как дети, а вторая половина как животные gigi.gif

[^]
Whiteash
27.03.2011 - 16:15
1

Ярила

Цитата
Нормальная собака, особенно немецкая овчарка, никогда ребёнка не тронет.

Цитата
ну вобще то они обычно *член семьи* и детей не тронут..

извините, но мимо такой вопиющей х*йни трудно пройти молча.
ткаих больших собак категорически нельзя оставлять с детьмии без надзора, а позволять ребенку толкать, пихать собку и бля ОТБИРАТЬ у нее что то - это вообще полный п. это вам скажет любой ветеринар, педиатр, и ваш здравый смысл, к которому конечно далеко не все прислушиваются.

родители дибилы, cranky.gif член там это или не член семьи - собака могла просто случайно, БЕЗ агрессии, хватануть ее за ушко, или просто прихватить зубами. Оставить шрам. И что тогда? тем более что это девочка. про совместное питье с передачей ребенку глистов и прочих паразитов я вообще молчу.
Ай короче, че распинаться, все равно ревнители ЗОЖ и прав животных будут продолжать жрать с ними из одной тарелки и лечить туберкулезы медведками...
gigi.gif

[^]
Akonit
27.03.2011 - 16:19
1

ядрёно солнце

Цитата (Taurus70 @ 27.03.2011 - 12:59)
Не ожидал срача в таком посте... Фу!

Мне больше всего понравилось, что и Собака, и Ребёнок, пить не хотят, так чисто побаловаться. Класно, Позитифчикус Душевникус

з.ы. "Вода не так вкусна, я пил её однажды..." О.Х.

полностью согласна, собаке просто по приколу струю поймать, они так часто бесятся с водой, а ребенок за псиной повторяет

[^]
Viktorinka
27.03.2011 - 16:20
2

обитательница

я же не сказала "фу, идиоты родители. куда они смотрят и бла бла бла"
Ради Бога, Ваше право, мне все равно
я всего лишь высказала что Я НЕ понимаю такое и не принимаю потому что ...так то и так то
если вы не сталкивались с этим, не факт что такого нет
я как минимум 2 раза столкнулась и могу делать выводы на этот счет

зачем переводить стрелки с собак на людей и тем более на меня?

Добавлено в 16:21

Whiteash
спасибо!)

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 27.03.2011 - 16:22

[^]
wasya
27.03.2011 - 17:01
-1
Статус: Online

Хохмач

Собака - это зверь, а не "член семьи". И их лучше не трогать, когда они едят или пьют. Видео, конечно, прикольное, но я бы не стала так близко подпускать мелких к животному, каким бы дрессированным оно ни было. И потом, пить из одного фонтана - фу, что там у собаки в слюнях puke.gif

[^]
mormegil
27.03.2011 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Whiteash @ 27.03.2011 - 17:15)
Цитата
Нормальная собака, особенно немецкая овчарка, никогда ребёнка не тронет.

Цитата
ну вобще то они обычно *член семьи* и детей не тронут..

извините, но мимо такой вопиющей х*йни трудно пройти молча.
ткаих больших собак категорически нельзя оставлять с детьмии без надзора, а позволять ребенку толкать, пихать собку и бля ОТБИРАТЬ у нее что то - это вообще полный п. это вам скажет любой ветеринар, педиатр, и ваш здравый смысл, к которому конечно далеко не все прислушиваются.

родители дибилы, cranky.gif член там это или не член семьи - собака могла просто случайно, БЕЗ агрессии, хватануть ее за ушко, или просто прихватить зубами. Оставить шрам. И что тогда? тем более что это девочка. про совместное питье с передачей ребенку глистов и прочих паразитов я вообще молчу.
Ай короче, че распинаться, все равно ревнители ЗОЖ и прав животных будут продолжать жрать с ними из одной тарелки и лечить туберкулезы медведками...
gigi.gif

Вы видимо никогда собак дома не держали раз такие вещи пишите. Либо из тех категорий людей, которые так трясутся о своем дитятке, что доходит до абсурда... Типо нельзя бегать по улице, ноги сломаешь, нельзя ходить без шарфика заболеешь, нельзя брать игрушки др ребенка, а вдруг он больной, нельзя трогать собаку а то покусает, нельзя выходить на улицу из дома а вдруг др дети плохому научат и так до бесконечности... У таких родителей все нельзя и в результате ребенок вырастает закомплексованным и боящимся окружающего мира.
А то, что раньше собак оставляли с детьми для присмотра и нации не вымерли, это ничего? Или что есть собаки спасатели? Если ты воспитываешь собаку всю ее жизнь, ты знаешь о ней все! И если ты считаешь, что она никому плохого ничего не сделает, значит не сделает!
Не знаешь что у него на уме как раз больше относится к людям, а не к животным. От животных ты точно знаешь, на что они способны. А вот человек всегда способен на какую нибудь пакость!

Это сообщение отредактировал mormegil - 27.03.2011 - 17:33

[^]
wasya
27.03.2011 - 17:41
2

Хохмач

Животное остаётся животным, что бы вы там ни говорили.
Цитата
А то, что раньше собак оставляли с детьми для присмотра и нации не вымерли, это ничего? Или что есть собаки спасатели? Если ты воспитываешь собаку всю ее жизнь, ты знаешь о ней все! И если ты считаешь, что она никому плохого ничего не сделает, значит не сделает!

Да-да-да, никогда не слышали о случаях, когда "член семьи" загрызал ребёнка? И что надо учить детей не лезть к животным, когда они едят?
И опять же собака может поранить, просто играя.

Добавлено в 17:42
А собак всегда держали, но для охраны, и подальше от детей - во дворе, разумеется.

[^]
Viktorinka
27.03.2011 - 18:01
4

обитательница

Цитата (mormegil @ 27.03.2011 - 18:32)
Вы видимо никогда собак дома не держали раз такие вещи пишите. Либо из тех категорий людей, которые так трясутся о своем дитятке, что доходит до абсурда... Типо нельзя бегать по улице, ноги сломаешь, нельзя ходить без шарфика заболеешь, нельзя брать игрушки др ребенка, а вдруг он больной, нельзя трогать собаку а то покусает, нельзя выходить на улицу из дома а вдруг др дети плохому научат и так до бесконечности... У таких родителей все нельзя и в результате ребенок вырастает закомплексованным и боящимся окружающего мира.
Не знаешь что у него на уме как раз больше относится к людям, а не к животным. От животных ты точно знаешь, на что они способны. А вот человек всегда способен на какую нибудь пакость!

зачем преувеличивать?
раньше...раньше люди умирали не понятно от чего
раньше зубы без наркоза лечили
раньше...много чего раньше
для меня это здоровое(!!!), оправданное переживание за ребенка
если собаке что то не понравится, цапанет и что? что скажете если это Ваш ребенок? "ай яй яй, ну зачем ты трогала собачку?" или "ах ты сука член семьи"??
я не говорю что это сплошь и рядом, я говорю лишь о факторе риска. Что следует о нем помнить и не допускать его.

[^]
lexxicn
27.03.2011 - 18:08
1

Ярила

ребенок прикольный ))) собака весьма мила, но ребенку не стоило пить рядом - все таки собака менее заботится о своей гигиене чем люди...

Viktorinka
поставил Вам plus во всех постах данной темы...
и странное дело, в воскресение, многие посты пользователей минусуются почти безосновательно... я это связываю с наплывом школьников... начинается рабочая неделя - и опять все в норму приходит....

[^]
Cheh13
27.03.2011 - 19:00
0

Ярила

Собаке пенделя, из лужи попьет, а ребенку чистой воды.

[^]
mormegil
27.03.2011 - 19:10
1

Ярила

Цитата (wasya @ 27.03.2011 - 18:41)
Животное остаётся животным, что бы вы там ни говорили.
Цитата

Да-да-да, никогда не слышали о случаях, когда "член семьи" загрызал ребёнка? И что надо учить детей не лезть к животным, когда они едят?
И опять же собака может поранить, просто играя.

Добавлено в 17:42
А собак всегда держали, но для охраны, и подальше от детей - во дворе, разумеется.

У меня дома первая собака появилась когда мне было лет 5 максимум, если не меньше. С того времени сменилось 3 собаки. 2 ризеншнауцера и 1 стафтерьер. Сейчас мне 25 и ни че, живой здоровый, руки ноги на месте, уши пальцы не прокусаны. Никто никогда не кусал или даже не пытался. При том, что стафтерьера все считают какой то лютой бойцовской собакой. Однако ласковее зверя не встречал.
Так что же тут не так тогда по вашему?

[^]
wasya
27.03.2011 - 19:16
1

Хохмач

Ох уж эти собачники gigi.gif "У меня был такой хороший ласковый пёсик", "да моя собачка в жизни никого не укусит". Собака - животное, не надо считать его человеком, спать с ними и разрешать ребёнку пить с ним из одного "водопоя"! Это негигиенично и опасно, как бы вы ни любили свою псинку.
А у меня была в детстве собака - тоже очень хорошая и добрая, только вот шрамов мне от неё осталось, потому что полезла к ней когда не надо. Это зверь, и вы не можете знать, на что он способен.

[^]
Viktorinka
27.03.2011 - 19:22
4

обитательница

Цитата (mormegil @ 27.03.2011 - 20:10)
У меня дома первая собака появилась когда мне было лет 5 максимум, если не меньше. С того времени сменилось 3 собаки. 2 ризеншнауцера и 1 стафтерьер. Сейчас мне 25 и ни че, живой здоровый, руки ноги на месте, уши пальцы не прокусаны. Никто никогда не кусал или даже не пытался. При том, что стафтерьера все считают какой то лютой бойцовской собакой. Однако ласковее зверя не встречал.
Так что же тут не так тогда по вашему?

Правда что ли?
Ну все-е-е, теперь буду ориентироваться на вас
раз уж с вами ничего не случилось, значит никогда так не будет, ага. я спокойна, спасибо
а еще попробую спрыгнуть с 9 этажа
у меня сосед вон по пьяни прыгнул и ни одной косточки не сломал

не читайте между строк!!!! (для вас повторюсь)
я не говорю что это сплошь и рядом, я говорю лишь о факторе риска. Что следует о нем помнить и не допускать его. ©

[^]
XyluX
27.03.2011 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (radiklugin @ 27.03.2011 - 01:14)
Цитата (Viktorinka @ 26.03.2011 - 23:45)

Вы своих детей держите подальше от людей, а то хрен знает что у них на уме.

[MOD=ФОРМАЛИН]
Не следует обижаться на людей, утаивших от нас правду: мы и сами постоянно утаиваем ее от себя.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

жжош сука )

[^]
Dilemma
27.03.2011 - 20:00
0

Юморист

А так всё хорошо начиналось)))))Видео милое)))Овчарки очень умные собаки,любят детей,послушные,податливы дрессировке но для каждого правила есть исключение.Просто родителям нужно бдительности не терять никто не пострадает.

Добавлено в 20:05
Досмотрела что на овчарку не совсем похоже.Наверно помесь с дворовым?

[^]
faiwer
27.03.2011 - 20:13
3

Приколист

Соглашусь с теми, кто против такого вот...

1. Ребёнок не должен мешать пить, есть или, пардон, испражняться животным. Это закономерно может вывести их из себя, и они будут правы. А кто знает на что способно разъярённое животное, которое обычно пребывает милым, "белым и пушистым"

2. Если собак может быть воспитанным и предсказуемым, то про ребёнка такое сказать нельзя. Ребёнок может выкинуть, что угодно smile.gif Например, попытаться оторвать собаке ухо... да да, дети всякие бывают smile.gif

[^]
Sfairat0122
27.03.2011 - 20:50
0

Ярила

У кошек и собак в ротовой полости присутствуют спец. бактерии которые не дают им заразиться разными болезнями из помоек и земли, поэтому они так беззаботно"кушают с пола" А вот люди после такой близости с животными как показано в ролике могут отправиться в больницу

[^]
Slyder
27.03.2011 - 20:50
6

Шутник

Цитата (wasya @ 27.03.2011 - 20:16)
Ох уж эти собачники gigi.gif "У меня был такой хороший ласковый пёсик", "да моя собачка в жизни никого не укусит". Собака - животное, не надо считать его человеком, спать с ними и разрешать ребёнку пить с ним из одного "водопоя"! Это негигиенично и опасно, как бы вы ни любили свою псинку.
А у меня была в детстве собака - тоже очень хорошая и добрая, только вот шрамов мне от неё осталось, потому что полезла к ней когда не надо. Это зверь, и вы не можете знать, на что он способен.

У меня тоже всё детство рядом с собаками проходило, и каждую собаку я знал как облупленную, в каких случаях она может цапнуть, а в каких нет, и щенки тоже были, и спокойно можно было потискать щенков когда мамапёс их кормит. И всё зачастую зависит от воспитания, когда собака не видит в тебе врага, и при этом осознает что в доме не она хозяин, и в случае чего ей может не поздоровиться. Всё на уровне иерархии, как у волков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9741
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх